Форум Обсуждения Аниме и манга Обсуждение манги Наруто (ОСТОРОЖН, СПОЙЛЕРЫ!) |
Обсуждение манги Наруто |
|
Пост №701 оставлен 23 Января 2014 в 21:02
Shugich, но при этом он чрезвычайно умен, обладает самым огромным арсеналом полезной информации, и практически неуязвим. Солидарен, он всегда слаб и обессилен. Думаю, что полноценный Орочимару, со своими артефактами и знаниями - это нечто.
|
Пост №705 оставлен 05 Февраля 2014 в 15:23
Вахахахахахаха. потрясная глава. Вот оно, вот. Орочимару как всегда крут. Его команда впечатляет. Карин произвела впечатление терминатора. А тот факт, что Сакура руками сжимает сердце Наруто, блин, странный, но круто да....)
И МАДАРА. ООООО да, черт подери, даааааааааа. |
Пост №706 оставлен 05 Февраля 2014 в 20:42
Даааа, черт возьми, даааааааа хD Он крут. Не, ну серьезно, Мадара опять выпендривается, как в простом народе говорится, но делает это шикарно. И все сложнее мне представить его "внезапный" слив. Отличный злодей, не идеально, но отличный. Естественно, очень поразил момент с Сакурой, когда она делала прямой массаж сердца. Сначала возникла мысль "а где же кровь после такой операции?", но вспомнив о том, кто у нас Харуно, сразу мысленно ударила себя ладонью полбу за такой смехотворный вопрос. Порадовала и Карин, и команда Така во главе с Орочимару (уважаю этого персонажа все больше и больше) и даже Тобирама. Последней вообще за всю арку с Войной немало удивил и заинтересовал как исторический персонаж манги. И конечно, последний кадр с какой-то "тенью", которая вовсе и не тень, но приближается к полудохлому Саске. Интригует... |
Пост №707 оставлен 06 Февраля 2014 в 15:01
Ловкость рук, никакого мошенничества. Не пытайтесь повторить дома.) Да да, кстати, Тобирама крут. ГОсподи, пусть это будет НЕ ИТАЧИ |
Пост №711 оставлен 26 Февраля 2014 в 16:01
Эй, бандиты, которые читают мангу, что там с Саске и Наруто? Живи иль подохли уже?
- I am fine - You don't look fine - Then stop looking |
Пост №713 оставлен 27 Марта 2014 в 22:33
Наруто оживили. Почти. ну, я бы хотела узнать, что сейчас курит Кишимото. Реинкарнация Асуры. Мой мозг отказывается сопоставлять все события и родовые линии в этой манге
...секса в нем примерно столько, сколько содержится в сырой картофелине. Хамло. Небрит. По виду — запойный алкаш. Это все равно, что танку сиськи показывать.
|
Пост №716 оставлен 27 Марта 2014 в 23:04
ЭйБи, нет, еще оба живы.
Sleepy, никак. Очень предсказуемо. Порадовал Обито и Гай.
...секса в нем примерно столько, сколько содержится в сырой картофелине. Хамло. Небрит. По виду — запойный алкаш. Это все равно, что танку сиськи показывать.
|
Пост №718 оставлен 27 Марта 2014 в 23:19
|
Пост №720 оставлен 27 Марта 2014 в 23:31
Sleepy, А ты читала последние главы? по сравнению с его отцом - Гай, душечка
|
| |||