— Сохранение поста в форме добавления поста после обновления страницы.
— Избранное в фанфиках.
— Встраивание треков и плейлистов с яндекс музыки.
Отредактировал пользователь Shugich - Вторник, 19 Сентября 2017, 00:16
Форум Обсуждения Слово от разработчиков Вопросы, предложения, жалобы |
Вопросы, предложения, жалобы |
Пост №1 оставлен 20 Сентября 2012 в 23:21
Фич-лист
— Сохранение поста в форме добавления поста после обновления страницы. — Избранное в фанфиках. — Встраивание треков и плейлистов с яндекс музыки.
Отредактировал пользователь Shugich - Вторник, 19 Сентября 2017, 00:16
|
1337
Пост №401 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:06
why why why
Quote (heddara) Я, видимо, прерываю очень важный разговор, но у меня маленькая проблемка: никак не могу картинку в сообщение на форуме вставить. Где об этом можно получить информацию? Дабы сэкономить ваше время: 1) Залейте картинку на какой нибудь имидж-хостинг (radikal.ru, например) 2) Скопируйте прямую ссылку картинки (у таких ссылок как правило окончание формата; jpeg. png. и т.п.) 3) Над окошком сообщения есть специальный код Картинка, нажмите на него, вставьте свою ссылку и кликните OK. Можно сделать это самостоятельно, вставив тэг: Code [img][/img] и между ним ссылку на вашу картинку.
Change Status Quo
In darkness. Look for the light. Singing a lullaby. |
Пост №402 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:06
Quote (АвикСтейт) Назвать "Флудом" раздел? Как раз некоторые модераторы были против этого. xD Т.е. название, которое многие пользователи даже не поймут, они считают хорошим? Ах, точно, так же считают только 2 модератора. :) Quote (АвикСтейт) Уже и прикольнуться нельзя? Ты не раз, даже сидя на админском посту говоришь об этом, так что не считаю это за "прикол". Который, кстати, уж больно заезжен, тем более с твоей стороны. :) Quote (АвикСтейт) И я разве обещал круто и существенно выкладываться? xD Ты так говорил до того, как стал администратором. А теперь запел совсем инче. :) Quote (АвикСтейт) Если ты не в курсе, то в тот же раздел "Иерархия" я влил более чем 3000 символов. Ой, да ты в аськах/скайпах в день намного больше написываешь, и что ж с того? xD Где активность на самом сайте?
Отредактировала Polinа - Воскресенье, 09 Декабря 2012, 02:28
От мечты к цели
|
|
Пост №404 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:06
Polinа,он выворачивает информацию так, как ему выгодно. В скайпе объясню. Здесь не с кем говорить. Накой нужен "общественный админ",если он никакой не общественный.
|
1337
Пост №405 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:06
Quote (Suzuna) куда делись мои нашивки? о.о Помнишь какие были?
Change Status Quo
In darkness. Look for the light. Singing a lullaby. |
Пост №406 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:06
АвикСтейт, Авик, вообще до того, я имею ввиду то время, когда мы еще общались.
Quote (АвикСтейт) За направление "Общение" отвечает Сецуна, Лук и их команда - к ним и претензии. О, как хило вы свалили все свои обещания на других, ну что ж, что и ожидалось от твоего пустого трепа. Ты давно уже не такой яркий как раньше, смирись с этим. :) И да, то, что ты полез в изменения названий говорит только о том, что совсем скучно живется. xD Quote (АвикСтейт) И не от названия зависит активность, уровень и прочее. xD Ага, пришел такой новый пользователь, посмотрел, что дурацкое название и решил не заходить в раздел. Точно от него совсем не зависит. xD
От мечты к цели
|
|
Пост №408 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:07
Quote (АвикСтейт) Не суди лишь по себе и по определённой категории. Я сужу не по себе, а по определенной катерогии. :)
От мечты к цели
|
Пост №409 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:07
Вопрос по поводу Дворца Бракосочетаний. На разделе никто не стоит, работа опять виснет. Недели две назад подавала заявку на пополнение семьи, сказали, что с моей семьей нужно разобраться. Видимо, родственников много. Окей, и кто сейчас этим будет заниматься? Модераторов мало, я знаю, но нужно что-то делать, ибо этот раздел не менее важен для меня, чем все остальные.
|
Пост №410 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:07
Херней занимаетесь, ребят)
Роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет. Хорошая фраза, да? Такое ощущение, что лишь бы... На ровном месте срач разводить - это же надо так уметь))) Лишь на НК так умеют :D Освободитесь от этого вечного ПМС и отписывайтесь в темах "Беседки". Если пользователь хочет поговорить, на название он обратит внимание в последнюю очередь. Чтож, видимо, так хотите общаться) |
Пост №411 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:07
Quote (Suzuna) А так же, куда делись мои нашивки? Наладил. |
Пост №412 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:07
Опять модеры проголосовали :)
Опять все решили без простых "смертных", их же мнение ни кому не в одно место не уперлось? А, давайте проведем голосование между флудерами, и другими группами, а не внутри своего корпуса. Или мнения флудеров, никого не волнует теперь? |
|
Пост №414 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:07
На каких основаниях был забанен пользователь АвикСтейт сотрудником структуры Фанфикшн?
Только вроде разрулили ситуацию, как снова создаёте конфликт. Убирайте бан и приносите извинения за многочисленные оскорбления сотрудниками Редактуры. Их было реально немало, за что даже получили 2 замечания от иных лиц. Давайте всё решим миром и без бездумных склок.
Отредактировал Woodcutter - Воскресенье, 16 Декабря 2012, 23:29
|
Пост №417 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:07
Quote (USA) К чему нужно было менять? Quote (АвикСтейт) Лук, Sezuna_Shinji, почему я хочу сменить название "Общение" на что-то другое? Я вам объясню. Уже реально надоело подмечать, что модераторы отвечают за форум ВНЕ "Ролевой" и ВНЕ "Фанфикшена". Ведь два последних направления тоже находятся на форуме. Если не уточнишь, то люди могут не так понять или быть в ступоре. Посему проще писать, что модераторы отвечают за "Общение". Но в данный момент непонятно, о чём конкретно говорят, когда затрагивают "Общение". Говорят конкретно об одном разделе "Общение" или говорят об "Общении", имея в виду все разделы форума? Если что, даже по контексту порой сложно понять, что имеется в виду. Что тогда говорить о людях, у которых вообще проблемы с улавливанием контекста? Вот даже в моей биографии написано, что я "Общение" прилично развивал и шокировал народ огромными постами - вот и поймите, речь идёт о разделах, которые связаны с общением или речь идёт о конкретном разделе? Вот, чтоб не путаться - я и хочу переименовать один раздел на форуме. А под "Общением" будет пониматься то направление, за которое отвечают модераторы. Вот у нас и будет четыре направления: 1. "Фанфикшн" - за него отвечают редакторы:) 2. "Ролевая" - за него отвечают АНБУ:) 3. "Общение" - за него отвечают модераторы:) 4. "Контент" за него отвечает ИО. АвикСтейт Ну, а как вашу сферу/направление тогда называть? Мне это нужно для FAO, например. У ИО - Контент. У Редакторов - Фанфикшн. у АНБУ - Ролевая. А у вас что? Допустим, Общение. Но будут путать с разделом Общение. xD Просто тупо за форум отвечаете? Ну, так это само собой разумеется. Хотя те же АНБУ и Редакторы тоже за форум отвечают. xD Но их форум как-то определённо именуется, а конкретно Ролевая и Фанфикшн. В силу чего они обосабливаются как некая структура. И вот я хочу, чтоб также было у модеров. И визуально Ролевая и Фанфикшн круто смотрится. Смотрите и читайте: АНБУ - состав команды сайта, отвечающий исключительно за «Ролевую». Редакторы - группа, модерирующая раздел «Фанфикшн» и его отрасли на сайте. Модераторы - главные работники форума вне «Ролевой» и вне раздела «Фанфикшн». Следят за порядком на форуме |
Пост №418 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:07
Quote (Миорай) Оставлю решение этого вопроса на Мэттью или Лайта. Снимай/удаляй(*) бан и отправляй запрос, если есть такое желание. Ни у Мэттью, ни у Лайта нет времени разбираться в том, что не требует внимания. * - приоритет, ибо неправомерный
Отредактировал Woodcutter - Понедельник, 17 Декабря 2012, 00:30
|
Пост №419 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:07
АвикСтейт, Я за Беседку, можно еще добавить "Беседка НК". Это же настоящая игра слов беседка - это у нас получилось место, где беседуют. Кстати, Флудилка или общение - ну холодно как-то. А слово беседка делает что ли теплее.
|
Пост №420 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:08
Quote (Миорай) Оставлю решение этого вопроса на Мэттью или Лайта. Чего ты ответственность перекладываешь на Лайта и Мэтта? Налажала с Редакторами - удаляй бан! Именно Редактор в лице Кенни создал провокационную тему, ведущую к срачу. Именно твоя команда на меня налетали как гиены, сыпля всякие оскорбления и провоцируя на уничтожение контента и прочего на НК. Бойч меня неоднократно посылала и обозвала лохом, а ты добавила, что я вдвойне лох. Не было такого хочешь сказать? Именно вы меня первые затронули, начиная с самой Кенни и заканчивая тобой. Далее Редактор с логином DeKalisto18 в том числе переходила на личность, обозвав меня червяком, грешником. Офигеть просто - Редакторы устроили балаган и всячески насмехались над мной, подстрекали к нарушениям ОНО НК и сами нарушали ОНО НК и при этом я ещё и в бане, а вам якобы положено выйти чистыми из воды? Нифига так не выйдет!
Отредактировал Minoza - Понедельник, 17 Декабря 2012, 02:18
|
| |||