Форум Обсуждения Аниме и манга Обсуждение манги Наруто (ОСТОРОЖН, СПОЙЛЕРЫ!) |
Обсуждение манги Наруто |
|
Пост №541 оставлен 06 Февраля 2013 в 22:42
Итак, что мы теперь имеем. Фактически причиной всего произошедшего с Учихами является явно недальновидная политика Тобирамы. Разочаровал он. Такой напыщенный лицемер. Да еще и брата затыкает. Порадовал образ Хаширамы. Вот чего не ждали, так не ждали. Но для меня это был неожиданно приятный сюрприз. В конце главы Первый явно озадачен вопросом Саске. Что же он спросит у Минато? Самая популярная версия: пришел свататься XD
Сама ситуация в основном так мило-забавно изображение, что прямо некий отдых при чтении и умиротворение. Давно таких спокойных глав не было. |
Пост №542 оставлен 07 Февраля 2013 в 18:29
619 разочаровала, сильно, очень. вообще бред уже начался. из самого великого/сильного/крутого/мудрого и т.п. хокаге (ну я о Хашираме) сделали второго Наруто Х_х я не понимаю, неужели у Киши не хватает фантазии делать персов РАЗНЫМИ. серьезно, всех их строго можно поделить на 3-4 кучи. мало того, что истории все время повторяются (ну типа команды с Сарутоби, Минато и Какаши во главе) так еще теперь и персы одинаковыми будут =.=
нет, ну правда, как ОСНОВАТЕЛЬ КОНОХИ мог оказаться таким оболтусом? при том КАКИМ ОБРАЗОМ он смог победить спокойного и расчетливого Мадару, и еще добиться от него уважения... опять же Хаширама/Мадара, Джирайя/Орочимару, Какаши/Обито, Наруто/Саске... да сколько ж можно? хотя, соглашусь, это талант уметь одну и ту же историю вертеть по-кругу вот уже 600 с лишним глав. ужас. а любовь в клане Учих! это ж вообще бред несносный, как-то слишком близко к сердцу Киши принял фразу "от любви до ненависти один шаг" и получился маразм. так при этом он подразумевает ведь братскую любовь (пропаганда инцеста, нэ?). мда, так слить ЭПИЧЕСКОЕ появление 4 каге... там один Сарутоби более-менее адекватен оставался (наверно потому, что ему и слова сказать не дали) да и вообще что за прикол? с какой стати 4 великих должны отчитываться перед сосунком Саске (по своей воле при чем). о ужас! и что еще он хочет услышать? епт, да он тупее Наруто, если до него до сих пор не доходит. давайте еще потом пусть и Рикудо распечатают/призовут/воскресят, ради милой беседы за чайком с Саске =.= когда ж это кончится?
- А где ты живешь?
- По большей части в своей голове. (с) Foxfire |
Пост №543 оставлен 11 Февраля 2013 в 22:55
Глава весьма неплохая вышла,увидели товарищей хокаге во всей красе)))Как ты и говорила,Таисия,узнали много нового касательно Учих и личностей лидеров Конохи...Мда...
Бог шиноби без чувства собственного достоинства xDDD Согласен с Суйгецу-не таким я его представлял)))Интересно,как он вообще с Мадарой сражался?.. -"Мадара!Я клянусь честью хокаге,что не позволю тебе уничтожить деревню!" -"Заткнись!" -"Окай..." Мне кажется,или в пейригах Тоби/Хоши и Хоши/Мадара...Хоширама был бы уке :D?
Истинные мужчины-выбирают мазохизм,мат и Дзясина
|
Пост №544 оставлен 12 Февраля 2013 в 05:09
Цитата (Mariam_Usupova) Когда Итачи устроил резню в клане. Тогда между разговорами братьев, у Саски шаринган и пробудился... нисколько не правда, шаринган Саске пробудил во время боя с Хаку, когда был ранен Наруто ( |
Пост №546 оставлен 12 Февраля 2013 в 09:50
Цитата (Tequila) первое же возникло во время резни клана. извиняюсь, за дезинформацию, просто воспоминания Итачи читала 1 раз, а первый сезон еще и смотрела раз 6, потому и запомнилось, что в академии у Саске шарингана не было, и считалось, что он пробудил его в битве на мосту |
Пост №547 оставлен 12 Февраля 2013 в 19:32
Цитата (Yuripe) -"Мадара!Я клянусь честью хокаге,что не позволю тебе уничтожить деревню!" -"Заткнись!" -"Окай..." XDDD Цитата (Nin-chan) а любовь в клане Учих! это ж вообще бред несносный, как-то слишком близко к сердцу Киши принял фразу "от любви до ненависти один шаг" и получился маразм. так при этом он подразумевает ведь братскую любовь Ну, любовь же не только в прямом смысле в данной ситуации, но и как очень и очень сильная привязанность. Видимо, Учихи не просто ценили, но и воспринимали эти узы гораздо глубже и сильнее. Просто не выказывали свои чувства внешне. А вот уже когда теряли - так начиналось... Цитата (Nin-chan) епт, да он тупее Наруто, если до него до сих пор не доходит. Не доходит что? Почему-то мне кажется, что в 620 главе покажут либо Сакуру, либо Карин. |
Пост №548 оставлен 13 Февраля 2013 в 18:24
Цитата (Таисия) Почему-то мне кажется, что в 620 главе покажут либо Сакуру, либо Карин. :DD Такими темпами, мы увидим что-то путнее лет так через 20-30. Все-таки все больше убеждаюсь в том, что Хаширама- брутальный. Все-таки он смог заткнуть своего братика. А эта их аура. Вааааа *0* Они шикарны. И Хаширама уже избавился от техники Орыча. Просто красавчик. А Минато нехило так ахирел, когда почувствовал чакру Наруто и Кьюби. Сюрприз для батяни, бугагаг. Мать вашу, правильно сказал третий, им надо бегом на поле боя. Херочки-валерочки. Надо продолжать этот ниочемный трёп, стараясь ублажить Учиху младшего. Да проще было бы, если б первый воткнул его вместе с Орычем И сейчас овэр стопицот глав будет чесание языками. Вообще футакимибыть. А Хаширама лапочка даааа *_* |
Пост №549 оставлен 13 Февраля 2013 в 22:50
Цитата (Elin) Все-таки все больше убеждаюсь в том, что Хаширама- брутальный. Все-таки он смог заткнуть своего братика. Да, мне тоже этот момент очень понравился. А потом эта его наивная улыбка) Просто мимими))) Цитата (Elin) И сейчас овэр стопицот глав будет чесание языками. Как только Хаширама присел, я сразу поняла, что нам предстоит доооооолгий рассказ. Цитата (Elin) А Минато нехило так ахирел, когда почувствовал чакру Наруто и Кьюби. Сюрприз для батяни, бугагаг. Хочу, чтобы они уже поскорее встретились. Четвёртый наверняка будет неимоверно горд за сынулю |
Пост №550 оставлен 20 Февраля 2013 в 13:13
621 глава....Флешбек..Пролистала ее так, от привычки, но на последних страницах чуть не грохнулась со стула - маленькие основатели Конохи...Как мило***
Когда больно — плачь. Но никогда не плачь, когда обидно. Это разные вещи.
|
Пост №551 оставлен 20 Февраля 2013 в 20:55
Mariam_Usupova, А по-моему, довольно эпичный бой. Девятихвостый, "закованный" в сусано и техника тысячи рук Хаширамы очень классные, имхо. На последок же нас порадовали двумя маленькими кавайчиками^^
|
Пост №552 оставлен 21 Февраля 2013 в 13:12
nastushasmile, да к тож спорит, что это эпично? Но в манге эпично - просто слово. Классно конечно, но все равно, битва на картинках не сможет передать весь тот накал. Это просто интересно, лично для меня.
А вот когда это будет в аниме, то эпично - ...
Отредактировала Mariam_Usupova - Четверг, 21 Февраля 2013, 13:13
Когда больно — плачь. Но никогда не плачь, когда обидно. Это разные вещи.
|
Пост №553 оставлен 21 Февраля 2013 в 17:02
Mariam_Usupova, Да, если аниматоры всё не запорят. А то любят они это дело.
|
Пост №554 оставлен 28 Февраля 2013 в 18:49
Народ, я тут подумала... Брат Хаширамы и Тобирамы чем-то напоминает Зецу. Ваше мнение? Возможно ли, что был использован не только ген Первого Хокаге?
Отредактировала 火Lin - Четверг, 28 Февраля 2013, 18:51
Пожар, сжигающий дворы, и пена на пустом пароме,
Два лика, брата и сестры, живут в едином костном доме. О бpат мой, о моя cеcтpа! Я жизни пpидаю значенье, Но жизнь над пламенем коcтpа, как дым, уxодит в отвлеченье... LI |
Пост №555 оставлен 04 Марта 2013 в 18:26
火Lin, Вряд ли. По-моему, это чисто внешнее сходство. Ведь чёрная половина Зетсу-сознание самого Мадары. А у Каварамы просто сама по себе внешность такая. Нечто среднее между Хаширамой и Тобирамой.
|
Пост №556 оставлен 08 Марта 2013 в 15:05
Ребята, мы типа что, застыли/ушли в траур/спим? А ну живее отписываемся здесь, давайте, про-сы-па-ем-ся. :)
И да, если у вас есть какие-то предположения на счет следующих глав манги, то милости просим в "Предсказатель"! Вам всего лишь стоит зайти в тему, потормошить свою интуицию и получить приз - это ведь просто, не так ли? :3 А теперь о самой главе. Что вы думаете о Хашираме и Мадаре, о их взаимоотношениях? Не кажется ли вам, что историю повторяется (я о Саске и Наруто) и что, возможно, разногласия между парнями начались из-за Мито Узумаки? |
Пост №557 оставлен 11 Апреля 2013 в 11:23
Такая глава и не одного коммента... КАК ТАК???!!!
Ну, во-первых ответ Саске меня удивил. Конечно, к этому всё шло, но как по мне, как-то сильно быстро, что ли. А может и на оборот, некуда тянуть было, а то прошло пол манги с тех пор как Саске был плохим. Хотя я думала, что он одумается где-то уже на поле боя, когда Наруто будет в полу-при смерти и тут эпично появляется Саске и КО, с заявлением, что они пришли помогать. Все какие-то такие хорошие, Саске стал ну пусть не хорошим, но более менее вменяемым, Орочимару тоже не вгоняет палки в колеса, даже Тобирама оказался не таким уж Учиха-ненавистником. Вообще мне кажется, что в конце концов "плохих" не останется. Вот по-любому Минато и Какаши, не без помощи Наруто, перетянут Обито на хорошую сторону, в конце концов Мадара окажется, что тоже не такой уж и плохой(к этому ведет туча глав с воспоминаниями Хаширамы). Хотя, на счет Орочимару, пока он там сидел внутри Кабуто его явно перемкнуло в положительную сторону, однако, я считаю, что всё это сотрудничество до поры до времени ибо Орыч всегда действовал исходя из своих личных интересов, а эта война и вечное гендзютсу ему явно не в тему. Карин/Суйгетсу. Наконец-то я дождалась этой встречи. Они меня в общем порадовали. Меня ещё удивило, скорее не то, что Карин простила Саске, а то что он вообще извинился. Это уже знаете о чем-то да говорит. Мне вот очень интересно как отреагируют Наруто и остальные, увидев такое подкрепление. Вообще очень надеюсь, что Мадара не найдет способ отправить Хокаге восвояси и они действительно будут сражаться на стороне Альянса. Ещё очень интересно, что там с Каге. Возможно, Хаширама смог бы помочь Цунаде?! Кстати, мне одной кажется, что Киша стал как-то кривовато рисовать? Ну по крайней мере, Саске уж точно какой-то не такой последние пару глав, его прорисовка сильно бросается в глаза.
Отредактировал пользователь Lonelysama - Четверг, 11 Апреля 2013, 11:29
|
Пост №558 оставлен 11 Апреля 2013 в 22:20
Всю новую главу сидела, умилялась=) Суйгецу, Орочимару, Карин и Хаширама веселили всю главу. Орочимару так по-отечески относится к своим подопытным, эх!
И да, мне тоже кажется, что он что-то темнит... Я не верю, в то, что он сказал "я внезапно понял, что неправильно поступал". Не верю. Вот возликовала еще, что Саске НАКОНЕЦ-ТО понял, что Коноха для Итачи важна, что тот вырезал ради деревни весь свой клан, и ему (Саске) не следует трогать то, ради чего умер брат.наконец-то дошло =.= а еще злился, что он не маленький мальчик. Удивило то, что Кагами отец Шисуи. Ведь Кагами столько же, сколько и Хирузену, примерно 70 лет! А Шисуи друг Итачи... Сколько вообще лет было Шисуи?! Извинение Саске вообще убило, так и сидела несколько секунд с открытым ртом. Понравился момент, когда все Хокаге по зову Первого встали на свои головы и та надпись... Эпично. Кишимото-сенсей заинтриговал. Думаю, что прошлое Хаширамы и Мадары он затрагивать не собирается. Жаль, а так Мито хотелось увидеть. Цитата (Lonelysama) Кстати, мне одной кажется, что Киша стал как-то кривовато рисовать? Ну по крайней мере, Саске уж точно какой-то не такой последние пару глав, его прорисовка сильно бросается в глаза. Да, Саске какой-то странный. У него разные глаза, что ли. Но вот остальные красиво получаются. |
Пост №559 оставлен 11 Апреля 2013 в 22:36
Цитата Кстати, мне одной кажется, что Киша стал как-то кривовато рисовать? Ну по крайней мере, Саске уж точно какой-то не такой последние пару глав, его прорисовка сильно бросается в глаза я тоже так думаю, Саске немного эпичен в последних главах) Если честно, его исправление меня испугало. Хаширама одной его истории смог убедить? Это как то вообще странно, честно говоря я надеялась, что Саске сойдет с ума XD Ну а вообще, да, я в какой-то степени рада, что даже все так банально идет к концу. Я жажду реакцию Наруто на все это) |
Пост №560 оставлен 12 Апреля 2013 в 17:24
Думаю, то, что Саске передумает, было понятно ещё с того момента, как Орочимару воскресил Хокаге. Хотя всё равно слишком резко он поменял своё решение, на мой взгляд. Я надеялась, что Наруто и Саске в конце сойдутся в мегаэпичной битве, в которой оба и погибнут.
Ещё меня повеселило лицо Учихи-младшего, когда Карин опять повисла на нём. И насёт рисовки. По-моему, Саске просто становится более взрослым и менее смазливым. Так же очень рада за Минато. Поскорее бы они с Наруто встретились. Интересно, что за сюрприз папаша сыночку приготовил? |
| |||