Время Наруто Клана
18:38, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Что смотрим? Что читаем?
Я сейчас смотрю Гинтаму,Вельзевул,Фейри Тейл,Бакуман 2,Врата Штейна.
А в планах Судьба: Начало,Рубаки(все сезоны и полнометражки),Азбука цветов,Девочка-волшебница Мадока,ТораДора!
Rima, не помню, я давно смотрела. но тогда любила седзе, так что норм с:
Начала смотреть "Призрак в доспехах" Пока мне нравится.
Рима, ты оклеветала аниме xDDD
27.07.2011.
"Темнее черного" ^^
Окружающая среда окружила четверг
~
Все так нахваливают это аниме (Темнее черного) Тоже, что ли, посмотреть.
27.07.2011.
Сельскохозяйственные истории - пересматриваю первый сезон и плавно перехожу на выходящий сейчас второй

WATCHED IT!
Прекрасная Мадока, Не Будь Ко Мне Жестока
Pro-Zar, у меня есть диск, но я посмотрела 1-2 серии, а потом как-то забросила. Интересно там дальше??
27.07.2011.
Сейчас смотрю "Чара-хранители" от безысходности, в основном заинтересована только моментами с Икуто, остальное как-то...по-детски.
Читаю "Наруто", "Блич" и "Фейри Тейл" по главе в неделю, впрочем, к сериям также относится.
Собираюсь начать "Дневник будущего". Смотрел кто-нибудь?

P.S. "Темнее черного" *_* Великолепная вещь.
Quote (lola-lol)
P.S. "Темнее черного" *_* Великолепная вещь.

Наслышана об этом аниме. Причем отзывы очень хорошие. Тоже посмотреть, что ли.
Чем тебя привлекло это аниме?
27.07.2011.
Quote (lola-lol)
Собираюсь начать "Дневник будущего".

Шикарная вещь с просто невероятными героями (правда, от гг поначалу будет тошнить -.-).

Смотрю "Вельзевула". Невероятно смешное аниме, и самое главное - целых 60 серий! Отлично поднимает настроение, черт возьми.
Читаю "Блич", так как аниме давно досмотрено, а хочется еще и побольше.
Мой бедный друг, из глубины твоей души
Стучит копытом сердце Петербурга.©
Quote (Пэм)
Наслышана об этом аниме. Причем отзывы очень хорошие. Тоже посмотреть, что ли.

Можешь попробовать, может, и затянет. Лично меня не зацепило. Начало очень скучное и неинтересное, потом начинается все проясняться, расписываются характеры героев, сама история и вообще мир вокруг. Остановился на 6, вроде бы, серии, а дальше смотреть нет желания. Может, попозже когда-нибудь досмотрю. Хотя, да, говорят, что аниме хорошее, но вот никак не затягивает почему-то меня.
Последнее аниме, которое я посмотрел, - это Another. Очень понравилось *О* Всего 12 серий, надоесть история не успевает. В начале так вообще целая таинственность и загадочность, поэтому если захотите посмотреть - ни в коем случае не читайте отзывов, особенно со спойлерами, а-то так будет уже неинтересно: история очень простая, но зато как подана! Короче, советую к просмотру.
Quote (Оригинал)))
поэтому если захотите посмотреть - ни в коем случае не читайте отзывов

Quote (Оригинал)))
Можешь попробовать, может, и затянет. Лично меня не зацепило. Начало очень скучное и неинтересное...

56
Отзывы перед просмотром всегда только мешают. Если надо на что-то опереться - использую только циферную оценку в ВорлдАрте, хотя и она тоже подвирает
Отредактировал Pro-Zar - Среда, 25 Июля 2012, 18:08

WATCHED IT!
Прекрасная Мадока, Не Будь Ко Мне Жестока
Сейчас смотрю и читаю "Naruto", "Shinrei Tantei Yakumo", "Bakuman", "KareKano".
Смотрю "Гуррен-Лаганн". Точнее пересматриваю. Очень зацепило это аниме. Особенно тронул конец :( "Сказания о демонах сакуры" 3 сезон, дааа :3 Хочу досмотреть уже "Беспокойные сердца" и "Devil May Cry".
Читаю Наруто, Темный Дворецкий и Сердца Пандоры(офигенная вещь кстати)
Quote (Rima)
Пока остальных прелестей я не заметила.

Как будто этих трех пунктов не достаточно :О

Quote (Rima)
Пока остальных прелестей я не заметила. Всего лишь добила 4 серии.

А ну давай досматривай >D Лично я на одном дыхании все посмотрел :3
На данный момент пересматриваю "Дюрарара". Читаю только "Noblesse" Хотя это слишком громко сказано. Больше жду, нежели читаю.
27.07.2011.
Quote (Пэм)
На данный момент пересматриваю "Дюрарара"

О, помню это аниме *о* Надо бы пересмотреть :3
Quote (Оригинал)))
О, помню это аниме *о* Надо бы пересмотреть :3

Пересмотри :3 Один Изая чего стоит.
27.07.2011.
Quote (Rima)
Ибо среди кучи дерьма что-то стоящее найти все сложнее и сложнее

Кстати, что мне можешь посоветовать?
Quote (Rima)
замечалось много сходств с другими сенен-сериалами

Но это же не значит, что оно плохое. Сходства во всех сененах просматриваются, но аниме от этого хуже не становится.
Quote (Rima)
Ну да ладно, не буду возникать

А могла бы уж xD
Quote (Rima)
Прямо-таки на одном? ;D Даже перерывов не делал?

Дошло даже до того, что мне надо было уезжать, и я перекачал оставшиеся серии на телефон и смотрел их с него xD
Quote (Rima)
Выход полнометражки небось ждешь?)

Ну а ты как думала :3
Quote (Пэм)
Пересмотри :3 Один Изая чего стоит.

Да-да *О*
Отредактировал Оригинал)) - Среда, 01 Августа 2012, 16:47
Quote (Rima)
Есть работы, которые действительно являются исключительными

Ну и какие же?
Quote (Rima)
Что в нем есть такого особенного и примечательного?

Разве это самое главное условие? В некоторых аниме есть оригинальная задумка, но реализация... подкачала, и тогда вся эта особенность и примечательность уже не удивляет. Да и причем я и не спорю, что это аниме - отличное. Оно просто меня чем-то зацепило, почему-то я хочу его обсуждать, и вот вопрос: почему? Оно же не оригинальное, сюжет не нов, так что же это? Может, потому что хорошее исполнение или что-то еще...
Quote (Rima)
Но уверена, через месяц, два я о них и забуду.

Лично у меня еще ни один персонаж не задерживался надолго, через месяц уже напрочь забывался.
Quote (Rima)
Музыка, исполнение и качества картинки

Мне как-то музыка не запомнилась Оо Только одна песня xD
Quote (Rima)
Ярык поклонник сенена/драк/сатаны?

Ммм, сатана сразу отпадает xD Драки - да, люблю, но не сказать, что прям сильно... Просто понравилось, разве этого недостаточно?
Quote (Rima)
Кстати, число еще неизвестно?

Я не знаю О.О
Quote (Rima)
К примеру, из современных, та же школьная драма и романтика

Не люблю я эту драму и романтику, поэтому не смотрел аниме, про которые ты написала ;)
Quote (Rima)
Думаю, о "Ван Пис" ты наслышан

Наслышан-наслышан)
Quote (Rima)
"Евангелион". Говорит о чем-нибудь?

Мне вот про него как раз и распинались, какое оно клевое и т.д. Руки никак не доходят, да и боюсь "Евангелион" не оправдает моих больших ожиданий в связи с отзывами людей.
Quote (Rima)
все наслышаны о "Беке"

Впервые слышу.
Quote (Rima)
Не смотрел - удостоверься

В первую очередь это и сделаю :3 Просто уверен на все сто, что половина тобой перечисленных аниме мне не понравится, но пока что буду надеяться на лучшее ^_^
Quote (Rima)
Помнишь что-то подобное?

Если честно - нет xD Но если что-нибудь вспомню, сразу скажу.
Quote (Rima)
Лично для меня основным фактом, по крайней мере, для этой работы, являются персонажи

А вот меня как-то они не впечатлили. Нет, мне персонажи нравились во время просмотра, но после я даже забыл их имена xD
Quote (Rima)
Особенно этот Амаимон

И что же тебе в нем понравилось?
Quote (Rima)
И Сюра

Да, довольно колоритный персонаж.
Лично у меня не появилось любимчиков. Сейчас напрягаю мозги и пробую вспомнить. Ну если только Сиэми Оо Не знаю, почему, но она единственная, кто ярко вспоминается. Я же смотрел "Синего Экзорциста" довольно давно, месяц назад где-то, он уже изрядно подзабылся, надо бы освежить память :)
Quote (Rima)
Да одни эндинги чего стоят

Да, они шикарны *О*
Quote (Rima)
Это сравнимо только с братьями Элриками из "Алхимка"

А у меня почему-то не было такой ассоциации Оо Но уровень расскрытия характеров разный, все-таки продолжительность аниме дает о себе знать. В "Стальном Алхимике" более лучше раскрыты взаимоотношения между братьями, хотя в "Синем Экзорцисте" тоже есть такое, но более слабо.
Кстати, раз уж пошло дело, какая тебе адаптация "Стального Алхимика" больше понравилась - 2003 или 2009 года? Почему?
Quote (Rima)
Какая?

Core Pride из первого опенинга) И то она мне уже поднадоела :3
Quote (Rima)
Я, например, до сих пор насилую плейлист композицией "Take off"

Я сейчас переслушал эту песню, и мне она понравилась) Теперь буду делать то же самое, что и ты xD
Quote (Rima)
Идем гуглить о.о

Оставлю это на тебя xD
Quote (Rima)
Кстати, что сейчас смотришь?

Сейчас я пробую себя пересилить и досмотреть наконец "Темнее Черного", только вот что-то у меня не выходит с:
Поиск: