Я сейчас смотрю Гинтаму,Вельзевул,Фейри Тейл,Бакуман 2,Врата Штейна.
А в планах Судьба: Начало,Рубаки(все сезоны и полнометражки),Азбука цветов,Девочка-волшебница Мадока,ТораДора!
Форум Обсуждения Аниме и манга Что смотрим? Что читаем? (Обсуждаем, какое аниме сейчас смотрим и какую мангу читаем) |
Что смотрим? Что читаем? |
Пост №1 оставлен 18 Ноября 2011 в 06:13
Я сейчас смотрю Гинтаму,Вельзевул,Фейри Тейл,Бакуман 2,Врата Штейна.
А в планах Судьба: Начало,Рубаки(все сезоны и полнометражки),Азбука цветов,Девочка-волшебница Мадока,ТораДора! |
Пост №442 оставлен 31 Мая 2013 в 22:51
Цитата (Глюккеншвардцбальдт) Ну как подробнее? Сюжета там как такого нету, но смотреть довольно интересно, достаточно комических моментов и прочих вкусностей присущих аниме этого жанра (романтика+повседневность) премного благодарю. с: посмотрю после "Проекта Кей". :) |
Пост №443 оставлен 01 Июня 2013 в 00:32
Цитата (Глюккеншвардцбальдт) Ну как подробнее? Сюжета там как такого нету, но смотреть довольно интересно, достаточно комических моментов и прочих вкусностей присущих аниме этого жанра (романтика+повседневность) Этти присутствует? х) |
Пост №444 оставлен 01 Июня 2013 в 00:38
Цитата (Zainubia) Этти присутствует? х) Нет, фактически ноль фансервиса Fanya, о Project K, да, музыка подобрана прекрасно, это большой плюс для аниме. В остальном довольно слабо, более ли менее детальные драки, но многие детали не раскрываются |
Пост №445 оставлен 01 Июня 2013 в 00:40
Цитата (Глюккеншвардцбальдт) Нет, фактически ноль фансервиса Значит, можно будет посмотреть. Спасибо ^^ |
Пост №446 оставлен 02 Июня 2013 в 14:17
Цитата (Глюккеншвардцбальдт) о Project K, да, музыка подобрана прекрасно, это большой плюс для аниме. В остальном довольно слабо, более ли менее детальные драки, но многие детали не раскрываются это да *О* не знаю, мне сюжет понравился, но есть некоторые моменты, где нифига не понятно. Говорили семь Королей, а показали только четырех. х.х несправедливо :О |
Пост №447 оставлен 02 Июня 2013 в 15:17
Fanya, ну, еще конец предсказуемый (Я о смерти красного короля, и о том, что гг - серебряный король) :D
|
Пост №448 оставлен 02 Июня 2013 в 16:28
Цитата (Глюккеншвардцбальдт) Я о смерти красного короля пачимууу ТТ.ТТ мне Микото жалко Цитата (Глюккеншвардцбальдт) гг - серебряный король кстати, я тоже так думала. Он же все-таки гг, так почему самый слабый? :DD |
Пост №449 оставлен 02 Июня 2013 в 22:42
Fanya, сколько я отзывов читала всем Микото жалко, но меня этот персонаж как-то не зацепил :D
|
Пост №451 оставлен 03 Июня 2013 в 14:19
dedly_illness, да ну, чего онгоинг смотреть. Подожду пока закончится :D
|
Пост №453 оставлен 03 Июня 2013 в 14:28
Цитата (Глюккеншвардцбальдт) да ну, чего онгоинг смотреть. Подожду пока закончится :D Я состарюсь и потеряю к нему интерес, пока он закончится D: Ах да. Пыталась пересмотреть Blood+, но уже на 9-ой серии силы покинули меня и я забила. |
Пост №455 оставлен 03 Июня 2013 в 23:51
Смотрю "Режущий грань добра и зла". Аниме про фетишиста, который тащится от волос. Естественно все хитро прикрыто вполне годным сюжетом :D
|
Пост №456 оставлен 05 Июня 2013 в 22:57
Титанчики, если вы понимаете, о чем я. Ван Писа ищо онгоинг.
Читаю эммм список слишком велик. Ну, так, из самого видного, куробас, те же титанчики. Вообще, пока ничего толкового из анимешек на лето просто посмотреть не нашол. Пичаль. |
Пост №457 оставлен 06 Июня 2013 в 17:24
Я немного слоупок, на начала смотреть "тетрадь дружбы Нацумэ" :D
|
|
|
|
| |||