Имя: Алексей Прозвище/Кличка: Леша, Леха, Программист, Хакер Дата рождения: 04.10.1995 Место проживания: Казахстан, Костанай Место обучения (школа, гимназия, вуз и т.д.): КГУ им. А. Байтурсынова Увлечения/Хобби: ПК, турник и брусья, стихи, музыка, ин.языки, спать Жизненное кредо: Все так просто... Семейное положение: В активном поиске Любимое блюдо: Манты, шашлык Любимый цвет: Серебряный Отношение к курению/алкоголю: Любимые разделы на НК: Как долго на сайте: О себе:
Ты не подумай,я не клептоманка) Просто,это все кажется невозможным, а у меня хоп и сразу план.Это показывает,что ничего невозможного,нет))
Я так сразу и подумал=))) и у меня такое бывает=))) ты умная значит?!!!!!
Ох,и я тебя
Ну всё, я счастлив=))))
Да,он мне нужен, а как туда добираться, это уже я решу)
Вторая МадараТакая целеустремлённая?!=))))))))
Ты бы хотел побывать на "фестивале пива"?
О да.... =)))))
Хотел бы перекраситься?
раньше всегда хотел... но тут как только я забыл постричся и мои волосы стали немножко длинее, мне стали говорить что у моих волос классный цвет, и мне перехотелось=(((((((
А сам смог бы изнасиловать девушку? Ты вообще на такое способен? ну если тебя разозлить например...
Низачто... на это есть кое какие причины..... Вообще способен ли я? вообще да, но так нет!!!!!!!! Если меня разозлить, я её даже не ударю а просто уйду.... Слава богу я взял пример спокойствия со своего дяди=))))))
От кого, интересно??
Ну не от парня это точно=)))) От девушки, такой искренний, неожтданный=)()))))))
В общем, я отвлекаю охранников, Океана и Олли грабят, а ты что делать будешь?
А ты читала весь блог? тама вроде понятно что я думаю о жизни=)))))
Читала) Просто шоколадка ассоциируется с чем-то очень сладким, но жизнь не всегда такой бывает, хотя про орехи ты правильно подметил. Если бы тебе говорили, что ты недостойный чего-то человек, ты бы счтитал себя таковым? Или все же противостоял?