Время Наруто Клана
22:26, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Обсуждение манги Наруто

Кстати да, будет очееень странно, если Кишимото не сделает их битву) По крайней мере, я буду надеяться, что все же сделает, если ему совсем лень не будет)
МУХАХАХА
Soft kitty, warm kitty, little ball of fur.
Happy kitty, sleepy kitty, purr, purr, purr.
muhaha XDDDD отличная гифка)))*стащил*
ну а теперь ао делу: последние главы очень впечатлили.Пока читал их,аж сердце бешенно билось,как будто какой то остросюжетный фильмец глянул))) Битва Хаширамы и Мадары очень ярко расписана,особенно последние мгновенья,где они сходятся на клинках.Но почему то кажется,что Хаширама до последнего не хотел убивать Мадару...Сдерживал себя что ли...а потом решился наконец и сделал ход конём,в смысле клоном.Конечно поразило,что после всех его слов о дружбе прозвучала фраза "И если кто то посмеет посмеет посягнуть на её благополуие-будь то мой родный сын,член семьи,брат или даже самый близкий друг...Я разделаюсь с ним не задумываясь"(с)
Но с другой стороны,меня она восхитила,ибо я понял,что имею честь наблюдать действительно геройский поступок.Переломить свою любовь к ближним,к лучшему другу с которым разделил и "горести и радости", во имя мечты о мире,во имя жизни многих людей,во име деревни под названием КОНОХА...Это пусть и было,столь же восхитительно,сколь и жестоко...однако это действительно заслуживает уважения.
Ну а дальше сплошная упоротость пошла...Неудачный побег из Шоушенка в исполнении Суйгецу,возвращение Блудной Рыжей Ведьмы, "Искренняя доброта" Орыча и фраза "Прям ка бальзам на душу.." ...Сразу вспомнил какую советскую комедию,там тоже мужик сказал "Прям как бальзам на душу", достал бутылку водки, и со словами "Ну а теперь бальзам В душу!" хлебнул из горла))) слава Богу,Хаширама не начал хлестать саке прямо там Хдддд
Ну что ж,сюжет разворачивается всё активнее и активнее,остаётся ждать поного разворота событий на поле боя)))
Отредактировал Yuripe - Суббота, 13 Апреля 2013, 15:14
Истинные мужчины-выбирают мазохизм,мат и Дзясина
Yuripe, хороший пост, со многими вещами на счет прошлых глав полностью согласна)
Цитата
.Неудачный побег из Шоушенка в исполнении Суйгецу,возвращение Блудной Рыжей Ведьмы, "Искренняя доброта" Орыча и фраза "Прям ка бальзам на душу.." ...Сразу вспомнил какую советскую комедию,там тоже мужик сказал "Прям как бальзам на душу", достал бутылку водки, и со словами "Ну а теперь бальзам В душу!" хлебнул из горла))) слава Богу,Хаширама не начал хлестать саке прямо там Хдддд

порадывало :DDD
Буду очень надеяться, что Кишимото не загадит конец, а то совсем банальщины не хотелось бы(
МУХАХАХА
Я скажу одним словом "великолепно",только смерть Неджи совсем не великолепно!!! 6
A.S.S
Я таки решила взяться за мангу и прочитать накопившиеся на меня несколько глав :D
Могу сказать, что осталась довольна :3
Цитата (Lonelysama)
Хотя я думала, что он одумается где-то уже на поле боя, когда Наруто будет в полу-при смерти и тут эпично появляется Саске и КО, с заявлением, что они пришли помогать.

Меня это тоже удивило, и даже очень. Уже на протяжении довольно долгого времени Кишимото кормил нас идеей о том, что Саске изменить сможет только Наруто. А тут... БАЦ! И Саске без его помощи одумался, послушав историю Хаширамы, чему я все же очень рада :3
Цитата (Lonelysama)
Вот по-любому Минато и Какаши, не без помощи Наруто, перетянут Обито на хорошую сторону, в конце концов Мадара окажется, что тоже не такой уж и плохой(к этому ведет туча глав с воспоминаниями Хаширамы).

Вот такие же мысли были у меня, когда я читала последнюю главу. Просто я и сама впервые почувствовала какую-то симпатию к Мадаре, так что я буду не против, если все вдруг станут хорошими xD Да и я давно заметила, что у Киши очень мало действительно плохих персонажей. В конце почти все злодеи исправляются х)
Цитата (Lonelysama)
Кстати, мне одной кажется, что Киша стал как-то кривовато рисовать? Ну по крайней мере, Саске уж точно какой-то не такой последние пару глав, его прорисовка сильно бросается в глаза.

Это да. То, что Саске не такой милашка, как обычно, я заметила.
Цитата (nastushasmile)
Я надеялась, что Наруто и Саске в конце сойдутся в мегаэпичной битве, в которой оба и погибнут.

Странное желание, как по мне. Я одна хочу абсолютного хеппи энда? о_о
Цитата (nastushasmile)
И насёт рисовки. По-моему, Саске просто становится более взрослым и менее смазливым.

