Я сейчас смотрю Гинтаму,Вельзевул,Фейри Тейл,Бакуман 2,Врата Штейна.
А в планах Судьба: Начало,Рубаки(все сезоны и полнометражки),Азбука цветов,Девочка-волшебница Мадока,ТораДора!
Форум Обсуждения Аниме и манга Что смотрим? Что читаем? (Обсуждаем, какое аниме сейчас смотрим и какую мангу читаем) |
Что смотрим? Что читаем? |
Пост №1 оставлен 18 Ноября 2011 в 06:13
Я сейчас смотрю Гинтаму,Вельзевул,Фейри Тейл,Бакуман 2,Врата Штейна.
А в планах Судьба: Начало,Рубаки(все сезоны и полнометражки),Азбука цветов,Девочка-волшебница Мадока,ТораДора! |
|
Пост №402 оставлен 26 Апреля 2013 в 14:43
Лен, ну аниме Тетрадь Смерти и Код Гиас вообще похожими многие считают :3 Правда, в тетрадке рисовка куда лучше)
|
Пост №403 оставлен 26 Апреля 2013 в 17:35
Цитата (ЭйБи) "Рыцарь-вампир". Цитата (ЭйБи) "Темный дворецкий" Классные аниме, всем рекомендую <З Цитата (Пэм) Сэйнен, боевик, драма, романтика, сверхъестественное. Интересная манга :) Скинешь ссылку в ЛС на мангу? ^^ Кто-нибудь читал "Konpai"? (надеюсь, я не перепутала название) |
Пост №404 оставлен 26 Апреля 2013 в 19:02
Цитата (Mimosa) Скинешь ссылку в ЛС на мангу? ^^ Да, конечно ~~ Начала читать мангу Первый номер (The One). Это седзе, которое я не перевариваю, но юмор на высшем уровне. Скажу с уверенностью, что за 1,5 года я не смеялась так много. :DD
27.07.2011.
|
Пост №408 оставлен 19 Мая 2013 в 20:56
Цитата (H@runo) Roaviena, а о чём там? стоит ли смотреть?) о паранормальном. Честно говоря не сильно зацепило :D Сейчас смотрю "Ну не может быть моя сестренка быть такой милой ТВ-2), Devil Survivor, Девушка из красной книги. В общем-то, большинство сериалов этого сезона |
Пост №409 оставлен 20 Мая 2013 в 14:09
Цитата (Сырно) Сейчас смотрю "Ну не может быть моя сестренка быть такой милой ТВ-2), Devil Survivor, Девушка из красной книги И как, стоит того, чтобы смотреть?)
Как бы ты на меня не ругалась, я всегда тебя пойму
Человек как Солнце, способное согреть душу 11.12.11 |
Пост №410 оставлен 20 Мая 2013 в 15:24
H@runo, ну
Цитата (H@runo) Ну не может быть моя сестренка быть такой милой ТВ-2 Можно смотреть. Даже лучше чем первый сезон выходит, я доволен :D Девушка из красной книги - терпимо, но надо конца дождаться, что бы что-то решать х) Devil Survivor - байда, очередное аниме про школьника с СУПЕРСИЛОЙ, только с примесью постапокалипсиса :D |
Пост №412 оставлен 20 Мая 2013 в 20:36
Цитата (H@runo) Roaviena, а о чём там? стоит ли смотреть?) это ужасы и много крови про школьника и мертвую девочку брр, ощущения не очень, хотя графика хорошая (так бы ни за что не посмотрела, но все из-за написания рецензии на аниме) Цитата (muhaha) Кто-нибудь смотрел "Ускоренный мир"? думаю посмотреть, но стоит ли это того мне не понравилось да, первая серия была веселая и интересная, а потом какая-то муть пошла еще и два вида графики соединили - 3D и 2D. смотрится не очень, на самом деле |
|
Пост №420 оставлен 26 Мая 2013 в 21:11
Цитата (Tequila) Судьба: Начало так, кратко мне, о чём это?: D а я с какого-то чёрта, решила глянуть старинное аниме, которое раньше и не думала смотреть "Сердце пандоры"...блин, и меня увлекло хЗ
Как бы ты на меня не ругалась, я всегда тебя пойму
Человек как Солнце, способное согреть душу 11.12.11 |
| |||