— Сохранение поста в форме добавления поста после обновления страницы.
— Избранное в фанфиках.
— Встраивание треков и плейлистов с яндекс музыки.
Отредактировал пользователь Shugich - Вторник, 19 Сентября 2017, 00:16
Форум Обсуждения Слово от разработчиков Вопросы, предложения, жалобы |
Вопросы, предложения, жалобы |
Пост №1 оставлен 20 Сентября 2012 в 23:21
Фич-лист
— Сохранение поста в форме добавления поста после обновления страницы. — Избранное в фанфиках. — Встраивание треков и плейлистов с яндекс музыки.
Отредактировал пользователь Shugich - Вторник, 19 Сентября 2017, 00:16
|
Пост №341 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:01
Объясните зеленому нубу, если тема в корзине, я же могу создать такую же?
|
Пост №342 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:01
Quote (Amelia) подобные жалобы были я внутри штаба поднимал такие жалобы, еще когда шуга был. но увы всем пофиг было) так что сомневаюсь что сейчас что-то изменится) |
1337
Пост №343 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:01
Зайченок, Можно если она не твоя. Только убедись, что она будет достаточно активной, иначе тоже попадёт в корзину.
Change Status Quo
In darkness. Look for the light. Singing a lullaby. |
Пост №344 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:01
Kenny, да я спокоен х3 Это тебе не мне говорить нужно) Что касается вирусни, то одно дело, когда блокал антивирь предупреждениями, а другое когда с форума подхватываешь блок-баннер.
Добавлено (11 ноября 2012, 21:34) |
Пост №345 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:01
у меня странный вопрос, но что это был за конкурс? xD а то из реальности я как-то выпала, а интересно до жути. сразу ссылкой, если можно) |
Пост №346 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:01
У меня сегодня был подцеплен вирус троян винлок 6999. По распространению запрещенных материалов содержащих педофилию и насилие над детьми. Я поржал. Пока операцию в рееестре делал, чуть не поседел.
Мой брат T.M.Shin подцепил вирус много раньше. Якобы просмотр 300 часов порнухи. Он валялся пузом кверху. Факт подхватывания вирусов есть. Ув.небожители/администраторы/модераторы/кто поумнее и т.д. Надеемся на чудо руки и волшебство как от мистера Проппера. Сделайте что-то с рекламой. Кликнуть мышкой невозможно, чтоб не всплыла ересь с обновлениями и другой... кхм. |
|
Пост №348 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:02
Amelia, окстись, страница еще не кончилась, а вы уже переврали мои слова :'(
Quote (Amelia) о да...видишь, глава модераторов говорит, что мы сами виноваты, что вируня по сайту ползает. Нам, идиотам, видимо не понять) По нк ничего не лазает, "болячки" можно подхватить только по ВНЕЗАПНО ОТКРЫВАЮЩИМСЯ САЙТАМ. Я не оправдывался, и не называл никого дураками. Я сказал то, что мог сказать. А именно, установить банальный блокировщик рекламы, который будет блокировать подобные переходы. Я не в состоянии сделать что-то большее. |
Пост №349 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:02
Я не участвовал в ролевой около 2х лет. Достиг достаточно выского уровня, участвовал в таких флешмобах, видел все что происходило до 2010 года.
Сегодня решил возобновить анкету. Just_Sheb любезно мне помог, я почитал новые правила ролевой и восстановил анкету. Сейчас я захожу на сайт мне приходит оповещение от пользователя mizuki29: Помимо всего этого, я лишился своего Сундука, в котором было очень много, всякого разного, лишился звания дзенина, а теперь получается всё поновой? Это бред. Человек играющий в MMORPG, к примеру WOW докачался скажем до 80 уровня и игра ему надоела. Вышло много обновлений, куча изменений, изменений классов, рас, способностей, но зайдя в игру спустя 2 года, он как и остался 80 уровнем, так и останется и всё что у него было, титулы, награды, золото и т.д. и т.п останется. Я считаю что снятие с меня дзенина, справедливо, но снимать 10 уровней за АФК это уже бред сивой кобылы. |
Пост №350 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:02
Abegail, ооо...еще +2 идиота нашлось...xD
Вообще не помешало бы воззвать к Шуге. Он в этом хотя бы разбирается. Добавлено (11 ноября 2012, 21:49) |
1337
Пост №351 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:02
Quote (Yusuke) Just_Sheb любезно мне помог, я почитал новые правила ролевой и восстановил анкету. Такие вещи рассматривает администратор ролевой или его зам. Quote (Yusuke) Человек играющий в MMORPG, к примеру WOW докачался скажем до 80 уровня и игра ему надоела. Вышло много обновлений, куча изменений, изменений классов, рас, способностей Смотря каких изменений. Лёгкие изменения меняющие структуру классов, их способностей и игровой механики с целью улучшения качества игры, как правило не влекут за собой откатов. Но в ином случае, изменения на почве злоупотреблений багов, прочих нюансов, которые несут за собой скрытое преимущество над другими игроками, вполне справедливо. Я так понимаю, откат произошел в связи с полнейшей перестройкой, так как по сравнению с нынешней системой, прошлая отличалась наибольшим количеством "дырок". Я согласен, что откатывать персов не стоило (и не раз говорил об этом, хоть сам в ролевой и не учавствовал), а старые уникальные оружия/техники, можно было переделать под новую систему, но в отличие от Близарда, у нас нету столько свободных рук, чтобы учесть все нюансы. Так-то ты не единственный, оказавшийся в подобном положении, на моей памяти ещё не было случаев, когда старого перса возвращали. Quote (Yusuke) Я считаю что снятие с меня дзенина, справедливо, но снимать 10 уровней за АФК это уже бред сивой кобылы. А когда ты будешь пересдавать экзамен на Дзёнина с 10 уровнем, это будет справедливо по отношению к другим?
Change Status Quo
Пост №352 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:02
Kenny, на почту ему напиши. Он ее постоянно проверяет и довольно быстро отвечает)
И прочитай прошлую страницу про GS.
Отредактировал Amelia - Воскресенье, 11 Ноября 2012, 21:55
|
Пост №353 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:02
Quote (Yamaha) А когда ты будешь пересдавать экзамен на Дзёнина с 10 уровнем, это будет справедливо по отношению к другим? Я присмотрелся, на чунина сдают от 8-13 уровня. Следовательно, я ну никак не ввожу дисбаланс в игру. Quote (Yamaha) Я так понимаю, откат произошел в связи с полнейшей перестройкой, так как по сравнению с нынешней системой, прошлая отличалась наибольшим количеством "дырок". Давай подумаем так. Вот игрок скажем в восресенье был 10 уровнем, активно участвовал в ролевой и тут в понедельник он первый уровень из-за перестройки, справедливо? Я считаю что нет. Я молчу про сундук, который просто удалили, хотя на моей памяти было около 19 000 рё, не знаю как по нынешним меркам, но по тем временам это было ОГО-ГО-ГО. Но взять и просто потереть ЛВЛ и всё с нуля? Может мне это как память важно? Посмотри когда я апнул 2, 3, 4, 5 уровень и подумай, обидно или нет. Очень не справедливо. Действительно, очень. P.s. Почему то мне кажется, если бы на НК вернулся Drakulina или Dana и они решили участвовать по новой им бы ничего не потёрли, оставили всё как есть, а может и бонусов сверху дали. И не надо оправдываться, 99% даю что так бы и было. |
Пост №354 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:02
Quote (Лук) А именно, установить банальный блокировщик рекламы, который будет блокировать подобные переходы. Я не в состоянии сделать что-то большее. у меня стоит. блокает выборочно. нечистые сайты его обходят. вирус был подцеплен факт есть факт. надо что-то делать. |
1337
Пост №355 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:02
Quote (Yusuke) Вот игрок скажем в восресенье был 10 уровнем, активно участвовал в ролевой и тут в понедельник он первый уровень из-за перестройки, справедливо? Не справедливо, но переворот случился не за один день или даже неделю, многие из тех кто играл ранее, совсем забил на это дело. И не был в тот момент здесь. Quote (Yusuke) Я молчу про сундук, который просто удалили, хотя на моей памяти было около 19 000 рё, не знаю как по нынешним меркам, но по тем временам это было ОГО-ГО-ГО. Та же ситуация, помимо этого ещё было куча подарков и подарочный сертификат на 15 уровень, который я так и не успел активировать, мне жаль лишь память. Quote (Yusuke) Но взять и просто потереть ЛВЛ и всё с нуля? Может мне это как память важно? Как память или как нелёгкий труд? Темы то все целы, и бои твои хранятся в корзине. Стоит просто поискать Quote (Yusuke) Посмотри когда я апнул 2, 3, 4, 5 уровень и подумай, обидно или нет. Обидно в какой-то мере. Но опять же, исключений не было Quote (Yusuke) И не надо оправдываться, 99% даю что так бы и было. Смотря какие люди у штурвала.
Change Status Quo
Пост №356 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:02
Quote (Yusuke) P.s. Почему то мне кажется, если бы на НК вернулся Drakulina или Dana и они решили участвовать по новой им бы ничего не потёрли, оставили всё как есть, а может и бонусов сверху дали. И не надо оправдываться, 99% даю что так бы и было. Так не было и не будет, если даже они вернуться.) Юсуке не бузи. :) Было обнуление ролевой. Я тоже лишился своего 18 уровня с 3-мя перерождениями.) Жаль, и всё-такое. Но, это надо просто пережить и принять как есть. Все были в одинаковом положении.
Отредактировал Kichirou - Понедельник, 03 Декабря 2012, 19:52
|
Пост №359 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:02
Quote (Kenny) А что про GS? На данный момент, как я понимаю, даже критиков нет. Если вы с Абигайл сможете заняться этим, то модераторы вернут тему. Вообще, это к Черри или Эмели, не ко мне. :) Критики были, но и их вместе с темой удалили как бы. Их можно легко вновь собрать. Я вскоре буду говорить с Герой о том, что я возвращаю строфу.
Кто сказал, что мой свет лучше твоей тьмы?
|
| |||