Время Наруто Клана
22:40, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Что смотрим? Что читаем?
Я сейчас смотрю Гинтаму,Вельзевул,Фейри Тейл,Бакуман 2,Врата Штейна.
А в планах Судьба: Начало,Рубаки(все сезоны и полнометражки),Азбука цветов,Девочка-волшебница Мадока,ТораДора!
H@runo, мне понравилось :)
Начала читать "BTOOM!" Прочитано пока 3 главы. Пока что интересно. Смотреть ничего не смотрю на данный момент. Но в планах посмотреть Черную лагуну.
27.07.2011.
Начала читать "Нейро Ногами-детектив из ада". Пока дошла до 2 тома.
Посмотрела полнометражку "Волчьи дети Юки и Аме". Очень душещипательная история
Отредактировала nastushasmile - Вторник, 16 Апреля 2013, 18:43
На самом деле сейчас я вновь начала пересматривать "Наруто", ибо когда-то забросила это дело, но параллельно посмотрела недавно "Неслыханная игра" и "Душа 07". По поводу первого - легкая анимешка, ни к чему не обязывающая, чтобы расслабиться, вполне пойдет. "Душа" же... арара, и этим все сказано *__*
Посмотрела таки Стальной алхимик! Лучший сенен, имхо!)) Ну и, Корона грешника тоже класс))
Начала пересматривать "Нана", посмотрела недавно "Психопаспорт", "Дневник Будущего" и "Нейро Ногами-детектив из ада".
Отредактировала muhaha - Среда, 17 Апреля 2013, 22:06
МУХАХАХА
Soft kitty, warm kitty, little ball of fur.
Happy kitty, sleepy kitty, purr, purr, purr.
Лен, А первый сезон или "Братство"?
nastushasmile, братство смотрела. Он же снят по манге, но и первую версию обязательно посмотрю
Цитата (Mimosa)
"Душа" же... арара, и этим все сказано *__*

Хоть кто-то ее еще смотрел . А мангу читала? Потрясающая история. Лично я не видела похожих на нее :3

По теме. Я вообще задрот :D Так что читалсмотрел много чего. Из манги сейчас читаю Сердца Пандоры /вахвах просто/, Душа07, Синий экзорцист, Темный дворецкий, Розарио+Вампир /ахеренная вещь, кстати/.
Из аниме смотрела недавно или планирую смотреть:
1. Багровые осколки. Нормальная такая история с порцией романтичных соплей. Типичное сезде.
2. Синий экзорцист :D ну тут все яснопонятно.
3. Кровь-С. кишки,мясо,кровь. блеск.
4. Внук Нурарихена. Ёкаи, традиционные японские одёжи и соответствующая атмосфера. красиво.
5. Таинственная игра. Мое первое аниме. С интереснейшей историей, проработанным до мелочей сюжетом, разнохарактерными персонажами. Щикарно, уася.

Ну и куча всего другого. Задрот же.
Отредактировал Elin - Вторник, 23 Апреля 2013, 16:14
Цитата (Elin)
читаю Сердца Пандоры /

вахаха[2]
там что-нибудь путевое произошло?
Цитата (Elin)
Душа07, Синий экзорцист, Темный дворецкий, Розарио+Вампир /ахеренная вещь, кстат

СЭ класс, Темный дворецкий - одна из лучших манг (имхо). Ну а Розарио... что в нем ахеренного? Оо неужели манга отличается от аниме?
Читаю сэйнен "Пока смерть не разлучит нас". Точнее не читаю, а больше жду выхода новый глав. Потрясная вещь на самом деле *О*
27.07.2011.
Цитата (Пэм)
"Пока смерть не разлучит нас"

Про что там? :)
Цитата (Лен)
там что-нибудь путевое произошло?

Ну, смотря на каком вы моменте остановились. Там много произошло, относительно середины манги.
Цитата (Лен)
Ну а Розарио... что в нем ахеренного? Оо неужели манга отличается от аниме?

Она оооочень сильно отличается. В ней нет трусов и вообще фансервиса этого тупого. Ахеренный сюжет, много новых персонажей, брутальный Цукуне. Советую прочитать :3
Mimosa, про девочку, которая могла предвидеть будущее. Там за ней гоняются плохие дядьки с пистолетами, а защищает ее самый прекрасный самурай в мире *ООО* Тебе обязательно нужно почитать))
27.07.2011.
Цитата (Пэм)
Потрясная вещь на самом деле *О*

Ну раз ты так говорииишь....надо бы посмотреть:ЗЗ
Как бы ты на меня не ругалась, я всегда тебя пойму
Человек как Солнце, способное согреть душу

11.12.11
Вот посмотрела недавно Синий Экзорцист, Один литр слёз (дорама), Брошенная зайка и на данный момент смотрю Hyoko... а ещё начала смотреть Темнее чёрного (уже на 2 сезоне) и + Баскетбол Куроко
Отредактировала Roaviena - Четверг, 25 Апреля 2013, 00:12
Я хочу тебя, и если ты уйдёшь, ничто меня не утешит, даже удовольствие от горьких слёз.
Цитата (Пэм)
про девочку, которая могла предвидеть будущее. Там за ней гоняются плохие дядьки с пистолетами, а защищает ее самый прекрасный самурай в мире *ООО* Тебе обязательно нужно почитать))

Самурай? *О* Это интересно :) А жанр какой?
Цитата (Roaviena)
Вот посмотрела недавно Синий Экзорцист

И как впечатления? С:
Посмотрела "Азбука цветов" очень милое и трогательное аниме :)
МУХАХАХА
Сейчас смотрю "Блич" и "Рыцарь-вампир". В будующем планирую посмотреть "Темнее темного" и "Темный дворецкий"
Цитата (Mimosa)
А жанр какой?

Сэйнен, боевик, драма, романтика, сверхъестественное. Интересная манга :)
Начала читать Ганц. Пока ничего особенного, кроме моря крови, дальше посмотрим что да как.
27.07.2011.
Начала смотреть Код Гиас, пока что довольна:)
Отредактировала muhaha - Пятница, 26 Апреля 2013, 10:32
МУХАХАХА
Поиск: