Имя: Алексей Прозвище/Кличка: Леша, Леха, Программист, Хакер Дата рождения: 04.10.1995 Место проживания: Казахстан, Костанай Место обучения (школа, гимназия, вуз и т.д.): КГУ им. А. Байтурсынова Увлечения/Хобби: ПК, турник и брусья, стихи, музыка, ин.языки, спать Жизненное кредо: Все так просто... Семейное положение: В активном поиске Любимое блюдо: Манты, шашлык Любимый цвет: Серебряный Отношение к курению/алкоголю: Любимые разделы на НК: Как долго на сайте: О себе:
Они просто его не смотрели. Либо у них нет такой возможности. Помню как я ненавидел тех кто смотрит Наруто. А потом и сам втянулся=)))))))) Ну, во всяком случае, чтобы ненавидеть нужно быть либо консерватором, который прется только от ну погоди и спокойной ночи малыши, либо получить травму от анимэ.....
Вот везет. А моя подруга относится к разряду "ни-разу-не-смотрела-но-знаю-что-гавно" и издевается надо мной
Привяжи ее наручниками к батарее и заставь насильно смотреть Нарутьо (желательно серии где гаара умирает и воскрешается, многих это и зацепило)=))))
А у вас есть разногласия во взглядах?
Да не особо.... мы как-то трепетно к анимэ не относимся, но для прикола можем друг другу врезать с криком "расенган"=))))))
Вы часто спорите из-за каких либо событий?
нннееееее, а хотя, один раз поспорили из-за того, как зовут лягушек, с которыми Наруто тренеровался..... Чуть ли не подрались=))))))
Мангу читаешь? Нравиться?
Да, но не нравится"!!!!! блииин, после манги не так захватывает... вот я ща знаю что Конан умрет, а ведь если бы я не знал, я бы искренне плакал от удивления......
И как я могла пропустить?? Позор на мою анимешную голову Ну, раз уж разговор пошел к персам, тебе нравятся Акацуки? Тебе жаль Итачи? Как тебе эпизод там где голова Хидана начала разговаривать? У тебя раздвоение личности? А как это проявляется?
Loveforever, kissing upto a lack of oxygen,sexbefore losing pulse <3
И как я могла пропустить?? Позор на мою анимешную голову
будем плакать вместе=))))
Ну, раз уж разговор пошел к персам, тебе нравятся Акацуки?
Да, пара персов мне нравятся. Но их намерения после полного прихода к власти Мадары мне перестали нравится. Прежние Акацуки в Амегакурэ были круче=)))))
Тебе жаль Итачи?
Дааа а кому его не жаль?
Как тебе эпизод там где голова Хидана начала разговаривать?
Оо* я забалдел=))) а особенно когда увидел глаза Шикамару=))))
У тебя раздвоение личности?
нет, немного больше, разшестерение=))))
А как это проявляется?
Эммм, я со всеми веду себя по разному. Если 2 человека которые мення знают встречабтся, когда речь идет обо мне, они думают что говорят о разных людях.