Форум Обсуждения Аниме и манга Обсуждение манги Наруто (ОСТОРОЖН, СПОЙЛЕРЫ!) |
Обсуждение манги Наруто |
|
Пост №421 оставлен 21 Ноября 2012 в 08:06
Quote (Lonelysama) тогда бы он не сказал "сейчас". Однако, он это сказал) Quote (Lonelysama) Ты глянь что в манге творится Да видела-видела. Просто я обычно еще и русского перевод жду. Рановато вышла глава и страниц еще меньше. Кисимото ленится. Quote (Lonelysama) что Орочимару как бы сейчас вне игры. Не факт. До сих пор по-моему не показана его мощь. Потому что на фоне Джирайи и Цунаде он выглядит слабее. Или только мне так кажется? Какой Джуби ужасный и непонятный. Почему Кисимото не сделал его тоже каким-нибудь животным, как остальных биджу? Что мы имеем в главе: бессознательного вообще Джуби (обламался Наруто со своей терапией), контролируемого Мадарой и Обито, между которыми назревает несогласие. Quote (Lonelysama) да и не верится мне, что их последняя уловка с хачиби против глаза джуби сработает. Именно. Наруто теперь раздает чакру Курамы направо и налево, подлечивает то Гая и Какаши. Не нравится сей ход Кисимото, хотя с другой стороны, без него Гай и Какаши уже бы погибли. Вывод к главе: жду появления Саске. Не, ну серьезно, если наруто и компания сейчас бой завершат быстро (что фантастично), то, блин, Саске никаким образом на войну не повлияет. Но может Кисмото так и задумано? |
Пост №422 оставлен 28 Ноября 2012 в 21:57
Я прочитала название главы и думала, что это Саске с Орочимару пришли, а это блин долгожданная подмога.
Теперь следующие три главы будут о том, как Джуби размазывает всех этих "помощников", а потом приходит Саске с мега-обновлением и дает всем тумаков. Не ну ладно медики ещё бы пригодились, а вот все остальные там лишние. Я вообще не понимаю, как они отразили атаку Джуби. |
Пост №423 оставлен 28 Ноября 2012 в 22:14
Джуби воскрес. Кто следующий? Рикудо Сеннин?
Пожар, сжигающий дворы, и пена на пустом пароме,
Два лика, брата и сестры, живут в едином костном доме. О бpат мой, о моя cеcтpа! Я жизни пpидаю значенье, Но жизнь над пламенем коcтpа, как дым, уxодит в отвлеченье... LI |
Пост №424 оставлен 28 Ноября 2012 в 23:00
Я всю главу с замиранием открывала следующую страницу в надежде, что прибыл Саске. Так нет же! Та самая "Группа поддержки"!
Я не очень поняла, почему атака Джуби перед их появлением остановилась? Это типа Ино повлияла? Если так, то откуда у нее такие способности? Quote (Lonelysama) Не ну ладно медики ещё бы пригодились, а вот все остальные там лишние. Не я понимаю, что помимо медиков еще и Шикамару уж точно может пригодится. Но сенсоры и самураи зачем там? Никакой боевой помощи против Джуби они не смогут оказать. Только пафос. И самое главное: какую такую технику собирается продемонстрировать Наруто? И если это техника новая, то где и когда он ей вообще научился. И еще: никого не смутила фраза Кибы? Quote (火Lin) Рикудо Сеннин? Зачем Рикудо, когда есть Наруто. |
Пост №426 оставлен 29 Ноября 2012 в 00:09
Quote (Таисия) Зачем Рикудо, когда есть Наруто. Это был сарказм. Даже, можно сказать, риторический вопрос.
Отредактировала 火Lin - Четверг, 29 Ноября 2012, 00:09
Два лика, брата и сестры, живут в едином костном доме. О бpат мой, о моя cеcтpа! Я жизни пpидаю значенье, Но жизнь над пламенем коcтpа, как дым, уxодит в отвлеченье... LI |
Пост №427 оставлен 29 Ноября 2012 в 18:31
Quote (Таисия) Я не очень поняла, почему атака Джуби перед их появлением остановилась? Это типа Ино повлияла? Если так, то откуда у нее такие способности? Я тоже. Я так поняла это Ино + какой-то из бякуганов. Меня этот момент вообще выпилил. Это ж как это, атака Джуби была отбита одной несчастной техникой + бьякуган. И непонятно, каким образом это произошло. Типа Ино каким-то образом благодаря Хинате/Неджи, взяла контроль над Джуби на пару секунд. Quote (Таисия) Не я понимаю, что помимо медиков еще и Шикамару уж точно может пригодится. А да, ну ещё Шикамару, мб + пара зевак, чтоб медиков прикрывали, а те за одно чакру экономили, но все остальные... Quote (Таисия) И еще: никого не смутила фраза Кибы? Да нет. Я первым делом прочла имя Хинаты, и вначале подумала, что будет действительно что-то такое, а так... А никого не смутила рисовка? У меня было такое ощущение, что Киша не мог ничего придумать, а потом за день до выпуска его осенило, и он в спешке накалякал как попало. Думаю в следующей главе, Киша покажет нам, как Джуби будут пытаться выпилить с помощью кунаев, жуков и прочей дребедени, а следующие 5 глав, все будут отгребать от Джуби включая Би и Наруто, а потом не менее пафосно явится Орочимару и Саске(с новой силой) и тогда пойдут нормальные главы. |
Пост №428 оставлен 29 Ноября 2012 в 22:06
Quote (Lonelysama) Думаю в следующей главе, Киша покажет нам, как Джуби будут пытаться выпилить с помощью кунаев, жуков и прочей дребедени, а следующие 5 глав, все будут отгребать от Джуби включая Би и Наруто, а потом не менее пафосно явится Орочимару и Саске(с новой силой) и тогда пойдут нормальные главы. К сожалению, ты права. Я тоже так считаю. ^^
Пост №429 оставлен 29 Ноября 2012 в 22:55
Quote (Lonelysama) А никого не смутила рисовка? Да нет. Quote (Lonelysama) Думаю в следующей главе, Киша покажет нам, как Джуби будут пытаться выпилить с помощью кунаев, жуков и прочей дребедени, а следующие 5 глав, все будут отгребать от Джуби включая Би и Наруто, а потом не менее пафосно явится Орочимару и Саске(с новой силой) и тогда пойдут нормальные главы. А я наоборот считаю, что в следующей главе покажут Саске и Орочимару. А в последующих главах, как они найдут то, что ищут. Саске окажется вновь перед выбором. Потом как раз таки Кисимото переключится на Джуби и альянс, и там уже явится Саске с принятым решением. Вот как-то так. Идет речь о том, что перевод в конце главы мудренный. То ли это новая техника Наруто, то ли это Наруто говорит о мощи и стойкости самого Альянса шиноби, типа Обито и Мадаре такое сотрудничество не победить. Склоняюсь именно к этой версии. Кстати, интересно, что там с Анко и Ямато. |
Пост №430 оставлен 29 Ноября 2012 в 23:59
Quote (Таисия) Я не очень поняла, почему атака Джуби перед их появлением остановилась? Это типа Ино повлияла? Если так, то откуда у нее такие способности? Ино завладела телом Обито. А так как Джуби управляют именно Обито и Мадара, то она смогла отвести удар в сторону. Второй Яманака видно взялся за Мадару. Я только не понял, как бьякуган смог усилить технику переноса разума. И никаких пояснений... Quote (Lonelysama) А да, ну ещё Шикамару, мб + пара зевак, чтоб медиков прикрывали, а те за одно чакру экономили, но все остальные... Альянс будет использовать тактику муравьёв против слона: "Главное его повалить, а там уж его затопчим" ^__^ |
Пост №431 оставлен 30 Ноября 2012 в 00:54
Quote (Neodim) Альянс будет использовать тактику муравьёв против слона: "Главное его повалить, а там уж его затопчим" ^__^ Было бы намного проще, будь они мышами. Ведь, как известно, слоны их боятся не просто так. :) Маленькое существо может проникнуть в мощный организм и нанести ему смертельный урон.
Пост №432 оставлен 05 Декабря 2012 в 22:06
Quote (Neodim) Альянс будет использовать тактику муравьёв против слона: "Главное его повалить, а там уж его затопчим" А что? Фактически так и получилось. Обездвижили "слона" и занялись его "головой". И ничегошеньки у них не выйдет. Глава неинтересная совершенно. Только на последнем фрейме показано, как раскрываются хвосты Джуби, и это уже интригует. Прикалывает то, как мило Обито и Наруто спорят. На таком-то расстоянии!!! Как они вообще друг друга слышат-то?!! |
Пост №433 оставлен 06 Декабря 2012 в 00:12
Quote (Таисия) На таком-то расстоянии!!! Как они вообще друг друга слышат-то?!! Меня этот вопрос давным давно волнует. И правда как? Или к примеру когда они болтают между собой обсуждая тактику боя или как победить врага, а враг типа не слышит о чем они между собой болтают, и стоит кому-то обратится к врагу, и о чудо, он слышит, но плана тем не менее не знает и вообще не слышал о чем те говорили. Комбинация не плохая, в принципе что и ожидалась от Шикаку, однако чувствую, пролетят они. Мало этого. Меня вот возмущает тот факт, что Йотоном(стиль лавы) многие умеют пользоваться, раньше я считала этот кеккей генкай приоритетом Мэй, ну ладно там ещё Куротсучи, я не против сильных девушек, но когда людей так много. Или к примеру, раньше я думала, что веером владеет только Темари, это подчеркивало её индивидуальность и т.д., а теперь выходит, что каждый дебил(извините), может использовать веер и быть крутым. До меня кстати не дошло, что имелось ввиду на 15ст, на предпоследнем фрэйме, когда говорилось мол объединитесь с медиками чтоб... |
Пост №434 оставлен 12 Декабря 2012 в 23:10
613 глава - Дейдаре и не снилось.
Интересно, Сакуру серьезно ранили или нет. Мы ждали смертей? - Дождались. Но, наверняка, все рассчитывали на друзей Наруто, а тут... Первоначальный образ Джуби симпатичнее. И, видимо, ему не хватает чакры раз одной обыкновенной руки нет. Наруто вывихнул плечо. Такая трагедия. А вообще интересно, какой такой план успел разработать Шикаку и как ему в этом помог Какаши. Quote (Lonelysama) До меня кстати не дошло, что имелось ввиду на 15ст, на предпоследнем фрэйме, когда говорилось мол объединитесь с медиками чтоб... И это по-прежнему непонятно. |
Пост №435 оставлен 13 Декабря 2012 в 00:31
Quote (Таисия) Интересно, Сакуру серьезно ранили или нет. вот меня тоже волнует этот момент. но скорее всего что нет. Quote (Таисия) Мы ждали смертей? - Дождались. Но, наверняка, все рассчитывали на друзей Наруто, а тут... Я вообще никаких смертей не ждала, однако знала, что без них никак. Однако эпично Киша слил Шикаку и остальных, и что-то мне подсказывает, что слив в стиле Кубо/Дж.К.Роулинг ещё только начался. Quote (Таисия) Первоначальный образ Джуби симпатичнее. И, видимо, ему не хватает чакры раз одной обыкновенной руки нет. Мне вообще этот Джуби не нравится, хрень какая-то. Quote (Таисия) А вообще интересно, какой такой план успел разработать Шикаку и как ему в этом помог Какаши. В след. главе думаю узнаем. Quote (Таисия) И это по-прежнему непонятно. Ну типа они чакру давали(1ст, 3 фрэйм, Сакура и Даруи), типа как Цунаде поделилась чакрой с Цучикаге(Ооноки). Меня уже распирает узнать, что там с Саске. |
Пост №436 оставлен 13 Декабря 2012 в 21:32
Смерти Шикаку, Иноичи и Ао вообще просто снесли крышу. Я знала, что война остается войной, какие бы успехи ни делал Альянс. Но, честно говоря, подобного исхода я ожидала меньше всего.
Не думаю, что Сакура ранена серьезно. И всё равно чакра у нее осталась. Так что медик не пропадет. Выработанная стратегия Шикаку интересна. Хотелось бы ее послушать.
Пост №437 оставлен 15 Декабря 2012 в 03:02
Смотрю всех шокировало смерти Шикаку и Иноичи...
Quote (Таисия) Мы ждали смертей? - Дождались. Но, наверняка, все рассчитывали на друзей Наруто, а тут... Соглашусь, я то думала Киши убьет кого-нибудь из друзей - например, Киба, Хината или Сая...О вот взял, да удивил. Вообще, мне было их очень жално, а скрин где Ино и Шикамару узнают о смерти отцов - меня аж продрало. Так стало их жаль, няшечки мои:-) Вообще, если посмотреть, то до конца еще очень и очень далеко - так что все мы должны готовится к тому, что Киши убьет еще каких-нибудь няшечек....Ах(((
Когда больно — плачь. Но никогда не плачь, когда обидно. Это разные вещи.
|
Пост №438 оставлен 15 Декабря 2012 в 23:22
Quote (Mariam_Usupova) Соглашусь, я то думала Киши убьет кого-нибудь из друзей - например, Киба, Хината или Сая... Такое ощущение, что Кисимото боится убить кого-либо из поколения Наруто. И вот он нашел такой выход. С другой стороны, это приведет к взрослению самих Ино, Шикамару и т.д. |
Пост №439 оставлен 16 Декабря 2012 в 03:52
Больше всего потерь терпит команда Асумы. Кисимото словно на них поставил акцент.
|
| |||