Время Наруто Клана
12:22, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Фан-клуб Вишенки

Девушка с весьма нестандартной внешностью, нестандартными привычками, нестандартным характером и нестандартными взглядами на жизнь. Она, похожая на всех, и в то же время уникальная, имеющая свою изюминку. А внутри нее - космос, вселенная, закрытая от внешних раздражителей.
Ее очень сложно понять, еще сложнее - полюбить. Но ведь не зря она стала главной женской героиней аниме и избранницей главного героя по совместительству? Ученица Пятой Хокаге, отличный ниндзя-медик, имеющий сверхчеловеческую силу и очень, очень горячий темперамент. Она не имеет старинное происхождение, она не лидер, не эталон женской красоты и терпения. Она порой слишком заносчива, вспыльчива, самоуверенна и эгоистична в своих взглядах и решениях. Но это же Сакура. И пускай звучит это банально или пафосно, не будь она такой, она бы не была Сакурой. Мы ее любим за это. Нам и этого хватит. И поэтому фан-клуб в ее честь, дамы и господа! (:

Список фанатов:

Отец-основатель: Текила
Мать всея фанатов: Kam
Любимые детишки: dedly_illness, Линда-чан, Испаниш_Летчик, Текила, 火Lin, Ди, SentaDjuvin, Lonelysama, makka-musaeva, Albina-sama, Zainubia, _wild_cat_, Kam, Фредерика, Alixa, Кали, Arlen, _Vesna_

Соблюдаем правила форума, не материмся, не флудим, не деремся. :)
Happiness
TishkA, эх, я думала одна так думаю. С хвостом она выглядит более серьезной и внушает, как бы сказать, что сильна и сможет противостоять врагу Х)
D.O.Y Can't be Tamed
Цитата red960331 ()
С хвостом она выглядит более серьезной и внушает, как бы сказать, что сильна и сможет противостоять врагу Х)

А мне кажется, что она так выглядит просто непривычно. потому можно подумать все, что душеньке угодно. По мне так она так и женственней выглядит)
Мне старый человек сказал, и я навек запомню эту фразу:
Не могут быть красивыми глаза, которые не плакали ни разу.
Не может быть красивою душа, которая ни разу не страдала.
А человек красив только тогда, когда есть сердце, а не кусок металла.
TishkA, не могу не согласиться...непривычно и мило как-то Х)
D.O.Y Can't be Tamed
Цитата red960331 ()
не могу не согласиться...непривычно и мило как-то Х)

в точку)))
TishkA, ещё бы ей чуть оттенок волос потемнее, ибо нынешний розовый слишком ярок.
D.O.Y Can't be Tamed
Цитата red960331 ()
ещё бы ей чуть оттенок волос потемнее, ибо нынешний розовый слишком ярок.

если у нее был бы цвет волос темнее чем сейчас, то она выглядела старше наверно)
TishkA, но она и не маленькая Х)
D.O.Y Can't be Tamed
Цитата red960331 ()
но она и не маленькая Х)

а так еще старше))) мне вот эти картинки нравится очень)) Она тут такая... такая... как тсунаде)
TishkA, *о*...четко, 3 у меня есть...
Вопрос: Цунаде хоть выживет? Меня это очень волнует...
D.O.Y Can't be Tamed
Цитата red960331 ()
Вопрос: Цунаде хоть выживет? Меня это очень волнует...

Задай этот вопрос в "куноичи" 3
Я вот думаю... Тсунаде в молодости была похожа на теперешнюю Сакуру, не кажется ли вам, что девушка повторит судьбу Санина? Что останется одна? Сильнейшим медиком и вообще сильнейшей на поприще женщин-ниндзя, но одна... Ведь, как бы прискорбно это не звучала, она любит Учиху, но им не суждено быть вместе... Следовательно - она останется одна?
Цитата ЭйБи ()
Что останется одна?

Не думаю... Тсунаде все же любила Дана, который умер(не Орочимару, по пути которого пошел Учиха, прошу заметить). Все же у Сакуры есть море вариантов))) Она умна, красива(на мой взгляд), в общем не дурна собой. Так что все шансы у нее есть. Плюс все же на Тсунаде она смахивает не на все 100% Поэтому надеюсь, что все же у нее все будет хорошо, даже если она останется с Наруто.
Цитата TishkA ()
Тсунаде все же любила Дана, который умер

А Сакура искрене любила Саске
Цитата TishkA ()
не Орочимару, по пути которого пошел Учиха, прошу заметить

Цунаде не любила Орочимару, он ей нравился, был ее другом, но не больше.
Цитата TishkA ()
Она умна, красива(на мой взгляд), в общем не дурна собой.

На мой счет, цунаде была симпатичнее в ее возрасте
Цитата TishkA ()
Поэтому надеюсь, что все же у нее все будет хорошо, даже если она останется с Наруто.

а вот я все еще думаю, что Наруто умрет(((
Цитата ЭйБи ()
Цунаде не любила Орочимару, он ей нравился, был ее другом, но не больше.

Ну вот!) Уже различие. Саске не сд... умер, а просто пошел по темной дорожке.
Цитата ЭйБи ()
На мой счет, цунаде была симпатичнее в ее возрасте

Не могу поспорить. Тсунаде была привлекательнее, это да)))
Цитата ЭйБи ()
а вот я все еще думаю, что Наруто умрет(((

ну это мы узнаем только из манги или аниме... так что загадывать тут пустое дело)
Цитата TishkA ()
Уже различие. Саске не сд... умер, а просто пошел по темной дорожке.

Ну вобщем-то, это одно... Сакура понравилась мне только своей искринней преданностью, как по мне она действительно любила, любит и будет любить Саске. Так же как и Тсунаде Дана. Только вот Дан умер и Тсунаде оплакивала его, зная, что он тоже ее любил, а Сакура будет жить с этим, зная, что ее любовь жива, но никогда не ответит ей взаимностью. Это больнее, знаешь ли.
Цитата ЭйБи ()
Это больнее, знаешь ли.

Знаю ли.
Цитата ЭйБи ()
как по мне она действительно любила, любит и будет любить Саске

ну... если она не дура, то поймет, что это глупо. Да... Саске можно считать кумиром Харуно. Он для нее, как для маленькой девочки любимый певец.
Ну не знаю... Я смотрю с моей позиции. Это мой взгляд)))
Цитата TishkA ()
ну... если она не дура, то поймет, что это глупо. Да... Саске можно считать кумиром Харуно. Он для нее, как для маленькой девочки любимый певец. Ну не знаю... Я смотрю с моей позиции. Это мой взгляд)))

Понимаю) Тогда в этом мы рядле сойдемся... Потому что для меня, Харуно не фанатеет от Саске - лна его любит.
ЭйБи,

Цитата ЭйБи ()
Потому что для меня, Харуно не фанатеет от Саске - лна его любит.

Ну у каждого свой взгляд)) Это просто ее первая любовь и все тому подобное))
Цитата TishkA ()
Ну у каждого свой взгляд)) Это просто ее первая любовь и все тому подобное))

первая любовь - да, я просто о том, что сильно сомневаюсь, что она может его разлюбить... ну как так можно?
Цитата ЭйБи ()
я просто о том, что сильно сомневаюсь, что она может его разлюбить... ну как так можно?

Мне кажется, она уже переросла ту детскую влюбленность, Саске больше не является для нее объектом обожания, скорее цель, которую она хочет достичь и даже перерасти. В манге очень понравился момент, когда Сай спрашивает у нее верит ли она в то, что Учиха вернулся обратно и все будет по прежнему, на что она показывает фальшивую улыбку и делает вид, что все в порядке. Она больше не та девочка, которая живет иллюзиями, она прекрасно понимает как дела обстоят в реальности, но не показывает своих истинных эмоций.

Я подумываю о смерти -
Смерть икает на том конце.(с)

Харл
Цитата Кали ()
. В манге очень понравился момент, когда Сай спрашивает у нее верит ли она в то, что Учиха вернулся обратно и все будет по прежнему, на что она показывает фальшивую улыбку и делает вид, что все в порядке.

В том то и дело... Ей больно, больно от того, что это нереально.... Что как бы сильно она этого не хотела, это уже не произойдет. Подумай сама, если бы она этого не хотела, стала бы она фальшиво улыбаться? С ее-то характером.
Поиск: