Время Наруто Клана
12:20, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Что смотрим? Что читаем?
Я сейчас смотрю Гинтаму,Вельзевул,Фейри Тейл,Бакуман 2,Врата Штейна.
А в планах Судьба: Начало,Рубаки(все сезоны и полнометражки),Азбука цветов,Девочка-волшебница Мадока,ТораДора!
Rima, я серии не особо люблю смотреть. только если уж совсем :3
хотя, посмотреть стоит. интересно :)
Rima, ага :3
А какие посоветуешь? Я смотрела Девочка покорившая время, Тоторо ^w^, Рыбка Поньо, Корабль-призрак
вот никак больше найти не могу
Rima,
спасибо.)

появились варианты, что скачать сегодня на ночь :3
Rima, а я первую :з

Кстати, как насчет ТораДора? Смотрела? Я несколько серий просмотрела. Довольно милое :)
Quote (Rima)
*О* жду твоего отзыва.)

а где смотришь серии? я на анимеспирите х3

Quote (Rima)
наслышана .) но пока еще в руки не попадалась ;(

я сама увидела в первый раз в AMV зато теперь тащусь от песенки в началах серий :3
Rima, я тоже оттуда буду.
потому что на моем Муши нет :О
Rima, на том сайте, где всегда смотрю ^O^
там нет Муши О_О
смотрю одновременно "Врата Штейна" и "Синий экзорцист"
Дочитываю мангу "Темный дворецкий"
NEUER LET YOU STEAL MY AFTERLIFE!
Досмотрела "Ангельские ритмы". Одно из лучших аниме **. Под конец вообще разрыдалась Т________Т
27.07.2011.
Досмотрела Соул Итер(наконец!), смотрю Тетрадь дружбы Нацумэ 3 сезон.
Дружба - это когда ты падаешь, а твоя подруга ржет и падает рядом.
Пэм, Юкка, что об аниме сказать можете?
Потому что хочу начать какое-нибудь еще, кроме моего Муши ^-^
Вот и спрашиваю :3
Quote (Rima)
ты это сделала +_______+ когда сядешь за Цикад?))

Дааа.. так рыдаль, так рыдаль. Посмотрела на выходных 10 или 11 серий Цикад. Сломала весь моцк Оо
27.07.2011.
Quote (Rima)
я так и знала О: понравилось или как? хD

Ничего так) Смотреть можно. Я видела в каком-то топике, что данное аниме стоит на 3 месте. О_________О
27.07.2011.
Quote (Rima)
что же этот за топик чудесный такой? хD впервые слышу. обычно выше 50 места не поднимается. по России. в Японии вообще скатилось до дна :D хотя аниме довольно популярное :/

Да фиг знает. Открыла первое попавшееся. Популярное? Не, не слышал :DD
27.07.2011.
Купила "Тетрадь смерти" 1 сезон. Много о нем наслышана +__+ Посмотрим же!
27.07.2011.
Самый объективный топ по аниме - ворлдартовский, я считаю. Просмотрел почти все первые 200 позиций по нему:)

WATCHED IT!
Прекрасная Мадока, Не Будь Ко Мне Жестока
Quote (Rima)
ты сейчас серьезно? о.о

Несерьезно. Смотрел все кроме того, что мне точно не понравится - гомосеков, мехи (за редкими исключениями), спорта, седзиков... У меня всего просмотренного тайтлов на 200 тянет, а смотрю я почти всегда после того как почитаю ВорлдАрт:)

WATCHED IT!
Прекрасная Мадока, Не Будь Ко Мне Жестока
Купила "Семь обличий Надэсико Ямато". Посмотрела 1 серию - чуть не умерла от смеха
27.07.2011.
Я сейчас поглощаю мангу в невероятных количества, попутно пытаясь досмотреть "Блич". Так вот, манга, которую я сейчас читаю имеет название "After School Ntghtmare". Насколько я знаю, на русском ее не существует нигде, поэтому читаю на английском. Понимать там, в принципе, нечего. Сюжет может показаться абсурдом, если начать о нем говорить, но сама манга очень интересная и захватывающая, если вам нравятся милые извраты. Манга нравится, за день поглощаю десяток глав. Всё-таки эту вещь стоит перевести на русский. Определенно. Неплохая манга.
Мой бедный друг, из глубины твоей души
Стучит копытом сердце Петербурга.©
Смотрю, а точнее даже пересматриваю "Чистую романтику" - хоть и частями, но черт меня дернул вновь его глянуть)
Поиск: