Время Наруто Клана
00:38, 07 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Обсуждение манги Наруто
Quote (Таисия)
А если это была такая система обучения? Что выбирали по одному человеку из команды и готовили на медиков.

Сакуру по-твоему выбрали?
Мы же не знаем была ли такая система. Цунаде просто говорила о том, что в команде должен быть медик. К тому же стать медиком не так уж просто.
Quote (Таисия)
Идентичными можно назвать Гая и Рока Ли.

Тут согласна.
Quote (Таисия)
Уже не терпится посмотреть на бой Наруто vs Мадара и Какаши и Гай vs Обито. Эх, флешбек, видимо, будет еще главы на три минимум. Это конечно понятно, что флешбеки в некоторой степени тормозят развитие действия, но все-таки они раскрывают некоторые сюжетные моменты.

Флэшбеки всегда ещё растягивают, добавляя всяких моментов, коих не было в манге.
Но не знаю как тебе, а мне про КируБи, не особо нравится.
Я вообще жду, серию, где Тоби=Обито и ту серию, где жрузья Наруто бегут ему на помощь. Ах, да битва братьев Учиха тоже классная.

Quote (Таисия)
Есть ли у кого-нибудь из вас любимый флешбек?

Я не знаю, можно ли назвать Какаши-гайден флэшбеком, если да, то этот мне очень нравился + Флэшбеки Кушины.
Quote (Lonelysama)
Мы же не знаем была ли такая система.

В этом вся и загвоздка.
Quote (Lonelysama)
Флэшбеки Кушины

Согласна, особенно тот трогательный, несмотря на всю ужасную ситуацию, момент, где она дает наставления Наруто.
Меня же затронули воспоминания Итачи, где он убивает своих родителей. Настолько сильно и эмоционально это было показано.
Quote (Таисия)
Согласна, особенно тот трогательный, несмотря на всю ужасную ситуацию, момент, где она дает наставления Наруто.

Я помню, что тогда так плакала.
Мне их так жалко было.
Quote (Таисия)
Меня же затронули воспоминания Итачи, где он убивает своих родителей. Настолько сильно и эмоционально это было показано.

И это тоже.
Quote (Таисия)
В этом вся и загвоздка.

Я всё же остаюсь при мнении, что Рин, хотела быть хоть чем-то полезной. К тому же она явно заботилась о своих напарниках и не относилась к этому как просто к работе.
Информативная глава вышла. Вот и подтвердились прежние слова Тоби. Риненган Нагато действительно дал Мадара. Раскрыта сущность и черного Зецу. Гедо-мазо - это типо внешний вид Джуби. Слегка странновато, особенно если вспомнить тень Десятихвостого, показанную значительно раньше.
Но меня смутил тот факт, что Нагато теперь оказался из Сенджу. Кто что думает по этому поводу?

Ухмылка Мадары на 9 странице вызывает такое ощущение, что он действительно спланировал гибель Рин. На последнем фрейме этой же страницы он мне напомнил Кощея Бессмертного :D
Вообще почему Обито не разобрался в ситуации, не выяснил, причины поступка Какаши?
С какого он теперь спаситель? Только потому что решил этот план осуществить, дабы был мир во всем мире?

Касательно дзюцу Рикудо, как вы думаете, что это и для чего черный шест Мадары?
Quote (Таисия)
Но меня смутил тот факт, что Нагато теперь оказался из Сенджу. Кто что думает по этому поводу?

Ну, Сенжу и Узумаки действительно родственники. Вспомнить хоть Хашираму и Узумаки но Мито.
Возможно кто-то из его родителей был из Узумаки, а кто-то из Сенджу.
Quote (Таисия)
Вообще почему Обито не разобрался в ситуации, не выяснил, причины поступка Какаши?

Вот тоже не понимаю.
Мне и самой интересно, почему Какаши убил её. И по идее Обито мог бы убить Какаши, но он даже не попытался...
Quote (Lonelysama)
Возможно кто-то из его родителей был из Узумаки, а кто-то из Сенджу.

Склоняюсь тоже к этой версии. Но все равно странно: в этом флешбеке Зецу говорит, что он Сенджу, а раньше в манге Тоби/Обито гооврил, что Нагато Узумаки. Двойная фамилия?)
Quote (Lonelysama)
И по идее Обито мог бы убить Какаши, но он даже не попытался...

Такое ощущение, что Обито счел ненужным заморачиваться об убийстве "предателя".
Quote (Lonelysama)
И по идее Обито мог бы убить Какаши, но он даже не попытался...

логично что он догадывался, что наверняка Какаши пришлось ее убить, и ему будет куда хуже жить с мыслью о убийстве близкого человека, нежели просто умереть.

хотя кто МК знает, у него такие бредовые идеи в последнее время~
Love forever, kissing up to a lack of oxygen, sex before losing pulse pulse.

Не влюбляйся, не пей вина и на лбу у себя высеки: "Жизнь тебе для того дана, чтобы ты посвятил её физике".
Quote (Chakki)
хотя кто МК знает, у него такие бредовые идеи в последнее время~

Интересно куда Обито (под воздействием бредовых идей Кисимото) дел тело Рин? Как-то не верится, что он мог оставить его на поле боя.
Quote (Таисия)
Интересно куда Обито (под воздействием бредовых идей Кисимото) дел тело Рин?

Тоже волнует этот вопрос.
Может он оставил её тело в том мире куда он перемещается, и у него там что-то типа стеклянного гроба с Белоснежкой, только вместо неё Рин.
Мне вообще интересно, почему он просто не воскресил Рин с помощью Нагато. Было полно возможностей. Это хотя бы было бы менее эгоистично по отношению ко всему миру.
Quote (Lonelysama)
почему он просто не воскресил Рин с помощью Нагато.

Каким образом?
Quote (Lonelysama)
Это хотя бы было бы менее эгоистично по отношению ко всему миру.

Ну почему же эгоистично? Он просто хочет создать мир, где все будут счастливы. Обито просто не понимает, что это будет просто ложь, что будут не люди, а послушные марионетки. Он не видит последствий этого плана.
Quote (Таисия)
Каким образом?

Ну а как он собирался Мадару воскрешать? С помощью Нагато.
Потом Обито ещё сказал, мол какое расточительство, что Нагато впустую потратил ту технику.
Quote (Таисия)
Он просто хочет создать мир, где все будут счастливы.

Мир в котором всеми будет управлять Мадара. Это мне чем-то напомнило Матрицу, наверное, потому, что я её сегодня смотрела. Вообще даже в такой Утопии, невозможно быть на 100% счастливым. Обито не собирался спрашивать у людей, хотят они этого или нет.
Quote (Таисия)
Обито просто не понимает, что это будет просто ложь, что будут не люди, а послушные марионетки. Он не видит последствий этого плана.

Это понятно, что смерть Рин затмила ему глаза и сделала одержимым.
Quote (Таисия)
Интересно куда Обито (под воздействием бредовых идей Кисимото) дел тело Рин? Как-то не верится, что он мог оставить его на поле боя.

у меня на самом деле на это счет очень, кхм, необычные мысли *извращенецmod* xD
Quote (Таисия)
Обито просто не понимает, что это будет просто ложь, что будут не люди, а послушные марионетки. Он не видит последствий этого плана.

а мне нравится его план. по думаешь. не оп настоящему. и что? зато все идеально, прекрасно.
и пусть реальность со своими минусами курит в сторонке :\

Не влюбляйся, не пей вина и на лбу у себя высеки: "Жизнь тебе для того дана, чтобы ты посвятил её физике".
Quote (Lonelysama)
С помощью Нагато.
Потом Обито ещё сказал, мол какое расточительство, что Нагато впустую потратил ту технику.

По-моему, эту технику можно было применить только один раз. По планам Тоби на воскрешение Мадары, дабы потом создать этот "счастливый" мир. Как бы Обито мог заставить применить эту значимую технику для воскрешения какой-то там куночи. Которая не имеет боевого опыта, о которой Нагато ничего не знает. К тому же это все было в планах организации Акацуки, лидером которой считался Пейн. Думаю, Обито хотел не только, чтобы Рин была жива, но чтобы и судьба Какаши и многих других была иной.
Quote (Chakki)
и что? зато все идеально, прекрасно.
и пусть реальность со своими минусами курит в сторонке :\

Идеально, прекрасно? Это были бы простые Sims, где человек не может развить свои собственные способности, стать полноценной личностью. Симулятор жизни, а не сама жизнь.
Quote (Таисия)
Идеально, прекрасно? Это были бы простые Sims, где человек не может развить свои собственные способности, стать полноценной личностью. Симулятор жизни, а не сама жизнь

обожаю Симс *о*

Quote (Chakki)
обожаю Симс *о*

Не надоедает порой?
Управление всеми, не властью, а каждым в отдельности может наскучить
Quote (Таисия)
По-моему, эту технику можно было применить только один раз. По планам Тоби на воскрешение Мадары, дабы потом создать этот "счастливый" мир.

Да вроде бы нет. Он же сначала воскресил убитых Пейнов для битвы с Наруто.
Я вообще не понимаю, почему Нагато не воскресил Яхико.
Quote (Lonelysama)
Он же сначала воскресил убитых Пейнов для битвы с Наруто.

Он - в смысле Обито или Нагато?
Quote (Lonelysama)
Я вообще не понимаю, почему Нагато не воскресил Яхико.

Опять-таки - главная цель создать лучший мир. К тому же, наверное, и сам Тоби ему план навязал основательно.
Интересно, знал ли Нагато, что под маской не Мадара? Я думаю, он знал, что как раз его-то и должен воскресить.
Quote (Таисия)
Он - в смысле Обито или Нагато?

Нагато. Некоторых же Пейнов вроде вырубили до появления Наруто. А потом Нагато воскресил их для того, чтоб те сражались с ним.
Вроде так было. Надо пересмотреть.
Quote (Таисия)
К тому же, наверное, и сам Тоби ему план навязал основательно.

Тоже так думаю. Обито и Нагато были так одержимы идеей, что даже небось и не подумали, о том, что просто можно воскресить дорогих им людей.
Quote (Таисия)
Интересно, знал ли Нагато, что под маской не Мадара? Я думаю, он знал, что как раз его-то и должен воскресить.

Скорее всего знал. А может и нет, Тоби же представился Мадарой. Возможно Нагато детали узнавал по частям.
Скорее всего в след. главе, Тоби расскажет Нагато то, что ему рассказал Мадара, чтоб удивить и убедить Нагато.
Quote (Lonelysama)
Нагато. Некоторых же Пейнов вроде вырубили до появления Наруто. А потом Нагато воскресил их для того, чтоб те сражались с ним.

Мне кажется , это две разные техники: одна непосредственно воскрешает пути Пейна (а это Нагато делал и до этого), а вторая - та, с помощью которой Нагато воскресил жителей Конохи. Именно в использовании второй его Тоби и, мягко говоря, упрекнул.
Quote (Lonelysama)
Скорее всего в след. главе, Тоби расскажет Нагато то, что ему рассказал Мадара, чтоб удивить и убедить Нагато.

И Яхико, ведь именно Яхико считался создателем Акацуки. Тогда нас, возможно, еще ждет история про их бой с Ханзо.
Что если это сражение опять-таки было подстроено Тоби. Ведь именно тогда под впечатлением гибели Яхико Нагато призывает впервые Гедо Мазо, которая прямо нужна для осуществления плана.
Quote (Таисия)
Мне кажется , это две разные техники: одна непосредственно воскрешает пути Пейна (а это Нагато делал и до этого), а вторая - та, с помощью которой Нагато воскресил жителей Конохи. Именно в использовании второй его Тоби и, мягко говоря, упрекнул

может быть но в нарутопедии я не видела, такой о которой ты говоришь.
Quote (Таисия)
Тогда нас, возможно, еще ждет история про их бой с Ханзо.

Кто знает, я так понимаю Киша углубился во флэшбеки.
Quote (Таисия)
Что если это сражение опять-таки было подстроено Тоби.

Вполне возможно. Например убийство Рин, я считаю, что подстроил Мадара. А то так бы просто он не отпустил Обито, да ещё и с Зецу.
Quote (Таисия)
Ведь именно тогда под впечатлением гибели Яхико Нагато призывает впервые Гедо Мазо, которая прямо нужна для осуществления плана.

Во-во. Я даже скажу больше, возможно Тоби не сам додумался до этого, возможно Мадара перед смертью сказал так сделать или же темный Зецу/Мадара "посоветовал".
Поиск: