Приветствуем Масаси Кишимото на этой странице
Время Наруто Клана
19:43, 08 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Вопросы, предложения, жалобы
Фич-лист
— Сохранение поста в форме добавления поста после обновления страницы.
— Избранное в фанфиках.
— Встраивание треков и плейлистов с яндекс музыки.
Отредактировал пользователь Shugich - Вторник, 19 Сентября 2017, 00:16
why why why

Quote (heddara)
Я, видимо, прерываю очень важный разговор, но у меня маленькая проблемка: никак не могу картинку в сообщение на форуме вставить. Где об этом можно получить информацию?

Дабы сэкономить ваше время:
1) Залейте картинку на какой нибудь имидж-хостинг (radikal.ru, например)
2) Скопируйте прямую ссылку картинки (у таких ссылок как правило окончание формата; jpeg. png. и т.п.)
3) Над окошком сообщения есть специальный код Картинка, нажмите на него, вставьте свою ссылку и кликните OK.
Можно сделать это самостоятельно, вставив тэг:
Code
[img][/img]

и между ним ссылку на вашу картинку.
Change Status Quo

In darkness. Look for the light. Singing a lullaby.
Quote (АвикСтейт)
Назвать "Флудом" раздел? Как раз некоторые модераторы были против этого. xD

Т.е. название, которое многие пользователи даже не поймут, они считают хорошим? Ах, точно, так же считают только 2 модератора. :)
Quote (АвикСтейт)
Уже и прикольнуться нельзя?

Ты не раз, даже сидя на админском посту говоришь об этом, так что не считаю это за "прикол". Который, кстати, уж больно заезжен, тем более с твоей стороны. :)
Quote (АвикСтейт)
И я разве обещал круто и существенно выкладываться? xD

Ты так говорил до того, как стал администратором. А теперь запел совсем инче. :)
Quote (АвикСтейт)
Если ты не в курсе, то в тот же раздел "Иерархия" я влил более чем 3000 символов.

Ой, да ты в аськах/скайпах в день намного больше написываешь, и что ж с того? xD Где активность на самом сайте?
Отредактировала Polinа - Воскресенье, 09 Декабря 2012, 02:28
От мечты к цели
АвикСтейт, Yamaha, спасибо, пошла пробовать

– Вы акула пера?
– Нет, дятел клавиатуры!
Polinа,он выворачивает информацию так, как ему выгодно. В скайпе объясню. Здесь не с кем говорить. Накой нужен "общественный админ",если он никакой не общественный.

Quote (Suzuna)
куда делись мои нашивки? о.о

Помнишь какие были?
Change Status Quo

In darkness. Look for the light. Singing a lullaby.
АвикСтейт, Авик, вообще до того, я имею ввиду то время, когда мы еще общались.
Quote (АвикСтейт)
За направление "Общение" отвечает Сецуна, Лук и их команда - к ним и претензии.

О, как хило вы свалили все свои обещания на других, ну что ж, что и ожидалось от твоего пустого трепа. Ты давно уже не такой яркий как раньше, смирись с этим. :)
И да, то, что ты полез в изменения названий говорит только о том, что совсем скучно живется. xD
Quote (АвикСтейт)
И не от названия зависит активность, уровень и прочее. xD

Ага, пришел такой новый пользователь, посмотрел, что дурацкое название и решил не заходить в раздел. Точно от него совсем не зависит. xD
От мечты к цели
Yamaha, помню. "Лучший сотрудник I.N.F.O" и все.
Quote (АвикСтейт)
Не суди лишь по себе и по определённой категории.

Я сужу не по себе, а по определенной катерогии. :)
От мечты к цели
Вопрос по поводу Дворца Бракосочетаний. На разделе никто не стоит, работа опять виснет. Недели две назад подавала заявку на пополнение семьи, сказали, что с моей семьей нужно разобраться. Видимо, родственников много. Окей, и кто сейчас этим будет заниматься? Модераторов мало, я знаю, но нужно что-то делать, ибо этот раздел не менее важен для меня, чем все остальные.
Херней занимаетесь, ребят)
Роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет. Хорошая фраза, да?
Такое ощущение, что лишь бы... На ровном месте срач разводить - это же надо так уметь))) Лишь на НК так умеют :D
Освободитесь от этого вечного ПМС и отписывайтесь в темах "Беседки". Если пользователь хочет поговорить, на название он обратит внимание в последнюю очередь. Чтож, видимо, так хотите общаться)
Quote (Suzuna)
А так же, куда делись мои нашивки?

Наладил.
Опять модеры проголосовали :)
Опять все решили без простых "смертных", их же мнение ни кому не в одно место не уперлось?
А, давайте проведем голосование между флудерами, и другими группами, а не внутри своего корпуса.
Или мнения флудеров, никого не волнует теперь?
ничего интересного
Matthew, благодарю.
На каких основаниях был забанен пользователь АвикСтейт сотрудником структуры Фанфикшн?

Только вроде разрулили ситуацию, как снова создаёте конфликт. Убирайте бан и приносите извинения за многочисленные оскорбления сотрудниками Редактуры. Их было реально немало, за что даже получили 2 замечания от иных лиц. Давайте всё решим миром и без бездумных склок.
Отредактировал Woodcutter - Воскресенье, 16 Декабря 2012, 23:29
"Общение" было доставляюще вполне. К чему нужно было менять? Из-за этого на сайте типа круче стало? Мне не нрафффки

Такое ощущение, что я как старый хрыч иду в Беседку кости обмусолить ^_^
Оставлю решение этого вопроса на Мэттью или Лайта.
Quote (USA)
К чему нужно было менять?

Quote (АвикСтейт)
Лук, Sezuna_Shinji, почему я хочу сменить название "Общение" на что-то другое? Я вам объясню. Уже реально надоело подмечать, что модераторы отвечают за форум ВНЕ "Ролевой" и ВНЕ "Фанфикшена". Ведь два последних направления тоже находятся на форуме. Если не уточнишь, то люди могут не так понять или быть в ступоре. Посему проще писать, что модераторы отвечают за "Общение". Но в данный момент непонятно, о чём конкретно говорят, когда затрагивают "Общение". Говорят конкретно об одном разделе "Общение" или говорят об "Общении", имея в виду все разделы форума? Если что, даже по контексту порой сложно понять, что имеется в виду. Что тогда говорить о людях, у которых вообще проблемы с улавливанием контекста? Вот даже в моей биографии написано, что я "Общение" прилично развивал и шокировал народ огромными постами - вот и поймите, речь идёт о разделах, которые связаны с общением или речь идёт о конкретном разделе? Вот, чтоб не путаться - я и хочу переименовать один раздел на форуме. А под "Общением" будет пониматься то направление, за которое отвечают модераторы. Вот у нас и будет четыре направления:

1. "Фанфикшн" - за него отвечают редакторы:)

2. "Ролевая" - за него отвечают АНБУ:)

3. "Общение" - за него отвечают модераторы:)

4. "Контент" за него отвечает ИО.

АвикСтейт
Ну, а как вашу сферу/направление тогда называть? Мне это нужно для FAO, например. У ИО - Контент. У Редакторов - Фанфикшн. у АНБУ - Ролевая. А у вас что? Допустим, Общение. Но будут путать с разделом Общение. xD Просто тупо за форум отвечаете? Ну, так это само собой разумеется. Хотя те же АНБУ и Редакторы тоже за форум отвечают. xD Но их форум как-то определённо именуется, а конкретно Ролевая и Фанфикшн. В силу чего они обосабливаются как некая структура. И вот я хочу, чтоб также было у модеров. И визуально Ролевая и Фанфикшн круто смотрится. Смотрите и читайте:

АНБУ - состав команды сайта, отвечающий исключительно за «Ролевую».

Редакторы - группа, модерирующая раздел «Фанфикшн» и его отрасли на сайте.

Модераторы - главные работники форума вне «Ролевой» и вне раздела «Фанфикшн». Следят за порядком на форуме
Quote (Миорай)

Снимай/удаляй(*) бан и отправляй запрос, если есть такое желание. Ни у Мэттью, ни у Лайта нет времени разбираться в том, что не требует внимания.

* - приоритет, ибо неправомерный
Отредактировал Woodcutter - Понедельник, 17 Декабря 2012, 00:30
АвикСтейт, Я за Беседку, можно еще добавить "Беседка НК". Это же настоящая игра слов беседка - это у нас получилось место, где беседуют. Кстати, Флудилка или общение - ну холодно как-то. А слово беседка делает что ли теплее.
Quote (Миорай)

Чего ты ответственность перекладываешь на Лайта и Мэтта? Налажала с Редакторами - удаляй бан! Именно Редактор в лице Кенни создал провокационную тему, ведущую к срачу. Именно твоя команда на меня налетали как гиены, сыпля всякие оскорбления и провоцируя на уничтожение контента и прочего на НК. Бойч меня неоднократно посылала и обозвала лохом, а ты добавила, что я вдвойне лох. Не было такого хочешь сказать? Именно вы меня первые затронули, начиная с самой Кенни и заканчивая тобой. Далее Редактор с логином DeKalisto18 в том числе переходила на личность, обозвав меня червяком, грешником. Офигеть просто - Редакторы устроили балаган и всячески насмехались над мной, подстрекали к нарушениям ОНО НК и сами нарушали ОНО НК и при этом я ещё и в бане, а вам якобы положено выйти чистыми из воды? Нифига так не выйдет!
Отредактировал Minoza - Понедельник, 17 Декабря 2012, 02:18
Поиск: