Я сейчас смотрю Гинтаму,Вельзевул,Фейри Тейл,Бакуман 2,Врата Штейна.
А в планах Судьба: Начало,Рубаки(все сезоны и полнометражки),Азбука цветов,Девочка-волшебница Мадока,ТораДора!
Форум Обсуждения Аниме и манга Что смотрим? Что читаем? (Обсуждаем, какое аниме сейчас смотрим и какую мангу читаем) |
Что смотрим? Что читаем? |
Пост №1 оставлен 18 Ноября 2011 в 06:13
Я сейчас смотрю Гинтаму,Вельзевул,Фейри Тейл,Бакуман 2,Врата Штейна.
А в планах Судьба: Начало,Рубаки(все сезоны и полнометражки),Азбука цветов,Девочка-волшебница Мадока,ТораДора! |
Пост №381 оставлен 16 Апреля 2013 в 17:10
H@runo, мне понравилось :)
Начала читать "BTOOM!" Прочитано пока 3 главы. Пока что интересно. Смотреть ничего не смотрю на данный момент. Но в планах посмотреть Черную лагуну.
27.07.2011.
|
Пост №382 оставлен 16 Апреля 2013 в 18:41
Начала читать "Нейро Ногами-детектив из ада". Пока дошла до 2 тома.
Посмотрела полнометражку "Волчьи дети Юки и Аме". Очень душещипательная история
Отредактировала nastushasmile - Вторник, 16 Апреля 2013, 18:43
|
Пост №383 оставлен 16 Апреля 2013 в 22:39
На самом деле сейчас я вновь начала пересматривать "Наруто", ибо когда-то забросила это дело, но параллельно посмотрела недавно "Неслыханная игра" и "Душа 07". По поводу первого - легкая анимешка, ни к чему не обязывающая, чтобы расслабиться, вполне пойдет. "Душа" же... арара, и этим все сказано *__*
|
Пост №384 оставлен 17 Апреля 2013 в 20:29
Посмотрела таки Стальной алхимик! Лучший сенен, имхо!)) Ну и, Корона грешника тоже класс))
|
Пост №385 оставлен 17 Апреля 2013 в 20:47
Начала пересматривать "Нана", посмотрела недавно "Психопаспорт", "Дневник Будущего" и "Нейро Ногами-детектив из ада".
Отредактировала muhaha - Среда, 17 Апреля 2013, 22:06
|
|
Пост №387 оставлен 18 Апреля 2013 в 13:02
nastushasmile, братство смотрела. Он же снят по манге, но и первую версию обязательно посмотрю
|
Пост №388 оставлен 23 Апреля 2013 в 16:12
Цитата (Mimosa) "Душа" же... арара, и этим все сказано *__* Хоть кто-то ее еще смотрел . А мангу читала? Потрясающая история. Лично я не видела похожих на нее :3 По теме. Я вообще задрот :D Так что читалсмотрел много чего. Из манги сейчас читаю Сердца Пандоры /вахвах просто/, Душа07, Синий экзорцист, Темный дворецкий, Розарио+Вампир /ахеренная вещь, кстати/. Из аниме смотрела недавно или планирую смотреть: 1. Багровые осколки. Нормальная такая история с порцией романтичных соплей. Типичное сезде. 2. Синий экзорцист :D ну тут все яснопонятно. 3. Кровь-С. кишки,мясо,кровь. блеск. 4. Внук Нурарихена. Ёкаи, традиционные японские одёжи и соответствующая атмосфера. красиво. 5. Таинственная игра. Мое первое аниме. С интереснейшей историей, проработанным до мелочей сюжетом, разнохарактерными персонажами. Щикарно, уася. Ну и куча всего другого. Задрот же.
Отредактировал Elin - Вторник, 23 Апреля 2013, 16:14
|
Пост №389 оставлен 23 Апреля 2013 в 18:47
Цитата (Elin) читаю Сердца Пандоры / вахаха[2] там что-нибудь путевое произошло? Цитата (Elin) Душа07, Синий экзорцист, Темный дворецкий, Розарио+Вампир /ахеренная вещь, кстат СЭ класс, Темный дворецкий - одна из лучших манг (имхо). Ну а Розарио... что в нем ахеренного? Оо неужели манга отличается от аниме? |
Пост №390 оставлен 23 Апреля 2013 в 21:40
Читаю сэйнен "Пока смерть не разлучит нас". Точнее не читаю, а больше жду выхода новый глав. Потрясная вещь на самом деле *О*
27.07.2011.
|
Пост №392 оставлен 24 Апреля 2013 в 06:16
Цитата (Лен) там что-нибудь путевое произошло? Ну, смотря на каком вы моменте остановились. Там много произошло, относительно середины манги. Цитата (Лен) Ну а Розарио... что в нем ахеренного? Оо неужели манга отличается от аниме? Она оооочень сильно отличается. В ней нет трусов и вообще фансервиса этого тупого. Ахеренный сюжет, много новых персонажей, брутальный Цукуне. Советую прочитать :3 |
Пост №393 оставлен 24 Апреля 2013 в 07:29
Mimosa, про девочку, которая могла предвидеть будущее. Там за ней гоняются плохие дядьки с пистолетами, а защищает ее самый прекрасный самурай в мире *ООО* Тебе обязательно нужно почитать))
27.07.2011.
|
Пост №395 оставлен 25 Апреля 2013 в 00:11
Вот посмотрела недавно Синий Экзорцист, Один литр слёз (дорама), Брошенная зайка и на данный момент смотрю Hyoko... а ещё начала смотреть Темнее чёрного (уже на 2 сезоне) и + Баскетбол Куроко
Отредактировала Roaviena - Четверг, 25 Апреля 2013, 00:12
Я хочу тебя, и если ты уйдёшь, ничто меня не утешит, даже удовольствие от горьких слёз.
|
Пост №396 оставлен 25 Апреля 2013 в 16:15
Цитата (Пэм) про девочку, которая могла предвидеть будущее. Там за ней гоняются плохие дядьки с пистолетами, а защищает ее самый прекрасный самурай в мире *ООО* Тебе обязательно нужно почитать)) Самурай? *О* Это интересно :) А жанр какой? Цитата (Roaviena) Вот посмотрела недавно Синий Экзорцист И как впечатления? С: |
Пост №399 оставлен 25 Апреля 2013 в 18:16
Цитата (Mimosa) А жанр какой? Сэйнен, боевик, драма, романтика, сверхъестественное. Интересная манга :) Начала читать Ганц. Пока ничего особенного, кроме моря крови, дальше посмотрим что да как.
27.07.2011.
|
| |||