Форум Обсуждения Аниме и манга Обсуждение манги Наруто (ОСТОРОЖН, СПОЙЛЕРЫ!) |
Обсуждение манги Наруто |
|
Пост №341 оставлен 11 Октября 2012 в 15:29
nastushasmile, почему ты думаешь, что больше вероятность того, что Рин все-таки шпион? И если это так, то какую, по твоему мнению, информацию она должна была передать?
Quote (Nickel) Но Обито здорово проучил хлопцев из тумана ^^ Вообще как какой-то паренек в древесном скафандре, еще не вылечившийся до конца, пусть и использующий Мокутон, смог так быстро уложить АНБУ Кровавого Тумана? Не абы каких статистов. Хотя действительно кадры еще те. Интересно, как это в аниме покажут. |
Пост №342 оставлен 11 Октября 2012 в 21:05
Таисия, Просто слова тех шиноби натолкнули меня на такую мысль. Они не стали отбивать тело Рин, если бы она не была с ними заодно. Насчёт инфрмации...даже и не знаю. Возможно, что-нибудь о девятихвостом.
И ещё мне кажется, что когда Обито разбил маску одно из шиноби, у того был протектор не тумана, а листа. |
Пост №343 оставлен 11 Октября 2012 в 22:51
Quote (nastushasmile) Они не стали отбивать тело Рин, если бы она не была с ними заодно. А может сама по себе Рин имеет какое-либо значение? Тот же Кеккей Генкай или вдруг она окажется из какого-либо клана. К тому же, что может знать какой-то там чунин о Девятихвостом или обладать более важной информацией? А если предположить, что это были оинины Кири, то, возможно, что сама Рин была не из Конохи, а из Кири. Quote (nastushasmile) И ещё мне кажется, что когда Обито разбил маску одно из шиноби, у того был протектор не тумана, а листа. Интересное наблюдение. Пересмотрела главу и действительно подозрительно нарисовано. Но если это так, то придется нам ждать этого же флешбэка с другого ракурса) |
Пост №344 оставлен 12 Октября 2012 в 00:36
Quote (Таисия) Вообще как какой-то паренек в древесном скафандре, еще не вылечившийся до конца, пусть и использующий Мокутон, смог так быстро уложить АНБУ Кровавого Тумана? Не абы каких статистов. Зецу говорил про то, что "теперь понимаю, почему Мадара выбрал именно тебя". Тоесть Мадара, во-первых, обычного Учиху вряд ли бы завербовал (хоть и Обито не был гением, скорее наоборот, но чуйку Мадары кто будет оспаривать), во-вторых, сила гнева усиливает Учих в бою, что мы наблюдали неоднократно на примере Саске. |
Пост №345 оставлен 12 Октября 2012 в 21:10
Меня одну манга убивает своей предсказуемостью?!
Ну правда. Я понимаю, он таким образом сначала заставил нас поверить в то, что это не так(Тоби=Обито и т.д.), а потом тупо отправил нас на дно с одной странички манги. Quote (Таисия) Так у кого какое мнение по поводу Рин? Думаю, что Какаши убил её потому, что она знала, что-то такое, что хотели узнать враги. Была версия о том, что она владеет кекке-генкаем, но я сильно в этом сомневаюсь, хотя в свете последних событий - ничему не удивлюсь. |
Пост №346 оставлен 12 Октября 2012 в 21:14
Ага, Рин 150 лет, она мать Хаширамы, у нее древесный элемент и из ее чакры клеили Десятихвостого
Lol
Love forever, kissing up to a lack of oxygen, sex before losing pulse pulse.
Не влюбляйся, не пей вина и на лбу у себя высеки: "Жизнь тебе для того дана, чтобы ты посвятил её физике". |
Пост №347 оставлен 12 Октября 2012 в 23:34
Quote (Lonelysama) Думаю, что Какаши убил её потому, что она знала, что-то такое, что хотели узнать враги А теперь это интересно узнать и читателям. Ответ на один вопрос был дан, ловите другой. Манга будет выходить вечно. Это уже как слоган для "Наруто" XD Quote (Chakki) Ага, Рин 150 лет, она мать Хаширамы, у нее древесный элемент и из ее чакры клеили Десятихвостого Не, она просто реинкарнация Хаширамы, а может и и самого Рикудо) Знаю, такая версия/теория бредовая. Но что если Рин окажется из клана Юки? |
Пост №348 оставлен 13 Октября 2012 в 14:12
Quote (Таисия) Но что если Рин окажется из клана Юки? это кто? |
Пост №349 оставлен 13 Октября 2012 в 16:58
Quote (Lonelysama) это кто? Клан из Кири, который специализируется на ледяных техниках. Хаку от туда... |
Пост №350 оставлен 13 Октября 2012 в 17:55
Quote (Neodim) Клан из Кири, который специализируется на ледяных техниках. Хаку от туда... Ясно) Честно говоря, по логике, Рин похожа на Сакуру, мне кажется что таким образом нет у неё никакой особой силы. |
Пост №351 оставлен 13 Октября 2012 в 17:59
Quote (Lonelysama) Рин похожа на Сакуру скорее наоборот. Рин же старше, в конце концов.
Love forever, kissing up to a lack of oxygen, sex before losing pulse pulse.
Не влюбляйся, не пей вина и на лбу у себя высеки: "Жизнь тебе для того дана, чтобы ты посвятил её физике". |
Пост №352 оставлен 13 Октября 2012 в 18:45
Quote (Lonelysama) мне кажется что таким образом нет у неё никакой особой силы. Но зачем-то же она нужна шиноби из Кири? Если она не окажется шпионкой, то вполне может обладать какой-либо редкой силой. Не знаю, что вы нашли общего у Рин и Сакуры помимо короткой стрижки. |
Пост №353 оставлен 13 Октября 2012 в 20:50
Quote (Таисия) Но зачем-то же она нужна шиноби из Кири? Если она не окажется шпионкой, то вполне может обладать какой-либо редкой силой. Как-то это уж слишком невероятно, чтоб она была шпионкой. Во всяком случае я не поверю в это, пока не увижу. Хотя, должна признаться, что меня удивила фраза одного чувака из Кири:"Достаньте девчонку, она не должна попасть в руки врага" Quote (Таисия) Не знаю, что вы нашли общего у Рин и Сакуры помимо короткой стрижки. Даже Нарутопедия, и та отметила их схожесть. Обе Ирьёнины. У них была похожая одежда. Обе заставляли страдать от неразделенной любви и любили товарища по команде. Обе весьма умны и талантливы. Внешность ты уже упомянула. Характеры у них так же явно похожи. А так вообще ничего общего, да |
Пост №354 оставлен 13 Октября 2012 в 22:06
Quote (Lonelysama) Как-то это уж слишком невероятно, чтоб она была шпионкой. Вот именно об этом я и говорю. Quote (Lonelysama) Обе Ирьёнины. Шизуне и Ино тоже медики. Несомненно они и Сакура так похожи. Quote (Lonelysama) У них была похожая одежда. Анбу отличаются только масками, а так они все в одной и той же форме ходят, не говоря о джонинах. Кстати, костюмы Сакуры и Ино гораздо больше похожи, нежели Сакуры и Рин Quote (Lonelysama) Внешность ты уже упомянула. Всего лишь одна короткая стрижка. Quote (Lonelysama) Характеры у них так же явно похожи. Рин когда-нибудь давала со всей дури Наруто за мельчайшую оплошность или глупую фразу? Quote (Lonelysama) Обе заставляли страдать от неразделенной любви и любили товарища по команде. Единственное, с чем я согласна. |
Пост №355 оставлен 13 Октября 2012 в 22:42
Quote (Таисия) Шизуне и Ино тоже медики. Несомненно они и Сакура так похожи. Зачем лепить сюда Ино и Шизуне если мы говорим о сакуре и Рин?! Quote (Таисия) Кстати, костюмы Сакуры и Ино гораздо больше похожи, нежели Сакуры и Рин На мой взгляд нет. Quote (Таисия) Всего лишь одна короткая стрижка. эмм... разве? я как только увидела Рин, ещё в Какаши-гайден, я разу подумала о Сакуре. и не только я одна. Quote (Таисия) Рин когда-нибудь давала со всей дури Наруто за мельчайшую оплошность или глупую фразу? обратное мы не знаем наверняка. к тому же я сказала похожи(!), а не идентичны(!). Да и раз уж так вышло, очень хочу спросить, как ты понимаешь слово похожи?
Отредактировал пользователь Lonelysama - Суббота, 13 Октября 2012, 22:43
|
Пост №356 оставлен 14 Октября 2012 в 00:12
Quote (Lonelysama) Зачем лепить сюда Ино и Шизуне если мы говорим о сакуре и Рин?! Ты сказала, что Сакура и Рин медики, чем, по-твоему, они и похожи. Ино и Шизуне тоже медики. И разве они похожи на Сакуру? Нет. Поэтому профессия не показатель схожести Сакуры и Рин. Quote (Lonelysama) На мой взгляд нет. Почему же? У Ино и Сакуры юбки с разрезами спереди, топы и налокотники, в то время как у Рин юбка без разреза спереди и кофта с длинными рукавами. И при всем при этом одежда Рин не выделяется своей цветовой гаммой. Quote (Lonelysama) я как только увидела Рин, ещё в Какаши-гайден, я разу подумала о Сакуре Можно провести параллель между ситуациями в командах, говорить о том, что Обито в детстве напоминает Наруто. Но о большой схожести Сакуры и Рин - нет. Quote (Lonelysama) Да и раз уж так вышло, очень хочу спросить, как ты понимаешь слово похожи? Ну например, в пределах манги Наруто, можно говорить что Наруто похож характером на Кушину и внешностью на отца, также на Джирайю (особенно в детстве). Здесь можно упомянуть, что Сакура похожа характером на Цунаде. А Рока Ли можно считать идентичным Гаю. Вообще по отношению к команде Наруто|Сакура|Саске можно выделить две параллельные команды 1) Обито|Рин|Какаши 2) Джирайя|Цунаде|Орочимару Касательно первой - это идентичный любовный треугольник, характеры Обито и Наруто. Касательно второй - в некоторой степени характер Джирайи и Наруто; характеры Цунаде и Сакуры, уход из Конохи Саске и Орочимару. Lonelysama, ты же не будешь отрицать параллель с командой Джирайи, Цунаде и Орочимару? 99% нет. Однако ты вряд ли будешь утверждать, что Саске и Орочимару похожи. |
Пост №357 оставлен 14 Октября 2012 в 11:37
Quote (Таисия) Ты сказала, что Сакура и Рин медики, чем, по-твоему, они и похожи. Это есть общей чертой их техник, они обе избрали медицину. Почему это не может быть их общей чертой? Зачем сюда привязывать Ино и Шизуне? Мы не о них говорим. Хорошо, Между Ино и Сакурой тоже есть эта черта, обе хотели быть полезными своим друзьям. Но так как мы сейчас сравниваем Рин и Сакуру, давай о Ино поговорим потом. ок^^ Так что профессия даже очень является общей чертой. Quote (Таисия) Почему же? У Ино и Сакуры юбки с разрезами спереди, топы и налокотники, в то время как у Рин юбка без разреза спереди и кофта с длинными рукавами. И при всем при этом одежда Рин не выделяется своей цветовой гаммой. Ну здрасте, у Ино и Сакуры совсем разные юбки юбка с одним единственным разрезом, да ещё и с подкладкой и более обтягивающая, в то время как у Сакуры юбка имеет четыре разреза и совершенно свободная. Топы совершенно разные, у Ино в облипку и короткий, у Сакуры свободный и подлиннее, я думаю, что у поминать о том, что у Сакуры топ и юбка разных цветов, а у Ино одного уже не нужно. Если бы ты сказала, что костюм Сакуры первого сезона похож на костюм Ино первого сезона, я бы согласилась, а так нет. У Сакуры и Рин костюмы более схожи даже визуально. Юбки у них почти одного цвета, разве что может тон капельку отличается единственное отличие, это то, что у Сакуры разрезы ещё два разреза по средине + у неё точно так же под неё одеты шорты. Кофта Рин точно такая же свободная как и топ Сакуры. Пускай обувь у них разная: у Сакуры высокие сапоги, а у Рин обычные сандали + чулки, однако всё равно больше схожести нежели с Ино. Quote (Таисия) Но о большой схожести Сакуры и Рин - нет. Мы не знаем всего о Рин, но вот так отрицать нельзя. Quote (Таисия) Lonelysama, ты же не будешь отрицать параллель с командой Джирайи, Цунаде и Орочимару? 99% нет. Однако ты вряд ли будешь утверждать, что Саске и Орочимару похожи. Эмм... но они всё-таки похожи. Конечно у них не найдется столько общего как у Наруто и Джирайи к примеру, однако у них есть общие черты. Я хочу чтоб ты понимала, что я не утверждаю, что Рин и Сакура идентичны, однако есть же общее.
Отредактировал пользователь Lonelysama - Воскресенье, 14 Октября 2012, 11:37
|
Пост №358 оставлен 14 Октября 2012 в 13:04
Quote (Lonelysama) Так что профессия даже очень является общей чертой. Профессия определяет принадлежность человека к определенной группе людей. Мы же не утверждаем, что Ирина Андреевна и Кристина Дмитриевна похожи, потому что они учителя? Нет. Quote (Lonelysama) они обе избрали медицину. Сакура выбрала медицину, а про Рин такого сказать нельзя. Может ее просто учили на медика, чтобы в команде был человек, способный оказать первую помощь. ВЕдь на уроках ОБЖ учат элементам первой медицинской помощи, но это не значит, что все выбирают ее поголовно в качестве своего призвания, любимого дела. Quote (Lonelysama) Если бы ты сказала, что костюм Сакуры первого сезона похож на костюм Ино первого сезона, я бы согласилась, а так нет Да их костюмы первого сезона меньше похожи, чем второго! Так, в споре об одежде нужен кто-то третий. Вот именно, что Quote (Lonelysama) Мы не знаем всего о Рин поэтому не можем утверждать о большей/большой схожести, чем прическа, интеллект, и частично характер) Quote (Lonelysama) что я не утверждаю, что Рин и Сакура идентичны, однако есть же общее Еще б они были идентичны! Спасибо, Кисимото это не сделал.
Отредактировала Таисия - Воскресенье, 14 Октября 2012, 13:05
|
Пост №359 оставлен 14 Октября 2012 в 17:33
Quote (Таисия) Профессия определяет принадлежность человека к определенной группе людей. Мы же не утверждаем, мы обсуждаем двух персонажей и ищем общее(!) между ними, для того, чтоб сказать, чем они похожи и т.д. Quote (Таисия) Может ее просто учили на медика, чтобы в команде был человек, способный оказать первую помощь. Ты хочешь, сказать, что её заставили что ли? Да ну нет, только не в Наруто. Quote (Таисия) Да их костюмы первого сезона меньше похожи, чем второго! Вообще-то больше! Во втором всё, что общее между ними это то, что и у той и у той юбка и топ, всё" Quote (Таисия) Так, в споре об одежде нужен кто-то третий. Я тоже предлагаю оставить одежду. Quote (Таисия) поэтому не можем утверждать о большей/большой схожести, чем прическа, интеллект, и частично характер) А где я написала, что у них характеры одинаковы или про большую схожесть?? Quote (Таисия) Еще б они были идентичны! Спасибо, Кисимото это не сделал. Извини конечно, просто у меня сложилось такое впечатление, что для тебя похожие персонажи должны быть один в один как две капли воды. |
Пост №360 оставлен 14 Октября 2012 в 21:35
Quote (Lonelysama) Ты хочешь, сказать, что её заставили что ли? Да ну нет, только не в Наруто. А если это была такая система обучения? Что выбирали по одному человеку из команды и готовили на медиков. Quote (Lonelysama) А где я написала, что у них характеры одинаковы или про большую схожесть?? Это я писала, что на большую схожесть рассчитывать не приходится) Quote (Lonelysama) что для тебя похожие персонажи должны быть один в один как две капли воды. Конечно же нет. Идентичными можно назвать Гая и Рока Ли. Уже не терпится посмотреть на бой Наруто vs Мадара и Какаши и Гай vs Обито. Эх, флешбек, видимо, будет еще главы на три минимум. Это конечно понятно, что флешбеки в некоторой степени тормозят развитие действия, но все-таки они раскрывают некоторые сюжетные моменты. Есть ли у кого-нибудь из вас любимый флешбек? |
| |||