— Сохранение поста в форме добавления поста после обновления страницы.
— Избранное в фанфиках.
— Встраивание треков и плейлистов с яндекс музыки.
Отредактировал пользователь Shugich - Вторник, 19 Сентября 2017, 00:16
Форум Обсуждения Слово от разработчиков Вопросы, предложения, жалобы |
Вопросы, предложения, жалобы |
Пост №1 оставлен 20 Сентября 2012 в 23:21
Фич-лист
— Сохранение поста в форме добавления поста после обновления страницы. — Избранное в фанфиках. — Встраивание треков и плейлистов с яндекс музыки.
Отредактировал пользователь Shugich - Вторник, 19 Сентября 2017, 00:16
|
Пост №321 оставлен 12 Сентября 2017 в 18:59
Quote (Kenny) Золотая строфа была снесена из-за неактивности. А в И-С наоборот - тема Критик была попялярна. Наоборот. Золотая строфа была очень популярна. Даже этой осенью. Вспомни, когда ты была главой отрядов сколько приходило заявок)
Кто сказал, что мой свет лучше твоей тьмы?
|
Пост №322 оставлен 12 Сентября 2017 в 18:59
Quote (Kenny) спасибо, что напомнила. х) Всегда пожалуйста :) Quote (Kenny) тема вскоре будет снова запущена. :) Нашивки же не будут потом отбираться?
Пакость - дуракость
Мулен - суден |
Пост №325 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:00
Amelia,
В наше время передовых браузеров и надежных антивирусов (или наоборот) мало какой вирус попадает на компьютеры без прямого взаимодействия с пользователем (прим: скачать файл, содержащий вирус). Собственно, что бы избежать этого (всплывающих окон) советую использовать adblock (в разных браузерах название может изменятся), он еще кучу другой рекламы в довесок порежет С: |
1337
Пост №326 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:00
Quote (Гера) 1. А для чего нужна эта тема и будет ли она пополняться? Оценочный архив работника. Создавалось с учётом для "начальства" Quote (Харл) Ваша задача состоит в создании собственной анкеты. Если вы уже попробовали себя в какой-либо деятельности на форуме, ваш "начальник" может написать о вашей трудоспособности. Действительно ли человек усердный, усидчивый и терпеливый, как пишет в заявке, какие есть минусы и т.п. Исходя их этих данных, люди, предоставляющие вакансии, могут решить принимать вас или нет на определенный вид работы. Честно говоря я ставлю под вопрос существование этой темы. Quote (Гера) 2. Я так понимаю, что проблему с нашивками решили. Поэтому будет ли запущена вновь эта тема? хочу себе нашивку ИС Будет запущена в ближайшее время, я планировал за это взяться, как только создам ещё один вид нашивок. Quote (Гера) Нашивки же не будут потом отбираться? Какие-то будут, какие-то нет. Если человек теряет активность в том разделе, к которому принадлежит нашивка, она будет сниматься и присваиваться другому пользователю, по его желанию. Quote (Йo_Aсаkура) Объясните мне смысл от этой "активной" темы в течении 3 месяцев? Хм, а тема довольно интересная. Если не удастся поднять, снесём.
Change Status Quo
In darkness. Look for the light. Singing a lullaby. |
Пост №327 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:00
Quote (Лук) мало какой вирус попадает на компьютеры без прямого взаимодействия с пользователем ноуп...таких дофига. Quote (Лук) В наше время передовых браузеров и надежных антивирусов И еще более навороченных вирусов xD |
1337
Пост №328 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:00
Change Status Quo
Пост №329 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:00
Quote (Amelia) ноуп...таких дофига. Тут, извиняйте, не нк виноват. Эти вирусы используют уязвимости в вашем ПО. Если своевременно получать обновления windows (забудем, в какой стране мы живем) и обновлять браузер - шанс того, что вы подхватите вирус КРАЙНЕ МАЛ Quote (Amelia) И еще более навороченных вирусов xD К сожалению вирусы ограничиваются инструментарием определенного языка программирования, из-за этого большинство вирусов - заново изобретенный велосипед, который очень быстро попадает в базы данных вирусов. Сами по себе вирусы рассчитаны на неаккуратных пользователей. Следите за тем, что нажимаете и не будет проблем С: |
|
Пост №331 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:00
Quote (Лук) Следите за тем, что нажимаете и не будет проблем С: Да ну? А давай ты разжевывать малым детям будешь, что куда и не надо тыкать, что обновлять/получать? Проблема вирусованной рекламы имеется и отговорки мол сами виноваты не катят. Ранее подобного не было. Сейчас происходит уже не в первый раз и не только у меня. Так что просьба разобраться, а не переводить стрелы туда, куда не знаешь (да-да, я про имеющиеся в наличии ВСЕ обновления и так далее) |
Пост №333 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:00
Quote (Лук) Да ну? А давай ты разжевывать малым детям будешь Если вы написали подобную жалобу, не понимая реального положения вещей, то можно и так подумать С: Ради бога, весь интернет кишит вирусами, много примеров приводить не стоит: вы пользуйтесь торрентами? Скорее всего да. Поздравляю, вы часть ботнета! Хватит размахивая палкой твердить одно и тоже, я вам ответил, как возможно от этого огородиться, это не касается только этого проекта. Реклама в нашем случае не желание, а необходимость. |
Пост №334 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:00
Что с правкой сообщений? Все коды ломаются. Все. Понимаете, невозможно работать.
И такая проблема не у меня одной. И почему когда я кидаю рекламу в чат с ссылкой на пост, то ссылка ломается? Именно ссылка(т.е. цифры двигаются или черточки исчезают)
Кто сказал, что мой свет лучше твоей тьмы?
|
Пост №335 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:00
Лук, очередная отговорка + завуалированное оскорбление, как мило. Кажется тема жалоб нужна чтобы устранять погрешности (а подобной ранее не было), а не для того, чтобы всем твердить что они идиоты и ничего не понимают/это проблема не форума, а интернета в целом, нет? Но раз такая политика у команды сайта, то увы, вынужден усомниться как раз таки в их умственных способностях.
|
1337
Пост №336 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:01
Quote (Blossom_Cherry) Что с правкой сообщений? Все коды ломаются. Все. Понимаете, невозможно работать. И такая проблема не у меня одной. Уже разбираюсь. Мне нужно у Мэтта кое-что уточнить. Подозрение падает на функцию "Включить HTML теги" под окном ввода сообщения, которой у вас не должно быть. Quote (Blossom_Cherry) почему когда я кидаю рекламу в чат с ссылкой на пост, то ссылка ломается? Именно ссылка(т.е. цифры двигаются или черточки исчезают) Возможно по этой же причине, но не уверен. Перегрузка базы данных Юкоза, как альтернатива << Если не удастся решить проблему самостоятельно в ближайшее время, я напишу в суппорт.
Change Status Quo
Пост №337 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:01
Quote (Kenny) У кого ещё? если честно то такое и ранее бывало. у меня и не раз антивирус жаловался на выпрыгивающую рекламу. у меня даже скрины были, но мне сейчас лень рыться в файлах и не факт что я оставил) но в последнее время вроде не было ничего. |
Пост №338 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:01
Quote (Blossom_Cherry) И почему когда я кидаю рекламу в чат с ссылкой на пост, то ссылка ломается? ломаются только огромные ссылки, определенное количество символов не известно) |
Пост №339 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:01
Quote (Amelia) Лук, очередная отговорка + завуалированное оскорбление, как мило. Кажется тема жалоб нужна чтобы устранять погрешности (а подобной ранее не было), а не для того, чтобы всем твердить что они идиоты и ничего не понимают/это проблема не форума, а интернета в целом, нет? Но раз такая политика у команды сайта, то увы, вынужден усомниться как раз таки в их умственных способностях. Я убедился в ваших намерениях. Далее разговор продолжать не буду. Все что мог я сказал. |
Пост №340 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:01
Kenny, на днях я схапал, сегодня схапал Аби (с другого компа), когда выскочил сайт рекламы при переходе с главной страницы на форум. Плюс помню подобные жалобы были в прошлом, но тогда эту проблему довольно оперативно устранили, а не оправдывались как нынешняя глава модераторов.
Драгон, значит снова началось) |
| |||