| Форум Обсуждения Аниме и манга Обсуждение манги Наруто (ОСТОРОЖН, СПОЙЛЕРЫ!) |
| Обсуждение манги Наруто |
|
|
|
Ветеран ОК
Пост №662 оставлен 22 Января 2014 в 17:41
Посоны, все тлен.
Кто читал новую главу? Дерзайте, ибо я уже не могу думать |
|
Пост №663 оставлен 22 Января 2014 в 18:24
Новая глава просто класс!!! Я не сомневаюсь, что Наруто и Саске будут живы. Наверно О.о
1. Новый Тоби - кто он? 2. Орочимару так спокоен, он что-то спланировал. =) 3. Гаара относительно спокоен. План Курамы должен подействовать. 4. Ямато. 5. Хината вспомнила Нейджи... Может, Нейджи... =( 6. То, что именно Сакура пошла с Гаарой и Наруто - не простое стечение обстоятельств. Гаара собирает вместе команду 7? 7. Сакура над трупом Наруто. Много раз читала об этом... 8. То, что погибла надежда, Кишимото-сенсей так атмосферно, захватывающе описал: надежда Ино-Шика-Чо на Третьего, падение Хинаты, бессилие Цунаде и других Кагэ... Все выдохлись. |
|
Ветеран ОК
Пост №664 оставлен 22 Января 2014 в 19:14
Зецу, как бы. Это всего лишь маска, что была у многих Зецу, где жил Обито. Да, он всегда спокоен .__. Ну план, чтобы помочь Альянсу. Там своя атмосфера, лол. Свою роль ещё сыграет, определённо. Да, он всегда спокоен [2] .__. Его планом был доставить Наруто к Сакуре или Цунаде. Ну, донес. Остальное за Сакурой и Наруто. Что Ямато? Никто не знает, жив он или нет. Есть подозрения, что нет. Его клетки взяли для усиления армии Зецу :C Т_____Т 6. То, что именно Сакура пошла с Гаарой и Наруто - не простое стечение обстоятельств. Гаара собирает вместе команду 7? Хм, а вот не знаю. Все возможно. 8. То, что погибла надежда, Кишимото-сенсей так атмосферно, захватывающе описал: надежда Ино-Шика-Чо на Третьего, падение Хинаты, бессилие Цунаде и других Кагэ... Все выдохлись. Слишком эпично описал. Аж до слёз, блин. Ещё и главы не будет на следующей неделе Т_Т |
|
Пост №668 оставлен 23 Января 2014 в 14:07
Shugich, с другой стороны он сам сказал что "Стоит еще немного подождать". Мало ли, вдруг он ждет когда ситуация станет совсем безнадежная. И, как мне кажется, этот неубиваемый пень отдаст часть своей силы парнишкам.
|
|
Пост №672 оставлен 23 Января 2014 в 21:02
Shugich, но при этом он чрезвычайно умен, обладает самым огромным арсеналом полезной информации, и практически неуязвим. Солидарен, он всегда слаб и обессилен. Думаю, что полноценный Орочимару, со своими артефактами и знаниями - это нечто.
|
|
Пост №676 оставлен 05 Февраля 2014 в 15:23
Вахахахахахаха. потрясная глава. Вот оно, вот. Орочимару как всегда крут. Его команда впечатляет. Карин произвела впечатление терминатора. А тот факт, что Сакура руками сжимает сердце Наруто, блин, странный, но круто да....)
И МАДАРА. ООООО да, черт подери, даааааааааа. |
|
Пост №677 оставлен 05 Февраля 2014 в 20:42
Даааа, черт возьми, даааааааа хD Он крут. Не, ну серьезно, Мадара опять выпендривается, как в простом народе говорится, но делает это шикарно. И все сложнее мне представить его "внезапный" слив. Отличный злодей, не идеально, но отличный. Естественно, очень поразил момент с Сакурой, когда она делала прямой массаж сердца. Сначала возникла мысль "а где же кровь после такой операции?", но вспомнив о том, кто у нас Харуно, сразу мысленно ударила себя ладонью полбу за такой смехотворный вопрос. Порадовала и Карин, и команда Така во главе с Орочимару (уважаю этого персонажа все больше и больше) и даже Тобирама. Последней вообще за всю арку с Войной немало удивил и заинтересовал как исторический персонаж манги. И конечно, последний кадр с какой-то "тенью", которая вовсе и не тень, но приближается к полудохлому Саске. Интригует... |
|
Пост №678 оставлен 06 Февраля 2014 в 15:01
Ловкость рук, никакого мошенничества. Не пытайтесь повторить дома.) Да да, кстати, Тобирама крут. ГОсподи, пусть это будет НЕ ИТАЧИ |
| |||