— Сохранение поста в форме добавления поста после обновления страницы.
— Избранное в фанфиках.
— Встраивание треков и плейлистов с яндекс музыки.
Отредактировал пользователь Shugich - Вторник, 19 Сентября 2017, 00:16
Форум Обсуждения Слово от разработчиков Вопросы, предложения, жалобы |
Вопросы, предложения, жалобы |
Пост №1 оставлен 20 Сентября 2012 в 23:21
Фич-лист
— Сохранение поста в форме добавления поста после обновления страницы. — Избранное в фанфиках. — Встраивание треков и плейлистов с яндекс музыки.
Отредактировал пользователь Shugich - Вторник, 19 Сентября 2017, 00:16
|
1337
Пост №481 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:13
Пользователям не обязательно знать что произошло и кто виноват в перестановке. Однохвостой просьба изменить контекст новости.
Quote (Joe_Black) людям запрещается уходить с сайта, создавая новый проект? Да нет, не запрещается. Только я не пойму какое отношение этот вопрос имеет к делу. Дьябло, Не всё что было снесено принадлежало Заре, что-то принадлежало и другим сотрудникам. Но в любом случае, на НК нету законадательства правообладания/патентования, копирайта, короче, определённых материалов и/или каких-либо проектов. Это может показаться некрасиво с какой-то стороны, но с другой стороны, они набрали сотрудников хотя бы, и не оставили ФФ без абсолютного присмотра. Всё что последовало, это результат твоих действий (возможно чего-то ещё). Ты отчасти виноват, что не нашел компромисса. Да и я не смог их переубедить, хотя пытался.
Change Status Quo
In darkness. Look for the light. Singing a lullaby. |
Оriginal
Пост №482 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:13
я ошибаюсь, или вместо "Флудеры" написано "Жертвы"? оО
|
Пост №483 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:13
Quote (Дьябло) Вред даже очень огромный бел принесён. честно, мне все равно :) я лишь за одного бывшего редактора, типа, аппелирую, в отношении остальных ничего сказать не могу :) не в обиду, девушки, но реально зря было удалять все это, однако, не все это делали, так что не стоит ущемлять права на сайте. как я понял, право собственности нарушено не было, претензий от создателей - никаких, посему снимите бан, по-хорошему, не усугубляйте ситуацию. как я понял, уход редакторов уже пару дней обсуждают, так что может пора положить конец бессмысленным срачам? что сделано, то сделано, прекращайте вести такую политику. это сайт, а не Арбитражный суд, и право пользователя здесь определяется ОНО НК. и, собственно, никакое правило из них нарушены не были. Дьябло, вы, я так понимаю, Авик Стейт? так вот, уважаемый, прекратите дерьмо лить на тех, кто с вами не согласен :) если у вас недостаток внимания в реале, не стоит пытаться гнобить здесь, ибо, открою секрет, всем плевать, а ваши действия смехотворны. на самом деле да, мне со стороны смешно, как вы пытаетесь привлечь к себе внимание, крича направо и налево какой вы замечательный. почему тогда большинство проголосовали за ваше снятие? в итоге-то, не так уж вы и прекрасны, ок? как мужчина мужчине говорю, прекратите истерить, позоритесь. всем спасибо. |
Пост №484 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:13
Серенити, нет, не ошиблись, изменились практически все названия групп
Играть со мной не стоит, ты же понимаешь. Придешь - сгоришь, уйдешь - испустишь дух от холода. И не поможет тебе вера во всевышних. Всё потому что я - закон. Всё потому что я един.
ВК Портфолио |
Пост №485 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:13
Joe_Black, пробегись тут по кнопкам под надписью "фанфики по наруто". Это не все х)
Quote (Tome) Лук, или кто там, Вы дадите все-таки ответ на мою жалобу? Я регулирую работу Модераторов, а не Редактуры. :) |
|
Пост №487 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:13
Quote (Yamaha) Да нет, не запрещается. Только я не пойму какое отношение этот вопрос имеет к делу Quote (Энтонис) Требую Администрацию снять всю редакторскую команду предварительно. Собственно говоря: Yamaha, видимо имеет :) если меня верно проинформировали, после этого и пошло-поехало все, или все было не так? |
Пост №488 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:13
Цитата (Серенити) я ошибаюсь, или вместо "Флудеры" написано "Жертвы"? оО А у меня "Охотники на ведьм":D А что, креативно, мне нравится) |
Пост №489 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:13
Yamaha, Пусть исправит и снимет неправомерные баны, что по раздавала :О
Quote (Лук) Я регулирую работу модераторов, а не Редактуры. :) Извини, любимы, все спутала :3 |
Пост №490 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:13
Joe_Black, я удовлетворю Ваше любопытство. Нас снимала Миорай, то есть мы ушли добровольно, а не с подачки Авика.
|
Пост №491 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:13
Я теперь тоже "Жертва"...А это что навсегда? или до лучших времен?
Когда больно — плачь. Но никогда не плачь, когда обидно. Это разные вещи.
|
Пост №492 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:14
Я мертвец. И надолго? :D
Пожар, сжигающий дворы, и пена на пустом пароме,
Два лика, брата и сестры, живут в едином костном доме. О бpат мой, о моя cеcтpа! Я жизни пpидаю значенье, Но жизнь над пламенем коcтpа, как дым, уxодит в отвлеченье... LI |
1337
Пост №493 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:14
Quote (Joe_Black) если меня верно проинформировали, после этого и пошло-поехало все, или все было не так? Нет, не так. Создание сайта не должно и ни каким образом не относится к конфликту. Слёт с должности был по собственному желанию редакторов.
Change Status Quo
1337
Пост №494 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:14
火Lin, Не ждали апокалипсис? А он всё равно настал х)
Без паники, всё вернётся на свои места как только главному дьяволу надоест XD
Change Status Quo
Пост №495 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:14
Yamaha, нет, вы меня спросили имеет ли какое-то отношение к делу, ну я и ответил :) собственно, после того, как АвикСтейт подал жалобу на, якобы, неправомерные действия редактуров, последние и взбунтовались :) то есть, без этого, так сказать, challeng`а не было бы никаких удалений с их стороны. вот собственно что я и имел в виду оО
|
Оriginal
Пост №496 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:14
Так. У меня жалоба к Nane и тому редактору, который удалил мой пост в этой теме
я уже устала от безответственности нынешних редакторов. И Mimosa и Natsui - кто они вообще такие? Так вот. Обратилась в тему "квалификация бет и гамм..." с вопросами: Цитата Gangsta_panda, Поздравляю с получением квалификации беты Высшего уровня. а вот мне интересно, как можно за два дня получить квалификацию, да и к тому же высшую О_О и почему это правило... Цитата Те, кто не получил квалификации, могут повторно пересдать тест через два месяца. ...не относится и к тем пользователям, которые хотят повысить свой уровень? И в итоге: полное игнорирование, и какой-то смельчак из редакторов удалил мой пост. Я так и не получила конкретный, обоснованный ответ. Уважаемые редакторы, к вам одна просьба: уважайте не только самих себя, но и нас - простых пользователей. Добавлено (23 декабря 2012, 20:21) |
Пост №498 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:14
Серенити, успокойтесь, пожалуйста, и ведите себя адекватно. Я удалила ваш пост потому, что рабочая тема квалификаций не место для этих выяснений. Написали бы мне в личку, а не бежали сразу жаловаться, как глупый ребенок, уж простите.
|
Пост №499 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:14
Мизуми, прежде чем задавать вопрос, стоило удостовериться, нет ли на него ответа. Неужели так трудно вверх пролистать да почитать.
Цитата (Yamaha) Без паники, всё вернётся на свои места как только главному дьяволу надоест XD |
Пост №500 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:14
Цитата (Yamaha) Без паники, всё вернётся на свои места как только главному дьяволу надоест XD Тц, зачем? Так ведь прикольней:DD |
| |||