Время Наруто Клана
01:23, 09 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Вопросы, предложения, жалобы
Фич-лист
— Сохранение поста в форме добавления поста после обновления страницы.
— Избранное в фанфиках.
— Встраивание треков и плейлистов с яндекс музыки.
Отредактировал пользователь Shugich - Вторник, 19 Сентября 2017, 00:16
Quote (Kenny)
Золотая строфа была снесена из-за неактивности. А в И-С наоборот - тема Критик была попялярна.

Наоборот. Золотая строфа была очень популярна. Даже этой осенью. Вспомни, когда ты была главой отрядов сколько приходило заявок)
Кто сказал, что мой свет лучше твоей тьмы?
Quote (Kenny)
спасибо, что напомнила. х)

Всегда пожалуйста :)
Quote (Kenny)
тема вскоре будет снова запущена. :)

Нашивки же не будут потом отбираться?
Пакость - дуракость
Мулен - суден
лол....из-за всплывающей рекламы на нк вирусы ни фиговые цепляются..как-то нехорошо.
Темка
Объясните мне смысл от этой "активной" темы в течении 3 месяцев?
ничего интересного
Amelia,
В наше время передовых браузеров и надежных антивирусов (или наоборот) мало какой вирус попадает на компьютеры без прямого взаимодействия с пользователем (прим: скачать файл, содержащий вирус).
Собственно, что бы избежать этого (всплывающих окон) советую использовать adblock (в разных браузерах название может изменятся), он еще кучу другой рекламы в довесок порежет С:
Quote (Гера)
1. А для чего нужна эта тема и будет ли она пополняться?

Оценочный архив работника. Создавалось с учётом для "начальства"
Quote (Харл)
Ваша задача состоит в создании собственной анкеты. Если вы уже попробовали себя в какой-либо деятельности на форуме, ваш "начальник" может написать о вашей трудоспособности. Действительно ли человек усердный, усидчивый и терпеливый, как пишет в заявке, какие есть минусы и т.п. Исходя их этих данных, люди, предоставляющие вакансии, могут решить принимать вас или нет на определенный вид работы.

Честно говоря я ставлю под вопрос существование этой темы.

Quote (Гера)
2. Я так понимаю, что проблему с нашивками решили. Поэтому будет ли запущена вновь эта тема? хочу себе нашивку ИС

Будет запущена в ближайшее время, я планировал за это взяться, как только создам ещё один вид нашивок.

Quote (Гера)
Нашивки же не будут потом отбираться?

Какие-то будут, какие-то нет. Если человек теряет активность в том разделе, к которому принадлежит нашивка, она будет сниматься и присваиваться другому пользователю, по его желанию.

Quote (Йo_Aсаkура)
Объясните мне смысл от этой "активной" темы в течении 3 месяцев?

Хм, а тема довольно интересная. Если не удастся поднять, снесём.
Change Status Quo

In darkness. Look for the light. Singing a lullaby.
Quote (Лук)
мало какой вирус попадает на компьютеры без прямого взаимодействия с пользователем

ноуп...таких дофига.
Quote (Лук)
В наше время передовых браузеров и надежных антивирусов

И еще более навороченных вирусов xD
Change Status Quo

Quote (Amelia)
ноуп...таких дофига.

Тут, извиняйте, не нк виноват. Эти вирусы используют уязвимости в вашем ПО. Если своевременно получать обновления windows (забудем, в какой стране мы живем) и обновлять браузер - шанс того, что вы подхватите вирус КРАЙНЕ МАЛ
Quote (Amelia)
И еще более навороченных вирусов xD

К сожалению вирусы ограничиваются инструментарием определенного языка программирования, из-за этого большинство вирусов - заново изобретенный велосипед, который очень быстро попадает в базы данных вирусов.
Сами по себе вирусы рассчитаны на неаккуратных пользователей. Следите за тем, что нажимаете и не будет проблем С:
Чего с форумом, эм?
ничего интересного
Quote (Лук)
Следите за тем, что нажимаете и не будет проблем С:

Да ну? А давай ты разжевывать малым детям будешь, что куда и не надо тыкать, что обновлять/получать?
Проблема вирусованной рекламы имеется и отговорки мол сами виноваты не катят.
Ранее подобного не было. Сейчас происходит уже не в первый раз и не только у меня.
Так что просьба разобраться, а не переводить стрелы туда, куда не знаешь (да-да, я про имеющиеся в наличии ВСЕ обновления и так далее)
Вероятно, проблемы на сервере, или же нк ддосят. Второе вряд ли конечно.
Quote (Лук)
Да ну? А давай ты разжевывать малым детям будешь

Если вы написали подобную жалобу, не понимая реального положения вещей, то можно и так подумать С:
Ради бога, весь интернет кишит вирусами, много примеров приводить не стоит: вы пользуйтесь торрентами? Скорее всего да. Поздравляю, вы часть ботнета!
Хватит размахивая палкой твердить одно и тоже, я вам ответил, как возможно от этого огородиться, это не касается только этого проекта. Реклама в нашем случае не желание, а необходимость.
Что с правкой сообщений? Все коды ломаются. Все. Понимаете, невозможно работать.
И такая проблема не у меня одной.
И почему когда я кидаю рекламу в чат с ссылкой на пост, то ссылка ломается? Именно ссылка(т.е. цифры двигаются или черточки исчезают)
Кто сказал, что мой свет лучше твоей тьмы?
Лук, очередная отговорка + завуалированное оскорбление, как мило. Кажется тема жалоб нужна чтобы устранять погрешности (а подобной ранее не было), а не для того, чтобы всем твердить что они идиоты и ничего не понимают/это проблема не форума, а интернета в целом, нет? Но раз такая политика у команды сайта, то увы, вынужден усомниться как раз таки в их умственных способностях.
Quote (Blossom_Cherry)
Что с правкой сообщений? Все коды ломаются. Все. Понимаете, невозможно работать.
И такая проблема не у меня одной.

Уже разбираюсь. Мне нужно у Мэтта кое-что уточнить. Подозрение падает на функцию "Включить HTML теги" под окном ввода сообщения, которой у вас не должно быть.
Quote (Blossom_Cherry)
почему когда я кидаю рекламу в чат с ссылкой на пост, то ссылка ломается? Именно ссылка(т.е. цифры двигаются или черточки исчезают)

Возможно по этой же причине, но не уверен. Перегрузка базы данных Юкоза, как альтернатива <<
Если не удастся решить проблему самостоятельно в ближайшее время, я напишу в суппорт.
Change Status Quo

Quote (Kenny)
У кого ещё?

если честно то такое и ранее бывало. у меня и не раз антивирус жаловался на выпрыгивающую рекламу. у меня даже скрины были, но мне сейчас лень рыться в файлах и не факт что я оставил)
но в последнее время вроде не было ничего.
The BeastMonsterDoomsdayTsunamiSickѻ
-Драгон няш-очароваш @Bloomberg xDD
Quote (Blossom_Cherry)
И почему когда я кидаю рекламу в чат с ссылкой на пост, то ссылка ломается?

ломаются только огромные ссылки, определенное количество символов не известно)
The BeastMonsterDoomsdayTsunamiSickѻ
-Драгон няш-очароваш @Bloomberg xDD
Quote (Amelia)
Лук, очередная отговорка + завуалированное оскорбление, как мило. Кажется тема жалоб нужна чтобы устранять погрешности (а подобной ранее не было), а не для того, чтобы всем твердить что они идиоты и ничего не понимают/это проблема не форума, а интернета в целом, нет? Но раз такая политика у команды сайта, то увы, вынужден усомниться как раз таки в их умственных способностях.

Я убедился в ваших намерениях. Далее разговор продолжать не буду. Все что мог я сказал.
Kenny, на днях я схапал, сегодня схапал Аби (с другого компа), когда выскочил сайт рекламы при переходе с главной страницы на форум. Плюс помню подобные жалобы были в прошлом, но тогда эту проблему довольно оперативно устранили, а не оправдывались как нынешняя глава модераторов.
Драгон, значит снова началось)
Поиск: