Выкладывали серии до того, как это стало мейнстримом
Время Наруто Клана
02:45, 07 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Обсуждение манги Наруто
Chakki, после смерти Итачи и Неджи ничего не круто. -.-
Пожар, сжигающий дворы, и пена на пустом пароме,
Два лика, брата и сестры, живут в едином костном доме.
О бpат мой, о моя cеcтpа! Я жизни пpидаю значенье,
Но жизнь над пламенем коcтpа, как дым, уxодит в отвлеченье...
LI
火Lin, после смерти всех Акацук, Каге и Нежди вообще все не круто. да -.-
выпилил самых авторитетных персонажей, ну зачеем?
Love forever, kissing up to a lack of oxygen, sex before losing pulse pulse.

Не влюбляйся, не пей вина и на лбу у себя высеки: "Жизнь тебе для того дана, чтобы ты посвятил её физике".
Chakki, да потому что конченный... ==
LI
Неджи Т.Т Ну.. как.. так-то..
На сайт почти не захожу, так что кому нужна:
http://vk.com/the_fox_x
http://instagram.com/alicecrack
http://ask.fm/twinsilence
Цитата (Lonelysama)
Если он будет драться с Наруто,

Как то я забыла о том факте, что Саске и Наруто могут погибнуть во время своего боя. Но я сильно сомневаюсь, что Саске погибнет в ходе самой войны.
Цитата (Таисия)
что Саске погибнет в ходе самой войны.

ну это да, я хотела приписать, а потом подумала, что и так понятно.
если он погибнет в ходе войны то только в этом случае:
Цитата (Lonelysama)
Хотя раньше, я думала, что Саске одумается после разговора с Итачи, ну и короче в конце спасет Наруто в цену своей жизни.
Я НаруСакурит от мозга и костей, а 615 глава ввела меня в глубочайший ступор...

Нееееет!!!!Не может Быть!!!
Когда больно — плачь. Но никогда не плачь, когда обидно. Это разные вещи.
ДА!
Нару/Хина forever! 7
наконец-то хоть у кого-то личная жизнь с мертвой точки сдвинулась!

– Вы акула пера?
– Нет, дятел клавиатуры!
Что там произошло, я мангу не могу с телефона прочитать.
В двух словах:

– Вы акула пера?
– Нет, дятел клавиатуры!
О ДААААААААААА! НАРУХИНА НАВСЕГДА!!!! НУ И КТО ТЕПЕРЬ СКАЖЕТ, ЧТО ОНИ НЕ БУДУТ ВМЕСТЕ? ИГОГО, ДА Я АХЕРЕЛ ПРОСТО.

Кстати, как и говорила Хината. Она стоит рядом с Наруто, держит его за руку и они на равных. Муахахахахаха.
Отредактировал Elin - Четверг, 27 Декабря 2012, 15:26
heddara, Elin, фуууух, а я то уже думала, что там что-то сверх глобальное и катастрофическое произошло-они поцеловались, признались друг другу или явный открытый намек был на чувства обоих друг к другу, а там...Хе-хе, не пугайте меня больше так.х)
Переживания Наруто мне понятны, он сломлен, его друзья погибают, но жертва Неджи...Боже, как символично, ведь, действительно, именно так и погибли родители Наруто. А Хината....что же, молодец, она поддержала его, вселила снова веру в себя, что неоднократно делали и другие ребята, видя боль этого парня. Но, блин, тот же Курама провел небольшую с ним терапию, так вы и его в невесты к Узумаки запишите?оо
Хината потеряла брата, он умер чуть ли не на ее руках, защищая ее и Наруто. Но она не сдается, тут надо сделать акцент, что девушка действительно сильна духом, она в таком состоянии даже способна убеждать людей, помогать им. Наруто следовало бы обратить внимание на это, на то, что Хината не отчаивается и, так же, как и он, будет идти вперед, как и Сакура с Какаши, как и Шикамару с Ино, как и остальные его друзья, как и весь Альянс Шиноби с Курамой и Би в придачу. И он обратил.
Но ничего с намеком на чувство столь романтичные я не заметила, ну вот честно, хотя была уже полностью настроена на некое разочарование, на теплые взгляды и слова признания, та на что угодно, но не на это. И...снова разочарована, но уже потому, что вы так себя обнадеживаете. Хотя, кто знает, не конец манги ведь, Кисимото еще даст "обоснуй".
Так и знала, что хейтеры НаруХины будут говорить что-то типа
Цитата (Tequila)
вы так себя обнадеживаете

Господибожемой .___. Кто еще себя обнадеживает? Это ж ярчайший намек на будущую пару. А то что фаны НаруСаку будут писать, что это все из-за потери брата и тому подобное блаблабла, они этим лишь обнадеживают себя.

Добавлено (27 декабря 2012, 16:32)
---------------------------------------------

Цитата (Tequila)
Но, блин, тот же Курама провел небольшую с ним терапию, так вы и его в невесты к Узумаки запишите?

Ну, как бэ давайте не мешать все в одну кучу. Курама не признавался Наруто в любви, и так мило-нежно его за лапу никто не держал.
Цитата (Elin)
Так и знала, что хейтеры НаруХины будут говорить что-то типа

Ну такая я, ну щито подулать:3
Цитата (Elin)

Господибожемой .___. Кто еще себя обнадеживает? Это ж ярчайший намек на будущую пару. А то что фаны НаруСаку будут писать, что это все из-за потери брата и тому подобное блаблабла, они этим лишь обнадеживают себя.

Знаешь, я сейчас вообще про данную пару не говорю, мне интересно о ней рассуждать после каких-то явных намеков на нее в манге или в аниме, а еще, когда кто-то о ней хочет поговорить, но никогда речь идет о совершенной других персонажах и, тем более, парах.
А я вот ожидала, что любители как раз воспринят это как "знак божий и быть им вместе вечно", ну или что-то типа того.
А если нет?
А если это очередные махинации Кисимото, а?
Вам так мало было его предыдущих обнадеживающих моментов с Итачи, Саске, Цунаде и т.д.?
Опять же говорю, будет "обоснуй", будет продолжение, это еще не конец. Ты и другие видишь это слишком романтичным моментом, оно так и есть, но так же вы все утверждаете, что это уже любовь взаимна. Да чертов-с два Наруто вдуплится и свои чувства поймет, тем более в такой момент. Как бэ кругом смерть товарищей, смерть близких, смерть-смерть-смерть и тут -вдруг! - до него доходит: "Хината рядом, она всегда рядом, поддерживает, а может я люблю ее, а может мне женится а ней? Точно, так и сделаю!". Так что ли?
Я вижу этот момент трогательным, рада за Хинату, но в том плане, что она показала себя сильным духом шиноби.
По вашему подержались за ручки и в ЗАГС? Хорошо, тогда, чур, пусть священником будет Мадара, а дружкой и другом Курама и Обито.
"Любви вам, дети мои, и совместных приключений на ваши долбанутые головы!"
Лол, как же бесит слово "хейтеры"
Итак, прочитала и ничего не испытала. Был там намек, не был, ничего не почувствовала, но даже если он был, то только с той целью, чтобы хоть как-то соединить Наруто и Хинату. И смерть Неджи для этого? Фуу, как глупо. И да, я вас умоляю, не относите меня к "ловерам" Нарто/Сакура, ибо такое развитие сюжета меня обрадует еще меньше.
Ты навсегда в моем сердце =* © Duality
Цитата (Tequila)
А Хината....что же, молодец, она поддержала его, вселила снова веру в себя, что неоднократно делали и другие ребята, видя боль этого парня. Но, блин, тот же Курама провел небольшую с ним терапию, так вы и его в невесты к Узумаки запишите?

Курама? А что Курама? Он позже подключился. И как его подбодрил Курама? Сказал, что уже с рождения жизнь Наруто не принадлежит ему одному и что не время сейчас горевать, а Хината втолковывала Наруто о том, что слова Наруто не только его, но и вселяют надежду во всех остальных и что он не виноват в смерти Неджи. И говорила она это не так-сяк (А то Курама: "Сейчас съем"), а с любовью, с желанием напомнить ему, кто он есть.
Цитата (Tequila)
Хината потеряла брата, он умер чуть ли не на ее руках, защищая ее и Наруто. Но она не сдается, тут надо сделать акцент, что девушка действительно сильна духом,

Tequila, сейчас я буду иметь в виду не конкретно тебя. Но нате-ка выкусите все те, кто утверждал, что Хината слабая духом, не имеет воли, стержня, характера. Вот вам самый мощный пример проявления этих ее качеств. Ну и имхо в этом плане Хината значительно сильнее Харуно.
Цитата (Tequila)
но так же вы все утверждаете, что это уже любовь взаимна.

Разве кто-то подобное утверждал?
Цитата (BadPups)
И смерть Неджи для этого? Фуу, как глупо.

Не столько смерть, сколько ее последствия: попытки переманить Наруто на сторону зла, надавить на него психологически.

Все. Девочка выросла. Я прямо горжусь Хинатой и невероятно за нее рада!
Так, давайте успокоимся. На НаруХина, НаруСаку, СасуНарутапокемуучихойводноместо (дань Карин :) ) мне пофиг. Главное, интересное и небанальное развитие сюжета. После смерти Итачи и Неджи я ОЧЕНЬ разочаровалась в некогда любимой манге. До сих пор не отошла. И буду гадать дальше, кого прибьет этот изверг в скором времени. Намеки на парочки были, есть и будут всегда. Та же НаруСаку после разрушения Конохи, НаруСасу после битвы в Долине Завершения, прощальные объятия ИтаСасу (иглумневочи).
Если Наруто останется с Хинатой - хорошо, девочка она умная, подарит ему счастливейшую жизнь. С Сакурой? Тоже непротив, мне нравится эта пара. С Саске? Да ради бога, Киши! Пусть Учиха ублажит нашего солнечного мальчика и исполнит его самые развратные фантазии. С Гаарой? Я лично попрошу Шуу так распивать их бурный секс, что уже мои думы будут полны крови, укусов и плетей.
Отредактировала 火Lin - Четверг, 27 Декабря 2012, 18:14
LI
Цитата (Таисия)
Tequila, сейчас я буду иметь в виду не конкретно тебя. Но нате-ка выкусите все те, кто утверждал, что Хината слабая духом, не имеет воли, стержня, характера. Вот вам самый мощный пример проявления этих ее качеств. Ну и имхо в этом плане Хината значительно сильнее Харуно.

