Время Наруто Клана
00:39, 07 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Обсуждение манги Наруто
nastushasmile, почему ты думаешь, что больше вероятность того, что Рин все-таки шпион? И если это так, то какую, по твоему мнению, информацию она должна была передать?

Quote (Nickel)
Но Обито здорово проучил хлопцев из тумана ^^

Вообще как какой-то паренек в древесном скафандре, еще не вылечившийся до конца, пусть и использующий Мокутон, смог так быстро уложить АНБУ Кровавого Тумана? Не абы каких статистов.
Хотя действительно кадры еще те. Интересно, как это в аниме покажут.
Таисия, Просто слова тех шиноби натолкнули меня на такую мысль. Они не стали отбивать тело Рин, если бы она не была с ними заодно. Насчёт инфрмации...даже и не знаю. Возможно, что-нибудь о девятихвостом.
И ещё мне кажется, что когда Обито разбил маску одно из шиноби, у того был протектор не тумана, а листа.
Quote (nastushasmile)
Они не стали отбивать тело Рин, если бы она не была с ними заодно.

А может сама по себе Рин имеет какое-либо значение? Тот же Кеккей Генкай или вдруг она окажется из какого-либо клана. К тому же, что может знать какой-то там чунин о Девятихвостом или обладать более важной информацией?

А если предположить, что это были оинины Кири, то, возможно, что сама Рин была не из Конохи, а из Кири.

Quote (nastushasmile)
И ещё мне кажется, что когда Обито разбил маску одно из шиноби, у того был протектор не тумана, а листа.

Интересное наблюдение. Пересмотрела главу и действительно подозрительно нарисовано. Но если это так, то придется нам ждать этого же флешбэка с другого ракурса)
Quote (Таисия)
Вообще как какой-то паренек в древесном скафандре, еще не вылечившийся до конца, пусть и использующий Мокутон, смог так быстро уложить АНБУ Кровавого Тумана? Не абы каких статистов.

Зецу говорил про то, что "теперь понимаю, почему Мадара выбрал именно тебя". Тоесть Мадара, во-первых, обычного Учиху вряд ли бы завербовал (хоть и Обито не был гением, скорее наоборот, но чуйку Мадары кто будет оспаривать), во-вторых, сила гнева усиливает Учих в бою, что мы наблюдали неоднократно на примере Саске.
Меня одну манга убивает своей предсказуемостью?!
Ну правда. Я понимаю, он таким образом сначала заставил нас поверить в то, что это не так(Тоби=Обито и т.д.), а потом тупо отправил нас на дно с одной странички манги.

Quote (Таисия)
Так у кого какое мнение по поводу Рин?

Думаю, что Какаши убил её потому, что она знала, что-то такое, что хотели узнать враги.
Была версия о том, что она владеет кекке-генкаем, но я сильно в этом сомневаюсь, хотя в свете последних событий - ничему не удивлюсь.
Ага, Рин 150 лет, она мать Хаширамы, у нее древесный элемент и из ее чакры клеили Десятихвостого
Lol
Love forever, kissing up to a lack of oxygen, sex before losing pulse pulse.

Не влюбляйся, не пей вина и на лбу у себя высеки: "Жизнь тебе для того дана, чтобы ты посвятил её физике".
Quote (Lonelysama)
Думаю, что Какаши убил её потому, что она знала, что-то такое, что хотели узнать враги

А теперь это интересно узнать и читателям. Ответ на один вопрос был дан, ловите другой. Манга будет выходить вечно. Это уже как слоган для "Наруто" XD
Quote (Chakki)
Ага, Рин 150 лет, она мать Хаширамы, у нее древесный элемент и из ее чакры клеили Десятихвостого

Не, она просто реинкарнация Хаширамы, а может и и самого Рикудо)

Знаю, такая версия/теория бредовая. Но что если Рин окажется из клана Юки?
Quote (Таисия)
Но что если Рин окажется из клана Юки?

это кто?
Quote (Lonelysama)
это кто?

Клан из Кири, который специализируется на ледяных техниках. Хаку от туда...
Quote (Neodim)
Клан из Кири, который специализируется на ледяных техниках. Хаку от туда...

Ясно)
Честно говоря, по логике, Рин похожа на Сакуру, мне кажется что таким образом нет у неё никакой особой силы.
Quote (Lonelysama)
Рин похожа на Сакуру

скорее наоборот. Рин же старше, в конце концов.
Love forever, kissing up to a lack of oxygen, sex before losing pulse pulse.

Не влюбляйся, не пей вина и на лбу у себя высеки: "Жизнь тебе для того дана, чтобы ты посвятил её физике".
Quote (Lonelysama)
мне кажется что таким образом нет у неё никакой особой силы.

Но зачем-то же она нужна шиноби из Кири? Если она не окажется шпионкой, то вполне может обладать какой-либо редкой силой.
Не знаю, что вы нашли общего у Рин и Сакуры помимо короткой стрижки.
Quote (Таисия)
Но зачем-то же она нужна шиноби из Кири? Если она не окажется шпионкой, то вполне может обладать какой-либо редкой силой.

Как-то это уж слишком невероятно, чтоб она была шпионкой.
Во всяком случае я не поверю в это, пока не увижу. Хотя, должна признаться, что меня удивила фраза одного чувака из Кири:"Достаньте девчонку, она не должна попасть в руки врага"
Quote (Таисия)
Не знаю, что вы нашли общего у Рин и Сакуры помимо короткой стрижки.

Даже Нарутопедия, и та отметила их схожесть.
Обе Ирьёнины.
У них была похожая одежда.
Обе заставляли страдать от неразделенной любви и любили товарища по команде.
Обе весьма умны и талантливы.
Внешность ты уже упомянула.
Характеры у них так же явно похожи.
А так вообще ничего общего, да
Quote (Lonelysama)
Как-то это уж слишком невероятно, чтоб она была шпионкой.

Вот именно об этом я и говорю.
Quote (Lonelysama)
Обе Ирьёнины.

Шизуне и Ино тоже медики. Несомненно они и Сакура так похожи.
Quote (Lonelysama)
У них была похожая одежда.

Анбу отличаются только масками, а так они все в одной и той же форме ходят, не говоря о джонинах. Кстати, костюмы Сакуры и Ино гораздо больше похожи, нежели Сакуры и Рин

Quote (Lonelysama)
Внешность ты уже упомянула.

Всего лишь одна короткая стрижка.
Quote (Lonelysama)
Характеры у них так же явно похожи.

Рин когда-нибудь давала со всей дури Наруто за мельчайшую оплошность или глупую фразу?
Quote (Lonelysama)
Обе заставляли страдать от неразделенной любви и любили товарища по команде.

Единственное, с чем я согласна.
Quote (Таисия)
Шизуне и Ино тоже медики. Несомненно они и Сакура так похожи.

Зачем лепить сюда Ино и Шизуне если мы говорим о сакуре и Рин?!
Quote (Таисия)
Кстати, костюмы Сакуры и Ино гораздо больше похожи, нежели Сакуры и Рин

На мой взгляд нет.
Quote (Таисия)
Всего лишь одна короткая стрижка.

эмм... разве? я как только увидела Рин, ещё в Какаши-гайден, я разу подумала о Сакуре.
и не только я одна.
Quote (Таисия)
Рин когда-нибудь давала со всей дури Наруто за мельчайшую оплошность или глупую фразу?

обратное мы не знаем наверняка. к тому же я сказала похожи(!), а не идентичны(!).

Да и раз уж так вышло, очень хочу спросить, как ты понимаешь слово похожи?
Отредактировал пользователь Lonelysama - Суббота, 13 Октября 2012, 22:43
Quote (Lonelysama)
Зачем лепить сюда Ино и Шизуне если мы говорим о сакуре и Рин?!

Ты сказала, что Сакура и Рин медики, чем, по-твоему, они и похожи. Ино и Шизуне тоже медики. И разве они похожи на Сакуру? Нет. Поэтому профессия не показатель схожести Сакуры и Рин.
Quote (Lonelysama)
На мой взгляд нет.

Почему же? У Ино и Сакуры юбки с разрезами спереди, топы и налокотники, в то время как у Рин юбка без разреза спереди и кофта с длинными рукавами. И при всем при этом одежда Рин не выделяется своей цветовой гаммой.
Quote (Lonelysama)
я как только увидела Рин, ещё в Какаши-гайден, я разу подумала о Сакуре

Можно провести параллель между ситуациями в командах, говорить о том, что Обито в детстве напоминает Наруто. Но о большой схожести Сакуры и Рин - нет.
Quote (Lonelysama)
Да и раз уж так вышло, очень хочу спросить, как ты понимаешь слово похожи?

Ну например, в пределах манги Наруто, можно говорить что Наруто похож характером на Кушину и внешностью на отца, также на Джирайю (особенно в детстве). Здесь можно упомянуть, что Сакура похожа характером на Цунаде. А Рока Ли можно считать идентичным Гаю.
Вообще по отношению к команде Наруто|Сакура|Саске можно выделить две параллельные команды
1) Обито|Рин|Какаши
2) Джирайя|Цунаде|Орочимару
Касательно первой - это идентичный любовный треугольник, характеры Обито и Наруто.
Касательно второй - в некоторой степени характер Джирайи и Наруто; характеры Цунаде и Сакуры, уход из Конохи Саске и Орочимару. Lonelysama, ты же не будешь отрицать параллель с командой Джирайи, Цунаде и Орочимару? 99% нет. Однако ты вряд ли будешь утверждать, что Саске и Орочимару похожи.
Quote (Таисия)
Ты сказала, что Сакура и Рин медики, чем, по-твоему, они и похожи.

Это есть общей чертой их техник, они обе избрали медицину. Почему это не может быть их общей чертой? Зачем сюда привязывать Ино и Шизуне? Мы не о них говорим. Хорошо, Между Ино и Сакурой тоже есть эта черта, обе хотели быть полезными своим друзьям. Но так как мы сейчас сравниваем Рин и Сакуру, давай о Ино поговорим потом. ок^^
Так что профессия даже очень является общей чертой.
Quote (Таисия)
Почему же? У Ино и Сакуры юбки с разрезами спереди, топы и налокотники, в то время как у Рин юбка без разреза спереди и кофта с длинными рукавами. И при всем при этом одежда Рин не выделяется своей цветовой гаммой.

Ну здрасте, у Ино и Сакуры совсем разные юбки юбка с одним единственным разрезом, да ещё и с подкладкой и более обтягивающая, в то время как у Сакуры юбка имеет четыре разреза и совершенно свободная. Топы совершенно разные, у Ино в облипку и короткий, у Сакуры свободный и подлиннее, я думаю, что у поминать о том, что у Сакуры топ и юбка разных цветов, а у Ино одного уже не нужно. Если бы ты сказала, что костюм Сакуры первого сезона похож на костюм Ино первого сезона, я бы согласилась, а так нет.
У Сакуры и Рин костюмы более схожи даже визуально. Юбки у них почти одного цвета, разве что может тон капельку отличается единственное отличие, это то, что у Сакуры разрезы ещё два разреза по средине + у неё точно так же под неё одеты шорты. Кофта Рин точно такая же свободная как и топ Сакуры. Пускай обувь у них разная: у Сакуры высокие сапоги, а у Рин обычные сандали + чулки, однако всё равно больше схожести нежели с Ино.

Quote (Таисия)
Но о большой схожести Сакуры и Рин - нет.

Мы не знаем всего о Рин, но вот так отрицать нельзя.
Quote (Таисия)
Lonelysama, ты же не будешь отрицать параллель с командой Джирайи, Цунаде и Орочимару? 99% нет. Однако ты вряд ли будешь утверждать, что Саске и Орочимару похожи.

Эмм... но они всё-таки похожи. Конечно у них не найдется столько общего как у Наруто и Джирайи к примеру, однако у них есть общие черты.
Я хочу чтоб ты понимала, что я не утверждаю, что Рин и Сакура идентичны, однако есть же общее.
Отредактировал пользователь Lonelysama - Воскресенье, 14 Октября 2012, 11:37
Quote (Lonelysama)
Так что профессия даже очень является общей чертой.

Профессия определяет принадлежность человека к определенной группе людей. Мы же не утверждаем, что Ирина Андреевна и Кристина Дмитриевна похожи, потому что они учителя? Нет.
Quote (Lonelysama)
они обе избрали медицину.

Сакура выбрала медицину, а про Рин такого сказать нельзя. Может ее просто учили на медика, чтобы в команде был человек, способный оказать первую помощь. ВЕдь на уроках ОБЖ учат элементам первой медицинской помощи, но это не значит, что все выбирают ее поголовно в качестве своего призвания, любимого дела.

Quote (Lonelysama)
Если бы ты сказала, что костюм Сакуры первого сезона похож на костюм Ино первого сезона, я бы согласилась, а так нет

Да их костюмы первого сезона меньше похожи, чем второго!

Так, в споре об одежде нужен кто-то третий.

Вот именно, что
Quote (Lonelysama)
Мы не знаем всего о Рин

поэтому не можем утверждать о большей/большой схожести, чем прическа, интеллект, и частично характер)

Quote (Lonelysama)
что я не утверждаю, что Рин и Сакура идентичны, однако есть же общее

Еще б они были идентичны! Спасибо, Кисимото это не сделал.
Отредактировала Таисия - Воскресенье, 14 Октября 2012, 13:05
Quote (Таисия)
Профессия определяет принадлежность человека к определенной группе людей. Мы же не утверждаем, что Ирина Андреевна и Кристина Дмитриевна похожи, потому что они учителя? Нет.

мы обсуждаем двух персонажей и ищем общее(!) между ними, для того, чтоб сказать, чем они похожи и т.д.
Quote (Таисия)
Может ее просто учили на медика, чтобы в команде был человек, способный оказать первую помощь.

Ты хочешь, сказать, что её заставили что ли? Да ну нет, только не в Наруто.
Quote (Таисия)
Да их костюмы первого сезона меньше похожи, чем второго!

Вообще-то больше! Во втором всё, что общее между ними это то, что и у той и у той юбка и топ, всё"
Quote (Таисия)
Так, в споре об одежде нужен кто-то третий.

Я тоже предлагаю оставить одежду.
Quote (Таисия)
поэтому не можем утверждать о большей/большой схожести, чем прическа, интеллект, и частично характер)

А где я написала, что у них характеры одинаковы или про большую схожесть??
Quote (Таисия)
Еще б они были идентичны! Спасибо, Кисимото это не сделал.

Извини конечно, просто у меня сложилось такое впечатление, что для тебя похожие персонажи должны быть один в один как две капли воды.
Quote (Lonelysama)
Ты хочешь, сказать, что её заставили что ли? Да ну нет, только не в Наруто.

А если это была такая система обучения? Что выбирали по одному человеку из команды и готовили на медиков.
Quote (Lonelysama)
А где я написала, что у них характеры одинаковы или про большую схожесть??

Это я писала, что на большую схожесть рассчитывать не приходится)
Quote (Lonelysama)
что для тебя похожие персонажи должны быть один в один как две капли воды.

Конечно же нет. Идентичными можно назвать Гая и Рока Ли.

Уже не терпится посмотреть на бой Наруто vs Мадара и Какаши и Гай vs Обито. Эх, флешбек, видимо, будет еще главы на три минимум. Это конечно понятно, что флешбеки в некоторой степени тормозят развитие действия, но все-таки они раскрывают некоторые сюжетные моменты.

Есть ли у кого-нибудь из вас любимый флешбек?
Поиск: