Время Наруто Клана
18:39, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Обсуждение манги Наруто
Цитата (Ookami_Yuu)
еще и у Наруто чакру просил.

А что в этом такого? ._.
Цитата (Ookami_Yuu)
Я даже почему-то подумала, что тот "человек", которым они управляют - Ао.

Хмм, а разве они кем-то управляли? Мне показалось, что это просто что-то вроде олицетворения их командной работы, и на самом деле его нет (ну, тела у него нет) .-.
Цитата (Ookami_Yuu)
Почему два?! Может я чего пропустила, но когда он успел найти ястреба, да не простого, а призывного и заключить с ним контракт?

В битве с Данзо он призывал ястреба. Он получил этот призыв после битвы с Итачи, из-за того, что тот передал ему часть своей силы, насколько я помню. Изначально это был призыв Итачи, вроде с:
Цитата (Zainubia)
А что в этом такого? ._.

Просто такое ощущение, что Наруто им что-то должен. Без его чакры они что не могут?
Цитата (Zainubia)
Хмм, а разве они кем-то управляли? Мне
показалось, что это просто что-то вроде
олицетворения их командной работы, и на
самом деле его нет (ну, тела у него нет) .-.

Ну да. Вот это олицетворение и напомнила мне его.
Цитата (Zainubia)
В битве с Данзо он призывал ястреба. Он
получил этот призыв после битвы с Итачи, из-за
того, что тот передал ему часть своей силы, насколько я помню. Изначально это был
призыв Итачи, вроде с:

Неожиданно. Я оказывается ничего из этого не помню, эх. Но все же интересно: ведь для того чтобы призывать то или иное животное нужно заключить с ним контракт и закрепить кровью. А как это с ястребом-то получилось? Типа Итачи и Саске связаны кровью? (Итачи и ястреб... Красииво *-*)
Тогда то, что Саске призвал именно змея можно объяснить тем, что змея проскользит, проползет мимо врага ХD
Цитата (Lonelysama)
Я думаю, что раз изменился Орочимару, то и отсюда меняется Саске, а значит смысла в ястребе нет.

А вот не факт, что Орочимару изменился:Р Он просто придерживается нейтралитета, ему интересно посмотреть на действия Саске. Пока Орочимару - темная лошадка, да и с Саске пока не все ясно. Лично мне, это линия с змея/ястреб очень и очень нравится, и, если Кисимото оставит ее, будет обидно. Получится, что Саске духовно не вырос ну или что-то типа того.
Цитата (Lonelysama)
Меня одну удивляет, что Гамакичи так быстро вырос?

Если учесть, каким он был в бою с Пейном...
Цитата (Lonelysama)
Я до последнего думала, что это Гамабунта, пока не сравнила и таки да, это точно не он.

А я сразу заметила сигарету, а не трубку и тут же поняла)
Цитата (Lonelysama)
Мне кажется, что вполне мог бы быть Манда второй, которого Кабуто создал.

Это где такое говорилось? То, что было - помню, а где было?
Цитата (Lonelysama)
Было бы лучше, если бы на подлодке плыл пейринг НаруСасу)

Тоже так подумала, когда увидела XD
Цитата (Ookami_Yuu)
Потому что он из команды Какаши? =.=

Не только поэтому. Официально ни Ямато, ни Сай не были и не являются членами команды 7
Цитата (Zainubia)
А что в этом такого? ._.

Ну, по крайней мере, это, эмм, нагло? Наруто им и так до этого дофига сделал, он не резиновый, а тут опять требует. Меня тоже сей момент смутил.
Цитата (Zainubia)
В битве с Данзо он призывал ястреба. Он получил этот призыв после битвы с Итачи, из-за того, что тот передал ему часть своей силы, насколько я помню. Изначально это был призыв Итачи, вроде с:

ЧЕГО? С какого ястреб - это призыв Итачи? У Итачи всегда были вороны, а Саске он передал "сигнализацию" Аматерасу и все.
Цитата (Таисия)
ЧЕГО? С какого ястреб - это призыв Итачи? У Итачи всегда были вороны, а Саске он передал "сигнализацию" Аматерасу и все.

Ой, точно. Не знаю какого черта мне показалось, что Данзо сказал что-то связанное с ястребом и Итачи, когда я смотрела аниме о.о Но я перечитала главу, я всё напутал :D
Прошу прощения :о
У меня температура, мне можно хD
Цитата (Zainubia)
Ой, точно. Не знаю какого черта мне показалось,
что Данзо сказал что-то связанное с ястребом и
Итачи, когда я смотрела аниме о.о Но я перечитала главу, я всё напутал :D
Прошу прощения :о

Мм, значит у Саске вообще ястреба нет? Или есть? Оо
Цитата (Ookami_Yuu)
Мм, значит у Саске вообще ястреба нет? Или есть? Оо

Нет, ястреб у него есть. Или был хд Но он сам выучился этому призыву :)
Цитата (Zainubia)
Нет, ястреб у него есть. Или был хд Но он сам
выучился этому призыву :)

Так и вижу как он за бедной птичкой гонялся ХD
Эта тварь Саске что-то задумал. Решил всё испортить. Как всегда.
У меня испортилось настроение :(
Ребят, а кто понял, почему Сакура заплакала? .___.
Цитата (Elin)

Мне показалось, что от счастья и умиления. оО
Типа Наруто с Саске сражаются бок о бок х)
Отредактировала Zainubia - Среда, 12 Июня 2013, 17:15
Цитата (Zainubia)
Эта тварь Саске что-то задумал. Решил всё
испортить. Как всегда.

С чего это?
Цитата (Elin)

А я подумала, что Кацую-сама все ей про Цунаде-сама рассказала. Вот если бы она от счастья слезы пустила, то не думаю, что это таким крупным планом показали бы.
Надеюсь Орочимару-сама поможет =^^=
А Карин такая пафосная в пижаме прибыла=) крута, однозначно!
Цитата (Ookami_Yuu)
С чего это?

А никто не заметил реакцию Сая и Джуго? Думаю, заметили. Зачем просто так показывать такой момент?
Либо у меня уже паранойя :О что весьма вероятно
Цитата (Zainubia)
Эта тварь Саске что-то задумал. Решил всё испортить. Как всегда.

Почему сразу тварь?
Цитата (Elin)
Ребят, а кто понял, почему Сакура заплакала?

Сакура заплакала именно от счастья, потому что таки Наруто и Саске сражаются вместе да вон как сражаются. С таким лицом от горя не плачут.

Я какой раз поражаюсь умению Кисимото передавать атмосферу. В предыдущей главе мысли Дзюго:"О чем думает Саске?" В этой главе то же. И ведь самое главное, по идее Саске ничего такого-то не сказал, а Сай заподозрил что-то, хотя его лица даже не видел. Да и реакция Сакуры. Зато читатель уже готовиться к "худшему": опять-таки выражение лица Саске и его силуэт, покрытый тенями.

Почему Кацую? Ну почему, Киши? Это типа даже она уже не в силах помочь каге, а только Орочимару? И Киши сам забыл, что Кацую Цунаде до этого призвала?
Цитата (Таисия)
Почему сразу тварь?

Потому что это разбивает мне сердце :'(
Ну, если он что-то таки задумал.
И я любя, да :D
Цитата (Таисия)
Сакура заплакала именно от счастья, потому что таки Наруто и Саске сражаются вместе да вон как сражаются. С таким лицом от горя не плачут.

Вот, я тоже подумала, что у нее лицо не грустное.
Цитата (Таисия)
И ведь самое главное, по идее Саске ничего такого-то не сказал, а Сай заподозрил что-то, хотя его лица даже не видел. Да и реакция Сакуры.

Ну да, в них то все и дело. Мне лично слова Саске подозрительными не показались. Просто, думаю, Сай это просто так у Джуго спросил, а не услышав слова Саске .-.
Цитата (Elin)
ребят, а кто понял, почему Сакура заплакала? .___.

Из-за командной работы Наруто и Саске, definitely))

Меня одну напугал дико серьезный Саске с вечным мангеке и словами:"burn it down"?? Вроде же так всё хорошо начиналось))

Цитата (Таисия)
Почему Кацую? Ну почему, Киши? Это типа даже она уже не в силах помочь каге, а только Орочимару? И Киши сам забыл, что Кацую Цунаде до этого призвала?

Меня тоже это напрягло, у всех новые призывы. Ну это ещё ладно, а вот то, что Катсуи лечила Цунаде и Каге - это напрягло, у Киши амнезия?
Хотя радует то, что по словам Орочимару явно видно, что Цунаде таки будет жить)
Кстати, мне одой обидно, что Цунаде и Орочимару живы, а Джирайя нет????
Цитата (Lonelysama)
Меня одну напугал дико серьезный Саске с вечным мангеке и словами:"burn it down"?? Вроде же так всё хорошо начиналось))

Я тут перечитала главу, и теперь мне кажется, что слова Сая, разговор с Джуго относятся
к заявлению Саске стать Хокаге. Все-таки фраза "Гори дотла", ну чего в ней такого? если не считать, как изображен в это момент Саске..., конечно
Цитата (Zainubia)
Просто, думаю, Сай это просто так у Джуго спросил, а не услышав слова Саске

Теперь тоже так думаю.
и тут до меня дошло... Орыч, ты философ нашего времени!..
Харуно, я более, чем уверена, что ты разлюбила Саске! Хватит врать. :|
Цитата (Таисия)
И Киши сам забыл, что Кацую Цунаде до этого призвала?

из слов Орыча в последней главе, делаю вывод, что Кацую настолько огромная фиговина, что целиком ее мог бы вызвать разве что Наруто (сли бы Курама чакры одолжил еще). в том смысле что и Цунаде, и Сакура призвали лишь только частицы Кацую, а если вспомнить что этот слизняк спокойно делится на кучи себя же, но гораздо меньше тогда все логично =3

а так остается только ждать следующих глав ибо ничего вообще не понятно, но интересно о чем говорили Цунаде с Сакурой и Шикамару =3
- А где ты живешь?
- По большей части в своей голове. (с) Foxfire
Цитата (Nin-chan)
но интересно о чем говорили Цунаде с Сакурой и Шикамару =3

Эм, где? о.о
Я не поняла о чем вы. D:

А так, мои впечатления:
Когда я увидела тело Цунаде, мне правда стало плохо. -___-
Эх, Саске, Саске...
Какаши
Отредактировала Zainubia - Четверг, 20 Июня 2013, 12:24
Цитата (Zainubia)
Эм, где? о.о Я не поняла о чем вы. D:

14-15 сканы, мне казалось что Сакура и Цунаде говорили как-то через Кацуи =3 ну и Шикамару благодаря Ино, но быть может мне просто показалось =3
- А где ты живешь?
- По большей части в своей голове. (с) Foxfire
Поиск: