Время Наруто Клана
16:50, 08 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Вопросы, предложения, жалобы
Фич-лист
— Сохранение поста в форме добавления поста после обновления страницы.
— Избранное в фанфиках.
— Встраивание треков и плейлистов с яндекс музыки.
Отредактировал пользователь Shugich - Вторник, 19 Сентября 2017, 00:16
ребята, ребята. Что тут происходит? я ничего не пойму.
Лин-чан, Ф Т_Т
Sezuna_Shinji, ваше слово настолько ничего не значит, что они продолжают сраться?) понятно, вопросов больше нет)
Авик, ПШЕЛ ВОН!
Sezuna_Shinji, ему до сих пор никто голову не разбил? а зря.
Открой тему. Судя по дате закрытия - вряд ли кто-то будет сраться уже. И лучше бесконечно банить. При большом желании - найдут другие темы для срача, а нужная тема так и останется висеть под замком.
Вот к чему привели, Авик, твоя недальновидность и бездарность, как руководителя. Не оскорблял бы нас всех, не получил бы по заслугам. Впрочем, теперь тебе даже то, над чем мы работали не удастся восстановить, ибо достаточно талантливых людей, которые справятся с работой, которую тянули на себе мы все, ночами работая на НК, ты не найдешь, уж поверь.
Кстати да, меньше верь Шуу, ибо она тебе неправильную инфу предоставила на счет Сита и его сайта. xD
Я очень сомневаюсь, что ты сможешь воскресить раздел фанфиков с новой командой, если все пользователи по твоему мнению, унылое говно.

Так что досвидос! xD
Блин, почему нельзя создать дополнение в ОНО НК, где написать что нельзя разводить срач, участвовать в нем или подстрекать к нему, в темах не предназначенных для обсуждения проблем. Всех не согласных - безжаластно банить. Это так проблематично?
Reaper – a label created by Protheance, to get voice to their destruction. We have no beginning. We have no end. We are infinite. Millions of years after your civilization has been eradicated and forgotten, we will endure. Before as – you are nothing. We are the end of everything. We allows order, on the chaos of organic evolution. The time of our return is coming. Our number will dark in the sky of every world. You cannot escape. Our power is unmatched. The forces universe being to as.
Rudimentary creatures of blood and flesh, you touch my mind for an ignorance and incapable of understanding. I am Sovereign. I am the vanguard of your destuction. ©
У меня жалоба на новость от пользователя Однохвастой в Фанфиках, точнее на её правомерность.

В соответствии с 1 статьей 4 пунктом ОНО НК.
4. Пользователь не может быть ущемлён в правах при отсутствии нарушений.

Какое именно из статей ОНО НК был нарушен пользователями firenze Boych Миорай Lin Kenny Weird,когда они уходили из редактуры?
Получается что хочу, то и ворочу, ведь так?
Пожалуйста, примите меры в отношении пользователя Однохвостой.
Отредактировала Tome - Среда, 19 Декабря 2012, 15:49
Sezuna_Shinji, Ну просто уже не в первой такие ситуации со скандалами и руганью, а это отвлекает, напрягает и конкретно мешает какому либо движению НК. Я думал что у кого нибудь из администрации появится схожая идея...
Reaper – a label created by Protheance, to get voice to their destruction. We have no beginning. We have no end. We are infinite. Millions of years after your civilization has been eradicated and forgotten, we will endure. Before as – you are nothing. We are the end of everything. We allows order, on the chaos of organic evolution. The time of our return is coming. Our number will dark in the sky of every world. You cannot escape. Our power is unmatched. The forces universe being to as.
Rudimentary creatures of blood and flesh, you touch my mind for an ignorance and incapable of understanding. I am Sovereign. I am the vanguard of your destuction. ©
я не хочу ни на кого гнать, тем более на администрацию и редактуру в лице Однохвостой. сейчас говорю, как пользователь и человек, который лично знаком с одним из забаненных, а также тот, кто немного в курсе ситуации. вам не кажется, что это как минимум нечестно? да, редакторы ушли, но никто из них лично не трогал темы, а, следовательно, вред сайту с их стороны причинен не был. я вообще не совсем понимаю ситуации, но вот в чем вопрос: людям запрещается уходить с сайта, создавая новый проект? если не ошибаюсь, один из администраторов Light является создателем другого сайта по фендому Наруто. это не обвинение, но суть в том, что лично ему никто претензий не предъявлял. далее, касаемо удалений тем я уже все сказал. то, что говорилось лично, говорилось, простите, лично, и на нк никоим образом не влияло. так что, Однохвостая, обращаюсь к вам: будьте более благоразумны и не идите на такие крайние меры. как минимум это вызовет волну гнева у пользователей и протеста у бывших редакторов.

upd. и вообще, пора закрыть сезон срачей :) я так-то редкий гость, но как не захожу - срач. обидно, ведь сайт довольно перспективен.
...love you
Sezuna_Shinji, ты должна быть сторонником жестокого анала :З

Если у меня будет время - я переделаю вам ОНО НК. Но после Нового года.
Joe_Black, ты не в теме, да?
Quote (Joe_Black)
да, редакторы ушли, но никто из них лично не трогал темы, а, следовательно, вред сайту с их стороны причинен не был.

Вред даже очень огромный бел принесён. http://narutoclan.ru/forum/10-49430-2742534-16-1355863167 - устранение правил, которые Шуу пересоздала.
http://narutoclan.ru/forum/48-40029-1813782-16-1355760573 - полное устранение информации о ДК.
http://narutoclan.ru/forum/123 - полностью пусто.
http://narutoclan.ru/forum/157-49439-2743084-16-1355923202 - пересоздание темы про квалификацию.

Это только пару примеров. Аннулирование акка (немало ценной информации) АвикСтейта - проделка Миорай. Она и её команда всё белые и пушистые, да?
Куда делось ДК? И почему пустует Школа фикрайтеров?
Татуировка на запястье.
Дьябло, Ха. Авик, сколько ты вреда нанёс то. Побольше сносил тем. Вспомнить только философию.
Кто сказал, что мой свет лучше твоей тьмы?
Вопрос в другом - кому нужны живые мертвецы?
Quote (Blossom_Cherry)
Дьябло, Ха. Авик, сколько ты вреда нанёс то. Побольше сносил тем. Вспомнить только философию.

По сравнению с Редакторами - я просто ангел в плане вреда. Я лишь удалил пару темок в своём разделе Философия, а они целый Фанфикшен)структуру) развалили и опустошили. Ну что за сравнивание котёнка со львом? xD И пользы-то я в несколько раз больше принёс чем они все вместе взятые, угу:)
Дамочка, ДК ликвидирован. Не обсуждается.
Лук, или кто там, Вы дадите все-таки ответ на мою жалобу?
В смысле, его вообще теперь не будет? о.о Ну а Школа? Набор будет?
Татуировка на запястье.
Дьябло, ну не смеши. Ты - котёнок?
Авик, что ты только не вытворял. Пару темок он снёс Х) Потом приходилось вновь пересоздавать всё, где ты "пошалил"
Не ты ли пользовался чужими акками чтобы залезть в корпус модераторов? Не ты ли угрожал тем же модераторам?
Quote (Дьябло)
принёс чем они все вместе взятые

Ну не скажи.
Они очень хорошо работали.
Кто сказал, что мой свет лучше твоей тьмы?
Дамочка, он отключен до лучших времен. Остальные проекты ещё будут пытаться реабилитировать
Поиск: