Время Наруто Клана
20:37, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Что смотрим? Что читаем?
Я сейчас смотрю Гинтаму,Вельзевул,Фейри Тейл,Бакуман 2,Врата Штейна.
А в планах Судьба: Начало,Рубаки(все сезоны и полнометражки),Азбука цветов,Девочка-волшебница Мадока,ТораДора!
На данный момент смотрю Реборн, вот прямо сейчас. А так, что я еще не досмотрела и смотрю - много.
Читаю: Темный дворецкий, Сердца пандоры, Вельзевуль, Фейри Тейл, Наруто, Не сдавайся. На пока.
на данный момент смотрю "Мармеладный мальчик".
Читаю: "Сегодня начнется наша любовь", "очень приятно, Бог", "Давай спать вместе".
Делай со мной все, что хочешь ♥
Начинаю смотреть Двенадцать королевств

WATCHED IT!
Прекрасная Мадока, Не Будь Ко Мне Жестока
Quote (Pro-Zar)

Шикарное аниме-) Уже помотрела, не жалею потраченного времени, впечатлений осталась куча целая-)
Quote (Pro-Zar)

Советую всем, кто устал от романтики и сёненов.
Quote (nastushasmile)
кто устал от романтики и сёненов

вот это точно-) И, как ни странно, вообще не напрягает отсутсвие романтической линии. Все кажется каким-то органичным-)
Quote (Алая)
"Мармеладный мальчик".

Не смотрела-) Название пугает. Интересно?
Кто-нибудь смотрел Гайверов? Мне все советовали, говорят, шикарное аниме-)
Quote (Ах@на)
Шикарное аниме-) Уже помотрела, не жалею потраченного времени, впечатлений осталась куча целая-)

Quote (nastushasmile)
Советую всем, кто устал от романтики и сёненов.

Спасибо, думаю, что мне тоже придется по нраву:)

WATCHED IT!
Читаю мангу "Моя девушка яойщица" и "Сомнение". Мои любимые **
Отредактировал SentaDjuvin - Пятница, 21 Сентября 2012, 11:31

-Это от кого? -Нобу-тян… -И что пишет? -Покажи грудь… -Ооо, не стоит такой опасный предмет демонстрировать xD (с) Трогательный комплекс.
Недавно смотрел Loveless, Sekai-ichi Hatsukoi (Лучшая в мире первая любовь), Шестая зона, Предательство знает мое имя.
Боже, что я смотрю О.О :DD
Что-то меня на сенэн-ай потянуло хХ
Все понравилось, кроме Loveless, полнейший бред, аниме ни о чем. Мне люди говорили, что бред-бредом, вот я в этом и убедился. Смотрю сейчас Хост-клуб Оранской школы, однако не зацепил. Уже на 8 серии, и дальше у меня нет интереса смотреть. Вообще не люблю такие комедии, быстро наскучивают. Вот теперь размышляю и думаю, что ж смотреть дальше. Не пересматривать же заново все по кругу, и так недавно ни с того ни с сего начал Темного дворецкого пересматривать О.О Скоро, блин, опять начну пересматривать Рыцаря-вампира, которого и так уже раз 7 смотрел :D
Из манги ничего не читаю, вообще не люблю это дело.
Quote (Kenny)
Да ну тебя. D: А Рицуки, он же тако-о-о-ой милый, до невозможности.

Я видел и помилее :D Я не приветствую педофилизм, да, меня это сразу оттолкнуло, хотя потом привык.
Я, правда, недосмотрела,

Мне тоже нравилось в самом процессе, но концовка дала понять, что бред. Хотя твое мнение, я знаю, многие поддерживают.
Quote (Kenny)
но как-то тоскливо было на душе, да

Это да ==
Ну вот не шибко мне нравятся сенэн-аи в каком-то необычном антураже, повседневность - это круто, а все остальное - в зависимости от сюжета; в Loveless он, увы, не удался. с:
Сейчас читаю: Фейри тейл, Наруто, Ван Пис, Бакуман, Рейв Мастер.
Недавно прочла Короля Шамана.)))
Смотреть пока не выходит. Нет компьютера.(((
Читаю Легендарного и Свящённую землю.
Yukiko-san, И что больше всего понравилось?
VK.Fighting. Если не нк, то что?
Quote (Ах@на)
Кто-нибудь смотрел Гайверов? Мне все советовали, говорят, шикарное аниме-)

Смотрел. Первый п/ф 1986 г. "Гайвер: вне контроля" и первый сериал (12 серий, 25 мин.) 1989 г. "Гайвер: Биоусиливающая броня". Рисовка, как понимаете, олд-скул. Есть жестокость, особенно в сериале. Посмотрите, ознакомьтесь. Начните с п/ф, если он не понравится, то следующее смотреть не обязательно. Хотя есть ещё современная адаптация 2005 г. в 26 эпизодов. Её не смотрел, поэтому ничего сказать по ней не смогу.
"Огромное наслаждение доставляло мне воображать, будто я погибаю в сражении или становлюсь жертвой убийц. И в то же время я панически боялся смерти..." (с)
Все манги, что я читаю, мне очень нравятся))) Вообще сëнен интересный жанр. С одной стороны я даже рада, что новые главы выходят раз в неделю. у меня появляется возможность получше подготовиться к экзаменам.Но с другой-мне так не терпится узнать продолжение. Впрочем мне кажется, каждый так думает.)))
Прочла "Долго и счастливо"
обогибогибоги это просто невероятная рисовка *О* в цвете *О* такие чувства и эмоции, так красиво, печально и глубоко. В диком восторге и дикой печали Т_т больше бы таких работ
Quote (Kenny)
А мне кажется, это наоборот привлекает. :DD Меня лично привлекло. /скрытый извращенец/

Говорю же, меня это только поначалу смутило :D Потом уже обычное дело :D
Quote (Kenny)
Вот начала снова смотреть, досмотрю и выскажу свое мнение, арара. :33

Давай. Надеюсь, твой окрепший разум переменит точку зрения :3
Quote (Kenny)
Кстати, да, эти ушки убивали.

Я вообще не понял, зачем авторы ввели эти ушки и хвостик? О.О Все равно в сюжете это никак не повлияло, была лишь пара моментов с ними, которые с училкой связаны, и все. А какой тогда смысл в них? Чтобы сделать необычный антураж и ради пары шуток???
Quote (Kenny)
Но Юико меня поражала.

А меня она иногда бесила :DD
Quote (Kenny)
Но мне было очень и очень жаль Рицуки.

А мне показалась его история слишком сырой что ли. Ни капли ему не сочувствовал.
Отредактировал Оригинал - Четверг, 27 Сентября 2012, 05:29
Душонка не вытерпела, и я продолжил путешествие с Хоро и Лоуренсом, но уже в ранобе...

WATCHED IT!
Пробую посмотреть Баскетбол Куроко, пока что мне это не удается х_Х Не завлекло меня это аниме.
В который раз пытаюсь себя заставить досмотреть Темнее черного и Реборна :D
Из онгоингов - Наруто и Ван Пис :3 Недавно просматривала Дюрарара!, Стальной алхимик, Хотс-клуб ^3^ Что ещё можно посмотреть, а? :3
Quote (Ivao)
Недавно просматривала Дюрарара!, Стальной алхимик, Хотс-клуб ^3^

И что тебе из этого больше всего понравилось? :3
Quote (Ivao)
Что ещё можно посмотреть, а? :3

Много чего еще можно посмотреть, все зависит от вкуса +_+
Поиск: