Форум Обсуждения Аниме и манга Обсуждение манги Наруто (ОСТОРОЖН, СПОЙЛЕРЫ!) |
Обсуждение манги Наруто |
|
Пост №461 оставлен 19 Декабря 2012 в 16:30
Жалко Неджи конечно...Все прям так начали на Хинату злиться, как будто это она виновата, что Неджи решил защитить ее и Наруто.
А вообще, это глава манги мне больше всех понравилась. Как клан Хьюга все вместе, бок о бок сражались. Я тогда подумала: вот что значит семья! Обито вообще обнаглел...Кажется, между ним и Мадарой возникает конфликт...Надеюсь, в конце они все передерутся и на этом закончится***
Когда больно — плачь. Но никогда не плачь, когда обидно. Это разные вещи.
|
Пост №462 оставлен 19 Декабря 2012 в 17:56
Мне уже нечего сказать. Кисимото теряет нить логики. Нельзя добиваться развития сюжета путем большого количества смертей. Даже с той же самой Тсунаде. Ввел Дана, который ее спас и сказал: "Тебе еще рано отправляться за мной", а сам разрубил на две части.
Пожар, сжигающий дворы, и пена на пустом пароме,
Два лика, брата и сестры, живут в едином костном доме. О бpат мой, о моя cеcтpа! Я жизни пpидаю значенье, Но жизнь над пламенем коcтpа, как дым, уxодит в отвлеченье... LI |
Пост №463 оставлен 19 Декабря 2012 в 18:06
Quote (Elin) О боже мой, да ему насрать. У каждого фаната свои эмоции и предпочтения, всем не угодишь. Вот он и делает смотря на то, какое дерьмо ему очередной раз в голову жахнет. Это был риторический вопрос. Quote (Elin) Позволь узнать, с чего такое ощущение появилось? Да потому что этот момент длился будто бы целую вечность. Конечно, я прекрасно понимаю, что по идее всё происходило в мгновении ока, но можно было бы всё сделать по-другому. Как только я увидела Хинату, закрывающую собой Наруто, я поняла что будет именно так. И это в Киши бесит больше всего. Quote (Elin) Так что я не думаю, что он пожалел себя и о своей смерти. Я разве говорила о том что он пожалел? Quote (Таисия) Я думаю Кисимото хотел подчеркнуть как раз то, что Неджи защитил их не по долгу "службы", а по своему личному желанию :) согласна) |
Пост №465 оставлен 19 Декабря 2012 в 20:24
Мать вашу, я уже второй день рыдаю просто... Может его еще реал воскресят?!
Просто бесит, что самых адекватных людей сливают, ну... Убить одного из немногих адекватных персонажей - это сильно.
- I am fine - You don't look fine - Then stop looking |
Пост №466 оставлен 19 Декабря 2012 в 22:56
Quote (Elin) Я очень люблю Неджи, как персонажа. Если вдруг каким-нибудь чудесным образом, он оживится то я буду рада. Ну, я вообще имела в виду всю ситуацию в целом) И этих воскресят, и злодеи добренькими станут - все вместе. Нет причин возвращать Неджи. Если Кисимото вернет его одного - то почему не всех погибших? А если всех погибших - то это уже полный провал манги. Quote (Detka_ya_kosmos) Просто бесит, что самых адекватных людей сливают, ну... О да. Неджи в первом сезоне был такой адекватный) Хотя соглашусь, что он один из сильных и подававших надежды персонажей. Как же Кисимото всех с Хьюгами то провел. В первом сезоне Какаши говорит о них, как о сильнейшем клане Конохи, в Ураганных хрониках на них забили, и вдруг - бац! - опять сильнейшие. Интересно, они сильнейшими стали считаться после трагедии клана Учиха? |
Пост №467 оставлен 20 Декабря 2012 в 00:04
Quote (Таисия) О да. Неджи в первом сезоне был такой адекватный) Может в первом и не был, но во втором он стал одним из самых спокойных и здравомыслящих персонажей. - I am fine - You don't look fine - Then stop looking |
Пост №468 оставлен 20 Декабря 2012 в 16:17
Ребят, как каждый из вас считает, что бы не помешало Кисимото сделать, чтобы правильно и, главное, интересно развить сюжет?
Два лика, брата и сестры, живут в едином костном доме. О бpат мой, о моя cеcтpа! Я жизни пpидаю значенье, Но жизнь над пламенем коcтpа, как дым, уxодит в отвлеченье... LI |
Пост №469 оставлен 20 Декабря 2012 в 22:31
Зря начал Киши месить всех. Не удивлюсь, если он Сакуру убьет .-.
-Это от кого? -Нобу-тян… -И что пишет? -Покажи грудь… -Ооо, не стоит такой опасный предмет демонстрировать xD (с) Трогательный комплекс. |
Пост №471 оставлен 21 Декабря 2012 в 21:20
Сакура по-любому не погибнет, вот Саске претендент по-любому.
|
Пост №472 оставлен 21 Декабря 2012 в 21:33
А теперь пришла я, о да.
Цитата (Lonelysama) Сакура по-любому не погибнет, вот Саске претендент по-любому. Да? Уверена? Кстати привет :) Спроси у Джейн, кажется, это она кидала перевод то ли опенинга, то ли эндинга Наруто, где так красноречиво описывались события войны. там еще в конце говорилось о дальнейшей судьбе сакуры. |
Пост №474 оставлен 21 Декабря 2012 в 22:46
Таисия, это был пример. Но все таки
-Это от кого? -Нобу-тян… -И что пишет? -Покажи грудь… -Ооо, не стоит такой опасный предмет демонстрировать xD (с) Трогательный комплекс. |
Пост №476 оставлен 22 Декабря 2012 в 00:41
Цитата (Tequila) Спроси у Джейн, кажется, это она кидала перевод то ли опенинга, то ли эндинга Наруто, где так красноречиво описывались события войны. там еще в конце говорилось о дальнейшей судьбе сакуры. опенинги и эдинги подобно филлерам не имеют никакого значения, так что даже спрашивать не буду. Цитата (Таисия) С чего ты это решила? Если он будет драться с Наруто, то по-любому будет на грани смерти. Хотя раньше, я думала, что Саске одумается после разговора с Итачи, ну и короче в конце спасет Наруто в цену своей жизни. |
Пост №477 оставлен 22 Декабря 2012 в 18:10
Но есть такой вариант, что в ответственный момент Обито предаст Мадару и ценой своей жизни от него избавится. Потом скажет Наруто, что он снова ему вернул веру в людей.
Пост №478 оставлен 22 Декабря 2012 в 18:12
Цитата (火Lin) Но есть такой вариант, что в ответственный момент Обито предаст Мадару и ценой своей жизни от него избавится. Потом скажет Наруто, что он снова ему вернул веру в людей. Нарутотерапия, фу
Love forever, kissing up to a lack of oxygen, sex before losing pulse pulse.
Не влюбляйся, не пей вина и на лбу у себя высеки: "Жизнь тебе для того дана, чтобы ты посвятил её физике". |
Пост №479 оставлен 22 Декабря 2012 в 18:13
Chakki, э, Чак, такое может быть. xD
| |||