Форум Обсуждения Аниме и манга Обсуждение манги Наруто (ОСТОРОЖН, СПОЙЛЕРЫ!) |
Обсуждение манги Наруто |
|
Пост №381 оставлен 24 Октября 2012 в 12:25
В очередной раз показали,что Мокутон очень сильная стихия. 607 глава дала понять,что Обито ничего не волнует больше. Наруто будет рвать и метать, 8-ми хвостый почти скрючился от атаки мокутоном, да и гай тоже. Мда,если риннеган не даёт стать Мудрецом всем, вернее обладание ринниганом не подразумевает то,что обладатель - Мудрец, то загвоздка большая. Хотя думаю Наруто сможет пробудить ренниган, только где он возьмёт гены Учиха, вот вопрос. Хотя... финальная битва скоро,как сказал Мадара, но кто знает, может Киши ещё что то выдумает. И да, Киши взял перерыв, до 50 выпуска.
|
Пост №382 оставлен 24 Октября 2012 в 20:52
Quote (Naruto_Namikaze) И да, Киши взял перерыв, до 50 выпуска. Ну вот( Таки мы узнали фамилию Рин XD А Яхико сообразительный персонаж, быстро просек направление действий Тоби. Теперь еще сильнее убедилась, что гибель Яхико не обошлась без "помощи" Тоби, дабы никто не сдерживал Нагато от необдуманного шага. Может впоследствии так и окажется. |
Пост №383 оставлен 24 Октября 2012 в 21:21
Поддерживаю версию о том, что Тоби слил Яхико ибо просек, что пока он рядом, Нагато вне его досягаемости. А с его смертью, Тоби убил сразу двух зайцев.
Меня очень тронуло то, как Обито был на могиле Рин и выбросил цветы, что принес Какаши. И тайна того, куда делось её тело, по ходу больше не тайна. Теперь бы ещё узнать, зачем он её убил... И о да, мы знаем её фамилию! Вообще мне не нравится, когда Киша оставляет персов без фамилий. Тем более, что в его манге, все друг друга по именам зовут. И что значит ждите 50ого выпуска, это типа манги не будет больше, чем неделю? |
Пост №384 оставлен 25 Октября 2012 в 19:12
Quote (Lonelysama) Вообще мне не нравится, когда Киша оставляет персов без фамилий. Согласна. Интересно, какая фамилия у Карин? Все чаще стал появляться Мокутон. О сколько флешбеков нам предстоит! Если о Мадаре нам известно хоть что-то, то о Хашираме практически ничего. А ведь по идее он как прообраз Наруто. Интересно, как победят Малару. Он ж теперь бессмертный. Есть идеи? |
Пост №386 оставлен 25 Октября 2012 в 22:16
Quote (Lonelysama) И что значит ждите 50ого выпуска, это типа манги не будет больше, чем неделю? типо да Quote (Лук) Если верить нарутопедии, она из клана Узумаки. :3 она реально из клана Узумаки, инфа 100%
Love forever, kissing up to a lack of oxygen, sex before losing pulse pulse.
Не влюбляйся, не пей вина и на лбу у себя высеки: "Жизнь тебе для того дана, чтобы ты посвятил её физике". |
Пост №387 оставлен 25 Октября 2012 в 22:44
Quote (Таисия) Интересно, какая фамилия у Карин? Судя по всему, не будет ошибкой, если приписать ей фамилию Узумаки. Quote (Chakki) Если верить нарутопедии, она из клана Узумаки. :3 она реально из клана Узумаки, инфа 100% Но раньше она как бы не знала и сейчас не знает, по крайней мере я так думаю, значит у неё должна быть другая фамилия. Quote (Таисия) Если о Мадаре нам известно хоть что-то, то о Хашираме практически ничего. А ведь по идее он как прообраз Наруто. Лучше бы показали филлеры про Хашираму. |
Пост №388 оставлен 25 Октября 2012 в 22:47
Quote (Lonelysama) Но раньше она как бы не знала и сейчас не знает, по крайней мере я так думаю, значит у неё должна быть другая фамилия. у многих героев нет фамилии, Карин одна из них, но по идее она Узумаки.
Не влюбляйся, не пей вина и на лбу у себя высеки: "Жизнь тебе для того дана, чтобы ты посвятил её физике". |
Пост №389 оставлен 25 Октября 2012 в 23:00
Quote (Chakki) у многих героев нет фамилии, Карин одна из них, но по идее она Узумаки. она есть у всех, просто о фамилии некоторых мы не знаем. Киша считает, что раз называет персонажей по именам, значит фамилия не обязательна. А вот у второго Мизукаге, ничего кроме фамилии и нет. Парадокс блин. Мне кстати не нравится как его в аниме покрасили. |
Пост №390 оставлен 25 Октября 2012 в 23:07
Quote (Lonelysama) она есть у всех, просто о фамилии некоторых мы не знаем. Киша считает, что раз называет персонажей по именам, значит фамилия не обязательна. ну. раз нам ее не сказали, будем считать, что ее нет х) Quote (Lonelysama) А вот у второго Мизукаге, ничего кроме фамилии и нет. Парадокс блин. Ленивый Кишимото >D Quote (Lonelysama) Мне кстати не нравится как его в аниме покрасили. я как нуб не смотрела еще ._.
Пост №391 оставлен 25 Октября 2012 в 23:29
Quote (Лук) Если верить нарутопедии, она из клана Узумаки. :3 Так она и есть из клана Узумаки, вряд ли Кабуто соврал об этом. Quote (Lonelysama) Но раньше она как бы не знала и сейчас не знает, по крайней мере я так думаю, значит у неё должна быть другая фамилия. Тоже склоняюсь к этой версии. Ведь сама по себе не может она быть просто Карин. Вообще смешно спустя столько глав и бац! фамилия Рин всплыла. Складывается ощущение, что Кисимото по-быстрому ее придумал в соответствии с сюжетной необходимостью. Хотя так и не объяснено, зачем Рин была нужна Туманникам. Quote (Lonelysama) Лучше бы показали филлеры про Хашираму. Да нас обязательно ждут эти флешбеки! Уже скоро. Ведь кто и знал Хашираму, так это Мадара. В сущности об истории клана Сенджу ничего не известно, а если учесть, что Нагато теперь уже Узумаки-Сенджу, то Наруто просто обязан побольше узнать о своих уже не совсем дальних родственниках. |
Пост №392 оставлен 26 Октября 2012 в 00:14
Quote (Chakki) я как нуб не смотрела еще ._. да там он появлялся секунды три. вообще судя по манге и крови клана ходзуки он крутой чувак, как суйгецу, ОДНАКО ГДЕ ЕГО ИМЯ И БЕЛЫЕ ВОЛОСЫ??? Ещё я считаю, что Мангецу вообще не раскрыли. Очень интересно узнать какие у них с Суйгецу были отношения. Quote (Таисия) Так она и есть из клана Узумаки, вряд ли Кабуто соврал об этом. Она по-любому оттуда. Только мне вот интересно, Киша с самого начала это планировал и сделал Карин, Нагато и Кушине красные волосы или уже по ходу придумал и объединил клан Узумаки цветом волос?! Quote (Таисия) Хотя так и не объяснено, зачем Рин была нужна Туманникам. Может ещё объяснит? А то выходит, что Какаши убил её зря. Шпионкой она уж точно быть не могла. Quote (Таисия) Да нас обязательно ждут эти флешбеки! Уже скоро. Нас ждут скорее всего флэшбеки боя Мадары и Хаширамы, а мне интересно, каким он был человеком и т.д. Кстати, если Учихи и Сенджу наследники сыновей Рикудо, а следовательно и самого Рикудо, то Наруто и Саске выходит, что тоже в родстве. Очень дальнем родстве. Очень.
Отредактировал пользователь Lonelysama - Пятница, 26 Октября 2012, 00:15
|
Пост №393 оставлен 26 Октября 2012 в 20:01
Quote (Lonelysama) и сделал Карин, Нагато и Кушине красные волосы или уже по ходу придумал и объединил клан Узумаки цветом волос?! Я думаю, планировал. Он же прорабатывает каждого персонажа в соответствии с сюжетом. Чтобы он случайно решил сделать Карин красные волосы, а потом вдруг подумал, не запихнуть ли ее в клан Узумаки - это нереальное совпадение. Quote (Lonelysama) что Какаши убил её зря Ну как же зря. Завязка же всего сюжета фактически! Вот если он убил ее по ошибке, то это будет из разряда "смешно и плачевно" Quote (Lonelysama) сыновей Рикудо Разве родоначальники кланов были сыновьями Рикуло? По-моему, просто учениками. |
Пост №394 оставлен 26 Октября 2012 в 20:48
Ничего, если я встряну?)
Quote (Таисия) Разве родоначальники кланов были сыновьями Рикуло? По-моему, просто учениками. Постоянно говорится, что именно сыновья, наследники, но не именно Мадара с Хаширамой. Как так, если у них там и отцы и деды были, так что имеется в виду основателей этих кланов, а не этих исторических лиц. Quote (Таисия) Вот если он убил ее по ошибке, то это будет из разряда "смешно и плачевно" Почему мне кажется, что это именно так. Сомневаюсь, что вся завязка именно в этом, но какую-то немаловажную роль сие событие конечно играет. Ага, а какую именно мы узнаем лет так через 10. А еще меня нервирует конец главы. Опять флешбеки или что-то там еще? Блин, лучше бы Каге показали, как там они, по частям себя собирают или как. (Сразу представляется картина: Тсучикаге спрашивает "Гаара, ты не видел мою руку?" "-Отстаньте. Я, кажется, селезенку потерял.") А еще интересно, куда это Орый Саске забрал. Опять на опыты? Этот Орыч все больше и больше на Волан-де-Морта похож, вот честно.
Отредактировала Tequila - Пятница, 26 Октября 2012, 20:49
|
Пост №395 оставлен 26 Октября 2012 в 22:00
Quote (Таисия) Я думаю, планировал. Он же прорабатывает каждого персонажа в соответствии с сюжетом. Чтобы он случайно решил сделать Карин красные волосы, а потом вдруг подумал, не запихнуть ли ее в клан Узумаки - это нереальное совпадение. Мне кажется что Карин уже потом по ходу дела впихнул туда. Quote (Таисия) Ну как же зря. Завязка же всего сюжета фактически! Вот если он убил ее по ошибке, то это будет из разряда "смешно и плачевно" Ну понятно. Я имела ввиду, что хотелось бы, чтоб Киша объяснил причину. Quote (Таисия) Разве родоначальники кланов были сыновьями Рикуло? По-моему, просто учениками. Свою мечту о мире Рикудо Сеннин не мог исполнить сам. Незадолго до своей смерти он оставил каждому из своих наследников часть своей силы. Старший сын, который считал что сила это путь к миру, получил глаза Сеннина, духовную силу и мощную Чакру. Младший сын, который считал что любовь это путь к миру, получил тело, волю и физическую силу Рикудо Сеннина. Кроме того отец назначил его своим наследником. Старший сын не захотел принять это решение, сразился против своего брата и начал войну, которая длится по сей день. И после их смерти, их потомки сражались друг против друга. Потомков младшего называли Сенджу, а потомков старшего - Учиха. Оба клана, вплоть до сражения Мадары и Хаширамы, были врагами и не могли победить друг друга. В конце Рикудо Сеннин был прав, так как потомок его младшего сына, а таким образом и клана Сенджу, принес шиноби мир.[2] По словам Тоби, этот бой должен продолжиться между Наруто, который несет в себе огонь Сенджу и Саске, который является членом клана Учиха.[2] (с) Нарутопедия. |
Пост №396 оставлен 26 Октября 2012 в 22:14
Quote (Tequila) Постоянно говорится, что именно сыновья, наследники, но не именно Мадара с Хаширамой. Как так, если у них там и отцы и деды были, так что имеется в виду основателей этих кланов, а не этих исторических лиц. А я имела в виду основателей кланов, тех самых безымянных, а не Мадару с Хаширамой. Но, повторюсь, по-моему, они не являются братьями. Quote (Tequila) (Сразу представляется картина: Тсучикаге спрашивает "Гаара, ты не видел мою руку?" "-Отстаньте. Я, кажется, селезенку потерял.") XD Я аж подавилась. Хотя положение их плачевно. Quote (Tequila) Опять на опыты? Хочешь сказать, что то место, которое прекрасно известно Саске, это одна из многочисленных лабораторий Орочимару? Интересно, упоминалось ли это место в манге раньше? Lonelysama, извини, только потом увидела твой пост. В манге не говорилось, что они сыновья, указывалось ,что они братья
Отредактировала Таисия - Пятница, 26 Октября 2012, 22:20
|
Пост №397 оставлен 26 Октября 2012 в 23:06
Таисия, хмм, странно. Я вроде бы в манге читала, что как раз сыновья. Хотя...
Вообще мне кажется, что под "двумя мальчишками" имелось ввиду не просто ученикам, а типа, что они его дети. К тому же если они переняли его способности, значит, что скорее всего они были больше, чем его учениками. Я вроде помню что-то такое с манги, если будет время перечитаю эти моменты, найду - скажу, не найду, значит нет такого. Просто мне почему-то кажется, что именно так, да и в Нарутопедии же вряд ли выдумывали бы. Тем более выдумывать нет смысла. Так или иначе, даже если они не сыновья Рикудо, то всё равно братья, а значит Наруто и Саске всё равно остаются дальними родственниками. |
Пост №398 оставлен 27 Октября 2012 в 09:51
Quote (Таисия) А я имела в виду основателей кланов, тех самых безымянных, а не Мадару с Хаширамой. Но, повторюсь, по-моему, они не являются братьями. Загадки, сплошные загадки._. Quote (Таисия) XD Я аж подавилась. Хотя положение их плачевно. Я бы хотела увидеть это их положение, а то по флешбекам Обито трудно судить, живы они сейчас вообще или как. Quote (Таисия) Хочешь сказать, что то место, которое прекрасно известно Саске, это одна из многочисленных лабораторий Орочимару? Ась?Ничего не поняла, побежала читать мангу. ....пять минут спустя Такс все понятно, Орыч его то ли в прошлое перенесет, то ли просто в бесконечное пространство, чтобы тот поглядел на старейшин своего клана и чем клан вообще занимался с момента своего основания. Интригует, ага. |
Пост №399 оставлен 27 Октября 2012 в 19:18
Quote (Lonelysama) К тому же если они переняли его способности, Да, единственный аргумент того, что они его сыновья - это риненган Рикудо. Quote (Lonelysama) а значит Наруто и Саске всё равно остаются дальними родственниками. Вопрос, кому из них с этим дальним родственником не повезло?) Quote (Tequila) Орыч его то ли в прошлое перенесет, то ли просто в бесконечное пространство, чтобы тот поглядел на старейшин своего клана и чем клан вообще занимался с момента своего основания. А мне кажется, это должно быть какое-то конкретное место, причем, возможно, хорошо известное читателям. |
Пост №400 оставлен 27 Октября 2012 в 20:19
Quote (Таисия) Вопрос, кому из них с этим дальним родственником не повезло?) Даже и не знаю. |
| |||