Я сейчас смотрю Гинтаму,Вельзевул,Фейри Тейл,Бакуман 2,Врата Штейна.
А в планах Судьба: Начало,Рубаки(все сезоны и полнометражки),Азбука цветов,Девочка-волшебница Мадока,ТораДора!
| Форум Обсуждения Аниме и манга Что смотрим? Что читаем? (Обсуждаем, какое аниме сейчас смотрим и какую мангу читаем) |
| Что смотрим? Что читаем? |
|
Пост №1 оставлен 18 Ноября 2011 в 06:13
Я сейчас смотрю Гинтаму,Вельзевул,Фейри Тейл,Бакуман 2,Врата Штейна.
А в планах Судьба: Начало,Рубаки(все сезоны и полнометражки),Азбука цветов,Девочка-волшебница Мадока,ТораДора! |
|
Пост №441 оставлен 03 Июня 2013 в 14:19
dedly_illness, да ну, чего онгоинг смотреть. Подожду пока закончится :D
|
|
Пост №443 оставлен 03 Июня 2013 в 14:28
Цитата (Глюккеншвардцбальдт) да ну, чего онгоинг смотреть. Подожду пока закончится :D Я состарюсь и потеряю к нему интерес, пока он закончится D: Ах да. Пыталась пересмотреть Blood+, но уже на 9-ой серии силы покинули меня и я забила. |
|
Пост №445 оставлен 03 Июня 2013 в 23:51
Смотрю "Режущий грань добра и зла". Аниме про фетишиста, который тащится от волос. Естественно все хитро прикрыто вполне годным сюжетом :D
|
|
Пост №446 оставлен 05 Июня 2013 в 22:57
Титанчики, если вы понимаете, о чем я. Ван Писа ищо онгоинг.
Читаю эммм список слишком велик. Ну, так, из самого видного, куробас, те же титанчики. Вообще, пока ничего толкового из анимешек на лето просто посмотреть не нашол. Пичаль. |
|
Пост №447 оставлен 06 Июня 2013 в 17:24
Я немного слоупок, на начала смотреть "тетрадь дружбы Нацумэ" :D
|
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран ОК
Пост №451 оставлен 08 Июня 2013 в 17:31
Читаю мангу D.Gray-man
Потрясающая вещь :3 Сначала в глаза бросается сходство с FMA, но потом на это уже не обращаешь внимания. Однозначно читать всем любителям геройско-юмористической манги с интересным сюжетом^^
Восемь лет, Карл! Уже восемь.
________ Вроде не шестнадцать... повзрослеть бы надо, Только захотелось вдруг и всем назло, Написать в подъезде, на стене помадой: "ДА ПОШЛО ВСЁ НА ФИГ!" подпись и число. ________ "На скомканом листе слова опять не те, Сплетая жемчуг фраз..." © Т.Г. #яЖмать |
|
Пост №452 оставлен 09 Июня 2013 в 11:28
Цитата (Tekaririka-chan) D.Gray-man Аниме не смотрела по манге? |
|
Пост №454 оставлен 09 Июня 2013 в 20:20
Nikkо, советую позже прочитать Ранобэ, по которому снято аниме. Гораздо лучше :D
|
|
|
|
Ветеран ОК
Пост №457 оставлен 11 Июня 2013 в 16:09
Цитата (Глюккеншвардцбальдт) Аниме не смотрела по манге? Не смотрела, пока только мангу осваиваю...
Восемь лет, Карл! Уже восемь.
________ Вроде не шестнадцать... повзрослеть бы надо, Только захотелось вдруг и всем назло, Написать в подъезде, на стене помадой: "ДА ПОШЛО ВСЁ НА ФИГ!" подпись и число. ________ "На скомканом листе слова опять не те, Сплетая жемчуг фраз..." © Т.Г. #яЖмать |
|
Пост №458 оставлен 15 Июня 2013 в 20:35
Сегодня досмотрела "Мастера Меча Онлайн". Правда, во второй части аниме потерялся интерес, но не захотелось его бросать. В принципе, мне понравилось х)
Сейчас пересматриваю "Президент студсовета - горничная!". Умиляюсь при просмотре ^^ |
|
|
|
Пост №460 оставлен 20 Июня 2013 в 13:07
Я оригинальный Евангелион решил наконец посмотреть... Ужаснулся рисовкой... Выключил... Включил какой-то аниме-сериал Евангелион из 26 серий... Опять выключил... Теперь смотрю полнометражки... Досмотрел первую до 47:44... Выключил.
Видимо, этот шедевр никак не может у меня вызвать какой-то интерес. Ладно, ждем. |
| |||