Но другие красивые персонажи, взрослея, не становились менее красивыми. Оо Тот же Минато красивым был всегда.
Возможно, Киши надоело рисовать под конец xD Просто мангу "Рыцарь-вампир" тоже уже не так хорошо рисуют, как в начале.
Цитата (muhaha)
По крайней мере, я буду надеяться, что все же сделает, если ему совсем лень не будет)

А я не хочу, чтоб была битва :С
Цитата (Yuripe)
Конечно поразило,что после всех его слов о дружбе прозвучала фраза "И если кто то посмеет посмеет посягнуть на её благополуие-будь то мой родный сын,член семьи,брат или даже самый близкий друг...Я разделаюсь с ним не задумываясь"(с)

Меня тоже она сначала удивила, но соглашусь с Вашими последующими словами. Это действительно достойно уважения. Убив своего друга, который представляет угрозу для деревни, он тем самым ставит интересы Конохи выше своих. Аналогичный поступок и у Итачи.
Цитата (Ookami_Yuu)
Орочимару так по-отечески относится к своим подопытным,

Он вообще в последнее время Мать Тереза
Цитата (muhaha)
я тоже так думаю, Саске немного эпичен в последних главах) Если честно, его исправление меня испугало. Хаширама одной его истории смог убедить? Это как то вообще странно, честно говоря я надеялась, что Саске сойдет с ума XD Ну а вообще, да, я в какой-то степени рада, что даже все так банально идет к концу. Я жажду реакцию Наруто на все это)

Нет, его Итачи заставил призадуматься, а Хаширама просто немного подтолкнул)
Цитата (nastushasmile)
Хотя всё равно слишком резко он поменял своё решение, на мой взгляд.

+))))))
Цитата (nastushasmile)
. Я надеялась, что Наруто и Саске в конце сойдутся в мегаэпичной битве, в которой оба и погибнут.

Битва будет по-любому(с) Киша. Но только вряд ли Наруто погибнет.
Цитата (nastushasmile)
Саске просто становится более взрослым и менее смазливым.

А мне кажется, что это руки Кишы становятся более корявыми
Цитата (muhaha)
Глава в краткости XDD

то что надо))
Цитата (Lonelysama)
Битва будет по-любому(с) Киша. Но только вряд ли Наруто погибнет.

А с чего бы ей теперь быть? Оо
Странный он, этот Киши -_-'
Цитата (Lonelysama)
А мне кажется, что это руки Кишы становятся более корявыми

+
Отредактировала Zainubia - Вторник, 16 Апреля 2013, 23:02
Цитата
А я не хочу, чтоб была битва :С

я думаю это должен быть как ключевой момент, наверное, она к тому же в долине завершения будет)
Отредактировала muhaha - Вторник, 16 Апреля 2013, 23:47
МУХАХАХА
Цитата (muhaha)
я думаю это должен быть как ключевой момент, наверное, она к тому же в долине завершения будет)

Но ведь именно это и будет банальщиной С: Я имею ввиду, что мы все ждем, что будет битва, во время которой, Саске одумается или что-то в этом роде. Но Киши нас удивил. И, судя по постам выше, этого от него никто не ожидал :) У него таки получается удивлять хD
А я просто не вижу смысла в битве теперь. Ну, может просто так, в шутку подерутся хD
Zainubia, А, с другой стороны, довольно логично, что действия Итачи сначала подвигнули Саске стать мстителем. Но, потом, они же помогли младшему брату найти путь к истине. Всё-таки Саске никого не любил так, как Итачи.
Цитата (nastushasmile)
Zainubia, А, с другой стороны, довольно логично, что действия Итачи сначала подвигнули Саске стать мстителем. Но, потом, они же помогли младшему брату найти путь к истине. Всё-таки Саске никого не любил так, как Итачи.

Угу С: Когда сам Итачи говорил, что лишь Наруто сможет изменить Саске, мне казалось, что это неправильно. Именно Итачи, на мой взгляд, и должен был Саске изменить. Ведь это он так много для него сделал, именно его, как вы и сказали, Саске любил больше всего.
В итоге, судя по последним событиям, именно так и произошло :)
Да ладно, Сакура появилась..
А после комментария Мадары, что он чакру давнего друга чует, я аж чуть польку не станцевала, дождались таковы, но..
15 страниц. Нет, ну єто нормально, 15 страниц за 2 недели !
Киши разочаровывает. -__-'
Я вообще так радовалась, что хоть Сакуру продвигать стали. Наконец-то!
Взявшихся за руки, чтобы вместе разбиться,
С ума сошедших и себя вообразивших птицами.
Наши с тобой портреты будут во всех газетах,
Мы станем знаменитыми! Жаль, что посмертно...
Noize MS
Цитата (ирис)
Я вообще так радовалась, что хоть Сакуру продвигать стали. Наконец-то!

Но до "продвигов" тут еще далековато, но то, что она была в главе чаще, чем Хината или тот же Обито радует хд
Но...15 страниц т_т
Цитата (Tequila)
Киши разочаровывает. -__-'

Может, умеет, практикует :DDD
Всегда так было, что теперь удивляться? хD
В общем-то, согласна с Текилой. Зажрался Киши просто, ага.
Цитата (Zainubia)
В общем-то, согласна с Текилой. Зажрался Киши просто, ага.

Надо к нему прийти и прямо сказать, чтоб было больше страниц в манге..Против армии поклоников он не катит >.>
А так може это затишье перед бурей?) Я думаю, что всё будет, только надо подождать. Хд
Noize MS
Цитата (ирис)
А так може это затишье перед бурей?) Я думаю, что всё будет, только надо подождать. Хд

Мне кажется он просто сдох мангу рисовать 11 лет, лол
Цитата (Tequila)

Но он реально слоупок
Цитата (Zainubia)

Тогда он может ещё меньше выпусткать мангу или вообще прекратить её выпуск, вот будет лол (тьфу,тьфу,тьфу)
Noize MS
есть вопрос к знатокам: кто-нибудь знает, как зовут старейшин? Оо (ту женщину и дедка в очках)
Ложь во спасение - неправильно.
Правильно - клади.
Поиск: