Имя: Алексей Прозвище/Кличка: Леша, Леха, Программист, Хакер Дата рождения: 04.10.1995 Место проживания: Казахстан, Костанай Место обучения (школа, гимназия, вуз и т.д.): КГУ им. А. Байтурсынова Увлечения/Хобби: ПК, турник и брусья, стихи, музыка, ин.языки, спать Жизненное кредо: Все так просто... Семейное положение: В активном поиске Любимое блюдо: Манты, шашлык Любимый цвет: Серебряный Отношение к курению/алкоголю: Любимые разделы на НК: Как долго на сайте: О себе:
Нет, смысл в ней есть. Я его нахожу в создании семьи и именно это является для меня стимулом жить.
Добро всегда побеждает Зло?
если бы было так, то многие люди были бы счастливы. к тому же, это невозможно. То что для одного добро, для другого зло. Если кто-то из них победит, то для одного восторжествует добро, а для другого несправедливость=)))
Оо* все зависят от мнения окружающих. Вопрос о том на сколько... Я не буду курить если в компании моей все курят. Я не буду пить, только потому что все пьют. У меня есть свой стержень. Но как и любой человек, я завишу от мнения людей. Часто прислушиваюсь к советам, вот так.
Я не буду курить если в компании моей все курят. Я не буду пить, только потому что все пьют. У меня есть свой стержень. Но как и любой человек, я завишу от мнения людей. Часто прислушиваюсь к советам, вот так.
Уважаю!
Веришь в апокалипсис?
Loveforever, kissing upto a lack of oxygen,sexbefore losing pulse <3
Неа, бредни маразматов.......... уже 8 раз при мне конец света объявляли. (мы с другом поспорили на сникерс "будет ли аппокалипсис в 2012 году", еслу будет, я куплю ему сникерс, а вот успеет ли он его съесть=))))) Я в выйгрыше=))))))
А почему?
Хочется закончить все дела на свете, попробовать сладости жизни. почувствовать ее прелесть, воспитать детей, потом внуков и прочее=)))