Я сейчас смотрю Гинтаму,Вельзевул,Фейри Тейл,Бакуман 2,Врата Штейна.
А в планах Судьба: Начало,Рубаки(все сезоны и полнометражки),Азбука цветов,Девочка-волшебница Мадока,ТораДора!
Форум Обсуждения Аниме и манга Что смотрим? Что читаем? (Обсуждаем, какое аниме сейчас смотрим и какую мангу читаем) |
Что смотрим? Что читаем? |
Пост №1 оставлен 18 Ноября 2011 в 06:13
Я сейчас смотрю Гинтаму,Вельзевул,Фейри Тейл,Бакуман 2,Врата Штейна.
А в планах Судьба: Начало,Рубаки(все сезоны и полнометражки),Азбука цветов,Девочка-волшебница Мадока,ТораДора! |
Пост №341 оставлен 05 Ноября 2012 в 22:44
Лук, я пока еще не Ванга не знаю сколько будет, но предположу, что около 20, плюс-минус пять серий-)
|
|
Пост №345 оставлен 24 Ноября 2012 в 13:43
Quote (Лук) Shounen Oujo и если честно, не сильно впечатляет, не рекомендую xD а мне ее когда-то расхваливали-) Quote (Лук) но предположительно - 24 тогда будем ждать-) Надеюсь и на ворой сезон хватит сил. |
Пост №347 оставлен 28 Ноября 2012 в 00:13
Quote (Лук) тебе нагло врали :D Я так и знала, все врут:D Что можешь посоветовать цепляющего за душу?-) |
|
|
Пост №351 оставлен 29 Ноября 2012 в 22:58
Quote (Лук) из манги? :D лучше из аниме-) Quote (Pro-Zar) Нодаме Кантабиле И как оно? Я все хотела начать, но так и не собралась-) |
Пост №352 оставлен 29 Ноября 2012 в 23:46
Quote (Ах@на) И как оно? Я все хотела начать, но так и не собралась-) Я его, получается, уже пересматриваю... Люблю музыку, в том числе и классическую, сам сериал смотрится легко - мне нравится! После первого просмотра было жгучее желание стать лучше:) |
Пост №353 оставлен 30 Ноября 2012 в 16:42
Quote (Pro-Zar) После первого просмотра было жгучее желание стать лучше:) У меня подобные желания чуть ли не после каждого просмотра любой анимы. Правда, все тщетно, кажется. По теме: после того, как закончился реборн, ничего не читаю. егэшечка же! Но вообще пересмотрела волчий дождь. За три года многое забылось. |
Пост №354 оставлен 30 Ноября 2012 в 19:18
Quote (mizure) Но вообще пересмотрела волчий дожд Уважаю, у меня все никак не получается его пересмотреть... Начал пересматривать Врата Штайна. |
Пост №355 оставлен 30 Ноября 2012 в 23:34
Quote (Pro-Zar) Я его, получается, уже пересматриваю... Люблю музыку, в том числе и классическую, сам сериал смотрится легко - мне нравится! Спасибо, буду выкраивать время на перерывах между парами-) Quote (Pro-Zar) После первого просмотра было жгучее желание стать лучше:) И что, потом наваждение прошло? Quote (mizure) Но вообще пересмотрела волчий дождь. Шикарно-) Смотрела слишком давно и мало уже что помню, надо бы тоже закачать-) |
Пост №356 оставлен 01 Января 2013 в 18:25
Что я успела за декабрь
Недавно посмотрела Код:Разрушитель. Понравилась рисовка. Да и Токи /номер четыре/ прелесть :D с удовольствием пересматриваю Темного дворецкого Актриса тысячелетия очень трогательное аниме. Драма. Как же мне было жалко героиню На данный момент смотрю Взрыв!, Портреты малышки Козетты, Моя малышка. -Это от кого? -Нобу-тян… -И что пишет? -Покажи грудь… -Ооо, не стоит такой опасный предмет демонстрировать xD (с) Трогательный комплекс. |
Пост №358 оставлен 05 Января 2013 в 14:04
Читаю мангу "Очень приятно, Бог". Рисовка безумно милая, сюжет замечательный. А вот аниме они как-то скомкали.__. Сильно скомкали.
Хочу для образования почитать noblesse. Моим знакомым нравится, да и в топ`е не на последнем месте. Кто читал? Какие впечатления?:3 |
Пост №359 оставлен 05 Января 2013 в 18:37
Посмотрел: , Берсерк Золотой Век 2, Истории кошки (Черная глава). Попутно досмотрел Искусство Меча Онлайн, Йормунганд: Идеальный порядок.
Продолжаю следить за: Космическими братьями, Заметками робототезники, Из нового мира, Маги, второй Медакой, Психопаспортом, третьим Бакуманом, пятым Инициалом D, и конечно, Нариком.
Отредактировал Pro-Zar - Суббота, 05 Января 2013, 18:39
|
Пост №360 оставлен 13 Марта 2013 в 19:06
За последнее время я приступила к чтению:Баскетбол Куроко, Мобильная маргаритка, Темный дворецкий, Д.грэй-мэн, Амацуки, Доран, Аир гир, Хулиган-кун и Очкарик-тян. Пока что это все.
Они мне все безумно нравятся. Добавлено (13 марта 2013, 19:01) Добавлено (13 марта 2013, 19:06) |
| |||