Время Наруто Клана
13:24, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Что смотрим? Что читаем?
Я сейчас смотрю Гинтаму,Вельзевул,Фейри Тейл,Бакуман 2,Врата Штейна.
А в планах Судьба: Начало,Рубаки(все сезоны и полнометражки),Азбука цветов,Девочка-волшебница Мадока,ТораДора!
Yami, вот у меня такие же порывы бывают пересмотреть романтику или первую любовь х_х
Quote (Пэм)
Купила "Семь обличий Надэсико Ямато". Посмотрела 1 серию - чуть не умерла от смеха

по жанру - комедия? и как? :3
отбираю себе аниме.)

Quote (Fain)
Я сейчас поглощаю мангу в невероятных количества, попутно пытаясь досмотреть "Блич".

а я начать никак не могу. хотя пишут что он уже сворачивается D:
Наконец-то посмотрела Сказания Земноморья! А последняя манга... кажется, Ночная школа Светланы Шмаковой)
Quote (Chips)
хотя пишут что он уже сворачивается D:

он уже свернулся. увы. аниме достойное т.т
Мой бедный друг, из глубины твоей души
Стучит копытом сердце Петербурга.©
Начала читать мангу "Хулиган-кун и Очкарик-тян". Юмора хоть отбавляй. Каждую главу читаю под столом))) Теперь жду романтики.
Посмотрела "Тетрадь смерти!. Гребанный Лайт, из-за него Миса умерла!!! Сама бы его грохнула.
Если бы держал язык за зубами, то, возможно, пронесло бы, но нет же " Я выиграл, Ниа". Тупость ходячая, вот он кто!
27.07.2011.
Пэм, а мне как герой больше всего в "Тетради Смерти" Лайт нравится)
Похоже, это единичный случай х)
"Огромное наслаждение доставляло мне воображать, будто я погибаю в сражении или становлюсь жертвой убийц. И в то же время я панически боялся смерти..." (с)
Квант, он мне тоже нравится, но из-за него Миса умерла
27.07.2011.
Пэм, что ж поделать, любовь зла)
"Огромное наслаждение доставляло мне воображать, будто я погибаю в сражении или становлюсь жертвой убийц. И в то же время я панически боялся смерти..." (с)
Квант, Лайт свихнулся просто.
27.07.2011.
Пэм, люблю психов)))
Пэм, Я думаю, он почувствовал себя слишком безнаказанно после смерти Л. Рановато расслабился.
nastushasmile, естественно, коли настоящей опасности не было, противника)
Тетрадку смерти *О* После ее просмотра меня долго не интересовали детективы О.о
Пэм, а это в какой серии она умерла? О.о
Отредактировала MillyAnn - Пятница, 25 Мая 2012, 20:51
- А кусочек счастья можно?
- Вам в пакет?
- Нет, так донесу...
Да чтоб ты, с чаем в руке, мизинцем ноги об тумбочку ударился!
нет слова" не могу", есть слово " я ленивая скотина".
Мой бред :З

В раю конечно хорошо, но в аду знакомых больше
Ты Мой Сенсей

Мое счастье
Quote (MillyAnn)
Тетрадку смерти *О* После ее просмотра меня долго не интересовали детективы О.о
Пэм, а это в какой серии она умерла? О.о

В последней серии в самом конце покажут как она едет на метро, а затем с башни спрыгивает.
27.07.2011.
Пересматриваю C - The Money of Soul and Possibility Control. Я уж и начал забывать, какое это офигительное аниме!

WATCHED IT!
Прекрасная Мадока, Не Будь Ко Мне Жестока
Quote (Pro-Zar)
C - The Money of Soul and Possibility Control

Только конец странный)
Пэм, спрыгивает? Я думала, что она просто там стояла О.о
- А кусочек счастья можно?
- Вам в пакет?
- Нет, так донесу...
Да чтоб ты, с чаем в руке, мизинцем ноги об тумбочку ударился!
нет слова" не могу", есть слово " я ленивая скотина".
Мой бред :З

В раю конечно хорошо, но в аду знакомых больше
Ты Мой Сенсей

Мое счастье
Quote (Квант)
Только конец странный)

Соглашусь, с точки зрения экономической теории конец... непонятный для меня:) Досмотрел.

Следующим пересматриваемым аниме станет Эрго Прокси - во-первых, хочется киберпанка, во-вторых - неосторожно снова глянул этот зашибенный опенинг.

WATCHED IT!
Прекрасная Мадока, Не Будь Ко Мне Жестока
Quote (Pro-Zar)
Соглашусь, с точки зрения экономической теории конец... непонятный для меня:) Досмотрел.

И не только для Вас ;)
Поиск: