Я сейчас смотрю Гинтаму,Вельзевул,Фейри Тейл,Бакуман 2,Врата Штейна.
А в планах Судьба: Начало,Рубаки(все сезоны и полнометражки),Азбука цветов,Девочка-волшебница Мадока,ТораДора!
Форум Обсуждения Аниме и манга Что смотрим? Что читаем? (Обсуждаем, какое аниме сейчас смотрим и какую мангу читаем) |
Что смотрим? Что читаем? |
Пост №1 оставлен 18 Ноября 2011 в 06:13
Я сейчас смотрю Гинтаму,Вельзевул,Фейри Тейл,Бакуман 2,Врата Штейна.
А в планах Судьба: Начало,Рубаки(все сезоны и полнометражки),Азбука цветов,Девочка-волшебница Мадока,ТораДора! |
Выбор редакции
Пост №521 оставлен 12 Октября 2013 в 16:19
Шикарная вещь, сама читаю. Рекомендую "Царь горы", "Разрушитель", "Веритас". Недавно с Миорай заценили мангу "Ее инстинкт".
когда-нибудь ба упорется и возьмёт меня редактором©KayL
я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня и даже сволочь мадам ф. © Eriet уровень подкачки на пошлотемы: 99,9% звание: император ее пошлячества Фи © Koufor читал твои фанфики до того, как это стало мейнстримом© Закат Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage Богиня Шальной секты. Мать секты уоне мани мани (есть). |
|
Пост №523 оставлен 15 Октября 2013 в 10:23
Начала смотреть Diabolik Lover и первый сезон Святого Сейи.
Святой Сейя убивает своим гг. Глядя на год, можно сказать, что он есть отец всех гг, которые стремятся всех защитить и спасти мир от зла. И по внешности тоже. Да и озвучка убивает. Но смотреть буду чисто из принципа. Diabolik Lovers пока только первая серия, но ясен перец гаремчик. Почитала превью, посмотрела картинки, вроде неплохо. Будем ждать остальные серии. |
Пост №524 оставлен 15 Октября 2013 в 11:09
смотрела поющего принца, но неосилила до конца, потомучто соседи пришли жаловаться на громкие рыдания
а вообще я хотела воткнуть себе палочки в глаза, когда брутальный Хаяте/непомню настоящееимя вилял задницей во время танца а Сё-кун няшка, напоминает Ватануки из "Лиса из секретной службы"
my heart is full of hate and swag
|
Пост №525 оставлен 17 Октября 2013 в 16:21
Pinya, с какого аниме у тя подпись?
Добавлено (17 октября 2013, 16:21) |
Пост №526 оставлен 20 Октября 2013 в 16:08
сестрёнка-моделистка посмотрела Госслужащие за работой очень милая романтичная вещь, ничего особенного, но поднимает настроение
my heart is full of hate and swag
|
Пост №529 оставлен 30 Октября 2013 в 09:18
Сейчас смотрю Амнезия.
На данный момент ничего не читаю, но собираюсь прочитать Академия вампиров
D.O.Y Can't be Tamed
|
Пост №531 оставлен 30 Октября 2013 в 23:15
H@runo, очень удивил конец, а сюжетная линия впечатляет.Персонажи очень красивые,правда одежда немного странная Х) Девушка так сказать безымянная, переходит в разные миры где в каждом меняется ее парень и характеры ее окружения...
D.O.Y Can't be Tamed
|
Пост №535 оставлен 01 Ноября 2013 в 17:59
Читаю комплекс младшего брата, а смотрю тетрадь смерти, дьявольские возлюбленные, граф и фейри.
Who isn't alone in this society...
|
|
Пост №537 оставлен 01 Ноября 2013 в 21:25
Рисовка ничего, сюжет интересный. Я б даже сказала взрыв мозга, потому что пытаюсь мыслить, как L или Лайт.
|
Пост №538 оставлен 01 Ноября 2013 в 21:54
Evgenya, лучше как Рюдзаки,мне он как персонаж-гений очень понравился Х) . Это аниме оно в стиле ПСИХОДЕЛИКА, поэтому кажется словно взрыв мозга. Сюжет очень продуманный, каждое действие рассчитано, одна ошибка и всё, игра окочена можно сказать.
D.O.Y Can't be Tamed
|
Пост №540 оставлен 04 Ноября 2013 в 18:37
Ну, в принципе, да. Парни там красивые, не спорю. А вот линия сюжета пока не очень заметна. Но думаю, скоро нас ждет что-то интересное. Не зря же в опенинге есть такая картинка, где неизвестные: загадочный мужчина и женщина с длинными волосами, сидящая на троне.
|
| |||