Время Наруто Клана
22:18, 08 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Вопросы, предложения, жалобы
Фич-лист
— Сохранение поста в форме добавления поста после обновления страницы.
— Избранное в фанфиках.
— Встраивание треков и плейлистов с яндекс музыки.
Отредактировал пользователь Shugich - Вторник, 19 Сентября 2017, 00:16
Quote (Suzuna)
Polinа, пф, как будто ты не знаешь Авика.

Я? Знаю Авика? Да кто сказал тебе подобную глупость? xD
На самом деле он крайне непредсказуем, тем более для меня, тем более в последнее время. :)
Quote (Suzuna)
По большому счету ничего не изменилось, вам лишь бы приестся.

Я очень редко выражаю свое недовольство и считаю это недовольство правомерным, т.к. это название на фоне других смотрится глупо. Так что не надо мне тут.
Quote (АвикСтейт)
Не знаете вы Авика. Авик не любит срачи. Он против срачей. Авик вообще не знает, что такое срачи. Вы об Авике плохо думаете. Авик в печали и пойдёт поплакаться в плечики Вуди.

Бедный Вуди.
От мечты к цели
Light, как бы в момент, когда блокается винда не до скринов xD Реклама выскочила отдельной страницей при переходе с главной на форум. Блокаторы на нее не работают.
Quote (Abegail)
вирус троян винлок 6999. По распространению запрещенных материалов содержащих педофилию и насилие над детьми

Quote (Abegail)
Мой брат T.M.Shin подцепил вирус много раньше. Якобы просмотр 300 часов порнухи.

Вот это вот.
Раз уж мне не может ответить Админ, то спросим у мистера/миссис Порея.
Лук, Сергей/Софья, у тебя ведь были причины соглашаться переименовывать раздел. Можешь ли их предоставить? Или как всегда спонтанная идея?
Quote (Тенди)
Меня откровенно задрала эта муть с bb-кодами.
Почему, вставляя ссылки на анкету и сундук, у пользователя ломается код с его цветной подписью?
Такая же херня и у анкет, когда их редактируешь, добавляя опыт, меняя уровень.
Разберитесь уже с этим.

Quote (Yamaha)
Подозрение падает на функцию "Включить HTML теги" под окном ввода сообщения, которой у вас не должно быть.

Quote (Amelia)
Light, как бы в момент, когда блокается винда не до скринов xD Реклама выскочила отдельной страницей при переходе с главной на форум. Блокаторы на нее не работают.

Если была блокировка пакетов, это будет отпечатано в логах самого антивируса/Firewall'а, нод фиксирует не только время и тип вредоносной программы, но а так же ссылку где она была замечена. Насчёт других антивирусов не знаю, но стоит посмотреть.
Change Status Quo

In darkness. Look for the light. Singing a lullaby.
Quote (Tome)
у тебя ведь были причины соглашаться переименовывать раздел. Можешь ли их предоставить?

Разумеется, что бы добавить креативности, любви и тепла <3
Вирусы лезут с рекламы:
Love forever, kissing up to a lack of oxygen, sex before losing pulse pulse.

Не влюбляйся, не пей вина и на лбу у себя высеки: "Жизнь тебе для того дана, чтобы ты посвятил её физике".
Quote (Лук)
Разумеется, что бы добавить креативности, любви и тепла <3

Спасибо, Сергей/Софья, вот теперь я наконец-то получила хороший ответ :3
Quote (Chakki)
Вирусы лезут с рекламы:

выше об этом говорили.)
Мой антивирусник тоже бурно реагирует на всплывающую рекламу на сайте.
У меня вопрос к пользователю Tome.

А не слишком ли ты на себя взяла? Пришла тут понимаешь, шоб ей тут все отчитались, пачему беседку переименовали видите ли.
Еще с таким наездом. .____.
"По пунктам раскладите, бла-бла"
Тоня, ну ты отожгла канеш. :DD
Мать вашу. Я не читаю правила, не появляюсь на форуме. Модератор мог предупредить - "сократи чувак подпись, иначе в бан улетишь"? Видно же когда юзер читает соо. Нет, твою налево. Сразу бан. Меня не колышет уровень замечаний, я закоренелый преступник. Но меня бесит система
Quote (USA)
А не слишком ли ты на себя взяла?

В жалобах собрались те, кому это не нравится. Конечно, там проскальзывали причины, но так расплывчато, что вообще непонятно :О
Так что я задала вопрос администрации сайта. А чтобы не получить расплывчатого ответа, где нет конкретики, попросила предоставить ответ списком.
жалуюсь на переименование "общение" в "беседка"
убого
скупо
тупо
не интересно
раздражает
лучше бы уж весь раздел был назван "ФЛУД"
учитывая,что там в основном флудят
и никакое фэ не воспринимается. не тратьтесь. бугагашенька
Присоединяюсь. Что же такое произошло, что практически вернулось на круги своя? *пример:главная раздела "Фанфики", "заяки в друзья" "список друзей"* А так же, куда делись мои нашивки? о.о
Отредактировала Suzuna - Четверг, 13 Декабря 2012, 12:07
АвикСтейт, я уверена, что это ты решил добавить креативности, но увы.
Quote (Илаис)
лучше бы уж весь раздел был назван "ФЛУД"

И то правда.
От мечты к цели
АвикСтейт, ага, а я скрины прямо делала XD
Quote (Polinа)
я уверена, что это ты решил добавить креативности,

насколько мне известно,он полез исправлять иерархию, и не знал каким слово заменить "общение" в графе модераторов,и за что они отвечают, в следствии чего решил переименовать целый раздел в Беседку,чтоб слова не сбегались.
но скорее всего сейчас польются посты по пять тыщ символов "почему я так решил,мне было скучно на посту администратора,делать нечего, проектами заниматься не хочу,пойду исправлять всякие слова"
xD

Добавлено (09 декабря 2012, 01:11)
---------------------------------------------

Quote (АвикСтейт)
Ты это про НК в целом? xD

это про твои идеи,пупсик
твой движ в роли админа не дал сайту ничего хорошего.
со стороны очень смешна твоя деятельность

Quote (АвикСтейт)
а другие воздержались.

ложь.

Quote (АвикСтейт)
у вас иные предложения как его можно назвать?

Вернуть "общение". И придумай какое-нибудь интересное слово для иерархии, которой никто не пользуется
Я, видимо, прерываю очень важный разговор, но у меня маленькая проблемка: никак не могу картинку в сообщение на форуме вставить. Где об этом можно получить информацию?

– Вы акула пера?
– Нет, дятел клавиатуры!
АвикСтейт, у меня про прочтении назрез всего один вопрос: Тебе совсем нечего делать, да?
Выше Юля предложила как лучше, я с ней согласна, не думаю, что другие будут против.
Quote (АвикСтейт)
Ты это про НК в целом? xD

Если так говорит администратор, то что же тогда должны думать модераторы, и как же они должны тогда выкладываться? Наверное, как ты, Авик.
Quote (Илаис)
но скорее всего сейчас польются посты по пять тыщ символов "почему я так решил,мне было скучно на посту администратора,делать нечего, проектами заниматься не хочу,пойду исправлять всякие слова"

От мечты к цели
Мой вопрос:
Например мне кто-то дает ссылку с другими сайтами про Наруто и говорит, чтобы я отправляла эту ссылку всем, что мне делать? Точнее, куда надо сообщать о нарушителях сайта?
АвикСтейт, ты не занимаешься весомыми делами,не поднимаешь проекты, не активируешь/мотивируешь присутствующих. ты раздражаешь работников сайта своими глупостями,удалением точек из тем, исправлением названий.это такая чушенская чушь,что посмотри, как от неактивности уменьшается количество посетителей на форуме. Даже я, успела это уже заметить.
А ведь за месяц до тебя,здесь еще живенько бегали. Факт есть факт, ты страдаешь фигней.

Quote (АвикСтейт)
Но что-то хорошее я дал. Ты просто не знаешь или невнимательна.

знаю.очень хорошо знаю. не дал. ничего хорошего.
Quote (АвикСтейт)
Про Бесдку - воздержались, так что не ложь.

а я говорю,что не воздержались. значит - ложь.

Quote (АвикСтейт)
Ты слишком категорична. Пользуются ей не так мало человек, раз ко мне обращаются, прозывая меня Общественным Администратором или уточняя что-то.

ты еще при Кейн всем и каждому кричал, что будешь общественным админом.
так что если это кто-то помнит,не думай,что иерархия виновата.
и поверь мне, в неё лезут в 100 раз меньше, чем в Общение.
Поиск: