Я сейчас смотрю Гинтаму,Вельзевул,Фейри Тейл,Бакуман 2,Врата Штейна.
А в планах Судьба: Начало,Рубаки(все сезоны и полнометражки),Азбука цветов,Девочка-волшебница Мадока,ТораДора!
Форум Обсуждения Аниме и манга Что смотрим? Что читаем? (Обсуждаем, какое аниме сейчас смотрим и какую мангу читаем) |
Что смотрим? Что читаем? |
Пост №1 оставлен 18 Ноября 2011 в 06:13
Я сейчас смотрю Гинтаму,Вельзевул,Фейри Тейл,Бакуман 2,Врата Штейна.
А в планах Судьба: Начало,Рубаки(все сезоны и полнометражки),Азбука цветов,Девочка-волшебница Мадока,ТораДора! |
Пост №121 оставлен 19 Апреля 2012 в 20:02
Из-за переезда у меня начался аГинтамит, начал лечение последними 15-ю сериями, повышенной дозировкой:) Закусываю визуальной новеллой Ef: A fairy tale of two, мангой Нарика и еще парочкой тайтлов... Продолжаю деградировать, в общем:)
|
Пост №122 оставлен 01 Мая 2012 в 02:04
Сейчас смотрю соул итер и мангу читают)
Дружба - это когда ты падаешь, а твоя подруга ржет и падает рядом.
|
Пост №123 оставлен 01 Мая 2012 в 17:18
Смотрю визуальную гуро-новеллу (не подумайте, сюжета ради;) под авторством... Уробути Гена??? Нихренасе...
|
Пост №124 оставлен 06 Мая 2012 в 02:28
Я сейчас читаю "Не сдавайся", никак не могу дойти до последнего выпуска, а смотрю дораму "Моя леди" и думаю начать смотреть "К-поп: Последнее прослушивание"
|
Пост №125 оставлен 06 Мая 2012 в 02:43
Quote (Hitomi_Lemich) Я сейчас читаю "Не сдавайся", никак не могу дойти до последнего выпуска, я на ридманге обращала внимание, о чем она вообще?
«-Братан, ты где ночевал сегодня?
-У неё на страничке. АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ДЕВУШКИИИ,КОТОРЫЕ ЭТО ПРИДУМЫВАЮТ, ВЫ ЧЕ ВНАТУРЕ ДУМАЕТЕ, ЧТО ПАРНИ ТАК МЕЖДУ СОБОЙ РАЗГОВАРИВАЮТ?» |
Пост №126 оставлен 06 Мая 2012 в 07:49
Quote (Харл) я на ридманге обращала внимание, о чем она вообще? На ридманге там с середины, нужно искать по других источниках. История о девушке Кёко. Девушка шестнадцати лет, изначально живущая в Киото, перебралась в Токио со своим другом детства Фува ради его заветной мечты, стать номером один в шоу-бизнесе. Но как только парень достиг неких успехов, как тут же зазнался и бросил Кёко, дав понять что она лишь служанка. Но Кёко оказалась не из простых девушек! Она поклялась отомстить Фуве, и для этого ей надо превзойти его в шоу-бизнесе, что она и начала делать. Там встретилась с главным противником Фувы - Реном - очень известным актером, позже окажется, что они были знакомы в детстве, но там будет своя загвоздка. Кёко окажется очень способной актрисой, там еще будут встречи с Фувой на сцене. Короче, советую. |
Пост №127 оставлен 11 Мая 2012 в 16:00
Quote (Hitomi_Lemich) Я сейчас читаю "Не сдавайся" Ооо.. я смотрела аниме. Зачет ^^ Только вот она не завершена х_Х А музыкальное сопровождение в аниме потрясающее. Советую посмотреть. Купила аниме "Когда плачут цикады". Очень хочу посмотреть, к тому же там должно быть мясо :DD Как только время появится, так сразу же приступлю. Продолжаю читать "Дворянство". Новую главу жду как манну небесную
27.07.2011.
|
Пост №128 оставлен 11 Мая 2012 в 17:27
Quote (Rima) а психика нежная? :D потому что я эту мясорубку не выдержала О: хотя что говорить, яркое сочное аниме (если судить по краскам и ярким тонам). К каким надо вещам, она непробиваема, а к каким не надо, так ужас просто :DD Посмотрим :) Блин, я еще выбирала купить ли "когда плачут цикады" или "Эльфийская песня". Выбрала первое потому что серий больше xD
27.07.2011.
|
Пост №129 оставлен 11 Мая 2012 в 17:35
Quote (Rima) имеешь ввиду аниме? :D если есть определенные - назови, из интереса бы глянула. Ой, у меня и в жизни так :D "Волчий дождь", "Жаркое лето". От них дома такой потом устроила :DD Quote (Rima) Лен-тян, лучше бы купила второе т____т история просто божественная. не даров почти в любом топе зрительских симпатий на приличном месте стоит. тоже кровь и мясорубка, но хотя бы сюжет душещипательный. Ну блииинн .-. Я так и думала. Ну да ладно, на следующей недели куплю тот диск :) Посмотрю, потом обсудим.
27.07.2011.
|
Пост №130 оставлен 11 Мая 2012 в 17:47
Quote (Rima) "Волчий дождь" т___________________т ревела. концовка одна из самых мощных и до безобразия трагичных О: Да, я 100500 раз сморю и рыдаю Т_____т Чеза, Киба *разрыдалсо* Quote (Rima) тебе еще "Блич" смотреть @_@ @_______@ В топку универ, даешь мангу xDD Накуплю сейчас дисков, а в июле сяду за просмотр ^^
27.07.2011.
|
Пост №131 оставлен 11 Мая 2012 в 17:55
Quote (Rima) а скорость инета качать или смотреть он-лайн не позволяет? О_О просто так намного удобнее. Позволяет) Просто я люблю пересматривать по 100500 раз аниме, но не хочу гонять из-за этого трафик, он и так еле дышит. Так что лучше я куплю диск и буду насиловать его полностью :DD "Ангельские ритмы" не смотрела? Там такая музыка. Я балдею и тащусь.
27.07.2011.
|
Пост №132 оставлен 11 Мая 2012 в 17:59
Quote (Rima) не, еще не смотрела.) аниме стоящее или тащит только музыка? Стоящее. Посмотри на досуге. Я только 8 серий посмотрела
27.07.2011.
|
Пост №133 оставлен 11 Мая 2012 в 18:03
Quote (Rima) просто стоящее мне не о чем не говорит .-. привередлива. ок, сейчас погуглю сюжет, а дальше посмотрим хD Смотри давай. Оно замечательное ** А "Токко: пробуждение демона" не смотрела?
27.07.2011.
|
Пост №134 оставлен 11 Мая 2012 в 18:12
Quote (Rima) вообще в первый раз слышу @_@ нет, я сейчас на "Мастера Муши" фапаю +_+ кстати, посмотри тоже .-. Я сейчас за блокнотом пойду. Всего и не упомнишь. Как только инет подсоединят, так я сразу потопаю ангельские ритмы дальше смотреть. Там такой опенинг, ваааа +_+ А какая музыка, и еще трагично так. Ащеееее..
27.07.2011.
|
Пост №135 оставлен 11 Мая 2012 в 18:16
Quote (Rima) что ж ты молчала? О: я ж на драмы и трагедии кидаюсь как бык на красное. /ставит на скачку/ +_+ Ага, что для меня трагично, для тебя нет... Но то, как у Юри на глазах убили ее сестренок и брата т__Т
27.07.2011.
|
Пост №136 оставлен 11 Мая 2012 в 22:44
Quote (Rima) ну посмотрю, оценю нашу разницу в любви к трагичному.) Ангелбитсы - аниме годное, но, кхм, другой глубины, чтоли... Не советую смотреть сразу после Мущищи - слишком большой контраст. Посмотрел Дневники старшеклассников - неплохой такой юморок, напомнил гинтамовский, но без туалета. Жду, пока наберется достаточно серий Accel World, плюс таки смотрю Судьбу/Ноль 2, хотя не сильно люблю смотреть приквелы к законченным историям. Однако анимешка здоровская.
Отредактировал Pro-Zar - Пятница, 11 Мая 2012, 22:58
|
Пост №137 оставлен 11 Мая 2012 в 23:05
РЕБООООООООРН!!!
фак, я подсел пока единственное заинтересовавшее аниме, после наруты и наны. мангу читать терпеть ненавижу, поэтому серии качаю, наслаждаюсь Х) очень клевая теплая атмосфера, и почти полюбившиеся персонажи, хотя я пока что только на 20 серии висну. честно, многим напоминает наруту) спасибо Undead :* |
| |||