Время Наруто Клана
10:33, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Что смотрим? Что читаем?
Я сейчас смотрю Гинтаму,Вельзевул,Фейри Тейл,Бакуман 2,Врата Штейна.
А в планах Судьба: Начало,Рубаки(все сезоны и полнометражки),Азбука цветов,Девочка-волшебница Мадока,ТораДора!
Yami, А в ней о чём?
VK.Fighting. Если не нк, то что?
Таисия,В Кеншине отличная история. Первую ову посмотрите обязательно.
Quote (Sleepy)
А в ней о чём?

Противостояние двух сторон с двумя очень сильными историями) С самых первых глав переживала героям как бы скорее их мангу экранизировали, и вот теперь кажется их мечта станет явью.. Ну я надеюсь на это)
Yami, ясн
смотрю Наруто, читаю "Разве одной любви не достаточно?"
Suzuna, Интерессно?
Смотрю Наруто и Тетрадь дружбы Нацумэ, а вот пока не чего ни читаю..
Дружба - это когда ты падаешь, а твоя подруга ржет и падает рядом.
Юкка, Тетрадь дружбы Нацумэ о чём?
Sleepy, о том как парень по имени Каташи или его просто называют Нацумэ умеет видеть екай (духов) и аекай (злых духов).Нацумэ владеет тетрадью дружбы , которая досталась от его бабушки.В этой тетради находится имена духов, одни приходят вернуть свои имена , а другие охотятся за ней.Как то так))
Начала смотреть "Капризы апельсиновой улицы", но потом забросила как-то. Теперь вот не знаю, продолжать ли мне. На данном отрезке времени читаю манхву "Дворянство". Пока что она находится на первом месте в списке манг и манхв прочитанных мной.
27.07.2011.
Юкка, Интересно?
Посмотрела Шестую зону, она же "No. 6"
Аниме уже не смотрю. Как-то скучно стало, а вот манга другое дело... Много читала, многое уже подзабывается. А сейчас я пытаюсь перечитать манхву Дворянство, и вспомнить "Наруто", но конечно же нельзя забывать про маленькие манги в несколько десятков страниц.
Sleepy, интересно)))
Юкка, Сколько серий?
Rima, кланнад мне не так понравился как Air, тот же режиссер))) но кланнад не спорю замечательный.

посмотрела первую серию "ускоренного мира" "Accel World" новое аниме этого сезона, пока понравилось, особенно ГГ-плюшка)))) прелесть, графика на высоте)
Отредактировала Пересмешница - Пятница, 06 Апреля 2012, 17:02
— Ладно. Вы хотите знать, собирался ли я воспользоваться оружием? Да, собирался. Я все спланировал. Я мысленно прокрутил все от начала до конца. Я проработал детали вплоть до последней секунды. Я собирался убить человека, которого ненавидел больше всего на свете. Но мне это не удалось.

— А те десять человек…

— Просто попались на пути, — сказал Питер.

— Тогда кого ты пытался убить?

В противоположном конце комнаты вдруг кашлянул и ожил кондиционер. Питер отвернулся.

— Себя, — ответил он.

джоди пиколт 19 минут
Rima, да ладно тебе, в Кланнаде с самого начала чудеса были)
Давно смотрела, но до сих пор люблю это аниме. Первый сезон - добрый и светлый, по-детски наивный, а второй более серьёзный, но жизненный.
Я давно не смеялась настолько искренне вместе с героями аниме. В конце так вообще смеялась и плакала одновременно. И на душе светло, легко и тяжко одновременно. "Смешная... но можно и всплакнуть..."

Из последнего:
Amagami SS, Darker Than Black 2 OVA, Devil May Cry, Guilty Crown, Senjou no Valkyria
Смотрю сейчас тёмного дворецкого, вампир и крестик, хеталию немного) Читаю цветы зла)
Персмотрела 100500 раз аниме "Жаркое лето". Сколько смотрю, столько же и рыдаю. Как же жалко Юсуке и Мидори
27.07.2011.
Вейк ап дед мэн читаю.
Поиск: