Имя: Алексей Прозвище/Кличка: Леша, Леха, Программист, Хакер Дата рождения: 04.10.1995 Место проживания: Казахстан, Костанай Место обучения (школа, гимназия, вуз и т.д.): КГУ им. А. Байтурсынова Увлечения/Хобби: ПК, турник и брусья, стихи, музыка, ин.языки, спать Жизненное кредо: Все так просто... Семейное положение: В активном поиске Любимое блюдо: Манты, шашлык Любимый цвет: Серебряный Отношение к курению/алкоголю: Любимые разделы на НК: Как долго на сайте: О себе:
Вхух! Hicado-блин! Я то думала, кому мне придется онлайном рыло начистить! Зай, на НК есть куча смайлов, спасиба нашим админам, и есть вот такой прекрасный смайл: Оглядись по сторонам и ты найдешь много нового! Зачем изобретать велосипед, когда он валяется в соседних кустах?
А откуда тебе знать? Как будто твои многие посты невозможно сопоставить, проанализировать и сделать о тебе соответствующие выводы. А способность "читать меж строк" я не утерял. xD
я же пишу не на сто процентов то что думаю и то что считаю правильным. А значит нельзя.....
Прямо, конечно же, ты так не говорил. xD
Оо, да я многое что за сегодня сказал....
Ты уже судил, когда говорил о нетрадиционных. Соответственно, и меня затронул. xD И понять, это нежелание общаться с нетрадиционными, не просвещаться, а также посылать? xD
Да, именно так... до твоего прихода мне неукого было ничего спросить, поэтому я и делал поспешные выводы. Ну и к тому, я вроде ничего прям такого не говорил.
Что это за обсалют? xD Америка это вовсе не утопия и там не всё есть.
Ух ты! ПАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ей какой букетик слать - белый или красный? И еще, когда свадьба и можна ли мне будет поприсутствавать?))))
Отредактировала Амару - Суббота, 28 Мая 2011, 17:57
Так, пора тебя завалить вопросами, а то ты меня скоро забудешь! 1) Где жить будешь, когда вырастешь? 2)По закону подлости - подлость является законом - ты со мной согласен? 3)Заявку когда подавать будете? 4)Твоя невеста согласна? 5)Мысли, мысли...хочешь разбомбить Америку? 6)Я хочу воскресить Гитлера, чтобы узнать от чего тот здох - ты со мной? 7) Кем будешь 0 террористом или Дейдарой? 8) Как ты думаешь - трансвиститы тоже люди? 9) А Кисаме? 10) Самый странный пользователь НК? 11)Самый не любимый пользователь НК?(имя, а не *ну мне все нрава*=)) 12)Самый страшный пНк? 13)Самый няшный пНК? 14)Самый красивый пНК? 15)Самый любимый пНК? 16)Самый вредный пНК? 17)Самый занудный пНК? 18)Самый любопытный пНК? 19)Самый лучший пНК? 20)Самый уродливый пНК? Отвечай именами, а не отмазками! Повторять и мена мона, но в каждой графе только одно имя=)
Так, пора тебя завалить вопросами, а то ты меня скоро забудешь!
Я тебя не забуду... Но вопросов хочу=)
1) Где жить будешь, когда вырастешь?
или в России или в Японии.
2)По закону подлости - подлость является законом - ты со мной согласен?
о да... частенько так говорю.
3)Заявку когда подавать будете?
скоро, когда все обсудим.
4)Твоя невеста согласна?
эммм, какой-то странный вопрос. Да согласна.
5)Мысли, мысли...хочешь разбомбить Америку?
Скорее хочу туда уехать.
6)Я хочу воскресить Гитлера, чтобы узнать от чего тот здох - ты со мной?
не, я за эксгумацию. Но оживлять не нада.
7) Кем будешь 0 террористом или Дейдарой?
А разница лишь в том, что террористы не кричат "искусство - это взрыв"? я за Дейдарку, он няшка.
8) Как ты думаешь - трансвиститы тоже люди?
Эм... после общения с авиком отвечу "да".
9) А Кисаме?
Кто-то написал что он классный парень, а то что он на рыбу похож, так не бывает мужчины без недостатков.
10) Самый странный пользователь НК?
Майкл.
11)Самый не любимый пользователь НК?(имя, а не *ну мне все нрава*=))
Майкл=)
12)Самый страшный пНк?
Май.... шучу... в каком смысле страшный?
13)Самый няшный пНК?
Я ... ну а так, Няка-бяка.
14)Самый красивый пНК?
Эм, видел фотки, но совершенно не могу вспомнить чьи они.
15)Самый любимый пНК?
Мисаки-чан.
16)Самый вредный пНК?
Океана=)
17)Самый занудный пНК?
Мисаки-чан
18)Самый любопытный пНК?
Океана
19)Самый лучший пНК?
Самир
20)Самый уродливый пНК?
В каом смысле?
Отвечай именами, а не отмазками! Повторять и мена мона, но в каждой графе только одно имя=)
Пару вопросиков уточни зая=))))
А когда наступает время соприть и рассуждать, то ты видимо за книжку берёшься и за википедию? xD Желательно без книжек обходиться во время диспутов и тем более без приславутой википедии, которую я много раз критиковал и оспаривал. xD И да! Если у человека мозгов нету, то ему зубрёжка и даже гугли не поможет. Одно дело знать и узнавать, а другое дело уметь применять то, что ты знаешь и узнаёшь, выводя из этого толковое и дельное. Мало кто это может, да. Это я тебе на заметку написал.
Оо, на заметку... ну спасибо, приму к сведению. Ну а насчет споров, то тут я никогда в помощь не бросаюсь. Если чего-то я не знаю, пишу какой-нибудь бред, типа "а я такой бездарь который не знает этого слова=)". А потом уже, если мне интересно посмотрю, что к чему.
Это секрет.
обалдеть. мне кажется, или это первый улыбающийся смайлик который вы ставите за сегодня?
Отредактировал пользователь Hicado - Суббота, 28 Мая 2011, 19:00