Время Наруто Клана
16:36, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Что смотрим? Что читаем?
Я сейчас смотрю Гинтаму,Вельзевул,Фейри Тейл,Бакуман 2,Врата Штейна.
А в планах Судьба: Начало,Рубаки(все сезоны и полнометражки),Азбука цветов,Девочка-волшебница Мадока,ТораДора!
Quote (Chips)
совсем?

Не совсем... Читаю Нарика; читаю еще две манги, одну из которых экранизировали лишь частью и больше не будут, вторую вообще ждать на экране не стоит; читаю мангу, аниме по которой не окончено, и продолжение делать не будут... Но все это с радостью бы обменял на годную аниме-версию и пусть не будет каких-либо подробностей - сам додумаю:)
Плюс, почитываю ранобе, но тоже без особого увлечения.
Quote (Chips)
плюс к тому же большинство опережают аниме

Я терпеливый:) Новую серию своего любимого аниме я жду вот уже... третий год, наверное?... Единственное, на что у меня нет терпения - это Нарик:)

WATCHED IT!
Прекрасная Мадока, Не Будь Ко Мне Жестока
Quote (Pro-Zar)
Новую серию своего любимого аниме я жду вот уже... третий год, наверное?

Ева, что ли?
Quote (mizure)
Ева, что ли?

Конечно:) Кстати, чтобы не было оффтопа: недавно ее пересматривал, в переводе от Реанимедии с Мега-Аниме. Не очень, как ни странно. Привык ожидать от Реа лучшего.

WATCHED IT!
Quote (Pro-Zar)
Не очень, как ни странно. Привык ожидать от Реа лучшего.

Ну, мне только их ттгл и нравится :D
Quote (mizure)
Ну, мне только их ттгл и нравится :D

Волчица, Серокрылые, Судзумия, 5 сантиметров - не хуже!

WATCHED IT!
Pro-Zar, ну, не знааю. у волчицы разве что оп.
К теме, кстати. Посмотрю как-нибудь серокрылых, все равно лежат уже сколько ._.
Синего Экзорциста читаю. Читаю и люблю мангу все больше и больше с каждой страничкой. Прелесть, абсолютная прелесть.
Господи, когда уже будет русаб девятой серии Хьеки, когдааааааа? Т_______Т Молчу про одиннадцатую серию Санкареи и HD-качество ОВАшки по тому же аниме...

Кто читал Айр Гир? Стоит, нет?
Quote (Undead)
Кто читал Айр Гир? Стоит, нет?

ахаха.
аниму посмотрела?
Нет. Не смотрела и не собираюсь.
Quote (Undead)
Нет. Не смотрела и не собираюсь.

Почему так категорично? оо

А насчет манги - начало не читала, как обычно, лол, но вообще неплохо, да. Ничерта непонятно только вроде xDDD
Йона, кажется, читает.

Отредактировал пользователь mizure - Среда, 20 Июня 2012, 21:39
Quote (mizure)
Почему так категорично? оо

Не знаю, не люблю почему-то. Просто третье место на ридманге явно не просто так, поэтому появилась мысль о прочтении.

Йона читает, ага.

Undead, ну, там и реборн где-то высоко, кажется. Если не смущает этти, немного сенен-айной и неразделенной любви, классной атмосферы и кучи баб, то читай, ага. Герои и вообще сюжет неплохи. Особенно в начале. Дальше идет традиционный вопрос: "Что курит автор?". Ну, это же ОГрейт, собственно. Да и сами АТ - вещь странная. И черт, ОНА ЖЕ КОНЧИЛАСЬ, МАТЬ ИХ, КАК Я ПРОПУСТИЛА ЭТОТ МОМЕНТ

сорри, я только понял -_-
дочитать надо. хотя говорят, что он ничего не объяснил xD
Quote (mizure)
ну, там и реборн где-то высоко, кажется

Абсолютно заслуженно.

Там яойных намеков мало, я надеюсь? Графика как?
Нарутушку (аниме), Hiiro no Kakera, так, ну, Аватара, думаю, за аниме особо и не считаем, но вот тоже смотрю...так, ну и мангу Рыцаря-вампира, ждем-с последних глав :3 О, а в планааах не пересчитать. Целый список.
С уважением, Дариай.
Quote (Undead)
Абсолютно заслуженно.

да ну, реборн как-то немного по-моему утратил свое очарование. остались только графика да яойщицы :с

Quote (Undead)
Там яойных намеков мало, я надеюсь? Графика как?

Анди, там гаремник, да и яойные моменты можно найти везде. Ну, или практически. Особенно я xDD
Ну, в гаремнике присутствует няша Акито, но это так, для забавы и для надежды яойщицам. На каждый мой яойный пейринг там пытаются подсунуть качественный гет, лол. Так что для любителей гета самое то. А вообще лучше уж без пар тогда. Там динамики много.

Quote (Undead)
Графика как?

оу, ну, она хороша, имхо. Хотя в начале у всех бывают проблемы, лол. Но вообще прорисовано классно, я даже сохраняла фреймы. Вообще можно анимы так-то глянуть, там осты неплохие, благодаря ей Back-On полюбила с:
Там я фрейм прилепила ни к селу ни к городу, вообще рисовка хороша, Огрейт все же. Но, простите, сиськи часто бесят, ибо не люблю этти. А уж гаремники, где одни бабы ~ Но за сюжет читать стоит.
9812229.png (295.0 Kb)
Quote (mizure)
да ну, реборн как-то немного по-моему утратил свое очарование. остались только графика да яойщицы :с

Не могу спорить с твоим мнением, увы. Скажу лишь, что, как по мне, ты не права.

Ок, хорошо. Посмотрим-с. Спасибо, Ску.
Ёрмунганд - посмотрел все вышедшие серии, жду следующую;
Начал смотреть Дети на склоне (Sakamichi no Apollon)...

WATCHED IT!
Quote (Pro-Zar)
Ёрмунганд

многим не нравится, вроде. как оно вообще?

Quote (Pro-Zar)
Sakamichi no Apollon

о, помнится, кто-то говорил, что вином будет.

Смотрю Выброшенную принцессу, как ни странно, нравится. То, что искала. Спасибо, Pro-Zar :3
Quote (mizure)
многим не нравится, вроде. как оно вообще?

Это разудалый боевик типа Пиратов Черной лагуны, про торговцев оружием. Я посмотрел без напряга, ничего плохого не заметил... разве что они там как в Скуби-Ду пару-тройку раз что-то крикнули хором:)
Quote (mizure)
о, помнится, кто-то говорил, что вином будет.

Неплохая анимешка, досмотрел до конца вышедших серий, жду следующую...
Quote (mizure)
Спасибо, Pro-Zar :3

Был рад помочь, mizure :)
Под конец своих выходных начну смотреть Nyarko-san: Another Crawling Chaos, к черту серьезные сюжеты!
Отредактировал Pro-Zar - Четверг, 21 Июня 2012, 17:42

WATCHED IT!
Quote (Pro-Zar)
42 тома... Доброго пути.

Учитывая, что я прочитала все 65 вышедших к тому моменту томов "Ван Пис", это для меня не проблема.
Поиск: