Время Наруто Клана
18:36, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Что смотрим? Что читаем?
Я сейчас смотрю Гинтаму,Вельзевул,Фейри Тейл,Бакуман 2,Врата Штейна.
А в планах Судьба: Начало,Рубаки(все сезоны и полнометражки),Азбука цветов,Девочка-волшебница Мадока,ТораДора!
Цитата (Глюккеншвардцбальдт)
12

Надо бы, наверное, посмотреть х) Спасибо ^^
Ну как подробнее? Сюжета там как такого нету, но смотреть довольно интересно, достаточно комических моментов и прочих вкусностей присущих аниме этого жанра (романтика+повседневность)

премного благодарю. с: посмотрю после "Проекта Кей". :)

Ну как подробнее? Сюжета там как такого нету, но смотреть довольно интересно, достаточно комических моментов и прочих вкусностей присущих аниме этого жанра (романтика+повседневность)

Этти присутствует? х)
Цитата (Zainubia)
Этти присутствует? х)

Нет, фактически ноль фансервиса
Fanya,

о Project K, да, музыка подобрана прекрасно, это большой плюс для аниме. В остальном довольно слабо, более ли менее детальные драки, но многие детали не раскрываются
Нет, фактически ноль фансервиса

Значит, можно будет посмотреть.
Спасибо ^^
о Project K, да, музыка подобрана прекрасно, это большой плюс для аниме. В остальном довольно слабо, более ли менее детальные драки, но многие детали не раскрываются

это да *О* не знаю, мне сюжет понравился, но есть некоторые моменты, где нифига не понятно. Говорили семь Королей, а показали только четырех. х.х несправедливо :О

Fanya, ну, еще конец предсказуемый (Я о смерти красного короля, и о том, что гг - серебряный король) :D
Я о смерти красного короля

пачимууу ТТ.ТТ мне Микото жалко
гг - серебряный король

кстати, я тоже так думала. Он же все-таки гг, так почему самый слабый? :DD

Fanya, сколько я отзывов читала всем Микото жалко, но меня этот персонаж как-то не зацепил :D
Недавно досмотрела "Fate/Zero". Сейчас же пытаюсь осилить Наруто опять :D
dedly_illness, да ну, чего онгоинг смотреть. Подожду пока закончится :D
А я недавно наткнулась на аниме "Мадлакс"...даже не ожидала, что настолько понравится о.о
Как бы ты на меня не ругалась, я всегда тебя пойму
Человек как Солнце, способное согреть душу

11.12.11
да ну, чего онгоинг смотреть. Подожду пока закончится :D

Я состарюсь и потеряю к нему интерес, пока он закончится D:
Ах да. Пыталась пересмотреть Blood+, но уже на 9-ой серии силы покинули меня и я забила.
сколько я отзывов читала всем Микото жалко, но меня этот персонаж как-то не зацепил :D

мне всех, кто умирает жалко. >.>

Смотрю "Режущий грань добра и зла". Аниме про фетишиста, который тащится от волос. Естественно все хитро прикрыто вполне годным сюжетом :D
Титанчики, если вы понимаете, о чем я. Ван Писа ищо онгоинг.
Читаю эммм список слишком велик. Ну, так, из самого видного, куробас, те же титанчики. Вообще, пока ничего толкового из анимешек на лето просто посмотреть не нашол. Пичаль.
АТиВ. Всё ещё помню. Всё ещё горжусь.
Дневник суровой меломанки
Контыкт|Поющий Йон на НК|Твиттер
Я немного слоупок, на начала смотреть "тетрадь дружбы Нацумэ" :D
Посоветуйте качественную мангу.
желательно законченную +_+
_wild_cat_, Mirai Nikki (она же: Future Diary)
Глюккеншвардцбальдт, о чем ?
Поиск: