Я сейчас смотрю Гинтаму,Вельзевул,Фейри Тейл,Бакуман 2,Врата Штейна.
А в планах Судьба: Начало,Рубаки(все сезоны и полнометражки),Азбука цветов,Девочка-волшебница Мадока,ТораДора!
Форум Обсуждения Аниме и манга Что смотрим? Что читаем? (Обсуждаем, какое аниме сейчас смотрим и какую мангу читаем) |
Что смотрим? Что читаем? |
Пост №1 оставлен 18 Ноября 2011 в 06:13
Я сейчас смотрю Гинтаму,Вельзевул,Фейри Тейл,Бакуман 2,Врата Штейна.
А в планах Судьба: Начало,Рубаки(все сезоны и полнометражки),Азбука цветов,Девочка-волшебница Мадока,ТораДора! |
Пост №181 оставлен 30 Мая 2012 в 12:58
Очень понравилась манга The One. Точнее даже не манга, а маньхуа. Очень красивая рисовка и персонажи интересные.
Впечатлила и даже очень, манга МАРС. Хоть она немного и старая, но всегда интересно перечитывать. Манхва Lost in London. Ничего так, читать можно. Но кто не любит вампирскую тематику, то лучше не читать. Dengeki Daisy зацепила, очень смешная и забавная. Today, we'll start our love, ну что сказать, рисовка хорошая, милая такая любовная бредятина.
Отредактировал пользователь Lonelysama - Среда, 30 Мая 2012, 12:59
|
Пост №182 оставлен 30 Мая 2012 в 22:25
Quote (MillyAnn) спрыгивает? Я думала, что она просто там стояла О.о Нет же, она спрыгнула. Смысл ей там просто стоять?
27.07.2011.
|
Пост №183 оставлен 31 Мая 2012 в 13:31
Quote (Пэм) Нет же, она спрыгнула. Смысл ей там просто стоять? Ммм... Не видела, как она прыгает О.о
- А кусочек счастья можно?
- Вам в пакет? - Нет, так донесу... Да чтоб ты, с чаем в руке, мизинцем ноги об тумбочку ударился! нет слова" не могу", есть слово " я ленивая скотина". Мой бред :З В раю конечно хорошо, но в аду знакомых больше Ты Мой Сенсей Мое счастье |
Пост №184 оставлен 01 Июня 2012 в 18:36
Quote (MillyAnn) Ммм... Не видела, как она прыгает О.о Потому что этого не показали. А так она спрыгнула. Прогугли. По манге она умерла через год после смерти Лайта, а в аниме за ним последовала. Все просто ^^
27.07.2011.
|
Пост №185 оставлен 03 Июня 2012 в 09:54
Пэм, MillyAnn, эй-эй, хватит уже, к теме это как-то не относится :о
и да, спрыгивала она, помню. К теме: посмотрела Титанию, успокоилась. |
Пост №186 оставлен 07 Июня 2012 в 20:11
Quote (Rima) Досмотрела последний сезон "Дотянутся до тебя". Какая же няшная анимешка. Хорошая, срсли? ибо есть у меня, но смотреть все так же не хочется :с |
Пост №187 оставлен 07 Июня 2012 в 20:25
Quote (Rima) простите, что? :DD серьезно/seriously Quote (Rima) да посмотри. милое токое седзе, нежная школьная романтика. полсезона буду "стучать" друг до друга, а конец такой розовый весь, прямо ня и умилиться XD с такой-то рисовкой, обоже. уже как практически ровно год не могу посмотреть xD |
Пост №188 оставлен 07 Июня 2012 в 22:15
Quote (Rima) век живи - век учись :DDD о да :3 Quote (Rima) тебе не нравится рисовка? О: да. и не только рисовка @_@ |
Пост №189 оставлен 07 Июня 2012 в 22:28
Rima, сам жанр, что ли. всякие седзе, романтика и прочее @_@
нет, в принципе я любила такое, да и сейчас вполне может тянуть, но тогда я просто пересматривая секай-ичи хатсукой :D |
Пост №190 оставлен 07 Июня 2012 в 22:39
Rima, нет, ну почему D:
я совсем не хотела сказать, что один только сенен-ай и воспринимаю ._. просто есть что-то в этих седзе, что иногда сильно раздражает, что ли. |
Пост №195 оставлен 14 Июня 2012 в 05:03
Ннчего не читаю.. надоел мне Блич, Хвост феи и Наруто))
А смотрю смотрю "Судьба Начало", "Развилка фортуны" и "Граница пустоты". в планах посмотреть "Таинственная библиотека Данталиан" и в планах пересмотреть "Эльфийская песнь". |
Пост №196 оставлен 15 Июня 2012 в 04:40
Quote (Rima) смотрю уже 3 сезон Луизы-Нулизы. дикий ржач :DD Как у тебя терпения хватает на нее... |
Пост №197 оставлен 15 Июня 2012 в 05:58
Сейчас смотрю второй сезон Меланхолии Харухи Судзумии *О*
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
@ СИДИШЬ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ В ОЖИДАНИИ ОТВЕТА ВО ФЛУДЕ |
Пост №199 оставлен 15 Июня 2012 в 12:13
Quote (Эс) "Детектив Конан". DD: я не смогла заставить себя прочитать вторую главу. мне не понравилась рисовка. как ты читаешь? >< а меня Рима посадила за мангу Президента-горничной +________+ офигенная манга, не смотря на аниме |
Пост №200 оставлен 15 Июня 2012 в 13:56
Quote (Chips) DD: я не смогла заставить себя прочитать вторую главу. мне не понравилась рисовка. как ты читаешь? >< Рисовка не главное же. Это же не сёдзё) Если психология, скажем, или детектив, то мне пофиг какая рисовка. И вообще меня привлекли восторженные отзывы, да и давно искала интересный детектив. Quote (Chips) а меня Рима посадила за мангу Президента-горничной +________+ офигенная манга, не смотря на аниме Да, неплохая романтика(: Герои замечательные. |
| |||