— Сохранение поста в форме добавления поста после обновления страницы.
— Избранное в фанфиках.
— Встраивание треков и плейлистов с яндекс музыки.
Отредактировал пользователь Shugich - Вторник, 19 Сентября 2017, 00:16
Форум Обсуждения Слово от разработчиков Вопросы, предложения, жалобы |
Вопросы, предложения, жалобы |
Пост №1 оставлен 20 Сентября 2012 в 23:21
Фич-лист
— Сохранение поста в форме добавления поста после обновления страницы. — Избранное в фанфиках. — Встраивание треков и плейлистов с яндекс музыки.
Отредактировал пользователь Shugich - Вторник, 19 Сентября 2017, 00:16
|
Пост №441 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:09
Quote (Blossom_Cherry) Polinа, когда я была модератором хоть иногда, но отписывалась в темах. И у меня не задерживали конкурсы и тому подобное, ну и темы я пополняла, объясняла людям в л/с как делать ту или иную подделку, напоминала о сдаче конкурсов. Сейчас же это даже не делают. Давай откровенно говорить? Прошло чуть больше дня, как я туда девушек поставил. У меня же совсем не было времени заходить на нк, по причине экзаменов. Мне нужно напомнить, что я тебе говорил, когда ты уходила? |
Пост №442 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:09
Ребята, давайте обойдемся без дискуссий. Всех редакторов сняли, мы уже официально не работаем в разделе. Новый Год на носу. Разойдемся без лишних скандалов. Уже хватило коротких прощальных обращений.
Отредактировала 火Lin - Понедельник, 17 Декабря 2012, 14:23
Пожар, сжигающий дворы, и пена на пустом пароме,
Два лика, брата и сестры, живут в едином костном доме. О бpат мой, о моя cеcтpа! Я жизни пpидаю значенье, Но жизнь над пламенем коcтpа, как дым, уxодит в отвлеченье... LI |
Пост №443 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:09
Quote (Лук) Давай откровенно говорить? А, давайте, давно меня тут не было, скучали? :D Итак, ребятишки новые, но я лучше по старым, будем считать что они новенькие и еще ошибаются, урур х3 По поводу Харуно, либо я мудак, либо еще что - то иное.. Но она лепит такие ляпы, мне вот лично смешно, другим не знаю как :D Начнем отсюда :) Почитаем, и видим какие отмазы идут. Кстати, месяц прошел, но конкурс так и не запущен почему - то :с Нигде никаких оповещений, но все меняется, все сроки у конкурсов, ну не хаха? :С |
1337
Пост №444 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:10
Самое забавное, что срачи возникали только тогда, когда появлялся на горизонте Авик, а без него - тишь да гладь.
И не Шуу судить мое админство, потому как она сама была админом редактуры и показала себя далеко не как хороший руководитель. И еще, почему-то, когда я разговаривала с ней на тему редактуры, выражаться так же, как в переписке с Авиком, она то ли боялась, тол и не хотела, уже не суть важно. А суть вот в чем: варитесь в собственном соку, дамы и господа, которые поддерживают Авика в общем и Авик в частности. И да, в редактуре слишком гордые и сильные личности, для того, чтобы поддакивать Авику, со своими проблемами мы всегда справлялись сами, но эра нашего поколения здесь закончилась. Всем удачи и успехов. |
Пост №445 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:10
Лук, а может мне напомнить? То как ты говорил, что будешь работать с разделами?
Я же не говорю именно о девушках. Я видела, что их недавно поставили. Но и раньше не работали, ещё до того момента как их поставили.
Кто сказал, что мой свет лучше твоей тьмы?
|
Пост №446 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:10
Когда вернете и вернете ли нашивки "легенда" тем, у кого убрали.
Отредактировала LucieSnowe - Понедельник, 17 Декабря 2012, 19:06
|
Пост №447 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:10
Blossom_Cherry, ну да. Так именно ты и не работала. Не так давно там сама стояла. Смотри мою жалобу, кажется в конце октября была.
От мечты к цели
|
|
Пост №451 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:10
Жалоба на АДМИНА ФАНФИКШЕНА
Почему после недавней волны истерик в бане только Авик? То есть Кенни, за откровенно провокационную тему не заслуживает бана? Косвенные оскорбления со стороны некоторых пользователей тоже остались без внимания. :'(
Отредактировал пользователь Лук - Воскресенье, 16 Декабря 2012, 22:21
|
Пост №453 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:10
Это Авик:) Жалоба на Администратора Фанфикшена. Меня неоднократно оскорбляли Редакторы, посылали, было разведено куча срача, но в бане почему-то только я один. А где справедливость и рациональность? В первую очередь в бане должна находиться Кенни, которая создала и инициировала балаган на НК. Если мой бан не удалят, то дело дойдёт до Лайта. Если мне Лайт ни в чём не поможет, то огромные проблемы получит Миорай и всё, что к не относится. Я предупредил.
|
Пост №454 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:10
Здравствуйте, я хотела спросить что будет с "Клубом Мыслителей"? Я так поняла его тоже, типа, перезагружают?
Когда больно — плачь. Но никогда не плачь, когда обидно. Это разные вещи.
|
Пост №455 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:10
Энтонис, снимайте, правда снимать больше некого, пичалька)
Браво, вся команда редакторов ушла. Кстати, ты такой суппер-пуппер, что мы не удержались и последовали твоему примеру, посносив большую часть тем. Мы подабаем тебе, Ромас) Вся команда ушла, досвиндос) |
Пост №456 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:11
Mariam_Usupova, да. Мы его реконструируем, наладим систему, добавим тем. В скором времени ждите нашего "воскрешения" :3
|
Пост №457 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:11
Пожалуй, и я оставлю небольшое прощание. Честно, собиралась после Нового Года уйти с должности по собственному желанию. Просто потому, что совсем забыла про радости реального мира, зависнув в виртуальном. Не думала, что это так скоро случится, причем таким грязным образом, которого я действительно хотела избежать, особенно в канун праздника. В любом случае, спасибо за всё. С наступающим.
Пожар, сжигающий дворы, и пена на пустом пароме,
Два лика, брата и сестры, живут в едином костном доме. О бpат мой, о моя cеcтpа! Я жизни пpидаю значенье, Но жизнь над пламенем коcтpа, как дым, уxодит в отвлеченье... LI |
Пост №458 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:11
Зайченок, спасибо, что так быстро ответили. Буду ждать))))
Когда больно — плачь. Но никогда не плачь, когда обидно. Это разные вещи.
|
Пост №459 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:11
Хм, я думала, что все уйдут после НГ, но рада, что такой подарочек преподнесут сейчас. Были планы, конечно, по развитию НК, но да хрен с ним, лучше осуществлю в другом месте. Тем более познакомилась с хорошими людьми, которые хотят работать, но, увы, не здесь. И слава Богу! Уходим по собственному желанию, считайте, подарочек на НГ, все так об этом мечтали ^_^
Авик, желаю удачи на НК, ведь только за счет обсирания других пользователей ты самоутверждаешься, как какой-то жалкий индивид, но отнюдь не личность. Адье!
Для каждого случая в жизни найдется свое матерное словцо.
|
Пост №460 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:11
Нафиг закрывать жалобы? Когда можно просто перебанить всех, кто там срется
|
| |||