Время Наруто Клана
16:44, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Обсуждение манги Наруто
Аааааа, Саске, ну что ты делаешь? Т_____________Т няшка, няшка, няшка Тт
Кажись, черным пламенем он хочет весь мир сжечь.
Думаю, что он всё еще одержим местью.
Блин, его темная сторона никуда не делась -_____- А я та радовалась тому, что ему, наконец, вернулось благоразумие.
Отредактировала Серенити - Четверг, 20 Июня 2013, 14:40
Цитата (Nin-chan)
из слов Орыча в последней главе, делаю вывод, что Кацую настолько огромная фиговина, что целиком ее мог бы вызвать разве что Наруто (сли бы Курама чакры одолжил еще). в том смысле что и Цунаде, и Сакура призвали лишь только частицы Кацую, а если вспомнить что этот слизняк спокойно делится на кучи себя же, но гораздо меньше тогда все логично =3

Мне нравится эта идея! Блин, теперь я хочу увидеть Кацую полностью.

Обратили внимание, что опять упоминался этот Лес Влажных Костей? Мне не дает это покоя. Что за Режим Мудреца у Хаширамы? Ведь со слизнями он особо не связан.

Цитата (Nin-chan)
14-15 сканы, мне казалось что Сакура и Цунаде говорили как-то через Кацуи =3 ну и Шикамару благодаря Ино, но быть может мне просто показалось =

Как по мне, так Кацую просто рассказала каге о том, что происходит на поле боя. А Шикамару же прислушался к разговору Сая и Сакуры. Он вообще по-прежнему настороже.

Становится интересно, что же в результате будет с Джуби. Саске хочет его уничтожить да и альянс его в этом поддерживает, а вот как собирается освобождать биджу Наруто. Новая техника за 20 секунд? Саске мыслит рационально, а Наруто сердцем. Вопрос: что лучше?
А вообще я за спасение биджу. Благодаря Наруто, как мне кажется, который с ними подружился, будет создан новый мир, где люди не будут боятся биджу и джинчурики. ИМХО к этому все и идет.

Хочу узреть третью форму Джуби. Может, хоть она будет покрасивее?
Народ, подскажите, когда Итачи в Наруто ворона запихнул? Хотя бы по событиям, а то я уже три раза мангу перерыла, а этот момент все найти не могу(
Ложь во спасение - неправильно.
Правильно - клади.
последние главы радуют. побыстрее бы увидеть бой Мадары и Хаширамы, если он будет разумеется. да и с прибытием Каге все тянут кота за яйца, никак они не появятся..
Цитата (Koshka)
Народ, подскажите, когда Итачи в Наруто ворона запихнул? Хотя бы по событиям, а то я уже три раза мангу перерыла, а этот момент все найти не могу(

глава 366, там Наруто с ним встретился, но почему-то именно момента с запихиванием вороны я не нашла, может где-то позже в воспоминаниях есть этот момент, не знаю =3

последние главы таки заставляют тихонечко офигевать и умиляться у монитора. Курама (что светлый, что темный) оказался веселым парнем (или веселыми ребятами) и чего же он все эти годы злобничал? =3
а Киши еще тот тролль, я впервые встречаю такое, что самый сильный и крутой герой настолько тупит, при чем там не один Наруто такой, Джирайя, Минато и даже Хаширама не далеко убежали (особенно Первый, как же такому раздолбаю удалось создать настолько хорошо организованную деревню, это же столько мелочей надо было решить, сколько формальностей уладить... ух, наверно всем этим Мадара занимался, оттого и не удивительно, что он таким злым стал потом)

кстати об Учихах, донельзя веселые они ребятки оказались, у меня впечатление, что великий Мадара затеял весь сыр-бор чисто для того, чтоб с другом детства поиграть (в мелкие годы война шла, не до игр было. так что следите за тем, чтоб ваши дети или младшие родственники достаточно играли, во избежание травматизма, как говорится :D)

начала опять беспокоиться о Саске, он ведь нервно курит в сторонке, наблюдая как Наруто обладает не поганой кучей чакры и корешуется с хокаге и биджу, обидно мстителю в отставке, как бы он опять свой поиск силы не начал =О кстати, с каких пор у Саске черная рубаха? я как-то не сразу поняла кто там кулаки сжимал О_о
но все может разрулиться, наступило вечное Цукиоми, и кажется мне, что это означает выход нашего мстительного глазастика на арену... эх, ждем, как всегда - ждем =3
- А где ты живешь?
- По большей части в своей голове. (с) Foxfire
еще одна неделя позади, на следующую обещают представить нашему вниманию аж 21 страницу! ЮХУВ! пора бы уже, пора, а то вопросов жуть как много стало. хотя, Киши уже определенно сачкует, что-то вроде той же Ролинг или Вербера, собрал у себя кучу легенд, мифов, учений, добавил немного своего и вуа-ля - уже 10 лет люди с ума сходят. древо жизни, плод... у меня во время прочтения возник вопрос "блин, че правда?" О_о ну, я не то чтоб разочарована, но определенно ждала большего.
хотелось бы увидеть, какой цвет волос (черный/красный/блонд) и глаз (голубой/черный/красный) был у матери Рикудо и кто стал его отцом =3
интересно как дальше ситуейшн разрулят, но что-то мне подсказывает, что они найдут способ не дать цветку распуститься до конца, такоэ.
в общем - жду и надеюсь, что 21 страницу не спустят на то, чтоб показать как 5 каге и Орыч добираются до места битвы :D
- А где ты живешь?
- По большей части в своей голове. (с) Foxfire
ой, когда же уже наши то выиграют то,ребят ?
Хорошо, что Шикамару спасли :( Да и появление каге то, что надо. Только вот напрягает меня все эти главы с Саске. Подозрительно покладистый какой-то. Так и страшно, что после войны шиноби пойдет всех на кусочки кромсать Т_Т
Koshka, посмотри серии где Шиноби Конохи ищут Саске , и кажется происходит это перед первой встречей с Тоби , в лесу.
D.O.Y Can't be Tamed
Что за технику Хаширама передела Саске? И почему Саске так просто зарезали? А еще я не вкурил откуда Тобирама вылез.
Посоны, все тлен.
Кто читал новую главу?
Дерзайте, ибо я уже не могу думать
Новая глава просто класс!!! Я не сомневаюсь, что Наруто и Саске будут живы. Наверно О.о
1. Новый Тоби - кто он?
2. Орочимару так спокоен, он что-то спланировал. =)
3. Гаара относительно спокоен. План Курамы должен подействовать.
4. Ямато.
5. Хината вспомнила Нейджи... Может, Нейджи... =(
6. То, что именно Сакура пошла с Гаарой и Наруто - не простое стечение обстоятельств. Гаара собирает вместе команду 7?
7. Сакура над трупом Наруто. Много раз читала об этом...
8. То, что погибла надежда, Кишимото-сенсей так атмосферно, захватывающе описал: надежда Ино-Шика-Чо на Третьего, падение Хинаты, бессилие Цунаде и других Кагэ... Все выдохлись.
Цитата Ookami_Yuu ()
1. Новый Тоби - кто он?

Зецу, как бы. Это всего лишь маска, что была у многих Зецу, где жил Обито.

Цитата Ookami_Yuu ()
2. Орочимару так спокоен, он что-то спланировал. =)

Да, он всегда спокоен .__.
Ну план, чтобы помочь Альянсу. Там своя атмосфера, лол. Свою роль ещё сыграет, определённо.

Цитата Ookami_Yuu ()
3. Гаара относительно спокоен. План Курамы должен подействовать.

Да, он всегда спокоен [2] .__.
Его планом был доставить Наруто к Сакуре или Цунаде.
Ну, донес. Остальное за Сакурой и Наруто.

Цитата Ookami_Yuu ()
4. Ямато.

Что Ямато? Никто не знает, жив он или нет.
Есть подозрения, что нет. Его клетки взяли для усиления армии Зецу :C

Цитата Ookami_Yuu ()
5. Хината вспомнила Нейджи... Может, Нейджи... =(

Т_____Т

Цитата Ookami_Yuu ()
6. То, что именно Сакура пошла с Гаарой и Наруто - не простое стечение обстоятельств. Гаара собирает вместе команду 7?

Хм, а вот не знаю. Все возможно.

Цитата Ookami_Yuu ()
8. То, что погибла надежда, Кишимото-сенсей так атмосферно, захватывающе описал: надежда Ино-Шика-Чо на Третьего, падение Хинаты, бессилие Цунаде и других Кагэ... Все выдохлись.

Слишком эпично описал. Аж до слёз, блин.
Ещё и главы не будет на следующей неделе Т_Т
Прочитал. Кайф прям. Я даже начал верить в то что хэппи энда не будет.
Наконец-то произошло то, о чем я недавно писал. Нечто неожиданное, главные герои при смерти. Но, дальше активизируется Орочимару и спасет всех.
Хикадó
Шантаж, ну при смерти они были еще в той главе на самом деле. А вот сможет ли Орочимару всех спасти — большой вопрос. Он, конечно, чувак крутой, но не настолько.
Shugich, с другой стороны он сам сказал что "Стоит еще немного подождать". Мало ли, вдруг он ждет когда ситуация станет совсем безнадежная. И, как мне кажется, этот неубиваемый пень отдаст часть своей силы парнишкам.
Хикадó
Шантаж, не, думаю силы передавать никуда не будут, я так думаю. Вообще есть подозрение, что Орочимару не собирается никому помогать.
Shugich, один черт, с ним будет связано нечто важное.
Хикадó
Шантаж, ну это разумеется. На самом деле, если задуматься, нам ни разу не показывали Орочимару в полном расцвете сил. Как правило он всегда немощный и больной.
Поиск: