Форум Обсуждения Аниме и манга Обсуждение манги Наруто (ОСТОРОЖН, СПОЙЛЕРЫ!) |
Обсуждение манги Наруто |
|
Пост №661 оставлен 08 Июня 2013 в 12:15
Цитата (Ookami_Yuu) еще и у Наруто чакру просил. А что в этом такого? ._. Цитата (Ookami_Yuu) Я даже почему-то подумала, что тот "человек", которым они управляют - Ао. Хмм, а разве они кем-то управляли? Мне показалось, что это просто что-то вроде олицетворения их командной работы, и на самом деле его нет (ну, тела у него нет) .-. Цитата (Ookami_Yuu) Почему два?! Может я чего пропустила, но когда он успел найти ястреба, да не простого, а призывного и заключить с ним контракт? В битве с Данзо он призывал ястреба. Он получил этот призыв после битвы с Итачи, из-за того, что тот передал ему часть своей силы, насколько я помню. Изначально это был призыв Итачи, вроде с: |
Пост №662 оставлен 08 Июня 2013 в 12:50
Цитата (Zainubia) А что в этом такого? ._. Просто такое ощущение, что Наруто им что-то должен. Без его чакры они что не могут? Цитата (Zainubia) Хмм, а разве они кем-то управляли? Мне показалось, что это просто что-то вроде олицетворения их командной работы, и на самом деле его нет (ну, тела у него нет) .-. Ну да. Вот это олицетворение и напомнила мне его. Цитата (Zainubia) В битве с Данзо он призывал ястреба. Он получил этот призыв после битвы с Итачи, из-за того, что тот передал ему часть своей силы, насколько я помню. Изначально это был призыв Итачи, вроде с: Неожиданно. Я оказывается ничего из этого не помню, эх. Но все же интересно: ведь для того чтобы призывать то или иное животное нужно заключить с ним контракт и закрепить кровью. А как это с ястребом-то получилось? Типа Итачи и Саске связаны кровью? (Итачи и ястреб... Красииво *-*) Тогда то, что Саске призвал именно змея можно объяснить тем, что змея проскользит, проползет мимо врага ХD |
Пост №663 оставлен 08 Июня 2013 в 15:24
Цитата (Lonelysama) Я думаю, что раз изменился Орочимару, то и отсюда меняется Саске, а значит смысла в ястребе нет. А вот не факт, что Орочимару изменился:Р Он просто придерживается нейтралитета, ему интересно посмотреть на действия Саске. Пока Орочимару - темная лошадка, да и с Саске пока не все ясно. Лично мне, это линия с змея/ястреб очень и очень нравится, и, если Кисимото оставит ее, будет обидно. Получится, что Саске духовно не вырос ну или что-то типа того. Цитата (Lonelysama) Меня одну удивляет, что Гамакичи так быстро вырос? Если учесть, каким он был в бою с Пейном... Цитата (Lonelysama) Я до последнего думала, что это Гамабунта, пока не сравнила и таки да, это точно не он. А я сразу заметила сигарету, а не трубку и тут же поняла) Цитата (Lonelysama) Мне кажется, что вполне мог бы быть Манда второй, которого Кабуто создал. Это где такое говорилось? То, что было - помню, а где было? Цитата (Lonelysama) Было бы лучше, если бы на подлодке плыл пейринг НаруСасу) Тоже так подумала, когда увидела XD Цитата (Ookami_Yuu) Потому что он из команды Какаши? =.= Не только поэтому. Официально ни Ямато, ни Сай не были и не являются членами команды 7 Цитата (Zainubia) А что в этом такого? ._. Ну, по крайней мере, это, эмм, нагло? Наруто им и так до этого дофига сделал, он не резиновый, а тут опять требует. Меня тоже сей момент смутил. Цитата (Zainubia) В битве с Данзо он призывал ястреба. Он получил этот призыв после битвы с Итачи, из-за того, что тот передал ему часть своей силы, насколько я помню. Изначально это был призыв Итачи, вроде с: ЧЕГО? С какого ястреб - это призыв Итачи? У Итачи всегда были вороны, а Саске он передал "сигнализацию" Аматерасу и все. |
Пост №664 оставлен 08 Июня 2013 в 16:13
Цитата (Таисия) ЧЕГО? С какого ястреб - это призыв Итачи? У Итачи всегда были вороны, а Саске он передал "сигнализацию" Аматерасу и все. Ой, точно. Не знаю какого черта мне показалось, что Данзо сказал что-то связанное с ястребом и Итачи, когда я смотрела аниме о.о Но я перечитала главу, я всё напутал :D Прошу прощения :о |
Пост №665 оставлен 09 Июня 2013 в 22:12
Цитата (Zainubia) Ой, точно. Не знаю какого черта мне показалось, что Данзо сказал что-то связанное с ястребом и Итачи, когда я смотрела аниме о.о Но я перечитала главу, я всё напутал :D Прошу прощения :о Мм, значит у Саске вообще ястреба нет? Или есть? Оо |
Пост №666 оставлен 09 Июня 2013 в 22:17
Цитата (Ookami_Yuu) Мм, значит у Саске вообще ястреба нет? Или есть? Оо Нет, ястреб у него есть. Или был хд Но он сам выучился этому призыву :) |
Пост №667 оставлен 09 Июня 2013 в 22:34
Цитата (Zainubia) Нет, ястреб у него есть. Или был хд Но он сам выучился этому призыву :) Так и вижу как он за бедной птичкой гонялся ХD |
Пост №668 оставлен 12 Июня 2013 в 16:19
Эта тварь Саске что-то задумал. Решил всё испортить. Как всегда.
У меня испортилось настроение :( |
Пост №670 оставлен 12 Июня 2013 в 17:14
Цитата (Elin) Ребят, а кто понял, почему Сакура заплакала? .___. Мне показалось, что от счастья и умиления. оО Типа Наруто с Саске сражаются бок о бок х)
Отредактировала Zainubia - Среда, 12 Июня 2013, 17:15
|
Пост №671 оставлен 13 Июня 2013 в 14:26
Цитата (Zainubia) Эта тварь Саске что-то задумал. Решил всё испортить. Как всегда. С чего это? Цитата (Elin) Ребят, а кто понял, почему Сакура заплакала? .___. А я подумала, что Кацую-сама все ей про Цунаде-сама рассказала. Вот если бы она от счастья слезы пустила, то не думаю, что это таким крупным планом показали бы. Надеюсь Орочимару-сама поможет =^^= А Карин такая пафосная в пижаме прибыла=) крута, однозначно! |
Пост №672 оставлен 13 Июня 2013 в 17:03
Цитата (Ookami_Yuu) С чего это? А никто не заметил реакцию Сая и Джуго? Думаю, заметили. Зачем просто так показывать такой момент? Либо у меня уже паранойя :О |
Пост №673 оставлен 13 Июня 2013 в 18:19
Цитата (Zainubia) Эта тварь Саске что-то задумал. Решил всё испортить. Как всегда. Почему сразу тварь? Цитата (Elin) Ребят, а кто понял, почему Сакура заплакала? Сакура заплакала именно от счастья, потому что таки Наруто и Саске сражаются вместе да вон как сражаются. С таким лицом от горя не плачут. Я какой раз поражаюсь умению Кисимото передавать атмосферу. В предыдущей главе мысли Дзюго:"О чем думает Саске?" В этой главе то же. И ведь самое главное, по идее Саске ничего такого-то не сказал, а Сай заподозрил что-то, хотя его лица даже не видел. Да и реакция Сакуры. Зато читатель уже готовиться к "худшему": опять-таки выражение лица Саске и его силуэт, покрытый тенями. Почему Кацую? Ну почему, Киши? Это типа даже она уже не в силах помочь каге, а только Орочимару? И Киши сам забыл, что Кацую Цунаде до этого призвала? |
Пост №674 оставлен 13 Июня 2013 в 20:39
Цитата (Таисия) Почему сразу тварь? Потому что это разбивает мне сердце :'( Ну, если он что-то таки задумал. И я любя, да :D Цитата (Таисия) Сакура заплакала именно от счастья, потому что таки Наруто и Саске сражаются вместе да вон как сражаются. С таким лицом от горя не плачут. Вот, я тоже подумала, что у нее лицо не грустное. Цитата (Таисия) И ведь самое главное, по идее Саске ничего такого-то не сказал, а Сай заподозрил что-то, хотя его лица даже не видел. Да и реакция Сакуры. Ну да, в них то все и дело. Мне лично слова Саске подозрительными не показались. Просто, думаю, Сай это просто так у Джуго спросил, а не услышав слова Саске .-. |
Пост №675 оставлен 14 Июня 2013 в 22:23
Цитата (Elin) ребят, а кто понял, почему Сакура заплакала? .___. Из-за командной работы Наруто и Саске, definitely)) Меня одну напугал дико серьезный Саске с вечным мангеке и словами:"burn it down"?? Вроде же так всё хорошо начиналось)) Цитата (Таисия) Почему Кацую? Ну почему, Киши? Это типа даже она уже не в силах помочь каге, а только Орочимару? И Киши сам забыл, что Кацую Цунаде до этого призвала? Меня тоже это напрягло, у всех новые призывы. Ну это ещё ладно, а вот то, что Катсуи лечила Цунаде и Каге - это напрягло, у Киши амнезия? Хотя радует то, что по словам Орочимару явно видно, что Цунаде таки будет жить) Кстати, мне одой обидно, что Цунаде и Орочимару живы, а Джирайя нет???? |
Пост №676 оставлен 16 Июня 2013 в 20:08
Цитата (Lonelysama) Меня одну напугал дико серьезный Саске с вечным мангеке и словами:"burn it down"?? Вроде же так всё хорошо начиналось)) Я тут перечитала главу, и теперь мне кажется, что слова Сая, разговор с Джуго относятся к заявлению Саске стать Хокаге. Все-таки фраза "Гори дотла", ну чего в ней такого? если не считать, как изображен в это момент Саске..., конечно Цитата (Zainubia) Просто, думаю, Сай это просто так у Джуго спросил, а не услышав слова Саске Теперь тоже так думаю. |
Пост №678 оставлен 20 Июня 2013 в 11:27
Цитата (Таисия) И Киши сам забыл, что Кацую Цунаде до этого призвала? из слов Орыча в последней главе, делаю вывод, что Кацую настолько огромная фиговина, что целиком ее мог бы вызвать разве что Наруто (сли бы Курама чакры одолжил еще). в том смысле что и Цунаде, и Сакура призвали лишь только частицы Кацую, а если вспомнить что этот слизняк спокойно делится на кучи себя же, но гораздо меньше тогда все логично =3 а так остается только ждать следующих глав ибо ничего вообще не понятно, но интересно о чем говорили Цунаде с Сакурой и Шикамару =3
- А где ты живешь?
- По большей части в своей голове. (с) Foxfire |
Пост №679 оставлен 20 Июня 2013 в 12:24
Цитата (Nin-chan) но интересно о чем говорили Цунаде с Сакурой и Шикамару =3 Эм, где? о.о Я не поняла о чем вы. D: А так, мои впечатления: Когда я увидела тело Цунаде, мне правда стало плохо. -___- Эх, Саске, Саске... Какаши
Отредактировала Zainubia - Четверг, 20 Июня 2013, 12:24
|
Пост №680 оставлен 20 Июня 2013 в 14:06
Цитата (Zainubia) Эм, где? о.о Я не поняла о чем вы. D: 14-15 сканы, мне казалось что Сакура и Цунаде говорили как-то через Кацуи =3 ну и Шикамару благодаря Ино, но быть может мне просто показалось =3
- А где ты живешь?
- По большей части в своей голове. (с) Foxfire |
| |||