Я сейчас смотрю Гинтаму,Вельзевул,Фейри Тейл,Бакуман 2,Врата Штейна.
А в планах Судьба: Начало,Рубаки(все сезоны и полнометражки),Азбука цветов,Девочка-волшебница Мадока,ТораДора!
Форум Обсуждения Аниме и манга Что смотрим? Что читаем? (Обсуждаем, какое аниме сейчас смотрим и какую мангу читаем) |
Что смотрим? Что читаем? |
Пост №1 оставлен 18 Ноября 2011 в 06:13
Я сейчас смотрю Гинтаму,Вельзевул,Фейри Тейл,Бакуман 2,Врата Штейна.
А в планах Судьба: Начало,Рубаки(все сезоны и полнометражки),Азбука цветов,Девочка-волшебница Мадока,ТораДора! |
Пост №241 оставлен 21 Июня 2012 в 18:56
Quote (nastushasmile) Учитывая, что я прочитала все 65 вышедших к тому моменту томов "Ван Пис", это для меня не проблема. Крутая, что тут еще скажешь:) Я про то, что время на прочтение все равно уйдет, это как новое путешествие...
Отредактировал Pro-Zar - Четверг, 21 Июня 2012, 18:58
|
Пост №242 оставлен 21 Июня 2012 в 19:03
Pro-Zar, Да я вроде быстро читаю. У меня уже это в привычку вошло-сначала манга, потои аниме. Так было с Алхимиком, Бличем, Ван Писом. Вот пришла очередь Драгон болла.
|
Пост №243 оставлен 21 Июня 2012 в 20:32
я же боялся, что эту эччийную тупость не осилю, яппаридамэка... И что смотреть теперь...
|
Пост №244 оставлен 21 Июня 2012 в 21:29
Pro-Zar, Какую эччийную тупость?
Отредактировала nastushasmile - Четверг, 21 Июня 2012, 21:29
|
Пост №245 оставлен 21 Июня 2012 в 23:58
Pro-Zar, какую именно эччийную тупость? с:
|
Пост №246 оставлен 22 Июня 2012 в 05:08
Quote (nastushasmile) Какую эччийную тупость? Quote (mizure) какую именно эччийную тупость? Quote (Pro-Zar) Под конец своих выходных начну смотреть Nyarko-san: Another Crawling Chaos, к черту серьезные сюжеты! Quote (mizure) неужто таки решил посмотреть луизу Луизу я уже смотрел, первые два сезона:)Там дышалось полегче... |
Пост №247 оставлен 22 Июня 2012 в 14:15
Quote (Pro-Zar) Nyarko-san: Another Crawling Chaos Это с Лавкрафтом связано? я смотрела что-то там ~ Няруко, помни мою Лав (крафт-сенсей) или как-то так ._. |
Пост №248 оставлен 22 Июня 2012 в 17:49
Quote (mizure) Это с Лавкрафтом связано? Может и связано, но я не читал Лавкрафта... |
Пост №249 оставлен 22 Июня 2012 в 18:00
Pro-Zar, я тоже, но в аниме были тентакли или что-то похожее?
|
Пост №250 оставлен 22 Июня 2012 в 18:09
mizure, не было (пока), был один бесячий ОЯШ и непонятно зачем влюбленный в него гарем... Понимаю, что стандартный сюжет, но на сей раз ОЯШ совсем уж сильно меня взбесил.
|
Пост №251 оставлен 22 Июня 2012 в 20:20
Quote (Pro-Zar) Понимаю, что стандартный сюжет, но на сей раз ОЯШ совсем уж сильно меня взбесил. ахах, бывает :3 Досматриваю принцессу. Моего няшу убили, чуть не плакал, ну как так т_т а вообще интересная анима, не ожидала, что там, действительно, могут кого-нибудь убить, лол. upd. Досмотрела. Иногда кажется, что к концу вот таких вот двадцатиэнносерийных тайтлов попросту не хватает бюджета. Хотя мне понравилось. Вот только печально, что один няша умер, а второй няша, кажись, не то женился, не то влюбился (моему яойному "я" это страшно не понравилось :о). А, ну, еще я так и не поняла, в чем трагедия Выброшенной принцессы, если к концу Маузер-сама так легко ушла. И да, самые няши помимо тех вышеперечисленных двоих - это Ракель и Шеннон, классные хранители и просто милые брат и сестра. Ну, и лоли-дракон тоже ок. И все-таки, как грустно, что он умер, я ж ему еще пары не придумала, а там такой гет. заодно драма, трагедия, седзе х___х И пейринг, что я шипперила с самого начала легко развалила обычная девушка, работавшая в гостинице, ну как так D:
Отредактировал пользователь mizure - Пятница, 22 Июня 2012, 22:49
|
Пост №253 оставлен 25 Июня 2012 в 05:21
Досмотрел Fate: Zero 2. Это просто нечто. Лучшие 2 сезона этого года, по-моему!
|
Пост №254 оставлен 29 Июня 2012 в 04:31
|
|
|
|
Пост №258 оставлен 02 Июля 2012 в 23:06
Брэйв 10. Много пар (яойных, конечно), тупая дура вроде Индекс (сорри, к фанатам этих девушек, просто бесит неимоверно, причем Индекс рядом с ней - няша и скромняшка), знакомые персонажи из сенгоку, но другие лица, няшные сейю, пафос и прочее присутствует.
|
Пост №260 оставлен 03 Июля 2012 в 16:41
Quote (Rima) Спецкласс "А" меня заждался ;) Третья серия и зритель в шоке - какие же однако тела японцы рисовать умеют. Школьники похожи на длинноногих и длинноруких макак. да ладно, норм же :о |
| |||