Время Наруто Клана
00:27, 07 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Обсуждение манги Наруто
Цитата (Таисия)
В другом переводе говорится, что символ клана Яманака - леспедеция. Думаю, этот перевод правильный.

А я в читала, в другом переводе, что символ Яманако - фиалка.

Кстати, фанаты раскрасили как раз эту страницу манги...Кажется цветок там вообще на подснежник похож***
Отредактировала Mariam_Usupova - Суббота, 19 Января 2013, 17:11
8914917.jpg (62.7 Kb)
Когда больно — плачь. Но никогда не плачь, когда обидно. Это разные вещи.
Цитата (Тенди)
Нет. Лично меня во всей главе поразил именно этот факт: поразил, разочаровал и неприятно удивил. Она больше за чувства Ли беспокоилась, чем за смерть Неджи.

Я согласна с Вами.Я лично, больше всего о ее чувствах и беспокоилась, а она вот так.

Но Ли, конечно, тоже переборщил.

Цитата (Mariam_Usupova)
А я в читала, в другом переводе, что символ Яманако - фиалка.

Я тоже читала, что символ - фиалка.
Цитата (Chakki)
не, ну тупо так, Мадара и Обито могли уже десять раз выпилить всех, а они просто стоят.

Дык по закону жанра же: бобро должно победить. И ничего не поделаешь.

Я думаю... альянс шиноби опять провалится, потом Мадара отменить Эдо-енсей, дабы его воскресил Обито, тот его не воскресит... а вот что делать с Джуби... это будет зависеть уже от Орочимару..

И да, думаю Орочимару ведёт к останкам Изуны...
Цитата (Mariam_Usupova)
А я в читала, в другом переводе, что символ Яманако - фиалка. Кстати, фанаты раскрасили как раз эту страницу манги...Кажется цветок там вообще на подснежник похож***

Нет, я теперь уверена полностью, что леспедеция - правильный перевод. Потому что этот цветок

похож на тот, что в манге.
К тому же в английской википедии написано, что леспедеция известна так же, как bush clovers (что было в английском переводе) и к тому же как Japanese clovers.

Цитата (UltimusPeccator)
потом Мадара отменить Эдо-енсей

Вы думаете Мадара такой дурак, что возьмет и сам себя уничтожит, не имея 100% гарантии, что Обито пожертвует собой? Мне кажется, он уже прекрасно видит, что планы Обито слегка другие.
Цитата (UltimusPeccator)
а вот что делать с Джуби... это будет зависеть уже от Орочимару

Почему так думаете?

Цитата (UltimusPeccator)
Мне кажется, или здесь исключительно девушки?

Не кажется) Но теперь, видимо, не исключительно девушки:)
Цитата (Таисия)
Вы думаете Мадара такой дурак, что возьмет и сам себя уничтожит, не имея 100% гарантии, что Обито пожертвует собой?

Да.
Цитата (Таисия)
он уже прекрасно видит, что планы Обито слегка другие.

Само собой... но так надо по закону жанра... и после того, как Обито=Тоби, саморазвеивание Мадары становится вполне возможным.
Цитата (Таисия)
Почему так думаете?

Джуби ведь не победить... нужно найти способ, что с ним сделать... Наруто или кто-то из альянса врядли это знает... Орочимару становится логичным вариантом. Ну или тот человек, к которому ведёт Орочимару.
Цитата (UltimusPeccator)
Да.

Почему?!
Цитата (UltimusPeccator)
но так надо по закону жанра.

По закону жанра, особенно манги Наруто, Обито может перейти на сторону Наруто. А дальше больше: нарутотерапия может подействовать и на Мадару и тогда
Цитата (UltimusPeccator)
саморазвеивание Мадары становится вполне возможным.

Цитата (UltimusPeccator)
Джуби ведь не победить... нужно найти способ, что с ним сделать... Наруто или кто-то из альянса врядли это знает... Орочимару становится логичным вариантом.

Но ведь Орочимару наплевать на войну. С чего бы ему помогать альянсу?
Цитата (UltimusPeccator)
Ну или тот человек, к которому ведёт Орочимару.

О, касаемо этого вопроса, как думаете, к кому ведет Орочимару?)

Самые популярные версии, это:
1. Старейшины
2. Все Хокаге. И в первую очередь Хаширама.

1 лично мне кажется, глупым. Потому что вряд ли две эти змеи расскажут что-нибудь существенное или значимое, точнее вряд ли они знают что-то подобное. К тому же Орочимару для того, чтобы их найти никак не нужен. Касаемо Хокаге - то вполне логичный вариант. Наконец-то узнаем, каким был Хаширама, историю конфликта с Учихами, почему Тобирама сделал из них полицию и опять-таки Сарутоби может рассказать подробнее про сам заговор Учих, а не про события уничтожения клана. Ведь из этого противостояния Сенджу и Учих, и положения в деревне последних все и вытекает. Проблема лишь в том, что Хокаге находятся в желудке Бога Смерти. И думаю, как раз для их вызволения оттуда нужен Орочимару.

К тому же помните те вопросы, которые задавал себе Саске? Что есть клан, деревня, шиноби? Наруто себе на вопрос о шиноби ответил, как мы видим, в 616. Теперь очередь Саске)

Еще один вариант, что новый персонаж - имхо 0,1%
Отредактировала Таисия - Понедельник, 21 Января 2013, 11:59
глава 618 на английском
если кому не в моготу ждать!

– Вы акула пера?
– Нет, дятел клавиатуры!
Прочла главу и вот такие интересные впечатления у меня о ней остались:
1) Что, мать вашу, там происходит?
Нет, я, конечно, таки надыбала мангу на русском, в конце-концов, могуумеюпрактикую. Хотя и английский вариант тоже пригоден, особой разницы я не заметила между двумя этими экземплярами, ну да ладно.
Но этот поворот событий. Припахать туда Минато и всех предыдущих Хокаге? Он бы еще Джару для полной траура влепил туда -__- .
Минато, Минато...Тебя то за что? Типа давайте-ка оправдаем слова Курамы и покажем всем и все, что Наруто таки превзошел своих родителей. Да что там родителей, вон небось и Основателей ко всем чертям сметет, хвостиком только чуть-чуть помашет и - вуаля - Великие и Непобедимые прямой дорожкой в ад. Помашем им платочком на прощание и помолимся за успокоение их душонок грешных. Аминь.
2) О Саске, давненько я тебя не видела, морда наширинганистая. Порадовал, порадовал, хотя Орочимару тоже оставил двоякое впечатление. И по улыбался немного, и Хокаге оживил/воскресил/разбудил/растормошил/меня удивил, а Нарыч в капле. А зачем все это ему, не понятно, товарищи.
Больше ничего существенного сказать не могу, авось кто-то тут отпишиться еще, тогда, возможно, и поспойлеру смогу нормально.
Отличная глава!!! Наконец-то Кисимото оставил сюжетную линию с Джуби и перешел на Саске и Ко!/слезы радости и счастья/
О, этот шикарнейший кадр *_* А какая сильная параллель и символичность-то!!!

Интересно получается, значит все это время рядом с Конохой был полуразвалившийся храм Узумаки и никто о нем не знал?
Снова убеждаюсь, что Орочимару - это главный злодей (или уже не злодей?)в манге. Все-то он знает и ведает. Все больше нравится этот персонаж :D
Вот не знаю, как многим другим, а вот мне всегда было интересно узнать побольше о Тобираме, нежели Хашираме. И не то, что бы персонаж нравился, просто не ясно все про Сенджу вообще и про Тобираму в частности. О Хашираме как-то побольше известно.
Цитата (Tequila)
Но этот поворот событий. Припахать туда Минато и всех предыдущих Хокаге?

А что тебе не нравится?
О, Орочимару-сама... Что-то вы, пока были в забвении, развеселились больно. Чего только стоили ваши манипуляции с маской. х.х
Но кадр с Саске шикарен, действительно.
Пожар, сжигающий дворы, и пена на пустом пароме,
Два лика, брата и сестры, живут в едином костном доме.
О бpат мой, о моя cеcтpа! Я жизни пpидаю значенье,
Но жизнь над пламенем коcтpа, как дым, уxодит в отвлеченье...
LI
А мне жаль, что воскресили Минато. Представляю, что будет с Наруто, когда он узнает. Мне его уже так жаль(((
Цитата (Таисия)

А что тебе не нравится?

Я уже думала, что свою решающую роль Минато уже сыграл и в жизни сына, и в жизни деревни, и вообще._.
Щас подтяну сюда по-больше народу, а то, видимо, всем есть, что сказать.
Тэс, спойлер убил, нет, ну честно хD
Смотрим выше, от ныне в шапке темы будет выставляться новые главы манги "Наруто", так что у вас всегда будет возможность с ними ознакомится. :)
Глава и в самом деле немного шокировала.Я то всё думал "К кому они путь держат?"...А потом Орочи-тян призвал всех Хокаге(я упоролся). Теперь Саске видимо планирует требовать от них правду и ничего кроме правды.А вообще,я не совсем понял,что именно он хочет узнать?...По моему и так уже всё сказано,и об Учиха и Сенджу,о задании Итачи и т.д.Разве нет?
2860395.jpg (124.6 Kb)
Истинные мужчины-выбирают мазохизм,мат и Дзясина
Цитата (Tequila)
Я уже думала, что свою решающую роль Минато уже сыграл и в жизни сына, и в жизни деревни, и вообще._

Осталось сыграть роль в жизни Саске и все будет замечательно :D
Цитата (Tequila)
Тэс, спойлер убил, нет, ну честно хD

Почему же? Размером? XD
Цитата (Yuripe)
По моему и так уже всё сказано,и об Учиха и Сенджу,о задании Итачи и т.д.Разве нет?

Ноуп. Что мы знаем о Сенджу? Да нифига! Кроме того, что они белые и пушистые, поскольку являются противниками Учих. Нам ничего неизвестно о законах и порядках клана Сенджу, о том, что конкретно послужило причиной конфликта. Да и этот вездесущий мокутон. Почему им обладал только Хаширама? Какую роль сыграла Мито в конфликте? С какой целью Тобирама создал полицию Конохи? Для того, чтобы они следили за порядком в деревне или действительно чтобы они были подальше от центральной власти? Почему и как начался заговор Учих? Как видишь, вопросов много. Или они только у меня?

К тому же все время история противостояния двух великих кланов была показана именно со стороны Учих. А как же видела всю эту ситуацию другая сторона? И хотелось бы поподробнее узнать о клане Узумаки.
Согласна со всем, что написала Таисия, по поводу последней главы +
По ходу раз воскресили всех четверых Каге, значит, что всем им есть, что сказать.
Я очень надеюсь, что Минато и Наруто увидятся, а то было бы тупо.
И я так понимаю, о подобной технике, что применил Орочимару вообще никто и ничего не знал, да?
И кстати, у меня одной возникло такое чувство, что Киша додумал, эту хрень с желудком Бога Смерти уже по ходу?
Глава просто супер!

Все хокаге просто бесподобны!
Особенно Первый! Хаширама жжет!
Отредактировала Mariam_Usupova - Вторник, 05 Февраля 2013, 14:19
Очешуеть!! 619 глава повалила.. Как жаль Итачи! Он был бы самым лучшим хокаге, если бы..
(\__/)
(O.o )
(> < ) Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись чтобы помочь ему на пути к мировому господству.

Мужчина, я - женщина! Ну пожаалуйста!!..

Хаширама оказался таким лапочкой :3 По-другому он мне представлялся, чесслово. А его брат такой горячий ААЩАЩЩААААА. Минато такой грустный был. Даже жалко его, не знаю почему :с
Мне кажется или третий самый облошареный хокаге? Вообще ни о чем по сравнению с другими.
А Учихи оказывается милашки чувствительные и ранимые... И шаринган просыпается когда у них сердце разбивается... Народ, кто помнит, когда у Саске шаринган пробудился? Кого он там любил? :DD
Цитата (Elin)
Народ, кто помнит, когда у Саске шаринган пробудился? Кого он там любил? :DD

Когда Итачи устроил резню в клане. Тогда между разговорами братьев, у Саски шаринган и пробудился...
Поиск: