Время Наруто Клана
05:38, 07 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Обсуждение манги Наруто
Жалко Неджи конечно...Все прям так начали на Хинату злиться, как будто это она виновата, что Неджи решил защитить ее и Наруто.
А вообще, это глава манги мне больше всех понравилась. Как клан Хьюга все вместе, бок о бок сражались. Я тогда подумала: вот что значит семья! Обито вообще обнаглел...Кажется, между ним и Мадарой возникает конфликт...Надеюсь, в конце они все передерутся и на этом закончится***
Когда больно — плачь. Но никогда не плачь, когда обидно. Это разные вещи.
Мне уже нечего сказать. Кисимото теряет нить логики. Нельзя добиваться развития сюжета путем большого количества смертей. Даже с той же самой Тсунаде. Ввел Дана, который ее спас и сказал: "Тебе еще рано отправляться за мной", а сам разрубил на две части.
Пожар, сжигающий дворы, и пена на пустом пароме,
Два лика, брата и сестры, живут в едином костном доме.
О бpат мой, о моя cеcтpа! Я жизни пpидаю значенье,
Но жизнь над пламенем коcтpа, как дым, уxодит в отвлеченье...
LI
Quote (Elin)
О боже мой, да ему насрать. У каждого фаната свои эмоции и предпочтения, всем не угодишь. Вот он и делает смотря на то, какое дерьмо ему очередной раз в голову жахнет.

Это был риторический вопрос.
Quote (Elin)
Позволь узнать, с чего такое ощущение появилось?

Да потому что этот момент длился будто бы целую вечность.
Конечно, я прекрасно понимаю, что по идее всё происходило в мгновении ока, но можно было бы всё сделать по-другому.
Как только я увидела Хинату, закрывающую собой Наруто, я поняла что будет именно так. И это в Киши бесит больше всего.
Quote (Elin)
Так что я не думаю, что он пожалел себя и о своей смерти.

Я разве говорила о том что он пожалел?

Quote (Таисия)
Я думаю Кисимото хотел подчеркнуть как раз то, что Неджи защитил их не по долгу "службы", а по своему личному желанию :)

согласна)
Неджи-и т.т
Такого перса слил, ну нельзя же так :СС
Love forever, kissing up to a lack of oxygen, sex before losing pulse pulse.

Не влюбляйся, не пей вина и на лбу у себя высеки: "Жизнь тебе для того дана, чтобы ты посвятил её физике".
Мать вашу, я уже второй день рыдаю просто... Может его еще реал воскресят?!
Просто бесит, что самых адекватных людей сливают, ну...
Убить одного из немногих адекватных персонажей - это сильно.

- I am fine
- You don't look fine
- Then stop looking
Quote (Elin)
Я очень люблю Неджи, как персонажа. Если вдруг каким-нибудь чудесным образом, он оживится то я буду рада.

Ну, я вообще имела в виду всю ситуацию в целом) И этих воскресят, и злодеи добренькими станут - все вместе. Нет причин возвращать Неджи.
Если Кисимото вернет его одного - то почему не всех погибших?
А если всех погибших - то это уже полный провал манги.

Quote (Detka_ya_kosmos)
Просто бесит, что самых адекватных людей сливают, ну...

О да. Неджи в первом сезоне был такой адекватный) Хотя соглашусь, что он один из сильных и подававших надежды персонажей.

Как же Кисимото всех с Хьюгами то провел. В первом сезоне Какаши говорит о них, как о сильнейшем клане Конохи, в Ураганных хрониках на них забили, и вдруг - бац! - опять сильнейшие.

Интересно, они сильнейшими стали считаться после трагедии клана Учиха?
Quote (Таисия)
О да. Неджи в первом сезоне был такой адекватный)

Может в первом и не был, но во втором он стал одним из самых спокойных и здравомыслящих персонажей.

- I am fine
- You don't look fine
- Then stop looking
Ребят, как каждый из вас считает, что бы не помешало Кисимото сделать, чтобы правильно и, главное, интересно развить сюжет?
LI
Зря начал Киши месить всех. Не удивлюсь, если он Сакуру убьет .-.

-Это от кого? -Нобу-тян… -И что пишет? -Покажи грудь… -Ооо, не стоит такой опасный предмет демонстрировать xD (с) Трогательный комплекс.
Цитата (SentaDjuvin)
Не удивлюсь, если он Сакуру убьет .-.

А почему он должен ее убивать? Это же "главная героиня". Единственное, если чтоб Наруто добить.

Как думаете, кто еще погибнет?
Сакура по-любому не погибнет, вот Саске претендент по-любому.
А теперь пришла я, о да.

Цитата (Lonelysama)
Сакура по-любому не погибнет, вот Саске претендент по-любому.

Да? Уверена?
Кстати привет :)
Спроси у Джейн, кажется, это она кидала перевод то ли опенинга, то ли эндинга Наруто, где так красноречиво описывались события войны. там еще в конце говорилось о дальнейшей судьбе сакуры.
Цитата (Lonelysama)
вот Саске претендент по-любому.

С чего ты это решила?
Таисия, это был пример. Но все таки

-Это от кого? -Нобу-тян… -И что пишет? -Покажи грудь… -Ооо, не стоит такой опасный предмет демонстрировать xD (с) Трогательный комплекс.
Цитата (Таисия)
С чего ты это решила?

Жить будет, тараканы так просто не подохнут.
Это ведь Учиха
Цитата (Tequila)
Спроси у Джейн, кажется, это она кидала перевод то ли опенинга, то ли эндинга Наруто, где так красноречиво описывались события войны. там еще в конце говорилось о дальнейшей судьбе сакуры.

опенинги и эдинги подобно филлерам не имеют никакого значения, так что даже спрашивать не буду.

Цитата (Таисия)
С чего ты это решила?

Если он будет драться с Наруто, то по-любому будет на грани смерти.
Хотя раньше, я думала, что Саске одумается после разговора с Итачи, ну и короче в конце спасет Наруто в цену своей жизни.
Но есть такой вариант, что в ответственный момент Обито предаст Мадару и ценой своей жизни от него избавится. Потом скажет Наруто, что он снова ему вернул веру в людей.
LI
Цитата (火Lin)
Но есть такой вариант, что в ответственный момент Обито предаст Мадару и ценой своей жизни от него избавится. Потом скажет Наруто, что он снова ему вернул веру в людей.

Нарутотерапия, фу

Не влюбляйся, не пей вина и на лбу у себя высеки: "Жизнь тебе для того дана, чтобы ты посвятил её физике".
Chakki, э, Чак, такое может быть. xD
LI
火Lin, это будет чистый слив, так даже не круто -.-

Поиск: