Время Наруто Клана
11:42, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Что смотрим? Что читаем?
Я сейчас смотрю Гинтаму,Вельзевул,Фейри Тейл,Бакуман 2,Врата Штейна.
А в планах Судьба: Начало,Рубаки(все сезоны и полнометражки),Азбука цветов,Девочка-волшебница Мадока,ТораДора!
Из-за переезда у меня начался аГинтамит, начал лечение последними 15-ю сериями, повышенной дозировкой:) Закусываю визуальной новеллой Ef: A fairy tale of two, мангой Нарика и еще парочкой тайтлов... Продолжаю деградировать, в общем:)

WATCHED IT!
Прекрасная Мадока, Не Будь Ко Мне Жестока
Сейчас смотрю соул итер и мангу читают)
Дружба - это когда ты падаешь, а твоя подруга ржет и падает рядом.
Смотрю визуальную гуро-новеллу (не подумайте, сюжета ради;) под авторством... Уробути Гена??? Нихренасе...

WATCHED IT!
Я сейчас читаю "Не сдавайся", никак не могу дойти до последнего выпуска, а смотрю дораму "Моя леди" и думаю начать смотреть "К-поп: Последнее прослушивание"
Quote (Hitomi_Lemich)
Я сейчас читаю "Не сдавайся", никак не могу дойти до последнего выпуска,

я на ридманге обращала внимание, о чем она вообще?
«-Братан, ты где ночевал сегодня?
-У неё на страничке.
АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ДЕВУШКИИИ,КОТОРЫЕ ЭТО ПРИДУМЫВАЮТ, ВЫ ЧЕ ВНАТУРЕ ДУМАЕТЕ, ЧТО ПАРНИ ТАК МЕЖДУ СОБОЙ РАЗГОВАРИВАЮТ?»
Quote (Харл)
я на ридманге обращала внимание, о чем она вообще?

На ридманге там с середины, нужно искать по других источниках.
История о девушке Кёко. Девушка шестнадцати лет, изначально живущая в Киото, перебралась в Токио со своим другом детства Фува ради его заветной мечты, стать номером один в шоу-бизнесе. Но как только парень достиг неких успехов, как тут же зазнался и бросил Кёко, дав понять что она лишь служанка. Но Кёко оказалась не из простых девушек! Она поклялась отомстить Фуве, и для этого ей надо превзойти его в шоу-бизнесе, что она и начала делать. Там встретилась с главным противником Фувы - Реном - очень известным актером, позже окажется, что они были знакомы в детстве, но там будет своя загвоздка. Кёко окажется очень способной актрисой, там еще будут встречи с Фувой на сцене.
Короче, советую.
Quote (Hitomi_Lemich)
Я сейчас читаю "Не сдавайся"

Ооо.. я смотрела аниме. Зачет ^^ Только вот она не завершена х_Х А музыкальное сопровождение в аниме потрясающее. Советую посмотреть.

Купила аниме "Когда плачут цикады". Очень хочу посмотреть, к тому же там должно быть мясо :DD Как только время появится, так сразу же приступлю.
Продолжаю читать "Дворянство". Новую главу жду как манну небесную
27.07.2011.
Quote (Rima)
а психика нежная? :D потому что я эту мясорубку не выдержала О: хотя что говорить, яркое сочное аниме (если судить по краскам и ярким тонам).

К каким надо вещам, она непробиваема, а к каким не надо, так ужас просто :DD Посмотрим :)
Блин, я еще выбирала купить ли "когда плачут цикады" или "Эльфийская песня". Выбрала первое потому что серий больше xD
27.07.2011.
Quote (Rima)
имеешь ввиду аниме? :D если есть определенные - назови, из интереса бы глянула.

Ой, у меня и в жизни так :D "Волчий дождь", "Жаркое лето". От них дома такой потом устроила :DD
Quote (Rima)
Лен-тян, лучше бы купила второе т____т история просто божественная. не даров почти в любом топе зрительских симпатий на приличном месте стоит. тоже кровь и мясорубка, но хотя бы сюжет душещипательный.

Ну блииинн .-. Я так и думала. Ну да ладно, на следующей недели куплю тот диск :) Посмотрю, потом обсудим.
27.07.2011.
Quote (Rima)
"Волчий дождь" т___________________т ревела. концовка одна из самых мощных и до безобразия трагичных О:

Да, я 100500 раз сморю и рыдаю Т_____т Чеза, Киба *разрыдалсо*
Quote (Rima)
тебе еще "Блич" смотреть @_@

@_______@ В топку универ, даешь мангу xDD Накуплю сейчас дисков, а в июле сяду за просмотр ^^
27.07.2011.
Quote (Rima)
а скорость инета качать или смотреть он-лайн не позволяет? О_О просто так намного удобнее.

Позволяет) Просто я люблю пересматривать по 100500 раз аниме, но не хочу гонять из-за этого трафик, он и так еле дышит. Так что лучше я куплю диск и буду насиловать его полностью :DD
"Ангельские ритмы" не смотрела? Там такая музыка. Я балдею и тащусь.
27.07.2011.
Quote (Rima)
не, еще не смотрела.) аниме стоящее или тащит только музыка?

Стоящее. Посмотри на досуге. Я только 8 серий посмотрелатрафик закончился т__Т
27.07.2011.
Quote (Rima)
просто стоящее мне не о чем не говорит .-. привередлива. ок, сейчас погуглю сюжет, а дальше посмотрим хD

Смотри давай. Оно замечательное **
А "Токко: пробуждение демона" не смотрела?
27.07.2011.
Quote (Rima)
вообще в первый раз слышу @_@

нет, я сейчас на "Мастера Муши" фапаю +_+ кстати, посмотри тоже .-.

Я сейчас за блокнотом пойду. Всего и не упомнишь. Как только инет подсоединят, так я сразу потопаю ангельские ритмы дальше смотреть. Там такой опенинг, ваааа +_+ А какая музыка, и еще трагично так. Ащеееее..
27.07.2011.
Quote (Rima)
что ж ты молчала? О: я ж на драмы и трагедии кидаюсь как бык на красное. /ставит на скачку/ +_+

Ага, что для меня трагично, для тебя нет... Но то, как у Юри на глазах убили ее сестренок и брата т__Т
27.07.2011.
Quote (Rima)
ну посмотрю, оценю нашу разницу в любви к трагичному.)

Ангелбитсы - аниме годное, но, кхм, другой глубины, чтоли... Не советую смотреть сразу после Мущищи - слишком большой контраст.

Посмотрел Дневники старшеклассников - неплохой такой юморок, напомнил гинтамовский, но без туалета. Жду, пока наберется достаточно серий Accel World, плюс таки смотрю Судьбу/Ноль 2, хотя не сильно люблю смотреть приквелы к законченным историям. Однако анимешка здоровская.
Отредактировал Pro-Zar - Пятница, 11 Мая 2012, 22:58

WATCHED IT!
РЕБООООООООРН!!!
фак, я подсел
пока единственное заинтересовавшее аниме, после наруты и наны.
мангу читать терпеть ненавижу, поэтому серии качаю, наслаждаюсь Х) очень клевая теплая атмосфера, и почти полюбившиеся персонажи, хотя я пока что только на 20 серии висну.
честно, многим напоминает наруту)
спасибо Undead :*
Корона Грешников >:D
А до этого был Реборн.

Все, я не выключаю комп :DD
Rima, рецензию не читала. взгляну на нее :3
я только первую серию осилила. по сравнению со всеми романтическими сериалами, эта прям экшен +__+
но понравилось
Rima, экшен. уже в самом начале о_о
чего-то этой Инори захотелось какую-то колбу отнести какому-то Гаю. А сама вроде бы певицей работает. Вокруг всякие роботы xD
но рисовка хорошая :3
Поиск: