Время Наруто Клана
04:37, 07 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Обсуждение манги Наруто
Quote (火Lin)
Больше всего потерь терпит команда Асумы. Кисимото словно на них поставил акцент.

Если так, то зачем?
Как думаете?
НУ ПОЧЕМУ НЕДЖИ УБИЛИ? Т_______________Т
АААА Т__________Т
КАК ТАК? ЧЕЗАХЕРНЯ? Я НЕ ВЕРЮ. ЗА ЧТО? ПОЧЕМУ? ФАКИН ЩИТ.
Это нечестно. Ну что за урод, а? Ну нафига?!
Пожар, сжигающий дворы, и пена на пустом пароме,
Два лика, брата и сестры, живут в едином костном доме.
О бpат мой, о моя cеcтpа! Я жизни пpидаю значенье,
Но жизнь над пламенем коcтpа, как дым, уxодит в отвлеченье...
LI
Нееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет
~
Не верю! Не верю! НЕ ВЕРЮ!!! Т_Т

Один из моих самых любимых персонажей и самый красивый из моих самых любимых персонажей! Почему ОН?!!
МАСАШИ НА КОЛ! 78
Черт! И как я теперь буду фанфы писать, зная, что он уже мертв? Я так не могуууу! Только вылезла из творческого кризиса, как тут ТАКОЕ! F*CKING SHIT! >_<
Отредактировала DitaSpice - Вторник, 18 Декабря 2012, 20:03

Я вернулась, чтобы дописать "Охотников"! Ага, спустя почти 5 лет.
Теперь я обитаю еще и на фикбуке, можете найти меня и там, если что.
Лучше б Хината погибла.
Слив Неджи не оправдан.
Не хочу больше вообще читать, ибо то, чем руководствовался куриный мозг кишимото, мне не понять.
Ты навсегда в моем сердце =* © Duality
Quote (BadPups)
Лучше б Хината погибла.

No. NaruHina до конца.
Гад! Урод! Придурок! И много кто ещё этот Кишимото. 9 Почему Неджи!!???
Взявшихся за руки, чтобы вместе разбиться,
С ума сошедших и себя вообразивших птицами.
Наши с тобой портреты будут во всех газетах,
Мы станем знаменитыми! Жаль, что посмертно...
Noize MS
Quote (Тенди)
No. NaruHina до конца.

Ну, для кого как. ^___^
Quote (DitaSpice)
Лучше б Хината погибла.

Согласна =_= Так хоть больше смысла в смерти персонажа было бы. А так... полнейший, лишенный смысла слив, словно Киши рисовал-рисовал мангу, а потом вдруг вспомнил: "Ой! Надо бы убить кого-нибудь. А то неприлично как-то - столько глав и нету драмы. Хрякну-ка я отцов ШикаИно и... Неджи! Решающей роли в сюжете он все равно не играет, а вот фанаты его любят. Пусть поревут себе на здоровье"
DIE KISHI, DIE!!

Сейчас Нарик разозлится и опять начнет орать "вдохновляющие" речи о дружбе.

Банально, Киши, БА-НАЛЬ-НО!
Отредактировала DitaSpice - Вторник, 18 Декабря 2012, 21:45

Я вернулась, чтобы дописать "Охотников"! Ага, спустя почти 5 лет.
Теперь я обитаю еще и на фикбуке, можете найти меня и там, если что.
Я с этим не могу смириться. Не могу, не хочу и не буду. Японские фанаты, прошу, сделайте что угодно с личной жизнью Киши, но заставьте его ВОСКРЕСИТЬ Неджи.
Отредактировала 火Lin - Вторник, 18 Декабря 2012, 21:45
LI
Rima, ну какой в этом был смысл? Нельзя бессмысленно так поступать!
LI
Блин только не Неджи. А Киша, он что спецом хочет чтоб я Хинату ненавидела?
Quote (DitaSpice)
Лучше б Хината погибла.

Вот именно, у меня было такое ощущение, что она спецом стоит и ждет пока Неджи её прикроет.
Я так и знала что так будет, когда увидела это "остолбенение".
Жаль, хоть он и не привлекал особо внимание к себе. さよなら天才さん 10

WATCHED IT!
Прекрасная Мадока, Не Будь Ко Мне Жестока
Quote (BadPups)
Лучше б Хината погибла.

Это было бы как минимум глупо. Два раза подряд на одни и те же грабли наступать: Хината жертвует собой, заслоняя Наруто. Если один раз Киша решил, что она выживет, был бы смысл ее убивать "второй раз"? Я думаю, что нет. На такое Киша вряд ли бы стал распыляться. К тому же, Хината- одна из главных героинь (героинь, сказала я, предвкушая в свой адрес негодования ее хейтеров). И так же одна единственная влюбленная в ГГ. И слить ее- было бы, повторюсь, глупо.
Quote (DitaSpice)
Так хоть больше смысла в смерти персонажа было бы. А так... полнейший, лишенный смысла слив, словно Киши рисовал-рисовал мангу, а потом вдруг вспомнил: "Ой! Надо бы убить кого-нибудь. А то неприлично как-то - столько глав и нету драмы. Хрякну-ка я отцов ШикаИно и... Неджи! Решающей роли в сюжете он все равно не играет, а вот фанаты его любят. Пусть поревут себе на здоровье"

И какой смысл был бы? А то, что Киша "вдруг вспомнил" не случайно ведь. Идет война, и вполне логично, что персонажи будут погибать. До этого войны не было, зачем убивать всех направо и налево просто так? И не забывайте, у Хинаты тоже есть свои фанаты, так что ее смерть для многих стала бы драмой.
Quote (Lonelysama)
А Киша, он что спецом хочет чтоб я Хинату ненавидела?

О боже мой, да ему насрать. У каждого фаната свои эмоции и предпочтения, всем не угодишь. Вот он и делает смотря на то, какое дерьмо ему очередной раз в голову жахнет.
Quote (Lonelysama)
Вот именно, у меня было такое ощущение, что она спецом стоит и ждет пока Неджи её прикроет

Позволь узнать, с чего такое ощущение появилось?
Quote (Lonelysama)
Я так и знала что так будет, когда увидела это "остолбенение".

Ясен пень, почему это произошло. Долг Неджи, как члена побочной ветви клана, защищать главную ветвь. К тому же, ты думаешь он бы смог бы так просто стоять и смотреть как убивают его любимую сестру и его друга? Неджи благороден, и умер как герой. Он наконец исполнил свое желание: стал свободным. И стал похожим на отца. Так что я не думаю, что он пожалел себя и о своей смерти. Ведь она была совсем не бесполезной.

Но все-таки я надеюсь, что Неджи и остальных погибших, Киша все-таки оживит. Наруто вправит плохим парням мозги, и Мадара с помощью риннегана всех воскресит. Понимаю, розовые сопли и блаблабла, но это ведь НАРУТО. И все мы прекрасно знаем, что автор эти самые розовые сопли могёт умеет практикует. Так что во мне еще теплится надежда :3
Отредактировал Elin - Среда, 19 Декабря 2012, 09:20
Quote (Elin)
Это было бы как минимум глупо. Два раза подряд на одни и те же грабли наступать: Хината жертвует собой, заслоняя Наруто. Если один раз Киша решил, что она выживет, был бы смысл ее убивать "второй раз"? Я думаю, что нет. На такое Киша вряд ли бы стал распыляться. К тому же, Хината- одна из главных героинь (героинь, сказала я, предвкушая в свой адрес негодования ее хейтеров). И так же одна единственная влюбленная в ГГ. И слить ее- было бы, повторюсь, глупо.

Ты так распыляешься. С:
Но пойми, что бы ты сейчас не сказала в поддержку своей точки зрения
Quote (Elin)
О боже мой, да ему насрать

Мне.
Глупо, кстати, по моему мнению, то, что поступок Неджи называют долг. В любом случае он пошел на него не из-за чертовой иерархии.
Quote (Elin)
Наруто вправит плохим парням мозги, и Мадара с помощью риннегана всех воскресит. Понимаю, розовые сопли и блаблабла, но это ведь НАРУТО

Кто-то должен умереть и, по-моему, в случае Неджи это безвозвратно. Его смерть я воспринимаю в качестве личной драмы всей манги Наруто, ибо любимый персонаж.
Блин, опять убили хорошего персонажа.. И не надоело Кисимото гробить людей? Ладно там Асума с Джираей (хотя тоже жалко им до крайности), Но Неджи за чем отправили на тот свет? Я в трауре 6
Reaper – a label created by Protheance, to get voice to their destruction. We have no beginning. We have no end. We are infinite. Millions of years after your civilization has been eradicated and forgotten, we will endure. Before as – you are nothing. We are the end of everything. We allows order, on the chaos of organic evolution. The time of our return is coming. Our number will dark in the sky of every world. You cannot escape. Our power is unmatched. The forces universe being to as.
Rudimentary creatures of blood and flesh, you touch my mind for an ignorance and incapable of understanding. I am Sovereign. I am the vanguard of your destuction. ©
Elin, вот во всем согласна, кроме
Quote (Elin)
Долг Неджи, как члена побочной ветви клана, защищать главную ветвь.

В данном случае это не главная причина. Я думаю Кисимото хотел подчеркнуть как раз то, что Неджи защитил их не по долгу "службы", а по своему личному желанию :)

Quote (Elin)
Но все-таки я надеюсь, что Неджи и остальных погибших, Киша все-таки оживит. Наруто вправит плохим парням мозги, и Мадара с помощью риннегана всех воскресит.

А разочарования от этого не будет?

По главе: Какая нафиг следующая форма Джуби?!!
У Мадары руки-то связаны. Обито не намерен ради него умирать. Все-таки, видимо, у них расхождения в планах имеются.

Вот интересно, читала на английском - все нормально, на русском - уже слезы в глазах.
Quote (BadPups)
Ты так распыляешься. С:

ненуачо :D Хината мой любимый женский персонаж, и не могла пройти мимо.
Quote (BadPups)
Мне.

пичалька :с для кого я тогда всю эту поэму настрочила? Не, в принципе, логично, что двум сторонам похер друг на друга. Никто никому ничего не докажет. У каждого своя правда. Но я высказалась, хоть камень с души сняла :D не, правда обидно.
Quote (BadPups)
Глупо, кстати, по моему мнению, то, что поступок Неджи называют долг. В любом случае он пошел на него не из-за чертовой иерархии

Quote (Таисия)
В данном случае это не главная причина

Дамы, я же не назвала долг перед кланом как главную причину. Просто немного не правильно расставила приоритеты. И я не называла это долгом, ибо я тоже считаю, что поступок не был обоснован только им. ( какое-то корявое предложение, нувыпоняли)
Quote (Таисия)
А разочарования от этого не будет?

Неа, у меня не будет :D Я очень люблю Неджи, как персонажа. Если вдруг каким-нибудь чудесным образом, он оживится то я буду рада. Опять же затрону тему клановых предрассудков, но без нее никак. Без печати на лбу Неджи смог бы стать полноправной главой клана, и хер бы ему кто-нибудь что-нибудь сказал.
Единственное, из-за чего разочарование было бы, это Мадара. Его состоявшийся в моих глазах образ мачо-брутала с непоколебимым мнением рухнул бы, как карточный домик. Не хочу его видеть тем, кто поддастся на Нарутотерапию.
Quote (Таисия)
У Мадары руки-то связаны. Обито не намерен ради него умирать. Все-таки, видимо, у них расхождения в планах имеются

Да, походу назревает конфликт между Учихами. Будет херово, если Обито решит присоединится к Альянсу Шиноби.

А еще у меня такая мысль возникла, не знаю с какого перепуга. Что если Саске, когда прибудет на поле боя, запечатает в себя Десятихвостого? Для этого же нужно живое тело, желательно с шаринганом. Учиха-младший просто идеальный вариант.
Или если Саске не станет сосудом для Джуби, то подчинить его своей воле сможет наверняка. Вот мочилово начнется.
Поиск: