Форум Обсуждения Аниме и манга Обсуждение манги Наруто (ОСТОРОЖН, СПОЙЛЕРЫ!) |
Обсуждение манги Наруто |
|
Пост №582 оставлен 01 Мая 2013 в 17:52
Таисия, спасибо!)
Ложь во спасение - неправильно.
Правильно - клади. |
Пост №584 оставлен 08 Мая 2013 в 19:35
Наконец-то более-менее информативная глава. Да ещё и с неожиданным поворотом(вспоминаем Игрооргии). Не думала, что Рин окажется аж джинчурики трёххвостого. Если честно, мне не очень верилось, что Какаши убил её, тем более после обещания. Но тогда мне было лень ломать над этим голову, и вот Кисимото раскрыл нам всё сам. Рин, конечно, жалко. Но то, что она умерла от руки любимого несколько скрашивает драматичность момента. Дыра в теле Обито в конце, конечно, довольно сильный ход, но разве у него всё тело состоит из клеток Зетсу? По-моему, только одна сторона. Очередной нарутоляп?
|
Пост №586 оставлен 19 Мая 2013 в 20:10
Да начнется срач.
Как по мне, в последней главе НС было больше, чем в главе с успокающей Хинатой Наруто НХ. Возражения? с: з.ы. радует моська Хинаты на передовой. выросла дивчина. :3 |
Пост №587 оставлен 19 Мая 2013 в 21:46
Цитата (Tequila) Радует моська Хинаты на передовой. выросла дивчина. :3 Меня тоже. Может, теперь у неё будет больше поклонников?:) |
Пост №588 оставлен 22 Мая 2013 в 18:03
630 и 631 главы просто одна лучше другой. Наконец-то Киша сделал "качественные" главы.
Я очень рада, что в последних главах, Киша пытается подчеркнуть, что для Наруто очень важны его друзья, и каждый является неотъемлемой частью. Если прошлой главе я просто была рада, то эта сделала меня счастливой. Команда 7 снова вместе - какое счастье) Саске конечно поразил до ужаса своим заявлением. Сначала, я думала, что он хочет подстебнуть Наруто, но на следующей странице становится явно, что он абсолютно серьезен. Хотя, как-то не держал интригу Киша по поводу его появления. Нет нам конечно было известно, что Саске появится вместе с Хокаге, однако, я ожидала большего удивления от Наруто. Единственное, что меня напрягло, это то, что многие(я читала комментарии на девианте) подумали, что когда Саске говорит:"вы как всегда шумные"(you're as noizy as always), он обращается к Ино, а значит он там именно её запомнил и т.д. Как и в 630ой главе, так и в 631ой очень порадовала Сакура. Я очень-очень горжусь ею. А вы что думаете по поводу 630ой и 631ой глав??
Отредактировал пользователь Lonelysama - Среда, 22 Мая 2013, 18:03
|
Пост №589 оставлен 22 Мая 2013 в 20:20
Когда-то в теме "Самая невероятная концовка" я полушутя-полусерьезно написала: "Саске станет Хокаге". 50% этого заявления сбылись. И теперь я не знаю, радоваться или плакать. Но,в любом случае,пробирает смех. Это неожиданно. Нет, это настолько НЕОЖИДАННО! Чувствую, в Конохе станет два Хокаге.
Надеюсь, что Орочимару вместе с Карин и Суйгецу пошел подлечивать полуживых каге. Вот в 630 речь Сакуры не впечатлила. Наверно, потому что пафосно и прям ну вапще. А в конце 631 прямо очень даже интересно, что покажет Сакура и на каком она уровне. Все-таки Кисимото умеет разогревать читателей, интриговать. Вот что его опять из крайности в крайность. То Н/Х в массы, а теперь Н/С. Ну что ж такое то? |
Пост №590 оставлен 22 Мая 2013 в 22:31
Таисия, а я не считаю, что её речь была уж такой пафосной в 630ой, по крайне мере не более пафосная, чем то, что Хината говорила, когда умер Неджи( к примеру).
|
Пост №591 оставлен 22 Мая 2013 в 23:11
Ну, последние главы мне понравились, даже очень. Посмеялась правда. Над заявлением Саске особенно х)
А, еще этот момент... ну это просто лалище хD Цитата (Lonelysama) Команда 7 снова вместе - какое счастье) О, да *.* И да, Минато восхитителен. У меня вырвался визг. Я серьезно. о_о Цитата (Таисия) Вот в 630 речь Сакуры не впечатлила. Наверно, потому что пафосно и прям ну вапще. Думаю, тут все дело в том, что у Киши всё пафосно. Там у всех пафос зашкаливает. У Саске вот тоже х) Цитата (Lonelysama) по крайне мере не более пафосная, чем то, что Хината говорила, когда умер Неджи( к примеру). + Вот меня ребята коноховские удивили, когда набросились на Саске с криками "После всего, что ты нам сделал и бла-бла-бла". Почему я не помню ничего такого, что Саске сделал конкретно им? .__. Да и вообще, парень не успел толком ничего такого сделать, насколько я помню. Ну, убил Данзо, а это вообще благое дело :D А Наруто с Сакурой няши, сразу приняли :3 |
Пост №592 оставлен 22 Мая 2013 в 23:41
Цитата (Zainubia) А, еще этот момент... ну это просто лалище хD кстати говоря да, мне этот момент тоже понравился, просто забыла прокомментировать. До этого Мадара себе вел аля Саске-стайл, а теперь как-то так задорно) Цитата (Zainubia) А Наруто с Сакурой няши, сразу приняли :3 Просто Наруто с Сакурой больше всего хотели вернуть прежние времена. Мне кстати говоря, финальный момент главы ну уж очень сильно напомнил троих саннинов) Может быть, Сакура, Наруто и Саске так же прославятся) И вообще очень интересно, что там за сила у Сакуры. |
Пост №593 оставлен 23 Мая 2013 в 00:12
Цитата (Lonelysama) кстати говоря да, мне этот момент тоже понравился, просто забыла прокомментировать. До этого Мадара себе вел аля Саске-стайл, а теперь как-то так задорно) Меня это убило. Все таки не уважает Киши своих персонажей хД Цитата (Lonelysama) И вообще очень интересно, что там за сила у Сакуры. Кстати, да. Действительно ли она покажет что-то новое или это было просто так сказано, и мы увидим то, к чему уже привыкли. Цитата (Tequila) Как по мне, в последней главе НС было больше, чем в главе с успокающей Хинатой Наруто НХ. Кстати, да.
Отредактировала Zainubia - Четверг, 23 Мая 2013, 14:11
|
Пост №594 оставлен 23 Мая 2013 в 02:49
Ну и я отпишусь, что уж тут. с:
Начну с самого интересного. Нет, это не речи Сакуры (о которых я ранее распылялась ) и даже не слова Саске(хотя спасибо, япоржал ). Это .../барабаная дробь/... реакция Мадары на появление Первого. Умилило :'3 Сразу видно, что соскучился по другу, как встреча братьев после армии, ей богу. хд Далее, это был момент с Минато, Сакурой и Наруто. Радует, что чувства парня не остыли, а то уже начала сомневаться даже с этой вашей нарухиной повсюду. И, конечно же, сравнение Кушины и Сакуры. Сразу вспоминаются слова матери Наруто перед ее смертью: "найди себе девушку, похожую на меня". Вот так хочется сказать " ну что, нарухинофаги, съели?". Ведь когда Наруто держал за руку Хинату у тех мозг прям вынесло. Но нет, я, пожалуй, воздержусь. Мне и одобрения негласное Минато на это безобразие устраивает. Кому надо - тот поймет. с: Позабавили морды ребят на появление Саске. Смешно было видеть покерфейс Хинаты, причем дважды. Не знаю, чего, но смешно. :'D И да, как по мне, Саске не станет Хокаге. Еще когда на англ читала, втыканула по-жесткому на данную фразу, типа "а как давно я свой словарный запас обновляла, что-то одна херня переводится". Оказывается, что херня-то по канону, лол. Уже была готова к тому, что и Харуно в каге после этих "душещипательных речей" полезет. Он ясно дал понять, что срал он на мнение других, ему там свои дела с кланом уладить надо. Эээ, не, ребята, не так великие дела вершатся, совсем не так. И последнее, как заключение, теперь всем нам ясно, почему так долго не было видно Сакуры на передовой. Сейчас девка докажет, что сильнее и Хинаты, и Ино, и достойная замена Цунаде и т.д. Ну, надеюсь на это, по крайней мере. И да... Съешьте, АС. :3 Как всегда, снова с вами преданные недо-тролль всего и вся, Текила . с: Старым товарищам "привет!" (кто надо, тот поймет) |
Пост №595 оставлен 23 Мая 2013 в 07:04
Цитата (Zainubia) Вот меня ребята коноховские удивили, когда набросились на Саске с криками "После всего, что ты нам сделал и бла-бла-бла". Почему я не помню ничего такого, что Саске сделал конкретно им? .__. Ну например, Киба чуть не умер на миссии, когда они пошли спасать Саске. Его недовольство можно понять. И Ино тоже. Она его вообще как бы любила и страдала от этого не меньше чем Сакура. Цитата (Lonelysama) И вообще очень интересно, что там за сила у Сакуры. Мне вот кажется, что она возможно сможет использовать призыв Кацуи. А больше в голову ничего и не лезет. Возможно, она просто будет использовать свою силушку богатырскую более рационально, чем раньше, и скорость ее движения будет чуть больше. Я почти уверена, что ничего ТАКОООГО, от чего бы коленки дрожали, мы не увидим. И вообще, ящетаю, Саске и Наруто должны вынести плохих парней. Только вот вопрос: как они противников делить будут? хд Обито с Какаши в цукуемиилигдеонитам, остался Мадара и Десятихвостый. И куча наших крутых парней, лал. Да они Мадару просто в щепки размотают. Еще меня безууумно *0* порадовал Минато. Он оказывается круче, чем мы все думали. А когда он покрылся чакрой лиса, так на сыночку похож, я охерел просто. Только вот вопрос: ОТКУДА У НЕГО ПОКРОВ ЛИСА, ЧЕРТ ВОЗЬМИ? Цитата (Tequila) Радует, что чувства парня не остыли Ну это кто как видит. Наруто дурак и возможно даже не понимает истинного значения этого слова. Цитата (Tequila) И, конечно же, сравнение Кушины и Сакуры. Сразу вспоминаются слова матери Наруто перед ее смертью: "найди себе девушку, похожую на меня". Хочется взять и процитировать слова Тенди: Кушина перед смертью много чего Наруто говорила не делать: не есть вредную еду (рамен этот), не общаться с Джирайей. И как мы видим, он ест и общается. Делает все наоборот. Цитата (Tequila) Вот так хочется сказать " ну что, нарухинофаги, съели?". Ведь когда Наруто держал за руку Хинату у тех мозг прям вынесло. Можешь сказать :D У нарусакуровцев от ситуации в 631 мозг вынесло не меньше. И как нарухиновец, я буду говорить, что ЭТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ, также как и шипперы НС кричали о держании Наруто и Хинаты за руки. Каждый видит то, что хочет видеть. А вообще согласна с мнением Таисии. Кишимото из одной крайности в другую. и вообще, в главе столько всего интересного произошло, но срачи идут опять за пейринги Ну, думаю, если скажу что охренела, когда Саске заявил о своем решении стать хокаге, значит ничего не сказать. Я ПРЯМ ОБОССАЛАСЬ ОТ СЧАСТЬЯ. когда увидела новую главу и как она называется, я тоже визжала как последняя сами знаете кто. Я кончила, вытрите с доски.
Отредактировал Elin - Четверг, 23 Мая 2013, 07:06
|
Пост №596 оставлен 23 Мая 2013 в 08:17
Цитата (Таисия) Надеюсь, что Орочимару вместе с Карин и Суйгецу пошел подлечивать полуживых каге. Вот где может Орочимару ошиваться *озарение* так и представляю как он смотрит на мертвую Цунаде Т-Т может Карин сможет помочь? А я-то думала, что змея ползет медленно, хд. Кстати, насчет Карин. Представьте, посреди серьезной битвы появляется Карин в пижаме! Цитата (Таисия) Вот в 630 речь Сакуры не впечатлила. Наверно, потому что пафосно и прям ну вапще. Как ни странно, к ее речи я отнеслась нейтрально. Может быть, перевод плохой попался. Но все же, по сравнению с тем, что говорили до нее Хината, потом Наруто, у нее чего-то не хватало, имхо. Цитата (Таисия) Вот что его опять из крайности в крайность. То Н/Х в массы, а теперь Н/С. Ну что ж такое то? Интригует и пытается удовлетворить желания всех поклонников? Ведь многих только пейринги в фандоме держат. Цитата (Lonelysama) И вообще очень интересно, что там за сила у Сакуры. Ага. Вообще хочется в следующих главах увидеть командную работу Наруто, Саске и Сакуры. Жаль, сенсей пока в другом измерении. Если мы знаем силу Наруто, способности же Саске должны были улучшиться после пересадки глаз Итачи, а силу Сакуры мы не видели с битвы с Сасори. Вот еще, я конечно безумно рада, но из-за чего Минато решил, что Сакура - девушка Наруто. А будь не ее месте, например, медик из Суны? Минато в режиме Лиса шокировал. Я вообще подумала, что это клон Наруто. Сакура реально крута в этой главе. Ее удар лбом прекрасен *-* Насчет Саске-Хокаге. Учиха начал говорить, что ему вообще плевать на их мнение, он станет Хокаге. А Наруто сразу так вспомнил слова Итачи, что Хокаге становится только тот, кого признали. Интересно, он скажет это другу-сопернику? Или это как бы его козырная карта в борьбе за титул? Ах, команда 7. Люблю их. Наконец-то команда возродилась. Интересно вообще их бои увидеть. Мало того, что у них командая работа лучше, чем раньше, еще и каждый сильнее и круче стал х) Цитата (Tequila) Радует, что чувства парня не остыли, а то уже начала сомневаться даже с этой вашей нарухиной повсюду. И, конечно же, сравнение Кушины и Сакуры. Сразу вспоминаются слова матери Наруто перед ее смертью: "найди себе девушку, похожую на меня". Да, да, да! Наруто назвал Сакуру своей девушкой. Боже, как это мило *р* Только немного пугает: будем все мы верить и ждать НаруСаку, а Кишимото-сенсей, чтоб удивить, нарухину сделает ==' Цитата (Elin) Наруто дурак и возможно даже не понимает истинного значения этого слова. Это Наруто-то? Хоть он неудачник и плохо учится, но в чувствах он разбирается лучше, чем большинство персонажей Наруто. Вы думаете, что тот, кто понимает чувства друга, зверя внутри себя, не может понять любит он девушку или нет? Если бы он был таким уж дураком, он проиграл бы Кьюби давно. |
Пост №597 оставлен 23 Мая 2013 в 10:05
Tequila, привет-привет:)
Цитата (Elin) Я почти уверена, что ничего ТАКОООГО, от чего бы коленки дрожали, мы не увидим. А мне кажется, наоборот. Сейчас то самое время для Сакуры показать всю себя. Если уж Кисимото проводит параллель с санинами, то и Наруто, Саске, Сакура должны быть примерно на одном уровне. Если же у Сакуры изменений никаких не будет, то она убого будет смотреться на фоне Саске и Наруто. Поэтому я надеюсь,что она все-таки удивит нас. К тому фанов Н/Х и Н/С порадовали, почему бы не порадовать фанов С/С? Саске, положительно оценивающий силу и пользу Сакуры, разве это не мечта все фанатов пейринга, нэ? Цитата (Elin) ОТКУДА У НЕГО ПОКРОВ ЛИСА, ЧЕРТ ВОЗЬМИ? Полчакры Кьюби Минато в ту ночь забрал с собой,как-то так. Цитата (Ookami_Yuu) Представьте, посреди серьезной битвы появляется Карин в пижаме! Кисимото,переодень ее немедленно!!! Это ж неприлично! Цитата (Ookami_Yuu) Но все же, по сравнению с тем, что говорили до нее Хината, потом Наруто, у нее чего-то не хватало, имхо У Сакуры, грубо говоря,была шаблонная речь. Сражаться до конца, кто как может, но сражаться. Часто встречается. Хотя признать, именно эта фраза и хороша. А вот начало с одним перебивающим идиотом не очень. Цитата (Ookami_Yuu) Насчет Саске-Хокаге. Учиха начал говорить, что ему вообще плевать на их мнение, он станет Хокаге. А Наруто сразу так вспомнил слова Итачи, что Хокаге становится только тот, кого признали. Интересно, он скажет это другу-сопернику? Или это как бы его козырная карта в борьбе за титул? Я все-таки считаю, что Хокаге будет два. Ну неужели Узумаки сможет спокойно сидеть в селении и разбирать документацию, да вряд ли. К тому же не всегда официальный лидер является еще и лидером духовным. Цитата (Ookami_Yuu) Наруто назвал Сакуру своей девушкой. Но-но, попридержите коней. Наруто ответил отцу, что он в принципе может так считать, а в другом переводе:"что-то типа того". |
Пост №598 оставлен 23 Мая 2013 в 10:13
Цитата (Ookami_Yuu) будем все мы верить и ждать НаруСаку, а Кишимото-сенсей, чтоб удивить, нарухину сделает Кишимото-сенсей сделает НаруСасу и обломает всех Но меня заявление Саске убило, я реально ржала. И сразу подумалось, что желание стать хокаге очень заразно))) Цитата (Zainubia) Вот меня ребята коноховские удивили, когда набросились на Саске с криками "После всего, что ты нам сделал и бла-бла-бла". Почему я не помню ничего такого, что Саске сделал конкретно им? .__. Да и вообще, парень не успел толком ничего такого сделать, насколько я помню. Ну, убил Данзо, а это вообще благое дело :D Ничего он им не сделал, только Наруто, Шикамару, Неджи, Чоджи и Киба с Акамару чуть на тот свет не отправились из-за него. Пострадали Сакура, Какаши и еще куча народу, пока его вернуть пытались, но это же так мелочи. Цитата (Zainubia) А Наруто с Сакурой няши, сразу приняли :3 Сразу его принял только Наруто, Сакура тоже сначала возмутилась Цитата (Tequila) И, конечно же, сравнение Кушины и Сакуры. Сразу вспоминаются слова матери Наруто перед ее смертью: "найди себе девушку, похожую на меня". |
Пост №599 оставлен 23 Мая 2013 в 10:53
Elin, прости, цитировать не буду, ибо с телефона это лишняя морока.
Так, по-порядку. Начну с последних слов Кушины и исполнения их Наруто. Она говорила быть ему не разборчивым в еде (он ест только рамен, как мы видим), иметь много друзей (у него их реааально много), уважать и слушаться учителей (он их очень уважает и старается прислушиваться к их наставлениям), быть добрым и отзывчивым и не разбрасываться деньгами. Было еще много чего, что, в принципе, ты можешь увидеть в спойлере heddara. Хочешь сказать, что все он делает наоборот ? Ахаза, лол. Он правда начал с Джарой общаться, однако осмелюсь заявить, что фраза о нем была сказана " в шутку". Стоит только посмотреть на из улыбающиеся лица, а родители Наруто прекрасно знают, что Санин очень хороший и человек, и шиноби. Так что не аргумент. :/ Далее, на счет чувств Наруто. Ах значит, если дело касается Хинаты, то он в нее почти влюблен после ее слов, а как появляется Сакура, то Узумаки сразу дитя малое, которому лишь бы пожрать, подраться и погадить. Я видела несколько переводов, однако я не согласна с мнением большинства нарухинофагов ( а за частую так говорили именно они), что Наруто не способен знать значение и осознавать его на себе слова "любовь". Согласна и полностью поддерживаю в этом Ookami_Yuu. На счет силы Сакуры, в которой все опять сомневаются, я подписываюсь под каждым словом Тэс. с: Так как всегда излишне субъективна и точна. хд
Отредактировала Tequila - Четверг, 23 Мая 2013, 11:00
|
Пост №600 оставлен 23 Мая 2013 в 13:34
Цитата (heddara) Ничего он им не сделал, только Наруто, Шикамару, Неджи, Чоджи и Киба с Акамару чуть на тот свет не отправились из-за него. Пострадали Сакура, Какаши и еще куча народу, пока его вернуть пытались, но это же так мелочи. О, да! Конечно же Саске виноват в том, что выделено Смешно, честное слово. Осмелюсь, сообщить, что в выделенном Саске не виноват, потому что: 1. Он не просил их себя возвращать. Он добровольно покинул Коноху и прочее. 2. Если уж, кто и виноват, то Цунаде, потому что именно она отправила команду генинов с одним чунином (у которого в этом звании была вообще первая миссия) на это дело 3. Более того, Цунаде это сделала, потому что все джонины/чунины на тот момент были заняты. (Хотя непонятно чем таким важным была занята фактически вся сила конохи в лице квалифицированных шиноби) Чем пострадал Какаши? Насчет Сакуры я соглашусь, так как Саске ее убить пытался. Дважды. Цитата (Tequila) Я видела несколько переводов, однако я не согласна с мнением большинства нарухинофагов ( а за частую так говорили именно они), что Наруто не способен знать значение и осознавать его на себе слова "любовь" Как мне кажется, они скорее подразумевают, что Наруто не имеет представления о любви в плане "М+Ж". А так, конечно, же он знает, что есть материнская любовь, любовь к учителю, друзьям. |
| |||