Приветствуем Масаси Кишимото на этой странице
Время Наруто Клана
21:42, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Что смотрим? Что читаем?
Я сейчас смотрю Гинтаму,Вельзевул,Фейри Тейл,Бакуман 2,Врата Штейна.
А в планах Судьба: Начало,Рубаки(все сезоны и полнометражки),Азбука цветов,Девочка-волшебница Мадока,ТораДора!
Quote (Оригинал)
И что тебе из этого больше всего понравилось? :3

Да это как-то разное все, и по жанру, и по другим параметрам, но Дюрарара! обожаю, не в первый раз смотрю хD

Quote (Оригинал)
Много чего еще можно посмотреть, все зависит от вкуса +_+

Да я всеядна, практически, ня :3 Главное, чтоб качественное и с сюжетом интересным *о*
Закончил читать Nekomonogatari, начал Kabukimonogatari. 73

WATCHED IT!
Прекрасная Мадока, Не Будь Ко Мне Жестока
Quote (Ivao)
Да это как-то разное все, и по жанру, и по другим параметрам, но Дюрарара! обожаю, не в первый раз смотрю хD

И кто тебе там больше всех нравится?) Как тебе опенинги и эндинги? :3 Твое любимое аниме? :D
Да я всеядна, практически, ня :3
Quote (Ivao)
Главное, чтоб качественное и с сюжетом интересным *о*

Ну, если хочешь, могу тебе составить небольшой списочек, что я посмотрел и мне понравилось, то есть мои рекомендации х)
Quote (Оригинал)
И кто тебе там больше всех нравится?) Как тебе опенинги и эндинги? :3

Идзая *----* Обожамой, какой же он ублюдок, я прямо не могу, тащусь по нему с: Открою тебе небольшой секрет: я всегда проматываю опенинги, а до эндингов просто не дохожу, лол хD
Quote (Оригинал)
Ну, если хочешь, могу тебе составить небольшой списочек, что я посмотрел и мне понравилось, то есть мои рекомендации х)

О, это было бы очень мило с твой стороны :3 А то я всегда теряюсь, что посмотреть, ладно, фильмы, там легче - новое выходит, тащишься в кинотеатр >D
Quote (Оригинал)
Твое любимое аниме? :D

Его, по сути, нет, но очень нравятся Темный дворецкий, Дюрарара!, Нелюбимый, Кровь+, хотя в последнем ужасно бесила эта "я не могу, я плаксивая херня" :D И это меня, жуткого любителя мелодрам ^^
Недавно досмотрел "Президент студсовета - горничная". Довольно занимательное аниме, легкое, ненавязчивое. Оно вроде бы старается угодить многим: и со своей романтикой, юмором, где-то серьезностью. Но в итоге не выигрывает по этим критериям: не сказал бы, что аниме смешное, да, были пара моментов, но не более; с романтикой то же самое - она очень легкая, не вызывающая сильных чувств. Персонажи, опять же, не произвели сильного впечатления, истории во многом стандартные. Хотя оно и не целилось на что-то основательное: аниме для расслабления, можно так сказать. Свою долю позитивных эмоций я получил. :)
Пытаюсь осилить "Школьные войны"-))
Ах@на, и как? Выходит?
VK.Fighting. Если не нк, то что?
Смотрю "Очень приятно, Бог", "Монстр за соседней партой" и "Скажи, я люблю тебя".
Quote (Sleepy)
Ах@на, и как? Выходит?

агась, выходит-) А что смотришь ты?
Quote (nastushasmile)
"Монстр за соседней партой"

Меня привлекло название аниме, интересное, или так, посредственное?
Quote (Ах@на)
агась, выходит-) А что смотришь ты?

Ничего, любовь к аниме прошло и к манге тоже.
VK.Fighting. Если не нк, то что?
Quote (Sleepy)
Ничего, любовь к аниме прошло и к манге тоже.

И из-за чего такие перемены?
Quote (Ах@на)
Меня привлекло название аниме, интересное, или так, посредственное?

Ну, по крайней мере, сёдзё не сопливое. ГГ не дура. Лёгкая романтика про первую любовь. С юмором, конечно.
Quote (nastushasmile)
Ну, по крайней мере, сёдзё не сопливое. ГГ не дура. Лёгкая романтика про первую любовь. С юмором, конечно.

Кстати отличное аниме-) Очень понравилось, смотрится на одном дыхании, мозг не грузит 3 жду пятую серию-)
Начал: Psycho-Pass, Magi и второй сезон Ящика Медаки.
Хочу попутно начать: JoJo no Kimyou na Bouken, Tonari no Kaibutsu-kun, Zetsuen no Tempest.
---
Начал ДжоДжо, лютую смесь из СтритФайтера м Кайдзи, с лаганновским пафосом 8
Отредактировал Pro-Zar - Четверг, 01 Ноября 2012, 20:07

WATCHED IT!
Аниме достаточно давно не смотрю. Из манги в процессе чтения Ван Пис, Дворянство. Хотелось бы Реборн прочитать, но времени нету.
Quote (Pro-Zar)
Начал ДжоДжо, лютую смесь из СтритФайтера м Кайдзи, с лаганновским пафосом

Тоже хотела посмотреть, но графический стиль меня убил 3
Quote (Лук)
Дворянство

Читала только начало, увы, пока совсем не хватает на манхву эту времени-)

Начала смотреть "Монстр за соседней партой", правда, всего 5 серий, но радует:D
Tonari no Kaibutsu-kun - откажусь от него, так как не мой жанр.
Продолжаю также Sword Art Online.

WATCHED IT!
Quote (Ах@на)
Начала смотреть "Монстр за соседней партой", правда, всего 5 серий, но радует:D

И как оно? :D
Quote (Лук)
И как оно? :D

Шик 3 мне понравилось, жду продолжения... мозг не взрывает, смотрится легко и с настроением-)
Ах@на, То есть, оно выходит еще? Сколько серий будет?
Поиск: