Время Наруто Клана
12:31, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Фан-клуб Вишенки

Девушка с весьма нестандартной внешностью, нестандартными привычками, нестандартным характером и нестандартными взглядами на жизнь. Она, похожая на всех, и в то же время уникальная, имеющая свою изюминку. А внутри нее - космос, вселенная, закрытая от внешних раздражителей.
Ее очень сложно понять, еще сложнее - полюбить. Но ведь не зря она стала главной женской героиней аниме и избранницей главного героя по совместительству? Ученица Пятой Хокаге, отличный ниндзя-медик, имеющий сверхчеловеческую силу и очень, очень горячий темперамент. Она не имеет старинное происхождение, она не лидер, не эталон женской красоты и терпения. Она порой слишком заносчива, вспыльчива, самоуверенна и эгоистична в своих взглядах и решениях. Но это же Сакура. И пускай звучит это банально или пафосно, не будь она такой, она бы не была Сакурой. Мы ее любим за это. Нам и этого хватит. И поэтому фан-клуб в ее честь, дамы и господа! (:

Список фанатов:

Отец-основатель: Текила
Мать всея фанатов: Kam
Любимые детишки: dedly_illness, Линда-чан, Испаниш_Летчик, Текила, 火Lin, Ди, SentaDjuvin, Lonelysama, makka-musaeva, Albina-sama, Zainubia, _wild_cat_, Kam, Фредерика, Alixa, Кали, Arlen, _Vesna_

Соблюдаем правила форума, не материмся, не флудим, не деремся. :)
Happiness
Цитата red960331 ()
Минато ещё с кем-то кроме Кушины даже видеть и слышать не могу епрст хD

вообще не люблю пейринг Минато/Кушина. Да и вообще предпочитаю читать фанфики без их участия...

- I am fine
- You don't look fine
- Then stop looking
Цитата Detka_ya_kosmos ()
вообще не люблю пейринг Минато/Кушина. Да и вообще предпочитаю читать фанфики без их участия...

Ну, любите, не любите, а этой парой они останутся навсегда.)
Чем вы не любите так родителей Наруто,м?
Как думаешь, Сакура похожа на Кушину?
Цитата Perfectcake ()
Чем вы не любите так родителей Наруто,м?

Не знаю, просто не люблю нераскрытых персонажей, мне трудно их понять, а если я не понимаю персонажа, то как я могу ему симпатизировать?!
Цитата Perfectcake ()
Ну, любите, не любите, а этой парой они останутся навсегда.)

Я как-то против и не имею ничего.
Цитата Perfectcake ()
Как думаешь, Сакура похожа на Кушину?

Думаю, что нет. Сакура и Кушина абсолютно разного поля ягоды...

- I am fine
- You don't look fine
- Then stop looking
Perfectcake, зачем спрашивать когда уже Желтая Молния сравнила и отметила схожести этих двоих Х)
D.O.Y Can't be Tamed
Цитата red960331 ()
Perfectcake, зачем спрашивать когда уже Желтая Молния сравнила и отметила схожести этих двоих Х)

Эх, то, что Минато ляпнул в манге о схожести этих двух дам, ещё не значит, что другие думают так же.)
Я не думаю, что Сакура и Кушина так уж и похожи. Другие судьбы, лишь схожесть в вспыльчивости и в силе.

е знаю, просто не люблю нераскрытых персонажей, мне трудно их понять, а если я не понимаю персонажа, то как я могу ему симпатизировать?!

Им уделили мало внимания, но, достаточно, чтобы немного понять, не? Их детство показали, дюбовь показали, итог любви показали.

Думаю, что нет. Сакура и Кушина абсолютно разного поля ягоды...

+
но схожесть есть, немного, но есть.
Perfectcake, Да в них схожести то мелкие, яростный характер и вспыльчивость. Думаю это всё. Х)
D.O.Y Can't be Tamed
Цитата Perfectcake ()
Эх, то, что Минато ляпнул в манге о схожести этих двух дам, ещё не значит, что другие думают так же.)
Я не думаю, что Сакура и Кушина так уж и похожи. Другие судьбы, лишь схожесть в вспыльчивости и в силе.

Согласна
Цитата Perfectcake ()
Им уделили мало внимания, но, достаточно, чтобы немного понять, не? Их детство показали, дюбовь показали, итог любви показали.

Личность... Я не увидела их личность. Если сущность Минато еще хоть чуть-чуть раскрыта, но вот о Кушине я не могу сказать почти ничего.
Цитата Perfectcake ()
но схожесть есть, немного, но есть.

Самую малость.

- I am fine
- You don't look fine
- Then stop looking
Detka_ya_kosmos, самую малость? Они совсем не похожи, хоть изначально образ Кушины был взят с образа Харуно,потому как последняя была первой кто появился в аниме, это думаю было просто,..случайностью. Просто хотели показать откуда взят крепкий нрав Узумаки Наруто. с:
D.O.Y Can't be Tamed
Цитата red960331 ()
Detka_ya_kosmos, самую малость? Они совсем не похожи, хоть изначально образ Кушины был взят с образа Харуно,потому как последняя была первой кто появился в аниме, это думаю было просто,..случайностью. Просто хотели показать откуда взят крепкий нрав Узумаки Наруто. с:

Они разные, несомненно, как я уже и писала: разного поля ягоды, но есть в них что ты такое, что их объединяет, самую малость есть.

- I am fine
- You don't look fine
- Then stop looking
но есть в них что ты такое, что их объединяет, самую малость есть.

Мне, кстати, тоже так кажется... Если бы я не знала, что Кушина - мать Наруто, то определила бы ее в матери к сакуры)) Все-таки характером они похожи, на мой взгляд)
Мне старый человек сказал, и я навек запомню эту фразу:
Не могут быть красивыми глаза, которые не плакали ни разу.
Не может быть красивою душа, которая ни разу не страдала.
А человек красив только тогда, когда есть сердце, а не кусок металла.
Цитата TishkA ()
характером они похожи, на мой взгляд

Не могу не согласиться. Никто не станет отрицать, что они обе любят свою деревню и сделают многое для нее, обе сильные и волевые куноичи и обе очень вспыльчивые. Но на сем сравнение, как по мне, заканчиваются.
Цитата ЭйБи ()
Не могу не согласиться. Никто не станет отрицать, что они обе любят свою деревню и сделают многое для нее, обе сильные и волевые куноичи и обе очень вспыльчивые. Но на сем сравнение, как по мне, заканчиваются.

+ одын.

Хм, девочки. Всех шокировал момент ( мало ли мангу не читаете ), когда Сакура призналась Наруто в любви? Да, это было специально, ибо правду сказать не могла. Но...изменилось ли ваше отношение к ней после поступка?
Цитата Perfectcake ()
Но...изменилось ли ваше отношение к ней после поступка?

Это было зря, как мне кажется(((( Очень эгоистично с ее стороны поступать так с Наруто 9
Цитата Perfectcake ()
Хм, девочки. Всех шокировал момент ( мало ли мангу не читаете ), когда Сакура призналась Наруто в любви? Да, это было специально, ибо правду сказать не могла. Но...изменилось ли ваше отношение к ней после поступка?

ВОТ ЭТО ПОВОРОТ. ОУУУУ, я такого не смотрела... Я, видимо, что-то упустила в своей жизни.

- I am fine
- You don't look fine
- Then stop looking
Detka_ya_kosmos, это она про неудавшуюся операцию по убийству Саске, когда Сакура в стране Железа встретила с отрядом Наруто и призналась ему в своих чувствах. Тот, естественно, не поверил.
ЭйБи, хм, ну не сказала бы, что прям таки она пошла на это, дабы свое самолюбие потешить или из-за эгоизма, как ты выразилась. Ее поведение можно по разному трактовать, если более подробно рассматривать тот эпизод, включая и некоторые другие, ранее известные нам факты, то ее поступок далек от эгоизма.

призрак вашей жопоманги ~
возвращаясь к старой теме
red960331, лолчто?
Вообще не похожи?
:'DD
Эх, где-то у меня валялись склейки, где проведенна яркая параллель между Кушиной и Сакурой, а также между парами Минуто/Кушина и Наруто/Сакура.
Неоднократно подмечалось другими персонажами, что Сакура похожа на Кушину (Джирайя вам в пример и, могу и очень ошибаться, Какаши. опять же, на счет второго очень не уверена - не помню, так что извиняйте, если что), а завершающая точка в этом стала именно фраза, точнее мысль Минато, что Сакура ему очень напоминает его жену. Уж кому-кому, а ему точно куда виднее, какие там стороны характера имела в себе мать Наруто. И если даже он провел такую параллель, то уж точно между этими двумя представительницами прекрасного пола общее есть.
Судьбы-то другие, но цель одна, да и любовная линия развивается почти также, если только отбросить Саске. Хотя по поводу любовной линии мне больше нравится параллель с командой Обито/Рин/Какаши. И характеры почти идентичные. Ибо во всем аниме нет такой схожести между двумя представителями разных семей. Разве только еще Цунаде-Сакура, но то вообще отдельная тема.
Рин же схожа с Сакурой лишь способностями в медицине (и то чисто звание медика их объединяет, уровни-то разные) и позициями в любовном треугольнике. Типа последнее такая редкость.

япочтивсесказал
Отредактировала Tequila - Понедельник, 09 Декабря 2013, 03:34
Кто-то хочет еще поспорить с ветераном мангавской и анимешной интеллектуальной дискуссии и полемики? :3
Цитата Tequila ()
Тот, естественно, не поверил.

Потому что это и было неправдой. Зачем говорить то, чего на самом деле нет? Давать призрачные надежды? Ты еще хочешь сказать мне, что это не эгоистично... Боже, если она и хотела сделать лучше для Наруто, то, уж простите, попытка провалилась: парень не такой идиот, чтобы поверить в такую туф ту. Хотя и можно предположить, что Сакура сказала правду, но... Мне по прежнему кажется, что она любит его как друга, не больше, не меньше.
Цитата Tequila ()
если только отбросить Саске.

Эмм, а не кажется ли тебе, что в данной ситуации его нельзя отбросить? Кушина никогда не любила другого человека, если уж сравнивать этих двоих. Сакура предстала передо мной, как человек преданный, поэтому я сомневаюсь, что она так уж легко сможет отказаться от своей любви к Учихистому.

япочтинавсеответил
Цитата ЭйБи ()
Потому что это и было неправдой. Зачем говорить то, чего на самом деле нет? Давать призрачные надежды? Ты еще хочешь сказать мне, что это не эгоистично... Боже, если она и хотела сделать лучше для Наруто, то, уж простите, попытка провалилась: парень не такой идиот, чтобы поверить в такую туф ту. Хотя и можно предположить, что Сакура сказала правду, но... Мне по прежнему кажется, что она любит его как друга, не больше, не меньше.

Тут дело не в эгоизме, а в неправильном поступке. Сакура действительно повела себя неправильно, а именно самоуверенно. Она считала, что Наруто движет вперед данное им когда-то ей обещание и теперь он очень рискует, когда на него же объявлена охота. Чисто ради защиты его, Сакура хочет забрать обещание, как-то даже не думая о том, что Наруто уже из личных целей хочет вернуть друга. Здесь самомнение, ее глупость, ложь, но не ради потешения собственного самолюбия, а ради самого Наруто. Да, она сделала ему больно, да, она была не права, думая, что только обещание обязывает Узумаки искать Саске, но эгоизма в ее поступках не было, ибо она на это пошла не ради себя. Ее можно корить за глупость, опять же, за самоуверенность и т.д., но никак не за это.
Цитата ЭйБи ()
Эмм, а не кажется ли тебе, что в данной ситуации его нельзя отбросить? Кушина никогда не любила другого человека, если уж сравнивать этих двоих. Сакура предстала передо мной, как человек преданный, поэтому я сомневаюсь, что она так уж легко сможет отказаться от своей любви к Учихистому.

Ты не поняла. Сама ветвь развития отношений Минато-Кушина и Наруто-Сакура очень схожа, разве только в первой паре не было "третего-лишнего".
Вот пару демотиваторы, правда на английском, но они очень хороши, советую почитать. с:

Цитата Tequila ()
Detka_ya_kosmos, это она про неудавшуюся операцию по убийству Саске, когда Сакура в стране Железа встретила с отрядом Наруто и призналась ему в своих чувствах. Тот, естественно, не поверил.

Именно это. Я удивлена, что кто-то не знал об этом? Мангу не читаете? ._. или аниме, раз на то пошло

Цитата Tequila ()
ЭйБи, хм, ну не сказала бы, что прям таки она пошла на это, дабы свое самолюбие потешить или из-за эгоизма, как ты выразилась. Ее поведение можно по разному трактовать, если более подробно рассматривать тот эпизод, включая и некоторые другие, ранее известные нам факты, то ее поступок далек от эгоизма.

Плюсую.
Прямым текстом сказано, что сделано это было для Наруто. Зная, как он может отреагировать на ситуацию, она решила солгать. Здесь нет эгоизма, он заботилась о Наруто.
Ещё играет роль "обещание", данное Наруто. Хм, она хотела избавить его, что ли..? *пытается вспомнить*
Иными словами, о себе она думала в последнюю очередь.
А, и про Саске, конечно. Такое решение она хотела взять на себя, дабы избавить всех от страданий и проблем, которые принёс Саске.

Поиск: