Я сейчас смотрю Гинтаму,Вельзевул,Фейри Тейл,Бакуман 2,Врата Штейна.
А в планах Судьба: Начало,Рубаки(все сезоны и полнометражки),Азбука цветов,Девочка-волшебница Мадока,ТораДора!
Форум Обсуждения Аниме и манга Что смотрим? Что читаем? (Обсуждаем, какое аниме сейчас смотрим и какую мангу читаем) |
Что смотрим? Что читаем? |
Пост №1 оставлен 18 Ноября 2011 в 06:13
Я сейчас смотрю Гинтаму,Вельзевул,Фейри Тейл,Бакуман 2,Врата Штейна.
А в планах Судьба: Начало,Рубаки(все сезоны и полнометражки),Азбука цветов,Девочка-волшебница Мадока,ТораДора! |
Пост №421 оставлен 26 Мая 2013 в 23:25
H@runo, В общем, действия самой истории (и пролога, и сути) разворачиваются в нашем мире, в Японии. Святая Чаша Грааля, которая, казалось бы, всего лишь легенда - правда, он действительно существует.
В нашем мире помимо обычных людей есть маги, но они живут вроде бы спокойной человеческой жизнь и от обычных горожан не отличаются (только своей силой). Но они вот уже из поколения в поколения ведут борьбу за Грааль, однако об этой войне никто из мирного населения даже не подозревает. Маги, дабы участвовать в войне, призывают себе Слуг и становятся их Мастерами. Слуги - героические души прошлых веков, это может быть какой-то известный король, рыцарь, маг и т.д. Всего семь классов Слуг: арчер (стрелец), сейбер(меченосец), лансер(копейщик), райдер(конник) и кто-то там еще (я забыла хд). Это война больше похожа на турнир, Слуги сражаются одни с другим, пока не остается один Мастер и Слуга (всех остальных убивают). Грааль способен исполнить одно желание Мастера и Слуги, поэтому его все так хотят заполучить. Если умирает Мастер - Слуга исчезает, если Слуга - Мастер выбывает из игры (Войны) за Грааль (если его не убьют перед этим). Само аниме (пролог) очень эпичное и захватывающее. с: |
Пост №430 оставлен 29 Мая 2013 в 20:37
H@runo, "Золотая струна" понравилась. Чем, не скажу. :Р а то будет неинтересно рецензию читать -.-
"Хьеука" только на четвертой серии. Ржач :D всем стоит это видеть. Хотя, для каждого юмор свой. >.> |
|
Пост №434 оставлен 30 Мая 2013 в 11:06
Цитата (Fanya) Чем, не скажу. :Р а то будет неинтересно рецензию читать -.- тогда жду рецензию:З Цитата (Mimosa) Посмотрела 10 серий и бросила т.т Почему о.о Цитата (AniToma) Евангелион смотрим пока) о, помню эту анимешку, ну и как впечатления?)
Как бы ты на меня не ругалась, я всегда тебя пойму
Человек как Солнце, способное согреть душу 11.12.11 |
Пост №435 оставлен 30 Мая 2013 в 11:34
Цитата (H@runo) тогда жду рецензию:З сегодня-завтра появится в кабинете. с: Цитата (Mimosa) И как тебе? Цитата (Fanya) Чем, не скажу. :Р Цитата (Mimosa) Я не осилила :( Посмотрела 10 серий и бросила т.т 10 серий, уже что-то. :D По сабжу: начала смотреть "Проект Кей". Графика уже нравится. :D
Отредактировала Fanya - Четверг, 30 Мая 2013, 23:28
|
Пост №436 оставлен 31 Мая 2013 в 17:31
Цитата (Глюккеншвардцбальдт) Начала смотреть "Ano Natsu de Matteru" Законченно. Понравится тем, кому нравится романтика. Там сплошь она :D |
Пост №438 оставлен 31 Мая 2013 в 22:05
Цитата (Fanya) а можно поподробнее? *__* Ну как подробнее? Сюжета там как такого нету, но смотреть довольно интересно, достаточно комических моментов и прочих вкусностей присущих аниме этого жанра (романтика+повседневность) |
Пост №439 оставлен 31 Мая 2013 в 22:22
Цитата (H@runo) Почему о.о Не знаю ^^ Скучно стало. Цитата (Глюккеншвардцбальдт) Ну как подробнее? Сюжета там как такого нету, но смотреть довольно интересно, достаточно комических моментов и прочих вкусностей присущих аниме этого жанра А серий сколько?) |
|
| |||