Время Наруто Клана
22:26, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Обсуждение манги Наруто
Серенити, прости конечно, но это явно бред.
Lonelysama, я тоже не поняла немного что к чему ._.
Elin, ну я так поняла, что типа Обито воскресили в теле Рин. Но это ж бред полный.
Хотя бы потому, что у воскрешенных Эдо-тенсей глаза черные, а исходя из последней главы, Обито точно не умирал.
К тому же тогда зачем ему винить Какаши? Он бы себя винил.
Отредактировал пользователь Lonelysama - Суббота, 15 Сентября 2012, 12:18
Тсунаде пол тела к чертям отпополамило, слишком хардкорно для этой манги.
Зацените расскрашенную страницу.
nastushasmile, а есть в большем масштабе?
Отредактировала nastushasmile - Понедельник, 17 Сентября 2012, 21:10
nastushasmile, спасибо)
Да, главы "Наруто" продолжают радовать!

Люблю, когда Кисимото добавляет юмор. Раненный Обито отжигает: "Вы шинигами, что приходит по души Учиха!" ^__^
Интересна идея дать Мадаре косу. Но зачем она ему о_О И где веер О_о
Ну, хотя бы понятно, почему у Обито заживают руки, а шрам на лице так и остался. И без Зецу таки не обошлось. Вот только почему Зецу висят на Мазо? Только не говорите, что его искусственно воссоздали из клеток Хаширамы. Это, конечно, в духе Зецу, но я тогда разочаруюсь...
А вообще я ещё болше убедился, что Обито по характеру схож с Наруто. И всё же Учиха нравиться больше, ибо не ГГ ^+^

Что-то ещё хотел написать? Ах да, кажись риненган не только достался Нагато от Мадары, так это и были глаза Учихи. Жуть... И как он это только смог провернуть?
Отредактировал Neodim - Четверг, 20 Сентября 2012, 12:01
Quote (Neodim)
Раненный Обито отжигает: "Вы шинигами, что приходит по души Учиха!" ^__^

Да, меня это тоже насмешило.

Насчёт глаза. Я думаю Мадара затем и отдал его, чтобы его воскресили. Но, видимо спомощью риннегана Нагато это сделать не удалось и его пришлось воскрешать с помощью Эдо Тенсей. Вот почему Мадара такой молодой и у него тоже риннеган. Я думаю, что свой глаз он отдал, скорее всего, Орочимару.
Всё слишком предсказуемо. Я об убийстве Рин, о том, что это сделал Какаши. Тем не менее это очень трагично.
Вот я только не пойму, когда у них мангекё шаринган пробудился. Раньше говорилось, что у Какаши он пробудился во время тренировок Наруто и Джирайи, а теперь же сюдя по всему эта инфа опровергнута. Тогда возникает вопрос, почему Какаши не воспользовался им гораздо раньше, ещё в 1ом сезоне, тогда бы он стал ещё более знаменитым.
На счет того, что именно Какаши убил Рин, я думаю, что эта подстава со стороны Мадары, а то так бы он просто отпустил Обито к друзьям, да ещё и с Зецу в помощь.
Ну что ж, глава вышла. Довольно-таки кровавая получилась, жуткая.
Quote (Lonelysama)
Вот я только не пойму, когда у них мангекё шаринган пробудился.

Вот и показали.
И вполне правильно, что именно глаза как бы пересеклись, одновременно это видели.
Поражает срыв Обито. Мощное сражение. Правда, почему он в настоящем не использует Мокутон?
Quote (Lonelysama)
почему Какаши не воспользовался им гораздо раньше, ещё в 1ом сезоне,

Мне кажется, Какаши просто не мог "призвать" МШ, сил на тот момент не хватало, умений. Все-таки это не просто какая-то там техника, а додзюцу, причем уровнем выше простого шарингана и к тому же не связанное с Какаши кровно.

Кисимото любит удивлять. Я воспринимала раньше историю команды Какаши как нечто, не несущее в себе какого-либо значения для сюжета. А если учесть, как многие вопрошали, что же стало с Рин и как получил Какаши МШ, покажет ли это Кисимото вообще, то могу предположить, что так думала ни одна я.
Ловкая проделанная работа. История Какаши боком-боком поначалу, лишь упоминания как бы внесюжетные, и вот - снова сюрприз. Очень даже весомая история.

Один вопрос, что такого особенного в Рин, если она была нужна даже мертвая Кровавому Туману? У кого какие мысли на этот счет?
взгляд Обито, когда он увидел смерть Рин. это просто ах т.т меня прям дрожь пробила, так классно +_+
Love forever, kissing up to a lack of oxygen, sex before losing pulse pulse.

Не влюбляйся, не пей вина и на лбу у себя высеки: "Жизнь тебе для того дана, чтобы ты посвятил её физике".
С каждой главой меня Наруто расстраивает все больше и больше. ><
Boych, почему?
Таисия, не интересно. Мусолят одно и то же, никакой интриги, все время какие-то дешевые приемы из серии "лишь бы шокировать читателей/зрителей". Киши уже давно пора заканчиваться с этой ахинеей и заниматься чем-то новым, идей-то много.
Boych, ну я бы не назвала это дешевыми приемами. Действие развивается предсказуемо - это да. Многие считали, что Тоби - это Обито, что именно Какаши убил Рин. Но эти теории настолько опровергались другими фанатами, что их считали полным бредом. Поэтому можно лишь выделить умение Кисимото держать интригу фактически очевидного до последнего момента, заставлять сомневаться и выдумывать совершенно невероятные теории. Может быть как раз поэтому манга и кажется затянутой.
Но неужели бы не хотелось узнать конец всей этой ахинеи?

Так у кого какое мнение по поводу Рин?
Таисия, 90%, что она шпион и 10%, что какой-то эксперимент или редкиий кеккё генкай.
Quote (Таисия)
Но эти теории настолько опровергались другими фанатами, что их считали полным бредом.

Они много раз опровергались самим Кишимото. Оп, Тоби - Обито. Оп, Тоби - Мадара. Оп, Тоби - Обито. Оп, Тоби - Рин (я не удивлюсь как-то).
Короче говоря, каждому свое, а по мне так надо выдерживать что-то, раз уж начал, а не лепить абы что, лишь бы все охренели.
В последнее время в Наруто происходит сплошной разрыв шаблонов. Манга как будто перешагнула через какой-то порог и стала куда более драматичной. Мадара без жалости вырезает каге, разрубив Цунаде напополам, теперь Обито утапливает страницы последней главы в реках крови...
В принципе, ничего неожиданного тут не случилось. Давно подозревал, что Какаши получил МШ после того, как Рин погибла у него на глазах. Правда не ожидал, что он сам её убьёт, но всё же... Но Обито здорово проучил хлопцев из тумана ^^
P.S. И где Минато в такие моменты шляется : )
Поиск: