Интервью с Шантажом
|
|
Пост №1 оставлен 24 Апреля 2011 в 11:07
Имя: Алексей Прозвище/Кличка: Леша, Леха, Программист, Хакер Дата рождения: 04.10.1995 Место проживания: Казахстан, Костанай Место обучения (школа, гимназия, вуз и т.д.): КГУ им. А. Байтурсынова Увлечения/Хобби: ПК, турник и брусья, стихи, музыка, ин.языки, спать Жизненное кредо: Все так просто... Семейное положение: В активном поиске Любимое блюдо: Манты, шашлык Любимый цвет: Серебряный Отношение к курению/алкоголю: Любимые разделы на НК: Как долго на сайте: О себе:
|
Пост №621 оставлен 27 Мая 2011 в 18:31
Quote 615 пост посмари, тучка))) Еблачко=-))))))))))
|
Катушка
Отсутствует
17228 сообщений
Флудеры
Пост №622 оставлен 27 Мая 2011 в 18:32
И как это слово понимать???
|
Пост №623 оставлен 27 Мая 2011 в 18:33
Пардон Мисаки, не увидел=)))) Quote Скорей я с трупами тусуюсь) Quote А за живых в тюрьму могут посадить... зато веселее=))))) Quote Какой самый страшный сон? Когда во сне, я заболел какой-то фигней..... я аж в золодном поту проснулся.....
|
Пост №624 оставлен 27 Мая 2011 в 18:34
Quote И как это слово понимать??? типа "милое облачко"=))))
|
Катушка
Отсутствует
17228 сообщений
Флудеры
Пост №625 оставлен 27 Мая 2011 в 18:37
Я немного о другом подумала............ Любишь сирень? а жасмин?
|
Амару
Отсутствует
1095 сообщений
Флудеры
Пост №626 оставлен 27 Мая 2011 в 18:38
Quote (Hicado) Не пугаюсь=))) нет, никуда меня пока не внесли=))))) Тока Океана думает иначе...
|
Зaяц
Отсутствует
7111 сообщений
Флудеры
Пост №627 оставлен 27 Мая 2011 в 18:40
Quote (Hicado) Нуууу если ты так радовалась, то на врят ли=))))))))) А вот и не угадал *показывает язык* Quote (Hicado) нечнм таким рисовать=))))))) А мелками? Считаешь себя няшкой?
Love forever, kissing up to a lack of oxygen, sex before losing pulse <3 Спроси Ribbon Heart
|
Passion
Отсутствует
3062 сообщения
Флудеры
Пост №628 оставлен 27 Мая 2011 в 18:41
Привет) Как ты? Quote (Hicado) Не пугаюсь=))) нет, никуда меня пока не внесли=))))) нееее, я старшая сестра Амару и Океаны, а если Океана считает,что ты ее брат, значит ты и мой брат и Амару. Только надо решить старший или младший. Ну так как, ты старший или младший??
Отредактировала Олли - Пятница, 27 Мая 2011, 18:42
|
Амару
Отсутствует
1095 сообщений
Флудеры
Пост №629 оставлен 27 Мая 2011 в 18:45
Тока ты не самый старший, понял? Мне в этом качестве больше Олли нравится! Так кем будиш?????????????????????????????????????????????????????????????????
|
Пост №630 оставлен 27 Мая 2011 в 19:06
Quote Я немного о другом подумала............ Quote Любишь сирень? а жасмин? Не оч.... сирень... ну так се.....
Quote Тока Океана думает иначе... Оо* у Океаны есть иной мир к твоему сведению, в котором она живет
Quote А вот и не угадал *показывает язык* а чего так раловаться????=)))) Эммм..... не, на стенах рисовать лень....... Quote Считаешь себя няшкой? Няшкой обнимашкой=)))))))
привет... периодически зашибись... А так отлично=)))) Quote нееее, я старшая сестра Амару и Океаны, а если Океана считает,что ты ее брат, значит ты и мой брат и Амару. Только надо решить старший или младший. Ну так как, ты старший или младший?? Епт............ я не хочу быть вашим братом.... а вдруг влюблюсь в кого нить, а наши отношения расценят как инцест=)))) ооо*,
Quote Тока ты не самый старший, понял? Мне в этом качестве больше Олли нравится! Оооо* как забавно=))))))))) Тока я тебе не брат=))))) это слишком не интересно будет..... ща весь НК в одну семейку сгребем и ничего не останется от других семей=))))))
Quote Так кем будиш????????????????????????????????????????????????????????????????? Эиии, а другом быть уже не достаточно????
И вообще, что это за раздел имущества???? Меня уже сегодня хотели усыновить, дважды сделать братом, даже удочерить=)))) И это только сегодня=))))
|
Катушка
Отсутствует
17228 сообщений
Флудеры
Пост №631 оставлен 27 Мая 2011 в 19:13
Quote (Hicado) даже удочерить интересно кто?
|
Пост №632 оставлен 27 Мая 2011 в 19:14
Удочерить=))))))))) нескажу..... а вот усыновить хотела Тэнши
|
Амару
Отсутствует
1095 сообщений
Флудеры
Пост №633 оставлен 27 Мая 2011 в 19:17
Quote (Hicado) Епт............ я не хочу быть вашим братом.... а вдруг влюблюсь в кого нить, а наши отношения расценят как инцест=)))) ооо*, Hicado, блин, ты на че намекаешь? Ладно, забудь. Ды, инцест в такой компании - хренова. Тут согласна. Quote (Hicado) Тока я тебе не брат=))))) это слишком не интересно будет..... Хрен с ним, тут ты тоже прав - мне вобщем-то моего старшего придурка хватает! Но однака с ролью моего брата ты бы справился, но заставлять кого-либо не в моих правилах, я считаюсь с чужим мнением!
|
Катушка
Отсутствует
17228 сообщений
Флудеры
Пост №634 оставлен 27 Мая 2011 в 19:18
Quote (Hicado) нескажу..... А по чему??????
|
Пост №635 оставлен 27 Мая 2011 в 19:20
Quote блин, ты на че намекаешь? Ладно, забудь. Ды, инцест в такой компании - хренова. Тут согласна. =))) ток мы по разноиу поняли=)))))) Quote Хрен с ним, тут ты тоже прав - мне вобщем-то моего старшего придурка хватает! Но однака с ролью моего брата ты бы справился, но заставлять кого-либо не в моих правилах, я считаюсь с чужим мнением! не обижась только=)))))) стыдно елки палки=)))))
|
Passion
Отсутствует
3062 сообщения
Флудеры
Пост №636 оставлен 27 Мая 2011 в 19:26
А кем ты тогда хочешь быть в нашей семье,только не другом(это слишком просто)??? друг-это,конечно круто,но все же
Отредактировала Олли - Пятница, 27 Мая 2011, 19:27
|
Катушка
Отсутствует
17228 сообщений
Флудеры
Пост №637 оставлен 27 Мая 2011 в 19:27
Quote (Hicado) стыдно елки палки=))))) О боже мой, стыдно у кого видно или показать нечего! так что, давай колись мой дорогой))))))
|
Пост №638 оставлен 27 Мая 2011 в 19:32
Quote А кем ты тогда хочешь быть в нашей семье,только не другом(это слишком просто)??? Ооо* другом семьи = это куда запутаннее=))))))))) Quote друг-это,конечно круто,но все же эммм, родственником=)))))))
Quote О боже мой, стыдно у кого видно или показать нечего! так что, давай колись мой дорогой)))))) Не не не.... все, закрыли тему............. так зачем меня в родственники заносить то?????
|
Катушка
Отсутствует
17228 сообщений
Флудеры
Пост №639 оставлен 27 Мая 2011 в 19:34
Quote (Hicado) все, закрыли тему. Не любишь когда тебя достают?
|
Амару
Отсутствует
1095 сообщений
Флудеры
Пост №640 оставлен 27 Мая 2011 в 19:35
Quote (Hicado) не обижась только=)))))) Hicado, лапа моя, на тебя вообще обижаться сложно! Я уважаю твое мнение! Не забывай об этом, понял? И вопрос: вот такая ситуация - на улице темные тучи, сейчас начнется страшный ливень, ветер такой силы, что бегуших кошек сносит на пять метров, ты дома. Чем ты себя займешь?
|