Ээээ, Таисия, я как бэ наоборот всегда говорила, что чем может и похвастаться Хината, так это своей силой духа. Она слаба физически-да,да и еще раз да, но не духом.
И, если брать во внимание то, какой она раньше была и то, какой она есть на данный момент, то, безусловно, она прогрессировала здесь больше, чем Сакура. Хината в детстве все гнобили, собственный отец да и весь клан ни во что не ставили. Она была серой мышью, никчемной, слабой, нерешительно. Потом поверила в Наруто И ПОНЕСЛАСЬ. У Харуно же было относительно спокойное детство, мелкие проблемы только по поводу своей "любви-нелюбви" и комплексы на счет свой внешности.
Но не стоит забывать, что по-настоящему Хината себя проявила именно в новых главах манги (упустим ту историю с Пейном, дети мои, чтоб ему, не дай Боже, не икнулось там, аминь), Сакуру же никто не видит. Один раз только долбанула Зецу, а потом ощущение, что Кисимото просто устал постоянно уделять ей главное внимание и просто готовит ее на "десерт". Так что посмотрим еще, как розоволосая себя проявит, авось удивит. Хината ведь многих тут удивила.
Цитата (Таисия)
Разве кто-то подобное утверждал?

Цитата (Elin)
О ДААААААААААА! НАРУХИНА НАВСЕГДА!!!! НУ И КТО ТЕПЕРЬ СКАЖЕТ, ЧТО ОНИ НЕ БУДУТ ВМЕСТЕ?

Цитата (heddara)
наконец-то хоть у кого-то личная жизнь с мертвой точки сдвинулась!

...и еще куча комментариев в самой 615 манге НК, что Наруто теперь просто обязан на ней женится.
Хочешь сказать, что этот брак будет только по односторонней любви? Как видимо, эти ребята думают иначе.:/
Цитата (火Lin)
НаруСаку, СасуНарутапокемуучихойводноместо

Та о них вообще как бэ здесь почти не упомянули, так, вскользь...
Цитата (火Lin)
Долине Завершения, прощальные объятия ИтаСасу (иглумневочи).

Инцест?!
Я убью тебя, дорогая....
х)
Цитата (火Lin)
Пусть Учиха ублажит нашего солнечного мальчика и исполнит его самые развратные фантазии. С Гаарой? Я лично попрошу Шуу так распивать их бурный секс, что уже мои думы будут полны крови, укусов и плетей.

Слеш как болезнь, да?х)
Последнее время, меня что-то на Саске/Наруто потянула, ммм>>
Тогда если голосовать, Вэл, я выберу Саске в пару к Наруто. Так как в постели он, да простят меня фанаты Сакуры и Хинаты, будет лучше. :D
LI
Я зашла на Наруто-бэйз чтоб глянуть мангу, и первое что увидела это фрэйм, где Хината прикоснулась к Наруто. Первая мысль была:"Неужели будет поцелуй и всё такое, все точки над "и" расставят и т.д.", прочла главу, даже разочаровалась. Такое ощущение, что Киша решил опять подлить масла в костер между НаруХина и НаруСаку фанами. Меня конечно порадовало, как Хината поддержала Наруто, не дала ему попасть под влиянии Тоби, понравился тот фрэйм "с руками", и тут я почитала комменты некоторых типа:"Вот какая Хината молодец, а Сакура вот стоит открыв рот, так ей и надо" и в таком плане, и сразу же противно стало и всё плохое кинулось в глаза.
У меня такое ощущение, что смертью Неджи, Киша решил убить сразу двух зайцев. Убил кого-то по принципу, кого-то ж надо убивать, и рейтинги себе поднял ибо фаны сразу оживились. И по всему миру опять активизировались темы "Хината или Сакура".
Как только я увидела это держание за руки, мне сразу вспомнилась глава, где Хината говорила о том, что будет помогать Наруто и держать его за руку, короче как-то так. Это типа и есть вся роль Хинаты для Наруто, после этого, он снова забудет о ней на следующие 100 глав. Так вотт это и было то самое держание за руки, и лично я считаю, что на том конец. Киша убил Неджи и тем самым выделил Хинату, и увеличил интригу, а в итоге и фаны НаруХины, и фаны НаруСаку останутся с носом.
Поиск: