Форум Обсуждения Аниме и манга Обсуждение манги Наруто (ОСТОРОЖН, СПОЙЛЕРЫ!) |
Обсуждение манги Наруто |
|
Пост №101 оставлен 01 Сентября 2011 в 01:18
Quote (Frosted) По-моему было написано, что не накнётся, Итачи сказал, что пусть Наруто разберётся это Итачи решил, что не будет искать встречи с Саске, и потом отправился уничтожать Эдо Тенсей, ну я предполагаю что к Кабуто (а тот вроде как остался недалеко от базы, где был Саске, которого охранял белый Зетсу) Саске вышел на свободу и если ему захочется прогуляться мимо очкарика, то встреча весьма вероятна, ну я на это очень надеюсь
- А где ты живешь?
- По большей части в своей голове. (с) Foxfire |
Пост №102 оставлен 01 Сентября 2011 в 16:41
T________________T Киши явно был не в настроении...глава ужас...до жути нудная и не интересная...только последние страницы более мение спасают ситуацию.
Бедный Зецу-тян...хD
Отредактировала Izanamii - Четверг, 01 Сентября 2011, 16:42
9806872.gif
(184.8 Kb)
|
Четвертый Хокаге
Пост №103 оставлен 03 Сентября 2011 в 07:52
Незнаю, не чего так глава, хоть какие то интересные действия начались! Жду проду!
Reaper – a label created by Protheance, to get voice to their destruction. We have no beginning. We have no end. We are infinite. Millions of years after your civilization has been eradicated and forgotten, we will endure. Before as – you are nothing. We are the end of everything. We allows order, on the chaos of organic evolution. The time of our return is coming. Our number will dark in the sky of every world. You cannot escape. Our power is unmatched. The forces universe being to as.
Rudimentary creatures of blood and flesh, you touch my mind for an ignorance and incapable of understanding. I am Sovereign. I am the vanguard of your destuction. © |
Пост №104 оставлен 07 Сентября 2011 в 22:15
Новая глава более-мение.Третий Райкаге очень силен, жалкие потуги Наруто выглядят просто смешно.
|
Пост №105 оставлен 07 Сентября 2011 в 22:26
так спешила скачать и прочесть... скука... райкаге ну просто аццки силен, вся глава об одном бое... лучше уж бы он и дальше продолжал сливать персов, не понимаю зачем выставлять райкаге таким крутым, если Узумаки все равно его сделает =.=
мелькнул Саске на последней странице прошлой главы и теперь будет тянуть этот бой издеваясь над читателями *злая*
- А где ты живешь?
Пост №107 оставлен 14 Сентября 2011 в 01:56
уахах, Наруто сделал райкаге как сынка, даже не в режиме девятихвостого, обычным расcеном с одного удара, хотя радует что он не тянет особо, если один бой против каге - 1-2 главы, то скоро начнется веселье *о*
Би жжет рифмой просто xD видок у Гаары не очень, хоть бы ничего не случилось ТоТ может Наруто и туда успеет *о* в общем веселая глава, но такое ощущение, что Кишимото прячет от нас Мадару с его Планом ><
- А где ты живешь?
Пост №108 оставлен 22 Сентября 2011 в 21:41
Глава нормальная, в принципе.Мизукаге силен и прикольно насмехается над Гаарой и Ооноки.Гаара, как всегда, не показывает ничего особо сильного, Ооноки выдохся, а эта финальная техника Мизукаге смотрится внушающе, ох, чувствую в следующих главах объявится Наруто и будет очередной слив.
А у молюска Мизукаге интересная способность, если бы он не рассказал всех своих слабостей, то вероятно Гаара и Ооноки были бы уже мертвы. |
Пост №110 оставлен 12 Октября 2011 в 19:36
557 глава порадовала, да. Гаара красавчик уделал таки старика, молодец. мотивация мизукаге полностью оправдана, и так ненавязчиво дает понять что Онооки тоже лушпак и должен отдать титул каге. но правда конец меня убил, все такие добрые и счастливые "ты и правда золотой самородок" как это мило =3
вроде с каге покончено, неужели мы вернемся к основным действиям? и меня беспокоит состояние Наруто, очень... __________________________________________________ о великие Ками верхнего и нижнего мира! вот это глава! *О* я даже не надеялась, что нам так быстро раскроют, кто же был в "том" гробу. аеее, Мадара во всей своей красе перед нами. черт, я далеко не его фанат, но появление шикарное. Учихи они такие Учихи правда есть несколько интересных моментов "казалось бы этот маленький сопляк Нагато вырос" а если вспомнить, что Тоби говорил Конан "я дал Нагато риненган" то у меня виснет мозг... мне кажется тот что в маске, тоже Мадара, или же просто его клон/проекция или типа того. думаю Мадара (тот которого воскресили) имеет очень хитрый план, и главной целью Тоби является желание вернуть "себя" О_о к жизни. короче Тоби это что-то из оперы крестражей из ГП О_О да, я очень довольна новой главой ах, и да, хоть это не столь важно, но уже как бы 4 человека из вымершего клана бегают по земле, то-то Саске сюрпрайз будет Исправлено. Кяша.
Отредактировала Sanin - Среда, 12 Октября 2011, 19:45
- А где ты живешь?
Четвертый Хокаге
Пост №111 оставлен 20 Октября 2011 в 07:30
560 глава порадовала, наконец то, что то интересное! Хоть она нам и не дала ответа кто же под маской, но было очень даже интересно) Хотя и появилось еще пару вопросов насчет настоящего Мадары. Жду следующей главы!
Reaper – a label created by Protheance, to get voice to their destruction. We have no beginning. We have no end. We are infinite. Millions of years after your civilization has been eradicated and forgotten, we will endure. Before as – you are nothing. We are the end of everything. We allows order, on the chaos of organic evolution. The time of our return is coming. Our number will dark in the sky of every world. You cannot escape. Our power is unmatched. The forces universe being to as.
Rudimentary creatures of blood and flesh, you touch my mind for an ignorance and incapable of understanding. I am Sovereign. I am the vanguard of your destuction. © |
Пост №112 оставлен 27 Октября 2011 в 21:58
вот черт, он опять утаил кто там прячется, но все равно крутая глава.
Мадара впечатляет, и не просто впечатляет, а впечатляет! значит он таки не погиб в бою с Хаширамой, а позже, интересно как же он погиб и КТО? его убил, или его разрушила сила, которую он пробудил в себе? мда, он настолько крут, что все остальные кажутся всего лишь пешками. но давненько на арене не появлялся Саске, я жду его, а может он тоже в планах Мадары? потому что уж очень он нужен Кабуто. мда, глава стала почвой для десятка идей дальнейшего развития сюжета. Кьюби порадовал, вернее можно понять кто такой Мадара, если его сам лис побаивается и отдает предпочтение Наруто. очень мне интересно на что смотрел Учиха, когда оттянул водолазку (или что там у него). Ооноки капец пришел (ну почти) не пережить ему битвы с Богом xDDD и еще, интересно куда же настоящий Наруто направляется, что сможет сделать Цунаде, против Мадары (может еще у нее пару козырей в рукаве?), куда запропастился Итачи, уж ооочень долго он бежит к Кабуто, а сейчас бессмертные с шаринганом нужны на "нашей" стороне как никогда и, конечно, кто ж там под маской и каков настоящий план настоящего Мадары. + нужно было мангу/аниме называть "Мадара" или "Обличия Мадары Учихи" xDDD
- А где ты живешь?
Пост №113 оставлен 28 Октября 2011 в 05:27
Quote (sheb) "Мадара" или "Обличия Мадары Учихи" хД Зачеет. Мадара реально не победим.МШ,риннеган,древесные техники...Он СИЛЬНЕЙШИЙ. Он настолько крут,что может призвать Кьюби!!! Да,интересно,зачем он посмотрел под кофту и что хотел там увидеть.Сто по сто какую-нибудь печать.Хотя может у него там дырка какая-нибудь или шрам. Будет очень обидно(а именно так и будет) если СИЛЬНЕЙШЕГО И НЕПОБЕДИМОГО МАДАРУ убьет какой-то маленький Наруто.Или было бы неплохо если на поле боя явит свой лик Саске,тоже пробудит риннеган и убьет Мадару(хотя на кой черт ему убивать его? И как будто он сможет это сделать ) Quote (Sanin) куда запропастился Итачи, А вот это реально интересно...Может он по дороге остановился на горячих источниках? Quote (Sanin) что сможет сделать Цунаде, против Мадары Это был мой самый первый вопрос когда я прочитала что она туда идёт.Хотя возможно что Мадара убьет кого-нибудь и бабуля Цунаде окажется в нужном месте и в нужное время чтобы спасти кого-нибудь.Или пожертвовать своей жизнью ради спасения того же Наруто. А ещё я искренне верю что Кьюби станет домашним зверьком Наруто(ну или наоборот) |
Пост №114 оставлен 28 Октября 2011 в 16:22
Quote (Elin) Он настолько крут,что может призвать Кьюби!!! ага, типа "ей, несчастное животное, пойди ка к папочке" а лис такой "не-не-не, я баюс" xD Quote (Elin) Будет очень обидно(а именно так и будет) если СИЛЬНЕЙШЕГО И НЕПОБЕДИМОГО МАДАРУ убьет какой-то маленький Наруто.Или было бы неплохо если на поле боя явит свой лик Саске,тоже пробудит риннеган и убьет Мадару(хотя на кой черт ему убивать его? И как будто он сможет это сделать ну я сомневаюсь что в одиночку Саске или Наруто смогут сделать древнего xD они должны объединиться, Мадара - втророй Рикудо, а от Сэннина пошли две ветви, с "глазами мудреца" и "телом мудреца" (ну вроде так) вот, и когда эти две ветви соединятся (не в буквальном смысле xD) то есть шанс отправить великого и могучего на луну (во всех смыслах)). ну мне так кажется) Quote (Elin) А вот это реально интересно...Может он по дороге остановился на горячих источниках? xDD ну, надо же время для себя выделять, а то много дел у него, то клан кокнуть, то с Акацуками парится, то еще что, нет времени отдохнуть по человечески, а тут такая возможность xD Quote (Elin) Или пожертвовать своей жизнью ради спасения того же Наруто. не хочу чтоб она помирала, она крутая ТоТ черт, напишу ка я фик по Мадара/Цунаде xD Quote (Elin) А ещё я искренне верю что Кьюби станет домашним зверьком Наруто(ну или наоборот) он уже в пути xD никто не способен противиться нарутотерапии)
- А где ты живешь?
Пост №115 оставлен 03 Ноября 2011 в 08:02
Прочитала я новую главу...Теперь понятно, зачем понадобилась Цунаде.Чтоб собраться всем вместе. Но мне почему-то не верится,что даже все вместе каге что-нибудь противопоставят Мадаре. "Даже не знаю почему, ага". Да потому что на любую их технику Мадара найдет защитную и ответную. В таких случаях говорят "я тебе одно слво, а ты мне десять".
Еще мне понравилась финальная картинка главы... Гаара на фоне взрослых людей смотрится так мило... И еще мне напомнило это другую картинку, где стоят новые хвостатые шесть путей Пейна. Возможно ли, что каге как раз нужны для того, чтобы сражаться с ними?
2880513.png
(347.8 Kb)
|
Пост №116 оставлен 03 Ноября 2011 в 12:28
Quote (Elin) Еще мне понравилась финальная картинка главы... ага, мне тоже) но уж слишком эпически она смотрелась... а вообще глава скучная, слишком много громких слов и прочего бла-бла-бла. Тоби бежит-бежит к ним на поле и никак прибежать не может, то же самое касается и Итачи, Саске вообще пропал после того как Зецу отмудохал... эх я лишь надеюсь, что Гаара и Цунаде не умрут, а так, жду следующую главу и ооочень надеюсь, что она будет порадует
- А где ты живешь?
Пост №117 оставлен 03 Ноября 2011 в 12:36
Да уж, слишком много болтовни. Когда я ждала выхода главы, то думала, что будет бой между старичком и Учихой. Ага, хрен там -_- ничего нового или необычного мы не узнали, ничего не произошло. наверно, следующие несколько глав будут такими же: полно вдохновляющих речей, которые ни к чему не приведут. Эх, иногда кажется, что жанр Наруто не ЭКШЕН, а просто СОПЛИВЫЕ СОПЛИ И БОЛТОВНЯ -_-
|
Пост №118 оставлен 03 Ноября 2011 в 12:52
Elin, +1)
самое обидное будет, если Мадара (тот который настоящий) поймет, что мир возможен и без цукиеми, что все няшечки и больше не будут ссориться и упочинет с миром сказав напоследок что-то вроде "я доверяю вам реальное будущее" благословит Саске и воскресит пол клану Учих и всех "наших" которые погибли в войне х)
- А где ты живешь?
Пост №119 оставлен 03 Ноября 2011 в 14:32
Или Наруто будет "наставлять на путь истинный" Мадару, Учиха будет ему "неверить"( неверующий хД). И тогда Наруто его убьет. И в последнюю секунду жизни у Мадары наступит простветление. Потом Наруто будет плакать и считать его своим другом. Так оно было, есть и будет.
Ваша гениальная фраза: Quote (Sanin) никто не способен противиться нарутотерапии) Будет лучше, если никто никого не воскресит. Что-то типа: " Эта война была решающим шагом на пути к миру, и все павшие шиноби навсегда оставят в наших сердцах свою жертву". |
Пост №120 оставлен 17 Января 2012 в 05:26
Quote (Nin-chan) + нужно было мангу/аниме называть "Мадара" или "Обличия Мадары Учихи" xDDD + стопицот хD А вот сейчас мангу Кишимото просто слил. Я её даже не читаю ._. Хоть что-то было интересно с Каге, сейчас даже Мадары нет, чтобы на него полюбоваться ._. Наруто вылечил Четыреххвостого, чья очередь дальше? Шестихвостый, Пятихвостый? хD Quote (Nin-chan) очень мне интересно на что смотрел Учиха, когда оттянул водолазку (или что там у него). На приделанную Кабуто силиконовую грудь хD Quote (Nin-chan) его убил, или его разрушила сила, которую он пробудил в себе? Вполне возможно, что он умер сам о.О ИМХО, он мог бы дожить до Нагато и без всяких техник. Quote (Elin) Будет очень обидно(а именно так и будет) если СИЛЬНЕЙШЕГО И НЕПОБЕДИМОГО МАДАРУ убьет какой-то маленький Наруто.Или было бы неплохо если на поле боя явит свой лик Саске,тоже пробудит риннеган и убьет Мадару(хотя на кой черт ему убивать его? И как будто он сможет это сделать ) Quote (Nin-chan) ну я сомневаюсь что в одиночку Саске или Наруто смогут сделать древнего xD они должны объединиться, Мадара - втророй Рикудо, а от Сэннина пошли две ветви, с "глазами мудреца" и "телом мудреца" (ну вроде так) вот, и когда эти две ветви соединятся (не в буквальном смысле xD) то есть шанс отправить великого и могучего на луну (во всех смыслах)). ну мне так кажется) Сомневаюсь, что они смогут это сделать. Силенок Наруто и Саске будет недостаточно для победы над МАДАРОЙ. Они же вроде не владеют настолько мощными запечатывающими техниками. (Ну или смогут это сделать, не суть как важно, но зато чуть не сдохнут сами) И вообще, для меня будет самым большим шоком, если конец будет такой: Саске и Мадара бегут навстречу друг другу сквозь битву и младший Учиха пронзительно вопит следующее: "Папа, я тебя нашел!" хD |
| |||