Я сейчас смотрю Гинтаму,Вельзевул,Фейри Тейл,Бакуман 2,Врата Штейна.
А в планах Судьба: Начало,Рубаки(все сезоны и полнометражки),Азбука цветов,Девочка-волшебница Мадока,ТораДора!
Форум Обсуждения Аниме и манга Что смотрим? Что читаем? (Обсуждаем, какое аниме сейчас смотрим и какую мангу читаем) |
Что смотрим? Что читаем? |
Пост №1 оставлен 18 Ноября 2011 в 06:13
Я сейчас смотрю Гинтаму,Вельзевул,Фейри Тейл,Бакуман 2,Врата Штейна.
А в планах Судьба: Начало,Рубаки(все сезоны и полнометражки),Азбука цветов,Девочка-волшебница Мадока,ТораДора! |
Пост №261 оставлен 03 Июля 2012 в 20:39
Rima, не помню, я давно смотрела. но тогда любила седзе, так что норм с:
|
Пост №262 оставлен 04 Июля 2012 в 18:12
Начала смотреть "Призрак в доспехах" Пока мне нравится.
Рима, ты оклеветала аниме xDDD
27.07.2011.
|
Пост №264 оставлен 04 Июля 2012 в 20:46
Все так нахваливают это аниме (Темнее черного) Тоже, что ли, посмотреть.
27.07.2011.
|
Пост №265 оставлен 15 Июля 2012 в 11:47
Сельскохозяйственные истории - пересматриваю первый сезон и плавно перехожу на выходящий сейчас второй
|
Пост №266 оставлен 19 Июля 2012 в 09:20
Pro-Zar, у меня есть диск, но я посмотрела 1-2 серии, а потом как-то забросила. Интересно там дальше??
27.07.2011.
|
Пост №267 оставлен 20 Июля 2012 в 15:12
Сейчас смотрю "Чара-хранители" от безысходности, в основном заинтересована только моментами с Икуто, остальное как-то...по-детски.
Читаю "Наруто", "Блич" и "Фейри Тейл" по главе в неделю, впрочем, к сериям также относится. Собираюсь начать "Дневник будущего". Смотрел кто-нибудь? P.S. "Темнее черного" *_* Великолепная вещь. |
Пост №268 оставлен 21 Июля 2012 в 23:10
Quote (lola-lol) P.S. "Темнее черного" *_* Великолепная вещь. Наслышана об этом аниме. Причем отзывы очень хорошие. Тоже посмотреть, что ли. Чем тебя привлекло это аниме?
27.07.2011.
|
Пост №269 оставлен 21 Июля 2012 в 23:41
Quote (lola-lol) Собираюсь начать "Дневник будущего". Шикарная вещь с просто невероятными героями (правда, от гг поначалу будет тошнить -.-). Смотрю "Вельзевула". Невероятно смешное аниме, и самое главное - целых 60 серий! Отлично поднимает настроение, черт возьми. Читаю "Блич", так как аниме давно досмотрено, а хочется еще и побольше.
Мой бедный друг, из глубины твоей души
Стучит копытом сердце Петербурга.© |
Пост №270 оставлен 24 Июля 2012 в 05:55
Quote (Пэм) Наслышана об этом аниме. Причем отзывы очень хорошие. Тоже посмотреть, что ли. Можешь попробовать, может, и затянет. Лично меня не зацепило. Начало очень скучное и неинтересное, потом начинается все проясняться, расписываются характеры героев, сама история и вообще мир вокруг. Остановился на 6, вроде бы, серии, а дальше смотреть нет желания. Может, попозже когда-нибудь досмотрю. Хотя, да, говорят, что аниме хорошее, но вот никак не затягивает почему-то меня. Последнее аниме, которое я посмотрел, - это Another. Очень понравилось *О* Всего 12 серий, надоесть история не успевает. В начале так вообще целая таинственность и загадочность, поэтому если захотите посмотреть - ни в коем случае не читайте отзывов, особенно со спойлерами, а-то так будет уже неинтересно: история очень простая, но зато как подана! Короче, советую к просмотру. |
Пост №271 оставлен 25 Июля 2012 в 18:05
Quote (Оригинал))) поэтому если захотите посмотреть - ни в коем случае не читайте отзывов Quote (Оригинал))) Можешь попробовать, может, и затянет. Лично меня не зацепило. Начало очень скучное и неинтересное... Отзывы перед просмотром всегда только мешают. Если надо на что-то опереться - использую только циферную оценку в ВорлдАрте, хотя и она тоже подвирает
Отредактировал Pro-Zar - Среда, 25 Июля 2012, 18:08
|
Пост №272 оставлен 31 Июля 2012 в 18:57
Сейчас смотрю и читаю "Naruto", "Shinrei Tantei Yakumo", "Bakuman", "KareKano".
|
Пост №273 оставлен 31 Июля 2012 в 19:05
Смотрю "Гуррен-Лаганн". Точнее пересматриваю. Очень зацепило это аниме. Особенно тронул конец :( "Сказания о демонах сакуры" 3 сезон, дааа :3 Хочу досмотреть уже "Беспокойные сердца" и "Devil May Cry".
Читаю Наруто, Темный Дворецкий и Сердца Пандоры(офигенная вещь кстати) |
Пост №274 оставлен 01 Августа 2012 в 05:20
Quote (Rima) Пока остальных прелестей я не заметила. Как будто этих трех пунктов не достаточно :О Quote (Rima) Пока остальных прелестей я не заметила. Всего лишь добила 4 серии. А ну давай досматривай >D Лично я на одном дыхании все посмотрел :3 |
Пост №275 оставлен 01 Августа 2012 в 15:06
На данный момент пересматриваю "Дюрарара". Читаю только "Noblesse" Хотя это слишком громко сказано. Больше жду, нежели читаю.
27.07.2011.
|
Пост №277 оставлен 01 Августа 2012 в 16:01
Quote (Оригинал))) О, помню это аниме *о* Надо бы пересмотреть :3 Пересмотри :3 Один Изая чего стоит.
27.07.2011.
|
Пост №278 оставлен 01 Августа 2012 в 16:46
Quote (Rima) Ибо среди кучи дерьма что-то стоящее найти все сложнее и сложнее Кстати, что мне можешь посоветовать? Quote (Rima) замечалось много сходств с другими сенен-сериалами Но это же не значит, что оно плохое. Сходства во всех сененах просматриваются, но аниме от этого хуже не становится. Quote (Rima) Ну да ладно, не буду возникать А могла бы уж xD Quote (Rima) Прямо-таки на одном? ;D Даже перерывов не делал? Дошло даже до того, что мне надо было уезжать, и я перекачал оставшиеся серии на телефон и смотрел их с него xD Quote (Rima) Выход полнометражки небось ждешь?) Ну а ты как думала :3 Quote (Пэм) Пересмотри :3 Один Изая чего стоит. Да-да *О*
Отредактировал Оригинал)) - Среда, 01 Августа 2012, 16:47
|
Пост №279 оставлен 01 Августа 2012 в 17:15
Quote (Rima) Есть работы, которые действительно являются исключительными Ну и какие же? Quote (Rima) Что в нем есть такого особенного и примечательного? Разве это самое главное условие? В некоторых аниме есть оригинальная задумка, но реализация... подкачала, и тогда вся эта особенность и примечательность уже не удивляет. Да и причем я и не спорю, что это аниме - отличное. Оно просто меня чем-то зацепило, почему-то я хочу его обсуждать, и вот вопрос: почему? Оно же не оригинальное, сюжет не нов, так что же это? Может, потому что хорошее исполнение или что-то еще... Quote (Rima) Но уверена, через месяц, два я о них и забуду. Лично у меня еще ни один персонаж не задерживался надолго, через месяц уже напрочь забывался. Quote (Rima) Музыка, исполнение и качества картинки Мне как-то музыка не запомнилась Оо Только одна песня xD Quote (Rima) Ярык поклонник сенена/драк/сатаны? Ммм, сатана сразу отпадает xD Драки - да, люблю, но не сказать, что прям сильно... Просто понравилось, разве этого недостаточно? Quote (Rima) Кстати, число еще неизвестно? Я не знаю О.О |
Пост №280 оставлен 02 Августа 2012 в 04:53
Quote (Rima) К примеру, из современных, та же школьная драма и романтика Не люблю я эту драму и романтику, поэтому не смотрел аниме, про которые ты написала ;) Quote (Rima) Думаю, о "Ван Пис" ты наслышан Наслышан-наслышан) Quote (Rima) "Евангелион". Говорит о чем-нибудь? Мне вот про него как раз и распинались, какое оно клевое и т.д. Руки никак не доходят, да и боюсь "Евангелион" не оправдает моих больших ожиданий в связи с отзывами людей. Quote (Rima) все наслышаны о "Беке" Впервые слышу. Quote (Rima) Не смотрел - удостоверься В первую очередь это и сделаю :3 Просто уверен на все сто, что половина тобой перечисленных аниме мне не понравится, но пока что буду надеяться на лучшее ^_^ Quote (Rima) Помнишь что-то подобное? Если честно - нет xD Но если что-нибудь вспомню, сразу скажу. Quote (Rima) Лично для меня основным фактом, по крайней мере, для этой работы, являются персонажи А вот меня как-то они не впечатлили. Нет, мне персонажи нравились во время просмотра, но после я даже забыл их имена xD Quote (Rima) Особенно этот Амаимон И что же тебе в нем понравилось? Quote (Rima) И Сюра Да, довольно колоритный персонаж. Лично у меня не появилось любимчиков. Сейчас напрягаю мозги и пробую вспомнить. Ну если только Сиэми Оо Не знаю, почему, но она единственная, кто ярко вспоминается. Я же смотрел "Синего Экзорциста" довольно давно, месяц назад где-то, он уже изрядно подзабылся, надо бы освежить память :) Quote (Rima) Да одни эндинги чего стоят Да, они шикарны *О* Quote (Rima) Это сравнимо только с братьями Элриками из "Алхимка" А у меня почему-то не было такой ассоциации Оо Но уровень расскрытия характеров разный, все-таки продолжительность аниме дает о себе знать. В "Стальном Алхимике" более лучше раскрыты взаимоотношения между братьями, хотя в "Синем Экзорцисте" тоже есть такое, но более слабо. Кстати, раз уж пошло дело, какая тебе адаптация "Стального Алхимика" больше понравилась - 2003 или 2009 года? Почему? Quote (Rima) Какая? Core Pride из первого опенинга) И то она мне уже поднадоела :3 Quote (Rima) Я, например, до сих пор насилую плейлист композицией "Take off" Я сейчас переслушал эту песню, и мне она понравилась) Теперь буду делать то же самое, что и ты xD Quote (Rima) Идем гуглить о.о Оставлю это на тебя xD Quote (Rima) Кстати, что сейчас смотришь? Сейчас я пробую себя пересилить и досмотреть наконец "Темнее Черного", только вот что-то у меня не выходит с: |
| |||