Я сейчас смотрю Гинтаму,Вельзевул,Фейри Тейл,Бакуман 2,Врата Штейна.
А в планах Судьба: Начало,Рубаки(все сезоны и полнометражки),Азбука цветов,Девочка-волшебница Мадока,ТораДора!
Форум Обсуждения Аниме и манга Что смотрим? Что читаем? (Обсуждаем, какое аниме сейчас смотрим и какую мангу читаем) |
Что смотрим? Что читаем? |
Пост №1 оставлен 18 Ноября 2011 в 06:13
Я сейчас смотрю Гинтаму,Вельзевул,Фейри Тейл,Бакуман 2,Врата Штейна.
А в планах Судьба: Начало,Рубаки(все сезоны и полнометражки),Азбука цветов,Девочка-волшебница Мадока,ТораДора! |
Пост №102 оставлен 25 Марта 2012 в 22:18
Таисия,В Кеншине отличная история. Первую ову посмотрите обязательно.
|
Пост №103 оставлен 26 Марта 2012 в 21:20
Quote (Sleepy) А в ней о чём? Противостояние двух сторон с двумя очень сильными историями) С самых первых глав переживала героям как бы скорее их мангу экранизировали, и вот теперь кажется их мечта станет явью.. Ну я надеюсь на это) |
|
Пост №107 оставлен 02 Апреля 2012 в 11:42
Смотрю Наруто и Тетрадь дружбы Нацумэ, а вот пока не чего ни читаю..
Дружба - это когда ты падаешь, а твоя подруга ржет и падает рядом.
|
Пост №109 оставлен 04 Апреля 2012 в 10:17
Sleepy, о том как парень по имени Каташи или его просто называют Нацумэ умеет видеть екай (духов) и аекай (злых духов).Нацумэ владеет тетрадью дружбы , которая досталась от его бабушки.В этой тетради находится имена духов, одни приходят вернуть свои имена , а другие охотятся за ней.Как то так))
|
Пост №110 оставлен 04 Апреля 2012 в 15:48
Начала смотреть "Капризы апельсиновой улицы", но потом забросила как-то. Теперь вот не знаю, продолжать ли мне. На данном отрезке времени читаю манхву "Дворянство". Пока что она находится на первом месте в списке манг и манхв прочитанных мной.
27.07.2011.
|
Пост №113 оставлен 04 Апреля 2012 в 19:21
Аниме уже не смотрю. Как-то скучно стало, а вот манга другое дело... Много читала, многое уже подзабывается. А сейчас я пытаюсь перечитать манхву Дворянство, и вспомнить "Наруто", но конечно же нельзя забывать про маленькие манги в несколько десятков страниц.
|
Пост №114 оставлен 05 Апреля 2012 в 12:18
Sleepy, интересно)))
|
Пост №116 оставлен 06 Апреля 2012 в 17:01
Rima, кланнад мне не так понравился как Air, тот же режиссер))) но кланнад не спорю замечательный.
посмотрела первую серию "ускоренного мира" "Accel World" новое аниме этого сезона, пока понравилось, особенно ГГ-плюшка)))) прелесть, графика на высоте)
Отредактировала Пересмешница - Пятница, 06 Апреля 2012, 17:02
— Ладно. Вы хотите знать, собирался ли я воспользоваться оружием? Да, собирался. Я все спланировал. Я мысленно прокрутил все от начала до конца. Я проработал детали вплоть до последней секунды. Я собирался убить человека, которого ненавидел больше всего на свете. Но мне это не удалось.
— А те десять человек… — Просто попались на пути, — сказал Питер. — Тогда кого ты пытался убить? В противоположном конце комнаты вдруг кашлянул и ожил кондиционер. Питер отвернулся. — Себя, — ответил он. джоди пиколт 19 минут |
Пост №117 оставлен 09 Апреля 2012 в 13:46
Rima, да ладно тебе, в Кланнаде с самого начала чудеса были)
Давно смотрела, но до сих пор люблю это аниме. Первый сезон - добрый и светлый, по-детски наивный, а второй более серьёзный, но жизненный. Я давно не смеялась настолько искренне вместе с героями аниме. В конце так вообще смеялась и плакала одновременно. И на душе светло, легко и тяжко одновременно. "Смешная... но можно и всплакнуть..." Из последнего: Amagami SS, Darker Than Black 2 OVA, Devil May Cry, Guilty Crown, Senjou no Valkyria |
Пост №119 оставлен 13 Апреля 2012 в 20:54
Персмотрела 100500 раз аниме "Жаркое лето". Сколько смотрю, столько же и рыдаю. Как же жалко Юсуке и Мидори
27.07.2011.
|
| |||