Я сейчас смотрю Гинтаму,Вельзевул,Фейри Тейл,Бакуман 2,Врата Штейна.
А в планах Судьба: Начало,Рубаки(все сезоны и полнометражки),Азбука цветов,Девочка-волшебница Мадока,ТораДора!
| Форум Обсуждения Аниме и манга Что смотрим? Что читаем? (Обсуждаем, какое аниме сейчас смотрим и какую мангу читаем) |
| Что смотрим? Что читаем? |
|
Пост №1 оставлен 18 Ноября 2011 в 06:13
Я сейчас смотрю Гинтаму,Вельзевул,Фейри Тейл,Бакуман 2,Врата Штейна.
А в планах Судьба: Начало,Рубаки(все сезоны и полнометражки),Азбука цветов,Девочка-волшебница Мадока,ТораДора! |
|
|
|
Пост №424 оставлен 30 Мая 2013 в 11:06
Цитата (Fanya) Чем, не скажу. :Р а то будет неинтересно рецензию читать -.- тогда жду рецензию:З Цитата (Mimosa) Посмотрела 10 серий и бросила т.т Почему о.о Цитата (AniToma) Евангелион смотрим пока) о, помню эту анимешку, ну и как впечатления?)
Как бы ты на меня не ругалась, я всегда тебя пойму
Человек как Солнце, способное согреть душу 11.12.11 |
|
Пост №425 оставлен 30 Мая 2013 в 11:34
Цитата (H@runo) тогда жду рецензию:З сегодня-завтра появится в кабинете. с: Цитата (Mimosa) И как тебе? Цитата (Fanya) Чем, не скажу. :Р Цитата (Mimosa) Я не осилила :( Посмотрела 10 серий и бросила т.т 10 серий, уже что-то. :D По сабжу: начала смотреть "Проект Кей". Графика уже нравится. :D
Отредактировала Fanya - Четверг, 30 Мая 2013, 23:28
|
|
Пост №426 оставлен 31 Мая 2013 в 17:31
Цитата (Глюккеншвардцбальдт) Начала смотреть "Ano Natsu de Matteru" Законченно. Понравится тем, кому нравится романтика. Там сплошь она :D |
|
Пост №428 оставлен 31 Мая 2013 в 22:05
Цитата (Fanya) а можно поподробнее? *__* Ну как подробнее? Сюжета там как такого нету, но смотреть довольно интересно, достаточно комических моментов и прочих вкусностей присущих аниме этого жанра (романтика+повседневность) |
|
Пост №429 оставлен 31 Мая 2013 в 22:22
Цитата (H@runo) Почему о.о Не знаю ^^ Скучно стало. Цитата (Глюккеншвардцбальдт) Ну как подробнее? Сюжета там как такого нету, но смотреть довольно интересно, достаточно комических моментов и прочих вкусностей присущих аниме этого жанра А серий сколько?) |
|
|
|
Пост №432 оставлен 31 Мая 2013 в 22:51
Цитата (Глюккеншвардцбальдт) Ну как подробнее? Сюжета там как такого нету, но смотреть довольно интересно, достаточно комических моментов и прочих вкусностей присущих аниме этого жанра (романтика+повседневность) премного благодарю. с: посмотрю после "Проекта Кей". :) |
|
Пост №433 оставлен 01 Июня 2013 в 00:32
Цитата (Глюккеншвардцбальдт) Ну как подробнее? Сюжета там как такого нету, но смотреть довольно интересно, достаточно комических моментов и прочих вкусностей присущих аниме этого жанра (романтика+повседневность) Этти присутствует? х) |
|
Пост №434 оставлен 01 Июня 2013 в 00:38
Цитата (Zainubia) Этти присутствует? х) Нет, фактически ноль фансервиса Fanya, о Project K, да, музыка подобрана прекрасно, это большой плюс для аниме. В остальном довольно слабо, более ли менее детальные драки, но многие детали не раскрываются |
|
Пост №435 оставлен 01 Июня 2013 в 00:40
Цитата (Глюккеншвардцбальдт) Нет, фактически ноль фансервиса Значит, можно будет посмотреть. Спасибо ^^ |
|
Пост №436 оставлен 02 Июня 2013 в 14:17
Цитата (Глюккеншвардцбальдт) о Project K, да, музыка подобрана прекрасно, это большой плюс для аниме. В остальном довольно слабо, более ли менее детальные драки, но многие детали не раскрываются это да *О* не знаю, мне сюжет понравился, но есть некоторые моменты, где нифига не понятно. Говорили семь Королей, а показали только четырех. х.х несправедливо :О |
|
Пост №437 оставлен 02 Июня 2013 в 15:17
Fanya, ну, еще конец предсказуемый (Я о смерти красного короля, и о том, что гг - серебряный король) :D
|
|
Пост №438 оставлен 02 Июня 2013 в 16:28
Цитата (Глюккеншвардцбальдт) Я о смерти красного короля пачимууу ТТ.ТТ мне Микото жалко Цитата (Глюккеншвардцбальдт) гг - серебряный король кстати, я тоже так думала. Он же все-таки гг, так почему самый слабый? :DD |
|
Пост №439 оставлен 02 Июня 2013 в 22:42
Fanya, сколько я отзывов читала всем Микото жалко, но меня этот персонаж как-то не зацепил :D
|
| |||