Время Наруто Клана
16:29, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Обсуждение манги Наруто
Shugich, но при этом он чрезвычайно умен, обладает самым огромным арсеналом полезной информации, и практически неуязвим. Солидарен, он всегда слаб и обессилен. Думаю, что полноценный Орочимару, со своими артефактами и знаниями - это нечто.
Хикадó
Шантаж, но это все только додумки, на самом деле. Слабый и слабый, но вспомнить как он с Нарутой дрался — выглядело слабовато, даже учитывая, что он не в лучшей форме был. Да и с Третьим себя не сильно проявил.
Shugich, зато велики знания, артефакты и техники. Чего стоит его воскрешение всех Каге. А тот факт что он способен использовать стихию природы вполне себе удивил.
Хикадó
Шантаж, ну странно, если бы не умел.
Вахахахахахаха. потрясная глава. Вот оно, вот. Орочимару как всегда крут. Его команда впечатляет. Карин произвела впечатление терминатора. А тот факт, что Сакура руками сжимает сердце Наруто, блин, странный, но круто да....)
И МАДАРА. ООООО да, черт подери, даааааааааа.
Хикадó
Цитата Шантаж ()
И МАДАРА. ООООО да, черт подери, даааааааааа.

Даааа, черт возьми, даааааааа хD
Он крут. Не, ну серьезно, Мадара опять выпендривается, как в простом народе говорится, но делает это шикарно. И все сложнее мне представить его "внезапный" слив. Отличный злодей, не идеально, но отличный.
Естественно, очень поразил момент с Сакурой, когда она делала прямой массаж сердца. Сначала возникла мысль "а где же кровь после такой операции?", но вспомнив о том, кто у нас Харуно, сразу мысленно ударила себя ладонью полбу за такой смехотворный вопрос.
Порадовала и Карин, и команда Така во главе с Орочимару (уважаю этого персонажа все больше и больше) и даже Тобирама. Последней вообще за всю арку с Войной немало удивил и заинтересовал как исторический персонаж манги.
И конечно, последний кадр с какой-то "тенью", которая вовсе и не тень, но приближается к полудохлому Саске. Интригует...
Цитата Tequila ()
а где же кровь после такой операции?

Ловкость рук, никакого мошенничества. Не пытайтесь повторить дома.)
Цитата Tequila ()
немало удивил и заинтересовал

Да да, кстати, Тобирама крут.
Цитата Tequila ()
Интригует...

ГОсподи, пусть это будет НЕ ИТАЧИ
Хикадó
Цитата Шантаж ()
ГОсподи, пусть это будет НЕ ИТАЧИ

ПОЧЕМУ??????? Злыдень, чем тебе Итачи не нравится? =.=
Цитата ЭйБи ()
Злыдень, чем тебе Итачи не нравится? =.=

Цыц, все хорошее должно когда-то заканчиваться. Хватит уже Итачи быть суперменом, пусть идет на боковую.
Хикадó
Шантаж, 5 жестоко ты с ним, однако... МНОГО ИТАЧИ НЕ БЫВАЕТ, КАК И ХИДАНА (сори за капс)
Эй, бандиты, которые читают мангу, что там с Саске и Наруто? Живи иль подохли уже?

- I am fine
- You don't look fine
- Then stop looking
Detka_ya_kosmos, там не до них сейчас. Хотя Наруто почти оживили.
Хикадó
Наруто оживили. Почти. ну, я бы хотела узнать, что сейчас курит Кишимото. Реинкарнация Асуры. Мой мозг отказывается сопоставлять все события и родовые линии в этой манге
...секса в нем примерно столько, сколько содержится в сырой картофелине. Хамло. Небрит. По виду — запойный алкаш. Это все равно, что танку сиськи показывать.
Yoyko, они что еще не умерли? Блинн... я уже конец хочу
Yoyko, а ты тоже самое покури.
А как тебе последняя прокачка Наруто?
VK.Fighting. Если не нк, то что?
ЭйБи, нет, еще оба живы.
Sleepy, никак. Очень предсказуемо. Порадовал Обито и Гай.
...секса в нем примерно столько, сколько содержится в сырой картофелине. Хамло. Небрит. По виду — запойный алкаш. Это все равно, что танку сиськи показывать.
Цитата Yoyko ()
Sleepy, никак. Очень предсказуемо. Порадовал Обито и Гай.

А что с ними?
Цитата Sleepy ()
А что с ними?
Обито перешел на сторону добра.
Гай - возмужал
Цитата Yoyko ()
Обито перешел на сторону добра. Гай - возмужал

Куда уж Гаю?
Sleepy, А ты читала последние главы? по сравнению с его отцом - Гай, душечка
Поиск: