Имя: Алексей Прозвище/Кличка: Леша, Леха, Программист, Хакер Дата рождения: 04.10.1995 Место проживания: Казахстан, Костанай Место обучения (школа, гимназия, вуз и т.д.): КГУ им. А. Байтурсынова Увлечения/Хобби: ПК, турник и брусья, стихи, музыка, ин.языки, спать Жизненное кредо: Все так просто... Семейное положение: В активном поиске Любимое блюдо: Манты, шашлык Любимый цвет: Серебряный Отношение к курению/алкоголю: Любимые разделы на НК: Как долго на сайте: О себе:
Уу* я в теме "суицид" целую статью написал. Ну не люблю я таких людей. мой отец повесился. Пол месяца назад лучшая подруга сестры повесилась. Этим поступком, они причиняют боль не только себе. Многие это наверноре понимают но не в силах противостоять. Да и к тому же, многие сожалеют о таких поступках если выживут.
А к людям, которы додумались до этого?
Не очень. Но если человек понимает что жизнь дорога и его поступок был глуп, то таких людей я буду уважать!
Хотел бы подняться на Эйфелеву башню и кинуть оттуда монетку? А чтоб она на голову кому-нить попала? А ты часто заходишь на НК? А чужие интервью читаешь?
Loveforever, kissing upto a lack of oxygen,sexbefore losing pulse <3
Хотел бы подняться на Эйфелеву башню и кинуть оттуда монетку?
Интересная мысль. Но скорее кирпич. Он по заметнее будет=))))))
А чтоб она на голову кому-нить попала?
Оо* а если кирпич=))))))
А ты часто заходишь на НК?
Да, частенько=))))))
А чужие интервью читаешь?
А как же.... конечно читаю.... но большинство просто отвечают "да, нет, наверное, не знаю", хоть я и сам частенько так отвечаю, мне это не нравится=)))) У меня одного шрифт на НК уменьшился?
Отредактировал пользователь Hicado - Среда, 25 Мая 2011, 22:22
Ну ты и кровожадный Тебе нравится учиться? А возникали мысли школу сжечь и, смотря на это, петь "гори, гори ясно, чтобы не погасло"? Нравиться смотреть футбол? а хоккей?
Я все больше и больше тебе поражаюсь! Кажется, я поняла, зачем нужны интервью Веришь в паронормальные явления? А хотел бы силу сверхъестественную иметь? Если да, то какую?
Нет, это должно быть. Но не хочется чтобы она пришла быстро. То есть, я все чаще замечаю, что время стало идти быстрее. Мне от этого немного грустно. Кажется что еще миг и года 2 проллетят.
Хочешь полетать над ночным городом на ковре-самолете?
Не, боюсь помидорами забросают. Подумают что НЛО летит и начнут добывать трофей. А так, смотря над каким городом. Да, я бы хотел. Это наверное круто, литишь себе, смотришь нга землю....
Один из моих любимых вопросов - "Хотела бы побыть облаком, беззаботно пролететь над землей?"
А как ты относишься к людям, которые ненавидят аниме?
Они просто его не смотрели. Либо у них нет такой возможности. Помню как я ненавидел тех кто смотрит Наруто. А потом и сам втянулся=)))))))) Ну, во всяком случае, чтобы ненавидеть нужно быть либо консерватором, который прется только от ну погоди и спокойной ночи малыши, либо получить травму от анимэ.....