Я сейчас смотрю Гинтаму,Вельзевул,Фейри Тейл,Бакуман 2,Врата Штейна.
А в планах Судьба: Начало,Рубаки(все сезоны и полнометражки),Азбука цветов,Девочка-волшебница Мадока,ТораДора!
Форум Обсуждения Аниме и манга Что смотрим? Что читаем? (Обсуждаем, какое аниме сейчас смотрим и какую мангу читаем) |
Что смотрим? Что читаем? |
Пост №1 оставлен 18 Ноября 2011 в 06:13
Я сейчас смотрю Гинтаму,Вельзевул,Фейри Тейл,Бакуман 2,Врата Штейна.
А в планах Судьба: Начало,Рубаки(все сезоны и полнометражки),Азбука цветов,Девочка-волшебница Мадока,ТораДора! |
Пост №221 оставлен 20 Июня 2012 в 17:12
Quote (Chips) совсем? Не совсем... Читаю Нарика; читаю еще две манги, одну из которых экранизировали лишь частью и больше не будут, вторую вообще ждать на экране не стоит; читаю мангу, аниме по которой не окончено, и продолжение делать не будут... Но все это с радостью бы обменял на годную аниме-версию и пусть не будет каких-либо подробностей - сам додумаю:) Плюс, почитываю ранобе, но тоже без особого увлечения. Quote (Chips) плюс к тому же большинство опережают аниме Я терпеливый:) Новую серию своего любимого аниме я жду вот уже... третий год, наверное?... Единственное, на что у меня нет терпения - это Нарик:) |
Пост №222 оставлен 20 Июня 2012 в 17:32
Quote (Pro-Zar) Новую серию своего любимого аниме я жду вот уже... третий год, наверное? Ева, что ли? |
Пост №223 оставлен 20 Июня 2012 в 17:37
Quote (mizure) Ева, что ли? Конечно:) Кстати, чтобы не было оффтопа: недавно ее пересматривал, в переводе от Реанимедии с Мега-Аниме. Не очень, как ни странно. Привык ожидать от Реа лучшего. |
Пост №224 оставлен 20 Июня 2012 в 17:43
Quote (Pro-Zar) Не очень, как ни странно. Привык ожидать от Реа лучшего. Ну, мне только их ттгл и нравится :D |
Пост №225 оставлен 20 Июня 2012 в 18:00
Quote (mizure) Ну, мне только их ттгл и нравится :D Волчица, Серокрылые, Судзумия, 5 сантиметров - не хуже! |
Пост №226 оставлен 20 Июня 2012 в 18:19
Pro-Zar, ну, не знааю. у волчицы разве что оп.
К теме, кстати. Посмотрю как-нибудь серокрылых, все равно лежат уже сколько ._. |
Пост №227 оставлен 20 Июня 2012 в 20:51
Синего Экзорциста читаю. Читаю и люблю мангу все больше и больше с каждой страничкой. Прелесть, абсолютная прелесть.
Господи, когда уже будет русаб девятой серии Хьеки, когдааааааа? Т_______Т Молчу про одиннадцатую серию Санкареи и HD-качество ОВАшки по тому же аниме... Кто читал Айр Гир? Стоит, нет? |
Пост №228 оставлен 20 Июня 2012 в 21:10
Quote (Undead) Кто читал Айр Гир? Стоит, нет? ахаха. аниму посмотрела? |
|
Пост №230 оставлен 20 Июня 2012 в 21:38
Quote (Undead) Нет. Не смотрела и не собираюсь. Почему так категорично? оо А насчет манги - начало не читала, как обычно, лол, но вообще неплохо, да. Ничерта непонятно только вроде xDDD Йона, кажется, читает.
Отредактировал пользователь mizure - Среда, 20 Июня 2012, 21:39
|
Пост №231 оставлен 20 Июня 2012 в 21:42
Quote (mizure) Почему так категорично? оо Не знаю, не люблю почему-то. Просто третье место на ридманге явно не просто так, поэтому появилась мысль о прочтении. Йона читает, ага. |
Пост №232 оставлен 20 Июня 2012 в 22:01
Undead, ну, там и реборн где-то высоко, кажется. Если не смущает этти, немного сенен-айной и неразделенной любви, классной атмосферы и кучи баб, то читай, ага. Герои и вообще сюжет неплохи. Особенно в начале. Дальше идет традиционный вопрос: "Что курит автор?". Ну, это же ОГрейт, собственно. Да и сами АТ - вещь странная. И черт, ОНА ЖЕ КОНЧИЛАСЬ, МАТЬ ИХ, КАК Я ПРОПУСТИЛА ЭТОТ МОМЕНТ
сорри, я только понял -_- дочитать надо. хотя говорят, что он ничего не объяснил xD |
Пост №233 оставлен 20 Июня 2012 в 22:30
Quote (mizure) ну, там и реборн где-то высоко, кажется Абсолютно заслуженно. Там яойных намеков мало, я надеюсь? Графика как? |
Пост №234 оставлен 20 Июня 2012 в 22:50
Нарутушку (аниме), Hiiro no Kakera, так, ну, Аватара, думаю, за аниме особо и не считаем, но вот тоже смотрю...так, ну и мангу Рыцаря-вампира, ждем-с последних глав :3 О, а в планааах не пересчитать. Целый список.
С уважением, Дариай.
|
Пост №235 оставлен 20 Июня 2012 в 22:52
Quote (Undead) Абсолютно заслуженно. да ну, реборн как-то немного по-моему утратил свое очарование. остались только графика да яойщицы :с Quote (Undead) Там яойных намеков мало, я надеюсь? Графика как? Анди, там гаремник, да и яойные моменты можно найти везде. Ну, или практически. Особенно я xDD Ну, в гаремнике присутствует няша Акито, но это так, для забавы и для надежды яойщицам. На каждый мой яойный пейринг там пытаются подсунуть качественный гет, лол. Так что для любителей гета самое то. А вообще лучше уж без пар тогда. Там динамики много. Quote (Undead) Графика как? оу, ну, она хороша, имхо. Хотя в начале у всех бывают проблемы, лол. Но вообще прорисовано классно, я даже сохраняла фреймы. Вообще можно анимы так-то глянуть, там осты неплохие, благодаря ей Back-On полюбила с: Там я фрейм прилепила ни к селу ни к городу, вообще рисовка хороша, Огрейт все же. Но, простите, сиськи часто бесят, ибо не люблю этти. А уж гаремники, где одни бабы ~ Но за сюжет читать стоит.
9812229.png
(295.0 Kb)
|
Пост №236 оставлен 21 Июня 2012 в 00:10
Quote (mizure) да ну, реборн как-то немного по-моему утратил свое очарование. остались только графика да яойщицы :с Не могу спорить с твоим мнением, увы. Скажу лишь, что, как по мне, ты не права. Ок, хорошо. Посмотрим-с. Спасибо, Ску. |
Пост №237 оставлен 21 Июня 2012 в 10:13
Ёрмунганд - посмотрел все вышедшие серии, жду следующую;
Начал смотреть Дети на склоне (Sakamichi no Apollon)... |
Пост №238 оставлен 21 Июня 2012 в 16:08
Quote (Pro-Zar) Ёрмунганд многим не нравится, вроде. как оно вообще? Quote (Pro-Zar) Sakamichi no Apollon о, помнится, кто-то говорил, что вином будет. Смотрю Выброшенную принцессу, как ни странно, нравится. То, что искала. Спасибо, Pro-Zar :3 |
Пост №239 оставлен 21 Июня 2012 в 17:27
Quote (mizure) многим не нравится, вроде. как оно вообще? Это разудалый боевик типа Пиратов Черной лагуны, про торговцев оружием. Я посмотрел без напряга, ничего плохого не заметил... разве что они там как в Скуби-Ду пару-тройку раз что-то крикнули хором:) Quote (mizure) о, помнится, кто-то говорил, что вином будет. Неплохая анимешка, досмотрел до конца вышедших серий, жду следующую... Quote (mizure) Спасибо, Pro-Zar :3 Был рад помочь, mizure :) Под конец своих выходных начну смотреть Nyarko-san: Another Crawling Chaos, к черту серьезные сюжеты!
Отредактировал Pro-Zar - Четверг, 21 Июня 2012, 17:42
|
Пост №240 оставлен 21 Июня 2012 в 18:35
Quote (Pro-Zar) 42 тома... Доброго пути. Учитывая, что я прочитала все 65 вышедших к тому моменту томов "Ван Пис", это для меня не проблема. |
| |||