— Сохранение поста в форме добавления поста после обновления страницы.
— Избранное в фанфиках.
— Встраивание треков и плейлистов с яндекс музыки.
Отредактировал пользователь Shugich - Вторник, 19 Сентября 2017, 00:16
Форум Обсуждения Слово от разработчиков Вопросы, предложения, жалобы |
Вопросы, предложения, жалобы |
Пост №1 оставлен 20 Сентября 2012 в 23:21
Фич-лист
— Сохранение поста в форме добавления поста после обновления страницы. — Избранное в фанфиках. — Встраивание треков и плейлистов с яндекс музыки.
Отредактировал пользователь Shugich - Вторник, 19 Сентября 2017, 00:16
|
Пост №361 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:03
Blossom_Cherry, а при чем тут гера? Я так понял что она в раздел творчества затесалась лишь чтобы убрать данную тему ибо она не в ее интересах. Раздел был популярен и затем просто снесен. Без причин и обоснуев.
Kenny, не....мы с Аби халявничать будем и потихоньку права качать xD |
Пост №363 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:03
Quote (Kenny) Если вы с Абигайл сможете заняться этим уже нет. Quote (Лук) Убрать её совершенно не трудно. Но из этого вылезут другие проблемы, решить которые немного труднее м? какие? Blossom_Cherry, меня порадовали измененные правила творчества. и в рисунках карандашом почти не осталось работ участников форума...
Отредактировал Abegail - Воскресенье, 11 Ноября 2012, 22:25
|
Пост №364 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:03
Quote (Таисия) 3. Разве Участник Совета Стихий является сотрудником ИНФО? Да, является. |
Пост №365 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:03
Amelia, ну как бы она директор ИС. У них такая же тема. Я просто скажу ей о том, что тема будет возвращена и всё.
Кто сказал, что мой свет лучше твоей тьмы?
|
|
Пост №367 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:03
Blossom_Cherry, ИС к ГС не имеет никакого...ну понятно xD У ИС эту тему снесли и я на прошлой странице написал по какой причине.
Quote (Abegail) меня порадовали измененные правила творчества. и в рисунках карандашом почти не осталось работ участников форума... Кстати да. Тема с рисунками карандашом убога. Описание одно - конечные посты совсем другое. Для чего тогда тема вдохновения, куда можно понравившиеся работы скидывать? Что касаемо правил. Все поправки бред. Для примера - пункт о плагиате был введен специально, ибо некоторые участники присваивали себе чужие работы. Плюс были работы под копирку и так далее. Так что поправки бред, бред и еще раз бред. Добавлено (11 ноября 2012, 22:31) Quote (Kenny) Кстати, есть разговор с тобой серьёзный. В асю или скуп) |
Пост №368 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:03
Quote (Kenny) меня порадовали измененные правила творчества. Извини, но не я их изменила)
|
Пост №369 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:03
Так-с. У меня вопрос:"Причины переименования раздела "Общения" в "Беседку"?
И, Авикуша(или кто там ответит на этот впрос), мне не нужен от тебя один текст. Все по пунктикам :33 Хотя бы четыре четких причины, и все будет в порядке :3 Code [list] [*] причина1 [*] причина2 [*] ... [*]... [/list]
Отредактировала Tome - Воскресенье, 09 Декабря 2012, 22:27
|
Пост №371 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:03
Quote (АвикСтейт) Посему забью - в теме Жалобы и так достаточно написал причин:) И посему я делаю вывод: "Я не могу получить ответ на свой вопрос из-за того, что где-то в дебрях жалоб есть ответ на мой вопрос, а также из-за того что Администратор не видит смысла в моем вопросе". Если я не права, то исправь меня, пожалуйста :3 Quote (Kein) Если по каким-либо причинам, на его вопрос нельзя ответить - Администрация оповестит его об этом. Меня оповестили, но считаю, что причина выдумана или высосана из пальца. Как кому нравится. |
Пост №372 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:04
Amelia, ну тогда мне понадобится ваша помощь. Напомните мне если не трудно правила, которые были ранее. Ну или предложите свой вариант. Просто у меня нет сохраненных тех)
|
Пост №373 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:04
Tome,
Quote (АвикСтейт) почему я хочу сменить название "Общение" на что-то другое? Я вам объясню. Уже реально надоело подмечать, что модераторы отвечают за форум ВНЕ "Ролевой" и ВНЕ "Фанфикшена". Ведь два последних направления тоже находятся на форуме. Если не уточнишь, то люди могут не так понять или быть в ступоре. Посему проще писать, что модераторы отвечают за "Общение". Но в данный момент непонятно, о чём конкретно говорят, когда затрагивают "Общение". Говорят конкретно об одном разделе "Общение" или говорят об "Общении", имея в виду все разделы форума? Если что, даже по контексту порой сложно понять, что имеется в виду. Что тогда говорить о людях, у которых вообще проблемы с улавливанием контекста? Вот даже в моей биографии написано, что я "Общение" прилично развивал и шокировал народ огромными постами - вот и поймите, речь идёт о разделах, которые связаны с общением или речь идёт о конкретном разделе? Вот, чтоб не путаться - я и хочу переименовать один раздел на форуме. А под "Общением" будет пониматься то направление, за которое отвечают модераторы. Вот у нас и будет четыре направления: 1. "Фанфикшн" - за него отвечают редакторы:) 2. "Ролевая" - за него отвечают АНБУ:) 3. "Общение" - за него отвечают модераторы:) 4. "Контент" за него отвечает ИО. АвикСтейт Ну, а как вашу сферу/направление тогда называть? Мне это нужно для FAO, например. У ИО - Контент. У Редакторов - Фанфикшн. у АНБУ - Ролевая. А у вас что? Допустим, Общение. Но будут путать с разделом Общение. xD Просто тупо за форум отвечаете? Ну, так это само собой разумеется. Хотя те же АНБУ и Редакторы тоже за форум отвечают. xD Но их форум как-то определённо именуется, а конкретно Ролевая и Фанфикшн. В силу чего они обосабливаются как некая структура. И вот я хочу, чтоб также было у модеров. И визуально Ролевая и Фанфикшн круто смотрится. Смотрите и читайте: АНБУ - состав команды сайта, отвечающий исключительно за «Ролевую». Редакторы - группа, модерирующая раздел «Фанфикшн» и его отрасли на сайте. Модераторы - главные работники форума вне «Ролевой» и вне раздела «Фанфикшн». Следят за порядком на форуме |
Пост №375 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:04
Suzuna, к чему копировать чужие мысли? Думаю, Авик сам в состоянии ответить.
От мечты к цели
|
Пост №376 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:04
Amelia, Отлично. Я поменяю всё. Но только немного позже. Так как сейчас проблема с кодами. Всё поломается. Но я обещаю, что это будет выполнено.
|
Пост №377 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:04
Polinа, пф, как будто ты не знаешь Авика. Если не зарубить эту ситуацию на корню, то опять начнется срач. Меня это уже достало, потому как проблему раздули из ничего. По большому счету ничего не изменилось, вам лишь бы приестся.
|
Пост №379 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:04
Quote (АвикСтейт) убрал:) кул, че)) Quote (Tome) И, Авикуша(или кто там ответит на этот впрос), мне не нужен от тебя один текст. ))) Ты меня в который раз доставляшь) Первый подобный пост я увидела в теме новостной ленты АвикаСтейта, мол "сколько ты сделал за 10 секунда админства, а ну отчитайся". Первый раз смешно было, сейчас ещё смешнее =) Мне как бы кажется, что ты много на себя берешь ;) |
Пост №380 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:04
Quote (Amelia) лол....из-за всплывающей рекламы на нк вирусы ни фиговые цепляются..как-то нехорошо. Есть какие-то доказательства, что подцепленный вирус появился по причине рекламы с НК? Каким образом подцепила? Какой конкретно вирус (название) или хотя бы как он себя проявляет? На НК есть 2 типа рекламы: баннерная и кликандер. Баннерная в себе вирусов не несет, а кидает на игровые сайты, если совершен клик по баннеру. Кликадндер от того же рекламодателя, что и у нас на НК, установлен на многих популярных и крупных сайтах. Если будет выявлено, что причина в кликандере, то пообщаюсь с админами других сайтов, спрошу про аналогичные случаи и только после этого нужно будет что-то делать с рекламой. Пока слишком мало информации и всё, что я могу посоветовать - это блокировщики всплывающих окон и своевременное обновление фаерволов и антивирусов.
Nothing is what it seems.
|
| |||