Я сейчас смотрю Гинтаму,Вельзевул,Фейри Тейл,Бакуман 2,Врата Штейна.
А в планах Судьба: Начало,Рубаки(все сезоны и полнометражки),Азбука цветов,Девочка-волшебница Мадока,ТораДора!
Форум Обсуждения Аниме и манга Что смотрим? Что читаем? (Обсуждаем, какое аниме сейчас смотрим и какую мангу читаем) |
Что смотрим? Что читаем? |
Пост №1 оставлен 18 Ноября 2011 в 06:13
Я сейчас смотрю Гинтаму,Вельзевул,Фейри Тейл,Бакуман 2,Врата Штейна.
А в планах Судьба: Начало,Рубаки(все сезоны и полнометражки),Азбука цветов,Девочка-волшебница Мадока,ТораДора! |
Пост №281 оставлен 02 Августа 2012 в 13:05
Quote (Оригинал))) Какая адаптация "Стального Алхимика" больше понравилась - 2003 или 2009 года? Почему? Конечно 2009. Ибо по манге, никакой отсебятины(1 филлерная серия не в счёт). Поэтому в "Братстве" всё более логично, раскрыты другие персонажи. Те же Рой или Хоенхайм(в первом сезоне мне не понравилось, что из него сделали). Взять ещё гомункулов. Как в первой адаптации аниматоры посмели так быстро слить Грида?! Да и Кинг Бредли в "Братстве" мне импонирует больше. Очень поннравился во воторой адаптации сейю гомункула(когда он в пробирке). Ну и, конечно же, более продвинутая рисовка и замечательные ОСТы. Сорри, что влезла. Не могла не ответить. |
Пост №282 оставлен 02 Августа 2012 в 13:42
Quote (Rima) Тогда, спрашивается, какого черта я так распиналась? xD Да ладно тебе, потратила лишних пять минут своей жизни xD Quote (Rima) И такие вещи сейчас встречаются крайне редко. О, стоп, вру. Да вообще не встречаются. Да что ж там такого? Оо Quote (Rima) Просвещайся, пока не поздно Обязательно х) Quote (Rima) Развлекательное аниме для тебя в самый раз. Кого ты из меня делаешь?! D: Ты еще меня плохо знаешь, не шибко уж я и люблю так называемое "Развлекательное аниме", но почему-то именно они мне попадались в большинстве случаев. Quote (Rima) Значит, в какой-то степени и персонажами это аниме не отличилось. А жаль. Можешь не расстариваться, у меня просто плохая память на имена xD Quote (Rima) Создатели аниме просто потрясающе, нет, виртуозно смазали концовку Что тебе в эпике не нравится? Хотя, да, я ожидал немного другого, менее масштабного и более логичного ;) Quote (Rima) Благо на подходе другая анимешка, которая здорово сгладит плохое настроение. И какая же? Quote (Rima) Хотя нет. Загадкой и остался Кстати о Мефисто. То же самое. Такой загадочный персонаж, думал, что в конце его хоть немного раскроют, но нет, он лишь сказал небольшую речь, и все. Печаль. Quote (Rima) Под конец только она отличалась наличием мозгов Наверное, так и есть. Quote (Rima) Сиеми - это типичный шаблонный персонаж. Поэтому не впечатлило. Никак. А я что-то говорил о впечатлении? Оо Я просто сказал, что она единственная, кого я могу вспомнить, а именно потому, что шаблонная, легко вспоминаемая и предсказуемая. Quote (Rima) И качество раскрытия отношений между братьями не базируется на количестве серий в аниме. В одной полнометражке можно все досканально раскрыть. Да ну прям? xD Приведи мне пример полнометражки, где раскрыты персонажи так, как это, к примеру, в "Алхимике" сделано. Quote (Rima) Свою версию событий они передали просто безукоризненно В каком это месте? Это все произошло из-за вселенной, построенной вокруг уже первыми сериями, персонажами, а сюжет - тьфу, ничего интересного. Quote (Rima) при ее просмотре у меня мурашки не бегали по всему телу. При просмотре "Стального Алхимика" должны бегать мурашки? Оо Впервые слышу о таком. Хотя вот именно в адаптации 2009 года у меня где-то пробежали мурашки, а в 2003 - нет. У меня даже нет желания пересматривать первую часть, а вот вторую - очень сильное. Quote (Rima) Ибо читала мангу Тогда встречный вопрос: получила ли ты удовольствие от манги? Quote (Rima) А самое трагичное, ожесточенное я пережила при просмотре старой версии. Столько эмоций. За то ее и люблю. Я не читал мангу, поэтому смотрел эти две адаптации "чисто". И по накалу событий вторая часть обгоняет во много раз первую. Quote (nastushasmile) Взять ещё гомункулов. Как в первой адаптации аниматоры посмели так быстро слить Грида?! +1 Гомункулы лучше раскрыты, у них более интересные истории, поэтому тут явное преимущество второй адаптации. |
Пост №283 оставлен 20 Августа 2012 в 20:32
Купила "Стальной алхимик" (2009-2010). Уже посмотрела. Столько эмоций и впечатлений, просто не выразить словами. Вторая часть мне больше импонирует, причем намного.
Еще сегодня просмотрела 2 полнометражки по оному же. Не очень впечатлили, скажу честно. Не могу сказать чем именно, просто не зацепило.
27.07.2011.
|
Пост №284 оставлен 21 Августа 2012 в 11:25
Rima, тут соглашусь. Из TV-2 скачала несколько опенингов и теперь загоняюсь хожу :DD
27.07.2011.
|
Пост №285 оставлен 21 Августа 2012 в 18:02
"Отъездил" четыре стадии Initial D, Такуми молодцом. Ицки реально жаль, впервые вижу такого неоправданно неудачливого персонажа.
Начал смотреть Еврику 7, от безрыбья нелюбимый жанр стал вполне себе удобоваримым:) Продолжаю смотреть Ускоренный мир и Искусство меча онлайн. |
Пост №286 оставлен 21 Августа 2012 в 18:18
Принялась за чтение "Инуяши". Рисовка нравится, хотя черезчур много голых грдей(не этти же, вроде). Забавляют их отношения с Кагоме, а слово "сидеть" просто сакральное для всей манги. В настояще времени наиболее доставляет котэ.
|
Пост №287 оставлен 22 Августа 2012 в 11:33
Хочу посмотреть аниме "Проект Лимоновый Ангел". Я в затруднении - не знаю что посмотреть. Уже столько перечитала описаний, а все выбрать не могу(
27.07.2011.
|
Пост №288 оставлен 24 Августа 2012 в 17:04
Одновременно смотрю "Гинтама" и Реборна. Пока нравится, правда жду не дождусь, когда в Реборне станет нормальная рисовка.
|
|
Пост №290 оставлен 25 Августа 2012 в 23:31
Так, я очнулась ото сна. Сегодня прочитала манхву "Annarasumanara". Всем советую. После прочтения есть над чем задуматься, возможно, что-то захочется изменить в жизни.
Сейчас начала читать манхву "Шальные девченки". Сюжет заинтересовал. К тому же в обоих манхвах умопомрачительная рисовка.
27.07.2011.
|
Пост №291 оставлен 26 Августа 2012 в 11:46
Quote (lola-lol) Пока нравится, правда жду не дождусь, когда в Реборне станет нормальная рисовка. Лично я как-то на это не обращал внимания ;) Смотрю Реборна, пересматриваю Рыцарь-вампир *О* Далее, начинаю просмотр Trinity Blood, все пытаюсь и пытаюсь досмотреть Темнее Черного. Как начинаю смотреть - затягивает, а вот отойду - и не хочется возвращаться к просмотру. |
Пост №292 оставлен 27 Августа 2012 в 21:25
"Крутой учитель Онидзука". Что не понравилось: обилие панцу-шотов, иногда пошлые шутки. Что понравилось: атмосфера, Онидзука, юмор (если он не связан с трусами). В принципе, кайф словить можно. Отталкивает только этот 25 кадр, но, учитывая год создания, вполне объяснимо и простительно. Пока нравится. Думаю, все серии вряд ли осилю, но до середины дойду, а там, глядишь, и не отпустит.
Читаю манхву "Песня куклы". Рисовка офигенна, сюжет хромает, но ради рисовки можно и стерпеть, ибо визуально манхва не отпускает.
Мой бедный друг, из глубины твоей души
Стучит копытом сердце Петербурга.© |
Пост №293 оставлен 03 Сентября 2012 в 18:48
Эврика 7 досмотрена.
Я в отчаянии! Это аниме ввергает меня в пучины отчаяния! Напиться, чтоли... Добавлено (03 сентября 2012, 18:48) |
Пост №294 оставлен 09 Сентября 2012 в 13:13
Не могу досмотреть "Чистую романтику" и "Уважаемого старшего брата" по причине лени ^^"
А манги целый список, которую я сейчас читаю
"Огромное наслаждение доставляло мне воображать, будто я погибаю в сражении или становлюсь жертвой убийц. И в то же время я панически боялся смерти..." (с)
|
Пост №295 оставлен 09 Сентября 2012 в 13:16
Quote (Квант) А манги целый список, которую я сейчас читаю Перечисли же ^^ Quote (Квант) Не могу досмотреть "Чистую романтику" и "Уважаемого старшего брата" по причине лени А так, тебе понравилось? Почему? |
Пост №296 оставлен 10 Сентября 2012 в 18:30
Quote (Оригинал) Перечисли же ^^ Окай: "Blue Friend", "Flower Flower", "Sweet Guilty Love Bites", "Волшебница Мадока Магика", "Захватывающие переживания в школе Мононокэ", "Куро, Гроб-за-Плечами", "Личи ☆ Хикари Клаб", "Октава", "Осуждение", "Призма", "Сестризм", "Яманко!", "Dorohedoro", "Уважаемый старший брат", "Жена х Жена", "Потерянный Рай", "Акира и Хиёри", "Ген любви ХХ" Quote (Оригинал) А так, тебе понравилось? Почему? В "Чистой Романтике" много сахара, скучно. А вот "Уважаемый старший брат" нравится, олд-скул, изящная рисовка, серьёзный сюжет, интрига - то, что доктор прописал ^w^
Отредактировал Квант - Понедельник, 10 Сентября 2012, 18:38
"Огромное наслаждение доставляло мне воображать, будто я погибаю в сражении или становлюсь жертвой убийц. И в то же время я панически боялся смерти..." (с)
|
Пост №297 оставлен 11 Сентября 2012 в 00:01
Quote (Квант) Окай: "Blue Friend", "Flower Flower", "Sweet Guilty Love Bites", "Волшебница Мадока Магика", "Захватывающие переживания в школе Мононокэ", "Куро, Гроб-за-Плечами", "Личи ☆ Хикари Клаб", "Октава", "Осуждение", "Призма", "Сестризм", "Яманко!", "Dorohedoro", "Уважаемый старший брат", "Жена х Жена", "Потерянный Рай", "Акира и Хиёри", "Ген любви ХХ" Ого сколько всего О.О И что больше всего из этого нравится? Почему? Какие персонажи нравятся из этих манг? Какая, наоборот, меньше всех нравится? Quote (Квант) В "Чистой Романтике" много сахара, скучно. Надо перебороть себя и досмотреть. Тут уже дело принципа: если взялся, надо досмотреть, разве нет?) Quote (Квант) А вот "Уважаемый старший брат" нравится, олд-скул, изящная рисовка, серьёзный сюжет, интрига - то, что доктор прописал ^w^ И почему тогда ленимся мы? |
Пост №298 оставлен 11 Сентября 2012 в 00:07
Quote (Rima) Смотрю Хост-клуб Оранской школы. Я смотрела XD Такая, такая я даже не знаю, какое слово можно подобрать XD |
Пост №299 оставлен 11 Сентября 2012 в 16:17
Quote (Оригинал) Ого сколько всего О.О И что больше всего из этого нравится? Почему? Какие персонажи нравятся из этих манг? Какая, наоборот, меньше всех нравится? Что больше нравится? Ох, ох, ох, это сложный вопрос) Примерно так: "Захватывающие переживания в школе Мононокэ", "Куро, Гроб-за-Плечами", "Личи ☆ Хикари Клаб", "Осуждение", "Призма", "Dorohedoro", "Уважаемый старший брат", "Потерянный Рай","Ген любви ХХ". Жаль некоторые переводы заморожены.. В "Школе Мононоке" нравится Сенсей, очень забавный персонаж; во второй главная героиня; В "Хикари Клаб" все; "Осуждение", "Потерянный Рай" и "Призма" просто истории интересные, пока не определился с персонажами. "Дорохедоро" просто эпик, "фсех лублу", нет, действительно, они просто класс. В "Уважаемом старшем брате" импонирует трио звёзд школы; в "Гене любви" все няшки *w* Quote (Оригинал) Надо перебороть себя и досмотреть. Тут уже дело принципа: если взялся, надо досмотреть, разве нет?) У меня примерно так и происходит) Из недосмотренного только "Ди-грей мэн" и "Гинтама", так как уж очень много серий, а времени на себя стало гораздо меньше из-за учёбы) Quote (Оригинал) И почему тогда ленимся мы? Сейчас мы больше охотчи на "поспать")))
Отредактировал Квант - Вторник, 11 Сентября 2012, 20:37
|
Пост №300 оставлен 15 Сентября 2012 в 18:33
Quote (Rima) Смотрю Хост-клуб Оранской школы. Только не говори, что ты не ржала.)) Не поверю *о* Ничего, увы и ах. Читаю урывками "Наруто" и "Блич". Первое, потому что дело идет к своему логичному завершению, второе, потому что это "Блич".))
Мой бедный друг, из глубины твоей души
Стучит копытом сердце Петербурга.© |
| |||