Время Наруто Клана
19:47, 08 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Вопросы, предложения, жалобы
Фич-лист
— Сохранение поста в форме добавления поста после обновления страницы.
— Избранное в фанфиках.
— Встраивание треков и плейлистов с яндекс музыки.
Отредактировал пользователь Shugich - Вторник, 19 Сентября 2017, 00:16
А как вообще можно было додуматься сказать, что модераторы отвечают за общение? Это полная хрень даже с точки зрения русского языка, не говоря уже о смысле. Как модераторы могут отвечать за него? Это же бред. Если бы я прочитала такое в информации о группах сайта, я бы только посмеялась над нелогичностью и неграмотностью составителя этих слов. Модераторы отвечают за соблюдение правил сайта, занимаются мониторингом и развитием форумов, исключая зоны влияния других групп (т.е. Фанфикшн и ролевую). И это явно не общение.
Не то чтобы меня сильно волновало переименование, хотя на фоне других более или менее серьезных названий это выглядит нелепо, но мимо слов, написанных администратором про модеров, пройти просто не могу. Совесть не позволяет.
Minoza, и что дальше? а уже никого из нас это не волнует. Хоть снимайте всю команду, уже не интересно. Разве еще не понятно)))? А что ты думал, ты можешь, а мы нет? Это тебе так, чтобы понял, какое к тебе отношение у команды редакторов.

Ах, да, кое-что от Несс:

>>Именно твоя команда на меня налетали как гиены, сыпля всякие оскорбления и провоцируя на уничтожение контента и прочего на НК. Бойч меня неоднократно посылала и обозвала лохом, а ты добавила, что я вдвойне лох.<<
Авик Стейт, тебе напомнить то, что именно по твой вине все началось. Прийдя в редактуру, ты первым начал оскорблять редакторов, неправомерно снес Харуко, не дождавшись админа раздела и не согласовав это с ней, дабы избежать никому не нужного срача. Хоть тема была чищена, доказательства этому остались.

Далее, в теме голосования за твое снятие ты первым неправомерно поснимал с должностей и перенес в группу "Заблокированные"Бойч, Драгона, Декалисто и Кенни, хотя в тот момент тебе оскорблений еще никто не наносил. Данные пользователи просто высказывали свою точкку зрения по теме опроса.

>>Далее Редактор с логином DeKalisto18 в том числе переходила на личность, обозвав меня червяком, грешником. Офигеть просто - Редакторы устроили балаган и всячески насмехались над мной, подстрекали к нарушениям ОНО НК и сами нарушали ОНО НК и при этом я ещё и в бане, а вам якобы положено выйти чистыми из воды<<

Твои действия привели к подобному поведени, заметь.

Итак, о каком снятии бана может идти речь после того, как ты оскорблял пользователей, неоправданно снимал их с должностей и переводил в группу "заблоккированные" без какой либо причины. Напоминаю, что в вышеупомянутую группу за такие нарушения, которые ты и спровоцировал уже позже не переводят.
И последнее. Создание даббл аккаунта. При чем, как мы можем видеть, не одного
Лишь только за даблл акк я имею полное право забанить этот твой аккаунт и продлить наказание первому аккаунту(с)

А вообще, что ты хотел, мы же тупые истерички, овощи, мы не понимаем, с кем мы разговариваем. Ахаха, да плевать) Потому что именно ты, ходя по личкам и настраивая всех против Миорай это спровоцировал. Именно ты подорвал это все. Что, не нравится? А ты полюби умываться в дерьме своем и не вороти личико. Это ты виновен. Вот и пожинай плоды.
АвикСтейт, классное у вас обращение с пользователями, господин администратор, ничего не скажешь. Вежливость и корректность аж из всех щелей прет.
Quote (АвикСтейт)
На форуме общаются, посему отвечают за общение. Чего тут нелогичного и где бред? xDDD И ты своими словами указываешь на то, что само название раздела "Общение" в том числе бред и прочее по списку. xD

Вы сам устроили переименовку из-за того, что не понятно, отвечают они за раздел на форуме или за весь форум. Форум не есть общение. Общение - процесс, форум - место. Модераторы не могут отвечать за подобный процесс, увы и ах, ну никак (именно в этом и состоит ошибка с точки зрения русского языка). Раздел-то вполне может называться так, ведь там протекает процесс общения. Но модераторы за процесс не отвечают. Они отвечают за место, в котором происходит общение. То бишь за форум.
Quote (АвикСтейт)
Ну, так изменили же полную хрень даже с точки зрения русского языка, не говоря уже о смысле. Как модераторы могли отвечать за него? Это же бред. Если бы я прочитал такое на форуме, я бы только посмеялся над нелогичностью и неграмотностью составителя этих слов.

Вы такой смешной :3
Quote (АвикСтейт)
Далеко не только за это. xD Они отвечают и за форум - общение, которое проистекает на Наруто Клане.

Читаем сверху. Форум не есть общение. Форум - место, общение - процесс. Или вам толковый словарь почитать?
Quote (АвикСтейт)
у меня нет времени подробно объяснять, но вот почитай Вуди, с которым я солидарен:

Только не надо мне под нос чужое мнение тыкать, тем более Вуди. Сполна начиталась в свое время. Не впечатлило.
Quote (АвикСтейт)
контролируют общение.

Контролируют - да. Отвечают за него - нет. Или мне еще доказывать, что контролировать и отвечать - это не одно и то же?
Quote (АвикСтейт)
и можно не лезть в то, что ты не понимаешь? xD

Раз вы ко мне на ты, то я и также.
Уважаемый, а откуда ты знаешь, что я чего-то там не понимаю. О работе модератора я знаю не понаслышке. И прекрасно представляю, чем занимается типичный модератор.
Отредактировал пользователь Gangsta_panda - Воскресенье, 09 Декабря 2012, 16:39
firenze,
Отредактировал Minoza - Понедельник, 17 Декабря 2012, 04:10
АвикСтейт, Лол. Вы бы хоть попытались вслушаться в мои слова. Модераторы могут контролировать общение, следить за правилами общения, участвовать в общении, но отвечать они могут только за форум, на котором происходит общение, развивать они могут только форум, на котором происходит общение, конкурсы они устраивать могут на форуме, где общение, а не на самом общении. Теперь хоть понятно?
Отвечать = нести ответственность. Контролировать = весть контроль над процессом.
Quote (Minoza)

Опять чушь какую-то пишешь. xD

ога, а ты не бегал, не пытался настраивать против Миорай))?

А какое у тебя к нам отношение? Представь себе, что я тебя вообще ни во что не ставлю и перешагиваю. Ты для меня никто, и звать тебя никак. А вот на НК ты хоть будь кем-то)

Когда меня снимут с поста?
АвикСтейт, окей, давай на конкретных примерах. Мы сейчас с тобой общаемся. Вот оно общение. Как модератор может отвечать за наше общение? Он может контролировать, чтобы я тебя не послала далеко, а ты меня женщиной легкого поведения не назвал. Но он не несет ответственности за то, что мы общаемся. Он лишь контролирует процесс нашего общения. Но несет ответственность за то, чтобы на форуме не было такого, что ты меня послал, а я тебя дегустатором фаллосов назвала. У него ответственность за форум, как за местом, где общение происходит. Но за общением только контроль. Или ты мне скажешь, что модератор будет нести ответственность за то, что мы материмся, например?
Quote (Minoza)
Бойч меня неоднократно посылала и обозвала лохом

Могу сделать это еще несколько раз, и пугать слетом с поста, вечным баном и прочей фигней не надо.

Но, если попытаться вспомнить, после чего последовало первое оскорбление, то мне кажется, что у меня вполне был на то повод.
Quote (АвикСтейт)
Знаете в чём ещё лютая тупость Кенни, Шуги и народа? Создали тему и идёте в противовес меня, когда я Администратор. Вы хоть понимаете какие могут быть губительные последствия для НК? Предположим, что я могу зайти в "Управление дизайном сайта" или ещё куда-то и угробить тотально НК. Могу принести огромный вред и вы меня на это провоцируете. Чем вы же думаете, когда на меня наезжаете? Нет у вас мозгов - бестолковый и жалкий народ, которому лишь бы тупо повыпендриваться и посраться, а о НК вы в это время не думаете и о его безопасности.

Это что, угроза безопасности НК?
АвикСтейт, бесполезно доказывать хоть что-то тому, кто не слышит. Удачи вам что ли.
Хватит мне пытаться рот затыкать!

firenze, Boych, перечитай:
Quote (Несси-чан)
"Пререкаясь с ним, вы ничего не добьетесь у его высочества Неадеквата".

Вау! Какая догадливость! А как можно вообще, пререкаясь и оскорбляя - добиться расположения? Ну, так не пререкайтесь и не оскорбляйте и тогда всё будет пучком со мной, разе нэ?
Quote (firenze)
ога, а ты не бегал, не пытался настраивать против Миорай))?

Именно по личкам(ЛС) не бегал. Я про это, если что. Но у меня и правда просто не очень хорошее мнение о ней и я вправе в неформальной обстановке высказать своё мнение. Как и Редакторы всякие гадости обо мне говорят. Что тут скромничать? Сами Редакторы столько грязи льют друг на друга, что я нервно курю в сторонке.
Quote (firenze)
Представь себе, что я тебя вообще ни во что не ставлю и перешагиваю. Ты для меня никто, и звать тебя никак.

А ты представила? Можешь такое представить? 8 Ведь в действительности всё иначе, нэ? Остаётся лишь предлагать представить. 3
Quote (firenze)
Когда меня снимут с поста?

Сразу видно, что ты меня хорошо знаешь. Ну, в плане влияния, снесений, переворота событий. А есть основания тебя снимать? Вот снять часть нынешнего молодняка в Редактуре - есть основания. А на счёт тебя я воздержусь. На данный момент ты просто защищаешь честь Редактуры, которая так в последние времена подпортилась. Считать, что только я виноват в этом и причина во мне - сверх глупо! Вот смотри, что Шуу писала мне о редакторах:

firenze, не только же у меня галимое мнение о Редактуре. А почему Несс сплетничает о том, что я якобы неадекват? Вот к чему это? Редакторам мало что ли излива дерьма на меня в своём разделе, так они ещё в неформальных обстановках льют на меня дерьмо? Ай-ай-ай! Как нехорошо. Тебе не печально за часть своей команды?
Quote (Boych)
Могу сделать это еще несколько раз

Ну да. Это не удивительно. Ты себя очень "нормально" вела в той теме. Оскорбления, посылания, усмешки, подстрекания - лицо нынешней Редактуры. Такие как ты лишь её порочат и позорят. Как бы я хотел, чтоб Зара вернулась в Редакторы и всё исправила. Но вряд ли это будет.
Quote (Boych)
Но, если попытаться вспомнить, после чего последовало первое оскорбление, то мне кажется, что у меня вполне был на то повод.

Меня посылать неоднократно, какой у тебя повод был? И именно, что повод, а причин-то и не было. xD
Quote (Boych)
Это что, угроза безопасности НК?

Это не то, что угроза, а я как бы своими словами показал, что вы настолько "умны" и настолько "беспокоитесь" о безопасности НК, что не думаете о последствиях, что могли бы быть. Дело тут и не во мне, а в вас! Я не принёс вред НК, но мог бы принести или кто-то другой мог бы уже принести огромный вред. Посему не стоит провоцировать и раззадоривать человека, идя тотально против него, когда он на высокой должности. Или вам в действительности плевать на НК? Тем более убивали те Редакторы, которые призывали угробить НК и меня дразнили. Или вы забыли про то, какой я опасный и какой вред могу нанести, посему пошли в противовес меня толпой? Ведь это было главным аргументом, почему мне нельзя доверять пароль от ПУ. Но при этом вы чего-то не беспокоились, когда меня провоцировали на то, чтоб я нанёс вред вам и НК при админстве. Где логика? Ведь без ПУ в том числе можно глобальный ущерб нанести.
Отредактировал Энтонис - Понедельник, 17 Декабря 2012, 05:15
Жалоба на модераторов раздела творчества. Да, я понимаю, что разделы хилые, неживые, тяжело привлечь внимание, но это уже слишком. На разделы, извините конечно, насрали. Общение не поддерживается, темы не пополняются, конкурсы не проводятся. А про ГТ я вообще молчу. Не видно чтоб хоть что-то/кого-то туда запиливали. Просто наплевали на творчество, а за него то обидно. В теме "Вопросы, жалобы и предложения" уже около недели висит жалоба, но на неё ещё никто не ответил. В конкурсе "WOW" создают темы по несколько дней, про дуэлянтов вообще забывают. Я очень прошу начать уже работать с разделами.
Кто сказал, что мой свет лучше твоей тьмы?
Quote (Энтонис)
Сразу видно, что ты меня хорошо знаешь. Ну, в плане влияния, снесений, переворота событий. А есть основания тебя снимать? Вот снять часть нынешнего молодняка в Редактуре - есть основания. А на счёт тебя я воздержусь. На данный момент ты просто защищаешь честь Редактуры, которая так в последние времена подпортилась.

Ты не в теме.
Фай с поста хочет уйти, потому что ты ее задолбал. Она ни разу не боится твоего "гнева". Нам всем пофиг.
Quote (Энтонис)
А почему Несс сплетничает о том, что я якобы неадекват?

Кто тут сплетничает. Она тебе, неадеквашке, все это в лицо с удовольствием скажет, за сплетню не считается.
Quote (Энтонис)
Ну да. Это не удивительно. Ты себя очень "нормально" вела в той теме. Оскорбления, посылания, усмешки, подстрекания - лицо нынешней Редактуры. Такие как ты лишь её порочат и позорят. Как бы я хотел, чтоб Зара вернулась в Редакторы и всё исправила. Но вряд ли это будет.

С тобой поступили так же, как ты неоднократно поступал с другими. Крысил, подставлял, вымогал пароли, взламывал через них сайты. Вот твоя карма. Ты, конечно, думаешь, что таких манипуляторов, как ты, еще поискать надо. Но реально ты сделал кучу дерьма. Когда-то ныл мне, что якобы об этом никак не забудут, что ты уже давно не хочешь такого вреда сайту нанести, что тебе жалко собственных "колоссальных" трудов. Реально же ничего не изменилось. Если тебе щас представится хоть малейший шанс взломать профиль и отомстить, то ты этим воспользуешься на 90%. И не будет иметь значения, что нам всем побоку на последствия, которыми ты нас пытаешься запугать.
Что будет? Меня снимут с поста? Меня удалят? Меня обзовут/пошлют/перестанут уважать? Неужели ты думаешь, что хотя бы что-то из этого меня заденет?
Quote (Энтонис)
Это не то, что угроза, а я как бы своими словами показал, что вы настолько "умны" и настолько "беспокоитесь" о безопасности НК, что не думаете о последствиях, что могли бы быть.

Again. Не ты ли говорил мне, что уже давно были эти взломы, что теперь все иначе?
Quote (Энтонис)
Дело тут и не во мне, а в вас! Я не принёс вред НК, но мог бы принести или кто-то другой мог бы уже принести огромный вред. Посему не стоит провоцировать и раззадоривать человека, идя тотально против него, когда он на высокой должности. Или вам в действительности плевать на НК? Тем более убивали те Редакторы, которые призывали угробить НК и меня дразнили.

Верно же говорят, что люди делятся на две категории: обиженных и виноватых. Вот ты, например, обиженный. Ты ищешь проблемы во всех вокруг, кроме себя самого. То есть ты не ответственен за свои поступки и срывы. За них ответственен только тот, кто тебя провоцировал. Ты назвал меня завуалированно тупой. Я пойду с покончу с собой. Ты же не будешь в этом виноват, так как я могла бы и стерпеть.
Мы ни разу не ответственны за твои действия. Ты администратор, значит, должен уметь справляться с такими ситуациями. Какая разница, кто провоцирует тебя, если ты способен под давлением людей (которых ты, кстати, считаешь тупыми) психануть и сломать что-нибудь на сайте, то это автоматически понижает тебя до уровня Флудера. Ты не имеешь права претендовать на пост администратора после таких слов.
Quote (Энтонис)
Меня посылать неоднократно, какой у тебя повод был? И именно, что повод, а причин-то и не было. xD

Кенни все окейно разложила в первом посте скандальной темы. Перечитай, если забыл.
Quote (Энтонис)
Сами Редакторы столько грязи льют друг на друга, что я нервно курю в сторонке.

Это вообще лол. Ты можешь предоставить только переписки с Шуу. Не припомню, чтобы я лила грязь хоть на кого-то из редакторов. Тебе-то я точно этого делать не стала, человеку, который очень любит передавать всему форуму чужое "мнение из неформальной обстановки", которое они имеют право высказать. Да и то вряд ли кому-то из наших очень обидно из-за Шуу. Мы давно знаем, что одно из лучших твоих умений - хитро вырывать из контекста инфу... себе в угоду.
Отредактировала Boych - Понедельник, 17 Декабря 2012, 06:16
Blossom_Cherry, согласна. К тому же, нашу с Черр дуэль, снесли, а Диана победила. Ее не внесли в "Галерею творчества" .____.
Quote (Энтонис)
Вот смотри, что Шуу писала мне о редакторах:

нахаха, а мне вообще она ниже плинтуса) Потому что то-то я и вижу, что ты ее передаешь) Для меня Шуу давно никто.

Но фейо в том, что ты вообще не понимаешь, что в редактуре произошло и что сейчас делается)

А я все равно уйду. Потому что вы мне надоели. Мне надоела эта дележка власти и самоутверждение. И рыпаться тут мне незачем, потому что это уже становится неблагодарным. Я серьезно ухожу, а доказательство - я стерла все-все свои наработки и лекции, удалила все свои темы)

Ромас, ты просто открой мозги и подумай, что я не считаю себя - ниже тебя. И буду я делать то, что мне вздумается. Потому что так хочу я)
Blossom_Cherry, USA, Разберемся.
Boych, балаган, который устроили Редакторы во Главе с Кенни и нынешний конфликт, который развивается из-за неправомерных действий Миорай, её упрямства и принципиальности, это как минимум - лежит полностью на ответственности Редакторов. Вы в последние времена только и делаете, что срётесь, срётесь и срётесь. Ну или разводите всякую фигню вместо того, чтоб нормально работать и показывать достойное поведение. Как там екс Редактор Однохвостая сказала? А, вот:
[12:00:58] Шуу: редактура - тот еще гадющник, в который, в принципе, лучше не лезть вообще. (с)

Я на себе это уже немало раз испытал, угу. Вы уже многократно вопите о том, что вам пофиг, если вы слетите с постов и лишитесь работы. Вы также не задумываетесь о чести Редактуры и своей репутации, безобразно себя ведя. Более того, вы довольно часто наезжаете на меня и призываете что-то уничтожить на НК, ссылаясь на то, что вам посрать на последствия. Так орала Харуко в Редактуре, так орала Бойч в скайпе, так орала фиренз практически везде, так орали и другие Редакторы.

И видно, что сейчас вам посрать. Вместо того, что удалить у меня бан, извиниться и заткнуться - вы разводите очередной срач. А ведь Вуди предупреждал Миорай, он её просил всё по-хорошему решить, но она как и вы хотите очередного конфликта и проблем. Редакторы - вы реально охамели, зажрались, зазнались, обленились, распоясались и напоминаете очень даже разваливающийся Рим.

Boych, с твоим бредом и гоном я потом разберусь - у меня пока времени нет.
Quote (firenze)
нахаха, а мне вообще она ниже плинтуса) Потому что то-то я и вижу, что ты ее передаешь) Для меня Шуу давно никто.

Редакторы опять показывают своё истинное лицо - да для вас кроме вас же самих - все никто и ниже плинтуса. А, да! Все те, кто не согласен с Редакторами или не за их политику в том числе - ниже плинтуса и никто.
Quote (firenze)
А я все равно уйду.

Уходи прямо сейчас! Не тяни кота за яйца. Реально уже достали со своими уходами - я вас с вашим поведением, выпендронами, срачами и посредственной работой - давно уже похронил.
Quote (firenze)
Мне надоела эта дележка власти и самоутверждение.

Редакторы, зачем же вы это устраиваете? Мне это в вас и не нравится. Но помимо этого ещё куча вещей.
Quote (firenze)
а доказательство - я стерла все-все свои наработки и лекции, удалила все свои темы)

Вот зачем спрашивается? Полный эгоизм и наплевательство на собственные труды. Или это "труды"?
Quote (firenze)
И буду я делать то, что мне вздумается. Потому что так хочу я)

Это основная политика Редакторов - и не важно, Администратор перед ними или нет. Желает человек добра или нет. Но Редакторы делают то, что вздумается(вспоминает скандальную тему Кенни и очередной развод срача Редакторами), потому что им так захотелось. Петух часто в задницу видать клюёт и моча в голову стукает.
Quote (firenze)
Ромас, ты просто открой мозги

Может ты хотела сказать - напряги? xD Ну, так открой же мозги - Редактура осознанно и преднамеренно роет для себя могилу.

Добавлено (17 декабря 2012, 12:32)
---------------------------------------------
И срать я хотел, что это только мнение Шуу среди (екс) Редакторов. Но её мнение мне важнее, чем всё ваше вместе взятое. Ясно говорю?
Отредактировал Энтонис - Понедельник, 17 Декабря 2012, 12:34
Blossom_Cherry, в чужом глазу соринку видим, в своем бревно не замечаем?
Вот тебе моя жалоба и твой ответ на неё. У самой же такие проколы были, раз сама ничего не делала, так лучше бы молчала.
Я вообще не помню, чтобы раздел нормально функционировал и там что-то делали еще со времен, когда Амелия была администратором и курировала "Творчество".
От мечты к цели
Quote (Энтонис)
Boych, с твоим бредом и гоном я потом разберусь - у меня пока времени нет.

Не трудись, мне не интересны твои разборы полетов. Я тебе не отвечу и даже читать не буду. Что хотела, то сказала, на твое мнение плевать. Иди с Шуу разговаривай, тебе с ней интереснее.
:D
Polinа, когда я была модератором хоть иногда, но отписывалась в темах. И у меня не задерживали конкурсы и тому подобное, ну и темы я пополняла, объясняла людям в л/с как делать ту или иную подделку, напоминала о сдаче конкурсов. Сейчас же это даже не делают.
Ничего не делала? Может по сравнению с той активностью, которая была при тебе или Амелии и Аби это выглядит не очень, но сейчас вообще забросили всё. Даже рекламу в чат не кидают.
Кто сказал, что мой свет лучше твоей тьмы?
Quote (Энтонис)
Но её мнение мне важнее, чем всё ваше вместе взятое. Ясно говорю?

потому что её мнение поддерживает твое) это и так логично было)
The BeastMonsterDoomsdayTsunamiSickѻ
-Драгон няш-очароваш @Bloomberg xDD
Поиск: